カスタムメイド3Dシリーズ Part218 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 23:56:52.51ID:bD4Ybpw10
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part218
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1554476212/ 悪評たちすぎて露骨でもやらなきゃならんほど追い詰められてんかね >>361
俺じゃん
もう三馬鹿の新要素はストップして他の性格を追いつかせてくれ・・・ かわいいけどワンピースタイプって着回しできないからちょっと不便なのよね
つっても上下個別で着回しできるようなメイド服のほうが珍しいけど
レディライクもなんだかんだで他と色味が合わないから結局上下セットで着せちゃうし インサルはデフォキャラが気に入れば抜ける
俺は三日三晩抜いた モデルの都合で干渉してダメならともかく色ぐらいは気を使ってほしいよね 服そのものはプチデビルがかわいい
靴とかヘッドドレスが可愛くない >>340ー341
即レス顔真っ赤すぎて草不可避
突っ込むとこそこかい カスキャがヤバイんだろ
あれだけ舐めた真似しといて平気でカスメ民にすり寄って来て気持ち悪い ここに残ってるのは信者だよ
candygirlの反応みろ
ぼったくり価格でも肯定レスばかりだったろ
真摯に客に向かい合ってりゃ工作なんて無用なんだよ >>371
小悪魔ちゃんはマジでハートにぶっ刺さったわ
キャラクリもあまりに上手く行き過ぎて嫁の純真を追い抜きそうで辛くなっている 結局皆を上下ソフィアにしちゃう意志薄弱な自分が憎い 俺の頭のなかには最強に可愛いメイド服があるのに
これを具現化できないのがあまりにも辛い MMRのキャラクリできねぇ。どうしても公式イメージが邪魔だ
こいつらだけ他の性格よりもキャラクリ難易度高すぎだろ。 無口小悪魔が俺好みで手のひらクルーしたけどおしとやかが微妙だったのでメイド長はスルー キャラ増やすのは結構だけど、追加性格のGP対応はどうすんだろうな あくまでメインは御三家で追加キャラはおまけみたいな扱いなんじゃねーかな
ソシャゲで言うと御三家はメインクエ進めてると加入するキャラで今後の話にも登場するタイプで
追加キャラはガチャ産でたまーにイベントで出てくる程度的なやつ >>372
ここにいる君は信者なのか?
それとも大嫌いなゲームのスレに書き込むのが趣味なのか
もしくは没落したKISSが奇跡的に改心してくれるのを待っているのか
あるいは何か崇高な目的があるのか GP02の結婚は流石に追加性格込みで対応してくるだろ 割れ厨に何言っても無駄。友達1人もいないから構って欲しいだけ
他の板にも似たようなのいるからねぇ…無職のアスペジジイが。全部同一人物だったら笑うけど もちもちとかいうまとめサイトって
どうでもいいゴミみたいなmodばっかり宣伝して
希少性の高い高品質アイテムは出さないね
検索妨害の目的でやってんのか? >>381
今の仕様のままだとGP02より後に出た追加性格は結婚できないな >>383
ページの下をしっかり読んだ?
>【MOD製作者twitterリツイートまとめの説明】 嫁は文学少女だけどふわふわ妹は妹だから愛しちゃっても問題ないな、うん いちいち読まなくても検索妨害なことぐらい見ればわかるよw
これなら俺が格付けしてまとめ直したほうがまし。そのほうが客も助かるしな。 誰彼構わず喧嘩を売ってしまうほど糖質が悪化しているワ無しスレのアンチ(笑) MMRがいないオダメをやりたい
代わりは無口と小悪魔とふわ妹で >>391
結局あのライターに過剰なキャラ付けされたらどの性格も腐るんじゃないの? >>380
ハイハイ
まんま見た事あるレスでちゅね 無垢ちゃんとか純真ちゃんみたいな子をエロエロにするのが好きだから文学小悪魔は最高だった
ゲストモードもいい加減ちょっとは充実させてほしいわ 無垢はツンデレもそうだけど喘ぎ声が下手というエロゲには致命的な欠陥を抱えている >>399
抜きたいならコイカツか初代買うのが賢いよ コイカツはイマイチでCOM3D2に戻って来ちゃった
初代もやったがさすがに古すぎる
でもレイド4はたまに起動する >>401
エアプ乙
カスメみたいに早口でまくし立てる感じじゃなくしっかり発生してるからエロくてていいよ
ダークネス来たら背徳系も加わるだろうし 社員さんも哀れだねえ
わいも底辺だが同情を禁じ得ない すごくわかりやすいな
コイカツ褒めればすぐボロを出す >>403
発売前に約束した互換予定は何時ですか?
ニコ生で約束したNPC解雇の実装は何時ですか?
互換の一覧表は? (以下省略 いやいや普通のエロゲユーザーだったらカスメ2もコイカツも両方楽しんだはずだよ
わざわざコイカツを貶める必要は無い
ついでにイリュ関連スレ見たらエモーションクリエイターズが大人気であちこち売れ切れだってさw >>407
なんで俺が社員になってんだネタとしてもつまんねーよ
そういや性格のDLC対応表まだ出てないな
去年の夏頃に出しますよって言ってたのに 両者証明できないことを唯一の武器みたいにして戦おうとしてるから馬鹿にされるんだろ
事実だけ話せ >>397
傅きモードの他の性格の主人公接客と中年接客は見たいんだよねー
特に各女王様最終章の糞みそに詰り散らかすシリーズ
他の性格分もプレイどうこうというよりネタとして興味があった 何時も事だが火病おこしちゃせっかくの工作が台無しだぞ 傅きはNTRブロック民としては追加性格のキャラ自体は存在するのに一個も表示されてなくて悲しかったわ
自分からコンテンツ減らしてるんだけどね 真面目は3本の指に入るくらい好きなんだけどな。
簡単に股を開く無垢も好き
凜デレは…… MaidFiddlerでNTRブロックしたらマジだった あちゃー
そっか、他の男とのセックスだから傅きは検閲対象なのね それは悲しい 下手糞かどうかは置いといても
CMとCOMで互換で移籍できるのに
声優を再利用してキャラの声一緒なのがゲーム設計として致命の一撃 その点純真と凛デレってすごいよな
演じ分けるだけで一番人気と一番不人気にしちゃうんだから いやーアニメ調グラで年増キャラとか需要ないでしょ・・・
そういうのが好きな人はイリュのリアル系とか行くはず (新人秘書も凛デレも好きなんだけどすごい言いづらい感じになっちゃった) 年上系の性格は買ってないわ
ギャルとパパ活させてくれよ
その際はご主人様じゃなくてパパと呼ばれたい 全年齢版はDLCどこまで使える?
modとmenu追加して衣装マスクしたら簡単に全裸になる未来しか見えないんだけど どういうDLCの売り方するのかも闇に包まれたままだし答えようが・・・ 全年齢って買う奴いるのか
professionalOSに対するhomeエディションみたいなもんだろ?
R18版持ってる客には必要ないし
イキリキッズor貧乏人が新規に買ってMOD職人を引退させる流れしか見えんわw そういえばアイギスも後から全年齢版出してたけど
R18版を年齢制限を理由に買えなかったけど全年齢が出たことで買えるようになる客層ってのが具体的に見えんな。
わざわざ購入者側で規制守ってる奴なんて元からいないだろw エロ無しの着せ替え遊びをするだけならそれこそカスタムキャストでいいわけだしな 「俺が買ったのはエロゲじゃない!」という言い訳をする為・・・とか?
誰に対しての言い訳になるのかもわからんが
ただまあ・・・エロゲを買うという行為の精神的ハードルはすごいものだから エロ無しのこのゲームとかイベント激寒で地雷扱いされそう 全年齢版の方ならコンビニキャンペーンとかも打てるんだぜ
あとウェブマネーのとこのゲームアワードだっけ?ああいうのにも登録できるし
エロ無し版が売れるとは会社の方も思ってないだろ まぁ社長隷嬢みたいなのもsteam堕ちしてたしね
時流よ 全年齢という事なら広告をうちやすいのは事実 ただ・・・
「カスタムオーダーメイド」という名称をそのまま使って良かったのだろうか 浴かきすぎてないか
ちょっと検索したらエロコンテンツが開け放たれたパンドラの箱のように飛び出してくる検索ワードだろうに
って検索してみたが、うーん・・・意外と・・・検索浄化してあるのか?すぐにエロ画像がドーンとかいう状況じゃないのか
それで気づいたけどツベのKISS公式でふわふわ妹の紹介動画上がってた 女性層も期待してたと思われるキャストでオダメ御三家そのまま使っちゃうような会社だから何も考えてないよ ああ!ふわふわ妹の野郎スカートの下に裾口絞ったフリフリのショートパンツ履いてやがる!
>>436
いやまあそこに関しては擁護不可能なんだよね
なんで他所でアホほどイキ狂ってる女をああいう所の広告塔として立てられるのかと エロゲの全年齢版で名前変えてるやつのが珍しいと思いますがね 妹系の紹介動画の最後にお姉ちゃん性格との絡みがあったけどお姉ちゃん性格とかあの扱いに困る性格パック持ってない人はあの部分カットされるのか… LOハイポリボディってやつ入れたらスカートの膝のとこらへんがビリビリ揺れるな イリュのエロゲツクールにぶつけてるから様子見だな
納期がバッチリある時は確実になにかしらやらかしてる このゲームの紙芝居パートが背景の建物と人の配置が寂しいね。
もっとこう背景を豪華にしたり通行人を配置したりするMODが欲しいんだが。 >>443
まともな状態で出てくることの方が少くねえだろー >>445
これまでもお姉ちゃん×お姉さんのイベントとか
お姉ちゃん×ヤンデレとかあっただろ
それらのイベントは恋人状態のお姉ちゃんの雇用が必須だったから
ふつーにカットでしょ
クーデレが雇用されてないときに月夜に差し替わるのとは違うと思う メインキャラ指定受けた物同士で見れる絡みイベントでは?条件満たさないと発生しないやつ
(初期アイドル&集中育成に決定した追加オダメ勢&移籍状態カスメ勢)
新人秘書×純×ク×ツンとかお姉さん×恋人状態お姉ちゃん×ツンデレとか
多分メインキャラ妹×移籍お姉ちゃんがいると発生するイベントでは >>439
ほんとそれ
アイドルや一般層を志向しながら、やっていることはNTR快楽堕ち…
恋愛系なら「付き合っていればそういうこともあるよね」で済むが、これは言い訳不可
このダーティイメージで配信+女性開拓なんて不可能だぜ 割れオメくん回収に参りました!
∧∧ ∧∧
< > < > いい加減バイトでもしろって言ってんだろ!雑魚ニート!!
(==\(`Д´)テ==) ついでに割れソフトまみれのお前の低スぺPCも回収な!!
>λ )( ) | i 丿
○ ( ) O人O ( )
∫ ∫
∫ ∫ズルズル
誘導先
https://www.hellowork.go.jp/
割れソフト1本につき200万円の罰金
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO41217310T10C19A2CR8000/ 前々から病気じみてるとは思ってたけどこりゃ真性だな
発達障害特有の日頃自分が周りに言われて傷ついてる言葉を悪口として吐き散らかす様子にそっくりだ… 神モッダー様にパンチラガールズバー背景MOD作ってもらいたい >>433 オダメもコンビニで販促してた事実ご存じない?あれから一年以上経つのか…
というか、全年齢版が売れるとか本気で心配してる奴いるの?売れるわけねぇよ
所詮廉価版だし、ハードがPCの時点で18禁版と競合するだけ。 ちょいとイジって即出す手抜きDLCとは違いパッケージは何ヶ月も前から予定が必要だろ
カスキャと一緒にドワンゴの支援で盛大に売り出す計画したのがドワンゴ社長交代前だっただけだろw >>441
カットじゃなくって、姉パック持ってない人はあのイベント自体観られないってだけでは? >>451
池沼溢れる5chだけどこいつ相当逝ってるよね >>457
普通のdlcより遅くてだいたい20時〜22時 性格追加に対応したギガパッチも今日来るだろうね
いろいろ不具合出ることを見越して、連休前の明日一日だけでデバッグ&マイナーパッチリリースを終わらせるために、木曜リリースにしたんだと思う
KISSにGWという観念があるかは分からないけど >KISSにGWという観念があるかは分からないけど
このスレの勢いみればわかるんじゃね
KISSが連休とるならすごく過疎りそうw COM3D2が駄作って言われる理由がなんとなくわかった気がするわ
エディット部分に関してはかなり力入ってるのが分かるんだけど、ゲーム部分に関してが結局ADVから抜け出せてないのが露骨なんだわ
親密度に関してもクラブ経営に関してもシミュレーションみたいな部分がほぼないし、ジンコウガクエンみたいな疑似RP要素が見当たらない
だからNTRさせるのも結局イベント回収程度の気持ちになっちゃって抜けない
エンパイアライフモードの方をもっと突き詰めていったらいいような気もするけど、ここのところは3Dエロゲはスタジオゲーが主流っぽいし重要外かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています