9-nine-シリーズ総合スレッド Part.5【ここのつ/そらいろ/はるいろ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1乙〜
UFOキャッチャーしてる時のカケルんの服装ダサすぎ
あんなんでも聖女みや神とお付き合い出来るなら俺でも付き合えるんじゃないか?
まぁ俺ははるぽっぽパイセン一筋だからこっちから願い下げだがな! やべえ、カウントダウンボイスやってたのか聞き忘れた
そらいろの時も忘れたんだよな 公式通販予約忘れててさっき見たら抱き枕付き無くなってた悲しい 他キャラどうなってもいいからゴーストには幸せになってほしいわ ゴーストちゃんは金色ラブリエッチで幸せになったんじゃねえの、やったことないから知らんけど >>13
urlに数字があるのかと思ったけどなかった
なんの数字? それとももう使えないのかな >>21
html見る、カウントダウンファイルのmp3が連番になってるじゃーんってのに気付く、番号変える 画像まではurl見つけたけど、そこで詰まってたら・・・
エイプリルフールは聞けた
>>22
ありがとう、お陰で聞けました
いまサイトからリンク貼られてないのは過去のカウントダウンとエイプリルフールなのかな
どこのドラマcd付き予約しようかと思ってたら、あんまり選択肢がなかった
オフィシャル品切れで祖父はえらい高いし 来週の今頃はもうはるいろクリアしてるんだよな・・・一年経つのはえー
でもまた一年待つのだるい カウントダウンって前のやつどころかまだのやつも聞けるのな
pcできないから初めて知ったわ >>24
まだ続くんだっけ
待つのはいいんだけど、間が空くと気づくと期間限定ボイスとか聞き逃すのが困る
割と楽しんでるので >>25
PC使えないのにPCゲームスレにいるの謎 ドラマCDだけ聞いてるとかだろうか?なぜそんな事になったのか謎すぎる ミャーコのカウントボイスは、最後で(風邪なんて引かないように、口口口をしっかりと)と言ってた、その口口口のセリフは何ですか? >>32
手洗いうがいをしっかりと
こんなハッキリしたセリフ聞きとれないとかどんなクソスピーカー使ってんだ やっぱみゃーこ先輩かわいいわ、この子ヒロインでよくない? うろ覚えだけどソフィーが7割はみゃーこ先輩√みたいな事言ってなかったっけ?
そらいろ以降も前作途中から分極してる点から考えると翔は都と付き合う可能性が一番高いのかな? >>33
ありがとうございます
中文スビーカーですが、9nineシリーズが大好き!もし中国語に何か問題があれば、どうぞ遠慮なく私に聞いてください。 同じクラスでそこそこちゃんと話せるようになった時点で
他ルートに入る理由がまるで分からん
翔は言うに及ばず、都側も最初からかなり好感度高いしな
横槍入れようと思ったら、他ヒロインは相当頑張らないとダメだ >>36
7割の理由ははるいろと結城いろネタバレしないためじゃないの?
好感度を考えたら、金色ラブリエッチのシルブィルートと同じ、可能性が一番高いと思う
都かわいい(*´▽`*) >>37
なんと中国語のできる方でしたか
こちらの尺度でクソスピーカーとか書いてしまって申し訳ない >>41
いいよ別に、元々ここは日本人のbbsから、中犬帰れとかと書くも驚くことじゃないと思ってた(台湾けど)。ってか、それより、むしろ(書き方は外国勢じゃない)で嬉しいです。(/◕ヮ◕)/ そういえば先々月にSteamで英語版・中国語版9nineが発売されたんだったな。
何故かここのつしか出てないみたいだが、、 みゃーこ先輩が「シーハー!オーイエス!」って喘ぐんです? >>43
販売数は多いならそらいろ翻訳開始じゃない? 煽りカスだらけの5ちゃんねるで素晴らしい国際交流を見たね >>47
字幕だと「come on! oh! yes!! your penis is god!」ってなる可能性がワンチャンあるよね >>38
オールラウンダーな正当派美少女同級生よりも最も同じ時間を過ごした超絶ブランコ妹
そしてそれを凌駕するおっぱい
男は所詮おっぱいには勝てない
おっぱいは正義とはよく言ったものだ >>49
希亜:
オールラウンダー X
時間を過ごし X
おっぱい A
(ノ° ロ °)ノ彡┻━┻ まじで厨二がどんなフラグ立てるのか気になる
現状恋愛要素1oもないやんけ ピンチになった主人公が「うおおお!俺の力目覚めてくれえええ!」とか叫んでるのを見て、中二のハートにクリティカルヒットするとか つばすは台湾のイベントに呼ばれるほど知名度あるからして
9も台湾人プレイヤー多いんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています