和香様の座する世界 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今の世も、お前も存分に愉しもう──
企画「タカヒロ」、シナリオ「田中ロミオ」、原画「みこしまつり」
和香様の座する世界公式HP
http://www.minatocarnival.com/wakasama/
2019年4月26日発売予定
ジャンル 神様姉妹のお世話をするADV
価格: ¥6,800 (税込¥7,344)
商品同梱特典: オリジナルサウンドトラック 現世には、人の運命を司る超常的な定め……
天命が存在するだろうか? 天命などどうでもいいので和香様の匂いもくんくんしたい だが、和香様はお腹がすいてるようだ…
交換条件と行こうではないか! CAST
■メインヒロイン
和香(わか) CV:さくらはづき
琉々葉(るるは) CV:五行なずな
■人草
堂棺 藤子(どうかん ふじこ) CV:風音
根津 水脈子(ねず みおこ) CV:水野七海
中務 都(なかつかさ みやこ) CV:藤咲ウサ
べんてん CV:神代岬
梅園 遼河(うめぞの りょうが)※主人公
中務 邦彦(なかつかさ くにひこ) CV:森人
稲倉 宗秀(いなくら そうしゅう) CV:十瀬凶夜
武者 小路泰山(むしゃのこうじ たいざん) CV:滑川菊太郎
■妖怪
九尾の狐 CV:一色ヒカル
日傘女 CV:北都南
酒呑童子 CV:縞馬男爵
茨木童子 CV:笹崎こじろう >>8
ありがとう!
くんくんの代わりにこのスレの怨霊の俺を退治していいぞ!
そしたら豪華晩飯になりますよ
というわけで退治される夜まで昼寝します 田中ロミオのくせに相当面白いじゃねえか
これは当たりロミオなのか うち、カップ麺一個しか無いんですけど大丈夫ですかね…?
時期的に予備の食料も切り替え時なので、ポテチならたくさんありますよ…? おやつ食べたら元気出てきた!
妹さんと触手エロゲがしたいので、WANTED キャラが立っていて読みやすい文章で助かる
ロミオこの調子で任せたぞ 体験版かなり前にきてたのに
スレなかったからもう建たないのかと思ってたわ 今「和香様の座する世界の成功」を占ってもらったら30%だった… 最近の男子はそーしょく男子と言って
朝は草(サラダ)と乳(ヨーグルト)なんですよ 楽しみは取っておきたい派なんで体験版未プレイだけど好評っぽいので期待 和香様の懐の大きさがすこ
それに反して他の神に無意識に嫉妬するとこが最高なんすよ 和香様にホクホクでアツアツなコロッケたくさん食べさせてあげたい 和香「おい、妹はどこだ!?」
和香様の関心が食から離れた。 怪しい気が高まってきておる…衣笠とかいうラノベ界だったかのう…そこら界隈の神の気配がする!
ちょっと邂逅して味見して来ようぞ! 体験版プレイ中
面白いけどストーリーが無さ過ぎる
これ徐々に飽きてくるパターンかも
なにか展開が欲しい その気になればもっと詰められるだろうけどキャラへの愛着や理解が弱くなるし
超常現象を現代に持ち込んだ作品で土台固めサボると陳腐になっちゃうからな
ロミオの場合は過去にやったようなギャグを装った完璧な伏線もあるかもしれない
エロゲにしては珍しくプロの編集もついてるみたいだし本当の無駄は削ぎ落してると思うよ ???『以前は悪かったな。久方ぶりの人だったのでな』 ???『あれはルルの本心ではないのじゃ。本当じゃ』 ???『いつもなら狩るところだが、今回だけは見逃してやろう』 遼河「でも、封印の解き方を俺は知りません。だから難しいです……」 ???『安心せい、簡単じゃ!人草の言葉で言うなら、そこを今すぐクリックすればそれで良い』 ???『愚劣な人草にもまれに御霊を扱うことがうまいものがおるでの』 ???『そういう優れた個体なら、たとえ塵芥のごとき人草であっても、霊的な封印を破壊するくらいのことはできるのじゃ』 遼河「ちなみに封印から解放されたら最初に何をしたいですか?」 『ルルは腹が減っておる。まずはその飢えをヒヒッ、貴様の血肉で充たしてくれようぞ!」 ???『霊能力者を食らえば、御霊も滋養も同時に摂取できて一挙両得よ!』 ???『そう思うのが素人の浅はかさ。ルルは残酷なことは嫌いなのじゃ。根が優しいのじゃな』 ???「人草の世ではほれ、肉を食わん者がおるじゃろ?』 ???『好物は雑草でな。まったく肉など食む者の気がしれん』 ???『食われる生き物の気持ちを考えると胸が痛む』 ???『このように、ルルはしごく穏やかな髪なのじゃな、てへぺろ』 ???『だから解放しても安心。貴様の命も保障しよう』 遼河「……あなたは琉々葉様でいらっしゃいますね?」 ???『おお、我が名を知っておるとは!人草風情にしてはなかなかものを知っておるではないか』 『そうか、我が名は現代日本にも轟いておったか。うむうむ』 琉々葉『エロゲ作品板で暴れた甲斐があったというもの!」 琉々葉『偉大な我が名を知っておる以上、もはや封印解除以外の選択肢はあるまい』 琉々葉『今にも何か食えると思ったら、気が変になりそうじゃ。はよーせえ』 遼河「わかりました。明日すぐに封印をときに参ります」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています