9-nine-シリーズ総合スレッド Part.5【ここのつ/そらいろ/はるいろ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロゲはこれからは外国に受けるようにするしかないとか何とか聞いたけどマジかも >>67
通販を使う、私はD*MさんのDL版。実店舗ならどこでも輸入しないと思う >>63
台湾でファンが居るほど?
おばさんだけど・・・。 キャラ絵はカワイイならおじさんでもいいよ。。。。すまん冗談、ちょっと嫌な感じ キタ----
今日のはるか先輩のカウントボイスですが、
中は(どうしよ、いま思っていたこと、飛んじゃた)で間違いないですか?何か、ちょっと変な感じ出す
はるか先輩可愛い(〃∀〃) 今からやればそらいろくらい明日までに余裕で終わるだろ ファルシのルシがコクーンでパージしたら宝玉が割れてソフィーがでてきて
与一君が大好きなかっける君が女に夢中でいたずらしちゃうお話だよ ぶっちゃけそらいろも天が良かっただけで内容的には然程重要でもなかった気がするぞ そらいろはゴーストの正体とリグうんたらとかいう組織とドヤ顔与一くんだけ覚えとけばいいよ
あとはそらちゃんが可愛いだけ ゴーストちゃんの正体なんて出てたっけ
記憶喪失だやばい ゴーストがリグの一員ってのはみゃーこ編で出てたっけ
出てないならそれのことかな リグヴェーダもゴーストも都編では名前も出てきませんで
司令官は名無しのモブとして登場してたけど >>81
同意。天が実に良いキャラだったのと、翔さまも頑張った
あとゴーストが悪役として頑張ったので単体としては面白かった
しかしそらいろ知らないから次で困るかというと別にそんなことはないと思う
どうせ軽い説明くらいはあるだろうしな この作品がFanzaの予約ランキング入ってて気になったんだけど
これって完全に続きモノ?
これから入るのって無理? 無理ではないけど前からやった方が分かりやすいと思う ついにシーンのCG来たのか
クオリティやべー。まじエロい。女神様じゃないかこれ おっぱいだけで大勝利ヒロインに成り上がったのはいいけど、中二病のハードルがさらに上がったな 厨二の子はなんの能力か分かってなかったよね
はるいろで分かるのかな 結局、デカイおっぱいあれば良いのかよぉう! 満足かよぉう! >< 身長考えたら都の方がサイズというかカップというか、でかいはずじゃね? DMMでダウンロードしたんだけどセットアップが出来ないとか言われてインストール出来ねぇ
どうすりゃええんや入れ直すか 通販組だからそろそろクリアするまでスレとはおさらばするぜ。 DMMはもう出来るのか?
パッケージで買ったしクリアしたらまたスレに来るぜ 正直、サンプル見た時はふーんって感じだったが本編がぷるんぷるんで(語彙力不足)
胸、お口も良かった。GW前に枯れ果てたわ 徹夜で抜き続けるとかエロゲーマーの鑑やな
しかしまぁまだプレイできてないがマジで先輩エロッすな
せっかく盛り上がってるわけだしこのビッグウェーブに乗れよ
次回作は3ヶ月後くらいに出せやい!
そうでもしないと中二は売れないじゃろ〜 発表時から先輩一択でいよいよ今回買うつもりだが前2作やってないので不安である
まぁ先輩というキャラを堪能するためだけならそれでも大丈夫……か……? 一つ一つのストーリーは独立しており単体でも楽しめる作品となっております 結果的に嘘でもない気がする
1は有料体験版と言われるレベルだし
2も知っとかなきゃならない重要ポイントなんてないよな別に 発売前は誰も期待してなかったのにおっぱいエロだけでギンギンだからな まあつばす絵の方は最初から約束された勝利だったからな
そっちの方は期待してただろう でもつばすっておっぱいはあんまりだったよーな
今回最近の流行りに一気に合わせて来たからちょっとびっくりした ここにきて絵のレベルが上がった感がある
抱き枕絵も今回はほぼ完璧 配達済になってるから帰ったらすぐ遊べそうだわ
明日には終わってるだろうけど こりゃゴーストルートなんて無いわな
もとよりないとは思ってたけど 先輩どエロだったわ
次のノアは少し素が垣間見えたが期待値が上がるほどではなかったなー シリーズ物って大体右肩下がりになるもんだけどこのシリーズはこれだけ売れ行き突出したりしないかなって思うくらいには盛り上がってる気がする ・・・
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20190426210610.png
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20190426210654.png 立ち絵の時点で既にエロいレベルの外見なのに内面もどエロ
その上思考も言動も可愛くて、ヲタ趣味で、それでいて頭は回る
そして何よりおっぱいがでかい
完璧なのでは?ぱれっとに感謝状送りたくなるレベル マジで先輩エロすぎるな
エロシーンは勿論エロいんだけど、普段の時の思ったことをすぐ言っちゃう天真爛漫なエロさとかもエロすぎて、いやほんとエロいとしか言いようがない はるいろとんでもなく面白いじゃん
かずきふみなんでこれがここいろで出来なかったの…?? とりあえず一気にガーッとやったけど先輩まじでエロすぎた。肉食系すぎる。
あとCG自体も表情の艶やかさがすんごい。つばすこんなエロい絵描けたの?ってくらい
二転三転する内容も悪くなかったしこれは良ゲー認定できる
ただエロシーンのテキストが短すぎる……ほんともったいねぇ。そこだけがほんと玉に傷 春子先輩めっちゃかわええやん
なんかネガティブな印象抱いてたけど
今回ので認識改めたわ 先輩ヒロイン張れんの?ていうか二重人格キャラってバラした状態でどうやって面白くすんの?とか思っててさっせんしたー
なにこのかわいい生き物 先日NHKでガンダムジオリジンの番組やってたんで見たら、
ふくえんさん出演してたんだが見るんじゃなかった・・・都の声聞く度び顔がチラつく・・・ ノアちゃんルートこれどうすんの…ここまでの3人のヒロインにエロさで勝てる要素ないでしょ >>141
テキストが短いのはほんと惜しいよね…突然変異で抜きゲ並に覚醒しろ 神ゲーかよ最高かよゴースト√いけるでしょこれ神かよ シナリオの作り込みが過去作と比じゃないレベルのクオリティしてんな
先が気になる >>146
分身して複数ととか新たな路線を切り開くしかない かずきふみは、次回作を書いているか、
すでに書き終わっているところかな? >>152
買うか迷ってたが、一気に購入意欲が高まった 短距離走走りきれない期間なら最初のハードルを下げるのは重要なんだね
下げすぎるとそのまま落ちるけど
金出す側としては最初から本気出して欲しいんだけどね 今回みゃーこの出番少なかったよね
天さんのが出番あって安心したし嬉しいけど最初のメインヒロインそれでいいんか 都→天→胸→厨ニ→都2→天2→胸2→厨ニ2→みゃーこトゥルー√(全9部作完結) [悲報]紙袋なし
上条さんがオティヌス戦っぽいことしてんのは笑った >>158
みゃーこはヒロイン枠だからな
メインが他に居ると出番はどうしても少なくなる
天さんは不滅だよね
立ち位置と好感度の高さ的にこの先何作続いても
序盤は天さんメインになりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています