9-nine-シリーズ総合スレッド Part.5【ここのつ/そらいろ/はるいろ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
敵じゃないといいなーと思ってたやつらが全員敵じゃなさそうで良かったわ >>183
声優と絵が神でもシナリオが微妙だとラジオの方が面白くなるからな >>182
噂じゃ子供産むらしいな
目が見えなくなるけど 中の人表でも一番好きな声優だから今作で株上がって欲しい イチャラブパートがやっぱりちょっと少ないな
もっと欲しかった ゴーストちゃんをペットにできたのが一番嬉しい
次回作はゴーストちゃんを攻略させろ 天が誰と絡んでも面白い
先輩えろすぎ
みゃーこ可愛い
希亜も4作目で爆上げこい (気持ち悪い・・・)
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup80276.png 来年の今頃には貧乳最高だぜになってるに司令の魂を賭ける 1年1本は待つの辛いな
あるかもわからんけど真みゃーこ√でかっこいい翔ともっと可愛いみゃーこを見せてくれ 平成最後の良作という美味しいポジションを貰っていくスタイル 各キャラの魅力を最大限に出しつつ次回が気になる分割作品の鑑ではある
発売間隔長過ぎるのがちょっと痛い そらいろで上がりすぎたハードルを軽々と越えてくるとは思わんかった ぱれっとからしたら1年の間にグッズ売れるから問題ないんだろうしなぁ
ここまで追えたのは天の中の人のおかげだわ
2作目スルーして先輩にも興味持たなかったろうな 3作で終わるとか言ってなかった?
これいつまで引っ張るん ここのつだけ出来が悪いというかみゃーこ先輩が可哀想だから厨二の後に真ここのつ出してくれ 3作で終わるとか誰が言ってたんだよw 希亜いる時点で4作までは確定だっただろう。コケてたら打ち切りだったかもしらんが
なーんか希亜ルートの後は真の都ルートってより、主人公交代して異世界編ソフィルートとかになりそうな ゆうきのあ、だから語呂的にゆきいろがしっくり来るけど希亜のイメージには合わんよなー 先輩の人格普通にこのままなら、表裏で人格違いの抱き枕が欲しいな
消えるんじゃねとか思ってたから公式の方は買わなかったわ
どちらも春風だからこそ2枚に分けるんじゃなく、1枚で表裏で気軽に切り替えたい
まぁこの要望も見越して、それを夏コミ辺りで出すんだろうが・・・ デスカレー先輩つっよ…妹いなけりゃカスゲーとか言っててすいませんでした
二作目のハードルを軽々と越えてきた エロシチュけっこう頑張ったね、尺はすこし物足りないけど
先輩がスケベだからエロさが増す
中の人のキャラ攻略するの始めてだけど良い喘ぎしてるね
でもちゅぱ音は微妙、まだまだ全然これからって感じ、頑張って欲しい うおおおおおおおおパイセン可愛い
抱き枕カバーパイセンに変えよっと >>206
作中はGW前後だから冬ってわけでもないしね
ゆういろゆうやけ…とかの方がありそう ノアだしはこいろはこふねはこのなかとかだったり?法則ガン無視だけど 歴代主題歌のピアノBGMよくて普通にサントラほしくなったやんけ 先輩のキャラ良すぎだし、シナリオも確変起こしてるじゃん 先輩の属性が過積載過ぎてヤバい
巨乳紫ロング二重人格むっつり口下手オタクポンコツ天才デスカレー娘とかなかなか居ない むっつりっていうか完全にドスケベですよね
恋愛相談で汗だくになるまでしたいなんてぶちまけるとか身体を武器に使っていく気満々とか
個人的には某由希江さんクラスのヒットだった。性欲強いヒロインいいよね……他にいたら紹介してほしいわ 地味にBGMめっちゃ良いよね、OPもかっこよかったしなんとなく近未来感漂ってるわ
ほんとにボリューム少ないのと次作発売まで長いのが惜しい 今回主人公もかっこよかったと思うんだが、先輩が可愛すぎて全部もってかれたな 個人的にカレー作りを覗きながら実況してるゴーストのシーンが一番笑った 能力全開全身スティグマ状態の先輩もカッコよかった
真正面からボスを倒すとやっぱスッキリするね 日常会話のゴーストはやっぱどう見てもFDで生存した歌姫さんにしか見えんのだが… >>226
新参なんだけど、3作以外にファンディスクがあるの? 2作目の体験版部分で分岐してるから体験版2つはやっとこ はるか先輩オナニーしまくってるって言ってたけど、みゃーこや天さんもオナニーしまくりだっけ? 天ちゃんは兄貴写真集でオナりまくってそう
みゃーこ先輩は天使なのでオナニーしないよ ラストのナインとか、ファティマとかで少しテンション上がったFSSファン 分岐式タイプのループモノだと結局元の枝はバットエンドのままなんだよなぁと気になってしまう なんとなーく・・・
最後には最初に戻って何もなかったてことにしそう・・・
かっける君が最初にもどって神器を最速で修復して終了 1000年前を改変するグランドエンドがくると予想しておく 与一も仲間になりそうだから人殺しする前に止めるルートはありそう 各枝に攻略法を送信!全ての問題を最速解決!
のバルドスカイ方式で あれでしょ?最後はゲームフォルダから魔女イーリスのキャラデータ削除するんでしょ? ソフィーティアはあそこからもう1回転して実は敵になると思ってた ナインさんがソフィーティアを攻略してくれるんだろうか 首撥ねられたら考える間もなく即死だと思うんだがあんな余計なこと考えて
実行に移す時間あるのかね >>248
アーティファクトユーザーとセックス出来る能力ではないのか?! >>247
そこでナインの出番ですよ
クリックしなけりゃ死んでるわけだし そらいろ→天が家に残って分岐
はるいろ→手紙の返事を翔がして分岐
はるいろに希亜√になりそうな分岐あった…? とりあえず全部解決したら、
その後各キャラ分のエピローグあればええ
イチャラブセックスもな 潜入しようとするときに希亜に相談するか否かとかじゃね まともにイチャイチャしてたのみゃーこ先輩だけだよな
他は性欲の獣しかいない 天の能力名なんだっけ?
攻殻機動隊関連だった記憶はあるんだけど 先輩仲間になった後の集会で希亜を家まで送るみたいな話になって結局送らなかった所じゃない?分岐 セックスの時中出ししても大丈夫なように能力使うのって大丈夫なのか?
みゃーこも能力使ってたよな そらいろの評判とデスカレー先輩ではるいろから入ったけどまさかメタゲーとは思わなかった ノアルートは別の枝で他の女の子とエッチしまくったことバレて金属バットで殴られるんだろ? 先輩は能力を完全に使いこなせるようになったからセーフ
無駄にスペック高いなこの人… どこもかしこも割と絶賛で年末の投票とかで割と上位に入っちゃうんじゃないかと思い始めた
令和1年目は平成のゲームが制しました的な展開が 先輩と天ちゃんの会話が別の作品ではこうなってると思うと面白い
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1986596-1556459172.jpg 俺はここのつの頃からずっと先輩さいかわと唱えていたが返ってくる言葉は罵詈雑言の嵐
みんなミャーミャーだ天天とほざいていたくせにいざパイセンが本気出したらこの手のひら返し
おまえらに先輩語る資格ねぇから そりゃあはるいろ前じゃ胸がでかいとか顔がいいとか翔くん並の感想しかでないですし ノアの能力いまいち掴めないな
先輩は魅了から当たらずとも遠からずだったが 特にここいろでの先輩って性格悪く見えるしな。あの時点からの先輩好きってそれこそ顔とおっぱいしか見てないやつがむしろ何を語れると言うのか >>272
己の感覚のショボさを人になすりつけんな
どんな作品でも普通は共通√でその子の魅力を感じとる
そして他者√でもその魅力は垣間見える
俺は当初から内に秘めるなにかを既に感じとってたわぼけぇ >>268
ここのつの頃とか都以外ガチでまともなキャラおらんかったやろ
無駄に態度でかいしストレスしかなかったわ
今思うと自分たちも無知なのになんであれだけ思わせぶりな事言えたのか疑問だわ みんなの話を聞いていると前作前前作ノータッチで今作だけプレイしたのが正解だったように思えてくる
精神の平和を考えると最善の枝を選んだのではなかろうか このシリーズで一番まともなのゴーストなんじゃなかろうか? いやあ天さん最高だから前作は今からでもやるべき
都も話がぶつ切りなだけでかわいいぞ 正直1番好きなのはみゃーこ先輩だな
お風呂のHシーン最高だった ゴーストが更に理亜化してるじゃねーか…
後半同一人物だろこれ デスカレー以降は理亜との相違点探す方が難しいレベルだわな 次回作のタイトルの予想が全くできない
のあああ
のあのあ
のあのあの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています