神座万象シリーズ総合スレ 第75天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/04/15(月) 18:58:10.36
lightから発売、漢とバトルと変態専門正田作品 神座万象シリーズ総合スレ

■作品一覧
「PARADISE LOST」
★「PARADISE LOST 新装版」現在発売中
「Dies irae -Also sprach Zarathustra-」現在発売中
「Dies irae Also sprach Zarathustra -die Wiederkunft-」(新装版) 現在発売中
「Dies irae 〜Acta est Fabula〜」(完全版) 現在発売中
「Dies irae 〜Acta est Fabula〜 -Scharlachrot Grun-」(アペンド版) 現在発売中
★「Dies irae 〜Amantes amentes〜」(CS版)PSP版PSPDL版、PC版:現在発売中
「神咒神威神楽」現在発売中
★「神咒神威神楽 曙之光」(CS版)PSVITA版:現在発売中、PC版:現在発売中

★=最新版

■前スレ
神座万象シリーズ総合スレ 第74天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1554977053/

◆メーカー(light) 公式サイト : http://www.light.gr.jp/
◆Webラジオ(happy light cafe) : http://www.light.gr.jp/light/webradio/index.html
◆Dies irae アニメ化プロジェクト http://uneedzone.jp/info.php?type=items&;;;id=I0000022

テンプレは>>2以降。質問する前にかならず目を通しましょう。
次スレは>>950が宣言してから立てること。勝手に先走る行為・スレ立て中の割り込み厳禁
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0897名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:27:19.11
>>896
親子揃ってガイジかよ
0898名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:27:22.13
>>893
うおおおおおおおおお
0899名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:27:37.56
>>893
雑魚過ぎる
0900名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:27:50.70
>>893
やっぱ神座スレが一番じゃないと落ち着かないんだよな
0901名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:27:54.55
正田を讃えろ
0902名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:28:08.86
>>893
こういうのでいいんだよ
0903名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:28:26.99
真の覇者
0904名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:28:45.01
勢いが凄すぎる
0905名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:29:07.80
次スレはよ
0906名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:29:09.67
ニトロガイジは妄想しかできないのかw
0907名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:29:42.36
村正スレが2番目に来てまさかとは思うがやらかしたかと思った
0908名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:30:10.07
村正スレもIDなしで建てろ
0909名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:30:32.22
村正実装はよ
0910名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:30:43.75
朧村正
0911名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:30:49.12
神座スレなのに村正の話しかしてなくて草
0912名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:31:34.70
もう次スレいらんわ
light潰れたのに語ることなんかないだろ

立ててもこの有り様
0913名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:32:00.33
語ることなんていくらでもあるだろ
0915名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:32:18.14
うおおおお村正
0916名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:32:45.35
>>914
あガイwww
0917名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:32:54.98
682 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-YIQo) 2019/04/19(金) 22:30:51.74 ID:W4SGURpGa
俺たち爪牙の神座万象シリーズに完全敗北したカスメスレはここですか?
鳥待卿の指示により便座シリーズに負けた敗北者スレへ挨拶に来ました

うおおおおおおおお
0918名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:33:07.47
>>916
おっ出たなカスメ厨
0919名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:33:25.34
>>913
ねーよ
0920名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:33:41.07
>>917
うおおおおおお爪牙
0921名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:34:16.50
別作品の話するなよカス
0922名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:36:57.48
いい加減鳥待作品の話に戻すぞ
0923名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:37:03.46
カスメスレも荒れてるな
0925名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:37:26.93
>>922
誰だよsyamuより有名か?
0926名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:37:54.15
>>925
は? 削除するぞ?
0928名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:38:28.92
>>924
敵を作るな
0929名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:39:16.71
えぇえぇ。そりゃあまぁ?平均以上の文才と歌唱力と並程度の絵心があり、
学区一の進学校、公立大出の頭脳を持つ現役の公務員、記憶力に優れ幅広い分野の知識を有して
なお堅苦しくなくフレンドリー、親しい友人にはいっそ甘いくらい優しく情け深い、
そんな人間いたら嫉妬せずにはいられませんよねぇ!!

https://twitter.com/natuha_t/status/696332294483632128
0930名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:39:23.14
>>924
サンキューカッス
0931名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:39:44.88
>>928
勢いで俺たち爪牙の方が上なんだから敵ですらないぞ
0932名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:40:05.58
>>928
序列、弁えろよ?
0933名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:40:55.06
カスメもたくさんスレあるなあ
なんだこれ
0934名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:41:40.46
真夏の夜の淫夢より面白い作品あるの?
0935名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:41:45.93
ないね
村正スレ137スレ内に、奈良原の顔出しインタビューや奈良原出演のラジオの情報などない

ない、に対する反論は有ることの証明でしかありえない
ニトロガイジよ、どうするよ
0936名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:42:00.47
スレ立てておけば900レスに一人くらい>>554みたいなガチ爪牙が来ることもあるだろ
0937名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:42:15.18
>>935
レスしてるのはお父さんですか?
本人ですか?
0938名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:42:50.64
>>937
おまえは、村正スレから奈良原の顔出しインタビューと奈良原出演のラジオのレスを出せ
0939名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:42:57.68
>>924
これは偽物
本物を見せてやる
0940名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:43:04.12
>>924
テンプレちゃんと貼れ
0941名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:43:14.71
>>938
お父さんですか?
0942名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:43:18.37
>>937
お前は嘘しかつけないのか
0943名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:43:37.06
>>942
どちらですか?
0944名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:44:02.58
>>924
やる気ないのかこいぬ
0945名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:44:10.75
>>941
現実逃避もいい加減にしろよ
村正スレから奈良原の顔出しインタビューと奈良原出演のラジオに言及しているレスを出せ
0946名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:44:21.76
>>944
かわいい(´・∀・)
0947名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:44:28.54
>>945
お父さんかご本人か教えて!
0948名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:44:39.80
>>943
村正スレから奈良原の顔出しインタビューと奈良原出演のラジオに言及しているレスを出せ
0949名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:44:55.30
>>947
村正スレから奈良原の顔出しインタビューと奈良原出演のラジオに言及しているレスを出せ
0950名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:44:58.79
>>946
わ〜ん(笑)
0951名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:45:11.05
便座便座はやく次の便座
もれちゃう!
0952名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:45:40.33
>>947
村正スレから奈良原の顔出しインタビューと奈良原出演のラジオに言及しているレスを出すことがお前の使命だ
0953名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:46:07.98
やっぱりニトロキッズの嘘だったのかwwww案の定w
0954名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:46:45.05
>>953
探してないのか
0955名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:46:53.71
言及すらされてないからね
もちろん画像や音声ファイルなんてものどこにもレスされてない
0956名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:47:19.19
>>954
無いという結果がでている
反論したくば、あるところを示せ
0957名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:48:01.53
>>951
もらしてもええんやで
0958名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:48:13.98
>>954
もしかしてニトロキッズは村正スレをよく知らない?
0959名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:48:42.67
>>954
簡単だろ、レスの一つでも示せばいいんだ
0960名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:49:45.06
>>954
ほら、村正スレに村正スレから奈良原の顔出しインタビューと奈良原出演のラジオの情報を伝えてあげて
0961名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:50:21.88
>>954
はやく奈良原の顔出しインタビューと奈良原出演のラジオの音源ださんか
0962名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:50:23.40
みんな楽しみにしてるんだ!
0963名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:53:10.51
ニトロキッズ、虚淵=奈良原の事実を村正スレでヒーローになれるからと教えてこいと提案

以前よりニトロキッズがあると主張している「奈良原の顔出しインタビューの画像」と「奈良原出演のラジオ音源」のほうが喜ばれると逆提案される

ニトロキッズ、村正スレでは「奈良原の顔出しインタビューの画像」と「奈良原出演のラジオ音源」も既知の情報であると言い張る

過去スレを漁った結果、「奈良原の顔出しインタビューの画像」と「奈良原出演のラジオ音源」について言及しているレスが無いことが判明

ニトロキッズ、探してないなどと往生際の悪いレス連発。結局言及レスを示すことができず、恥の上塗り
0964名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:55:01.51
そりゃ、「奈良原の顔出しインタビューの画像」も「奈良原出演のラジオ音源」も無いんだもの
アップロードに出くわすことなんてありえないんだよ
0965名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:55:35.01
>>954
おう、「奈良原の顔出しインタビューの画像」と「奈良原出演のラジオ音源」を引っさげて村正スレにレスしてこいよ
0966名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:56:44.77
虚淵=奈良原=鋼鉄ジーグ
0967名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:57:22.31
137スレ探した証拠ないのによく威張れるな
それ先に見せろよ
0968名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:58:06.90
>>967
おまえが、「奈良原の顔出しインタビューの画像」と「奈良原出演のラジオ音源」に言及しているレスを示せば、
何よりも有効な反論となる
0969名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:58:47.65
>>967
証拠を求められているのは、今回もお前
「奈良原の顔出しインタビューの画像」と「奈良原出演のラジオ音源」のレス
0970名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:59:27.06
>>967
「奈良原の顔出しインタビューの画像」と「奈良原出演のラジオ音源」のレスも示せないのに何を威張っておるのかね、ニトロガイジ
0971名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 23:02:19.78
>>967
「奈良原の顔出しインタビューの画像」と「奈良原出演のラジオ音源」を示せば、虚淵と奈良原が別人であることの証左になるのに
箱がどうのこうのと拒否して自説の正当性を示す機会を自分からぶち壊すし、

「奈良原の顔出しインタビューの画像」と「奈良原出演のラジオ音源」の情報が村正スレにあれば、
「奈良原の顔出しインタビューの画像」と「奈良原出演のラジオ音源」の存在を示せるかも知れないのに
それすら拒否

馬鹿じゃね
0972名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 23:02:56.53
埋めるぞ!
0973名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 23:03:15.38
>>967
そもそも、倒産した会社のスレで威張ってるニトロ信者って馬鹿にしか見えませんよw
0974名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 23:04:32.75
>>967
張り切って秘蔵の奈良原コンテンツをもって村正スレに投下しよう
0975名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 23:08:02.70
長く続いてきた神座スレもこれでゴールか……感慨深いな
0976名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 23:10:26.22
村正スレに誘導してレスバトルさせようと目論むも、
奈良原の顔出しインタビューやラジオ音源の方が喜ばれると返されるニトロキッズ
奈良原の顔出しインタビューやラジオ音源は村正スレでは既知だの、
荒れるからテンプレにもないなどと言い訳を重ねるも、
村正スレでも奈良原の顔出しインタビューやラジオ音源などの情報はなかった

ニトロキッズの浅はかな誘導の目論見は崩れ去った
0977名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 23:11:10.12
ようやくニトロキッズが村正スレに奈良原の顔出し画像やラジオ音源もって移住してくれるからなw
0978名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 23:13:23.70
>>967
よくもまあ嘘に嘘を重ねて生きてますなあ
嘘ついてもすぐバレるから詐欺師としてもきっと無能なんでしょうな
0979名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 23:22:14.40
泣けるぜ
0980名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 23:24:26.71
今日のニトロガイジ
・いつものように顔出し抜きの「奈良原のインタビュー」で自己逃避
>>576で久しぶりに奈良原の顔出しインタビューが有る宣言。もちろん証拠などない。
・奈良原の顔出しインタビューが載った雑誌が高値でオークション取引されているとホラ吹き。もちろん裏付けなどない。
・奈良原出演のラジオ音源があるとまたホラ吹き。もちろん音源うpも番組名と日時も言えない
・奈良原の顔出しインタビューの画像と奈良原出演のラジオ音源があれば、すんなり虚淵と奈良原が別人だと言えるはずなのに
 箱をみせろなどと、奈良原の顔出しインタビューを出すのを渋り、自説の正当性を示す機会を自らつぶす無能ぶり
・追及に困ったニトロキッズ、相手を村正スレに誘導しようとするも、
 奈良原の顔出しインタビューや奈良原出演のラジオを手土産にすればヒーローになれると提案される
・村正スレでは奈良原の顔出しインタビューの画像と奈良原出演のラジオ音源は既知の情報、荒れるからテンプレにはないなどと言い訳を重ねるも、
 結局村正スレでも奈良原の顔出しインタビューの画像と奈良原出演のラジオ音源の情報はなく、
 ニトロキッズの浅はかな誘導は失敗に終わった
 
 
0981名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 23:25:23.43
キチガイvsキチガイだけでよくここまで伸ばすな
一周回って感心してる
0982名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 23:26:01.96
>>981
一人二役だぞ
0983名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 23:26:40.28
>>981
Dies iraeの話?
0984名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 00:04:35.23
奈良原の事何も知らない奴が喚いてるw
0985名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 00:07:09.10
だよなあ、顔出しインタビューも一度だけでたはずのラジオ出演とか嘘だということもしらないのがいるもんなあ
0986名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 00:07:16.64
あのさ、奈良原が顔出しでインタビューに出てるのも、ラジオに出てるのも事実で既にスレでわかってる情報なんだよ
0987名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 00:08:35.59
テンプレに載せないのは新規(主に虚淵信者)が大暴れするからその対策に載せてないだけ

まぁほとんど意味はなかったけどな
0988名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 00:09:03.78
>>986
そのレスをお前が示せばいいだけのこと
0989名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 00:09:46.85
>>987
テンプレにないのは、言及されているレスが一つもないからなんだよね
そりゃあるわけない
0990名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 00:10:24.92
往生際の悪いのニトロキッズ、顔出しインタビューもラジオ音源も示せず
0991名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 00:10:47.13
で、村正スレは137スレあるのに連投ガイジはレスしながら1時間もかからず調べあげて無いとかいう結論を勝手に出す

調べてないの丸わかりじゃん
0992名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 00:11:07.47
>>986
スレにはそんな情報一つもないからなんだよね
0993名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 00:11:50.51
>>991
おまえが「奈良原の顔出しインタビューの画像」と「奈良原出演のラジオ音源」のレスを示せば、一番有効な反論になるんだけどないんだよなあ
0994名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 00:12:00.82
答えに近いヒントあげてるのにそれを調べない
自分の考えが合ってないと死ぬのお前?
0995名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 00:12:16.99
>>992
あるよ
時間かけてよく調べろよ
0996名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 00:12:21.75
>>991
いまだに件のレスだぜないんじゃ、おまえが嘘ついてる証左でしかないじゃんよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況