カスタムメイド3Dシリーズ Part218 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 23:56:52.51ID:bD4Ybpw10
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part218
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1554476212/ まぁ社長隷嬢みたいなのもsteam堕ちしてたしね
時流よ 全年齢という事なら広告をうちやすいのは事実 ただ・・・
「カスタムオーダーメイド」という名称をそのまま使って良かったのだろうか 浴かきすぎてないか
ちょっと検索したらエロコンテンツが開け放たれたパンドラの箱のように飛び出してくる検索ワードだろうに
って検索してみたが、うーん・・・意外と・・・検索浄化してあるのか?すぐにエロ画像がドーンとかいう状況じゃないのか
それで気づいたけどツベのKISS公式でふわふわ妹の紹介動画上がってた 女性層も期待してたと思われるキャストでオダメ御三家そのまま使っちゃうような会社だから何も考えてないよ ああ!ふわふわ妹の野郎スカートの下に裾口絞ったフリフリのショートパンツ履いてやがる!
>>436
いやまあそこに関しては擁護不可能なんだよね
なんで他所でアホほどイキ狂ってる女をああいう所の広告塔として立てられるのかと エロゲの全年齢版で名前変えてるやつのが珍しいと思いますがね 妹系の紹介動画の最後にお姉ちゃん性格との絡みがあったけどお姉ちゃん性格とかあの扱いに困る性格パック持ってない人はあの部分カットされるのか… LOハイポリボディってやつ入れたらスカートの膝のとこらへんがビリビリ揺れるな イリュのエロゲツクールにぶつけてるから様子見だな
納期がバッチリある時は確実になにかしらやらかしてる このゲームの紙芝居パートが背景の建物と人の配置が寂しいね。
もっとこう背景を豪華にしたり通行人を配置したりするMODが欲しいんだが。 >>443
まともな状態で出てくることの方が少くねえだろー >>445
これまでもお姉ちゃん×お姉さんのイベントとか
お姉ちゃん×ヤンデレとかあっただろ
それらのイベントは恋人状態のお姉ちゃんの雇用が必須だったから
ふつーにカットでしょ
クーデレが雇用されてないときに月夜に差し替わるのとは違うと思う メインキャラ指定受けた物同士で見れる絡みイベントでは?条件満たさないと発生しないやつ
(初期アイドル&集中育成に決定した追加オダメ勢&移籍状態カスメ勢)
新人秘書×純×ク×ツンとかお姉さん×恋人状態お姉ちゃん×ツンデレとか
多分メインキャラ妹×移籍お姉ちゃんがいると発生するイベントでは >>439
ほんとそれ
アイドルや一般層を志向しながら、やっていることはNTR快楽堕ち…
恋愛系なら「付き合っていればそういうこともあるよね」で済むが、これは言い訳不可
このダーティイメージで配信+女性開拓なんて不可能だぜ 割れオメくん回収に参りました!
∧∧ ∧∧
< > < > いい加減バイトでもしろって言ってんだろ!雑魚ニート!!
(==\(`Д´)テ==) ついでに割れソフトまみれのお前の低スぺPCも回収な!!
>λ )( ) | i 丿
○ ( ) O人O ( )
∫ ∫
∫ ∫ズルズル
誘導先
https://www.hellowork.go.jp/
割れソフト1本につき200万円の罰金
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO41217310T10C19A2CR8000/ 前々から病気じみてるとは思ってたけどこりゃ真性だな
発達障害特有の日頃自分が周りに言われて傷ついてる言葉を悪口として吐き散らかす様子にそっくりだ… 神モッダー様にパンチラガールズバー背景MOD作ってもらいたい >>433 オダメもコンビニで販促してた事実ご存じない?あれから一年以上経つのか…
というか、全年齢版が売れるとか本気で心配してる奴いるの?売れるわけねぇよ
所詮廉価版だし、ハードがPCの時点で18禁版と競合するだけ。 ちょいとイジって即出す手抜きDLCとは違いパッケージは何ヶ月も前から予定が必要だろ
カスキャと一緒にドワンゴの支援で盛大に売り出す計画したのがドワンゴ社長交代前だっただけだろw >>441
カットじゃなくって、姉パック持ってない人はあのイベント自体観られないってだけでは? >>451
池沼溢れる5chだけどこいつ相当逝ってるよね >>457
普通のdlcより遅くてだいたい20時〜22時 性格追加に対応したギガパッチも今日来るだろうね
いろいろ不具合出ることを見越して、連休前の明日一日だけでデバッグ&マイナーパッチリリースを終わらせるために、木曜リリースにしたんだと思う
KISSにGWという観念があるかは分からないけど >KISSにGWという観念があるかは分からないけど
このスレの勢いみればわかるんじゃね
KISSが連休とるならすごく過疎りそうw COM3D2が駄作って言われる理由がなんとなくわかった気がするわ
エディット部分に関してはかなり力入ってるのが分かるんだけど、ゲーム部分に関してが結局ADVから抜け出せてないのが露骨なんだわ
親密度に関してもクラブ経営に関してもシミュレーションみたいな部分がほぼないし、ジンコウガクエンみたいな疑似RP要素が見当たらない
だからNTRさせるのも結局イベント回収程度の気持ちになっちゃって抜けない
エンパイアライフモードの方をもっと突き詰めていったらいいような気もするけど、ここのところは3Dエロゲはスタジオゲーが主流っぽいし重要外かな 適当に作って抜きたい勢、アドベンチャーゲームとして楽しみたい勢、SS撮影勢、他にもダンス勢とかアイドル勢色々いるけど全員にいい顔しようとして全部中途半端になった >>458
せっかく休みと被ったと思ったのにな
なんでそんなに遅いんだか GP01のハーレム夜伽ってクソゲーだな
なんでAをやるって選んだ後にBをやるといちいちAの動きが止まるんだ。
AとBで個別に止める指定で止めるぐらいさせろよw
男性はマルチコア作業に向いてないとかそうゆう部分でリアルを再現しなくていいから。
>>461
俺は後発勢だったからCOMからはじめたけど
CMからやれば良かったって後悔してるよ。ランダム名前付けぐらいだな便利だったのは。
CM専用MODのが明らかに有能なのが揃ってるしな。
>>463
年中キムパのオンゲに比べりゃましだろw 自分の場合殆どキャラクターの質感しか興味がなくて
オダメは髪とかツヤツヤ感が好き、VR動かしてずっと遊んでる
ボイスとか全くいらんなあ
評判の悪いゲーム部分もカスタマイズ材料揃えるため大体スキップ
dlc購入は殆どトップスとボトムズだな
コイカツは一回起動してからやってない
色がのっぺりしてて嫌 >>465
オマオレ
キャラがダメ、あとはダンス
逆に言うとこれがコイカツにあれば搾取kissがには用はねえ 今COM向けにMOD作ってて余裕があればCMでも動くようにしたいんだけど、
COM向けに組んだプラグインCMに放り込んで動作する確立ってどれくらいだろうか >>466
おー共感してくれる人が居たか
叩かれると思ったけどわからんもんだな >>462
メイドハーレムを推したいのか、NTRを重視したいのか
アイドルゲーやりたいのか、経営ゲーやりたいのか
俺嫁をカスタムして作ることを推したいか、カスタム可能な公式キャラを売りたいのか
駄作とは言わんが、要素がとっちらかってて何を一番の売りにしたいのかわからない部分は確かにある
一般版の発売でこの疑問はさらに強まったが 正直、BDSMや調教ものがやりたいだけで
他は飾りじゃないのかと愚推してしまうですよ >>470
大和の思い付きが実装されるから
誰の意見もガン無視でチグハグ中途半端な産廃に 「全てにおいてゲーム性が皆無」ってことに加えて>>470も真理って事だとは思う
「何をメインに遊ばせたいのか、どう遊ばせたいのか」がわからない所はある
それを示さないならいっそサンドボックスゲーにしてしまうのもありだったろうが
それは今度のイリュージョンの仕事だ
はっきりしていることは「キャラ萌え」させようとしているのは確かだと言うことだ
ということで今夜は発売され次第ゆるふわ妹のキャラ談義しまくるので大目に見ろよ >>463
俺も今日が休みだから、新性格を即DLしようと思ってたのに
22時だとちょっと触って終わりだよ
せめてパッチだけでも先行で公開して欲しいね 無職は平日が休みとか嘘アピールしなくていいぞ
平日の昼が休みの仕事なんて交番のお回りぐらいだ >>476
きみは50年くらい引きこもってそうで怖いな KEY化してエロゲやめてからガチャに走ってパッケージvol1出して1が高いのは共通ルートがあるからとかホラ吹いて2を出さない詐欺商法にならなければいいや お約束としては
皆が寝静まった頃に枕元に贈り物が有るんだよ(有料コンテンツです) 定職で働いてる人のみここのユーザー扱いだからな
それ以外はデバッグするだけのゴミカスよ したり顔で社員認定するのはこのスレの住人の悪い癖だ >>484
>定職で働いてる人のみここのユーザー扱いだからな
ん??意味が全く分からない。どういうコンプレックス系ですか?
kissみたいな中小が
んな上級国民向けとかエンパイアな徴収システム作れる訳ないっしょ
予算的にも いろいろ不満はあるが、オダメ御三家縛りをこれから解除していってくれたら、まあいいや
コイカツやってみたけど、有名MODの公開停止直後で、落としたキャラが全部ハゲてて戻ってきた
縛り解除のためにも、ふわ妹は売れてほしいな
純真、文学、ふわ妹が俺の御三家
次点がボクっ娘、あとは無垢、真面目かな
小悪魔、ツンデレもアクセントとしていい >>481
電子マネーを買って帰宅して確認したが、まだなんだな。
お布施できないじゃん。 土日に店で買い物できるってだけでも小学生レベルの知能あれば理解できそうなものだけどまじで働いたことないんか? >>487
>オダメ御三家縛りをこれから解除していってくれたら、まあいいや
無理なんだろうなぁってのはわかる
カスメのときはうまいことやれてたのに、なんでなんだろう 御三家の声優がyamatoのちんこ掴んで離さないんじゃね >>490
キャラで売りたいからじゃないかな。
カスタムできるのにキャラも何もないと思うけど。 >>492
いや、キャラで売るっつってもNTRで自らキャラぶっ壊してんじゃん 【悲報】割れ信者くん、ニートなので土日休みでない仕事が警察官以外思いつかない カスタムゲーなのに
おまけ程度の紙芝居で血管切れかけてる勢ってダサすぎ
紙芝居ツクールがイリュージョンから出たのでさっさと
移住してください、ウザいです そういえばイベントエディットして公開するKISSゲーが昔ありましたねえ…… オダメのパッケージ版買うとカスメのシリアルが付いてくるのって実店舗以外ならどこで購入すればいいですか?
流石に店舗で買えるほどメンタル強くないので… 本当におまけレベルだったカスメの頃は評判良かったんだがな >>495
まあそういわんと、ゆるふわ買って楽しもうぜ アプデも妹も1日か2日様子見て入れんと面倒臭い事になるからなぁ >>497
最近聞いてきた人か?アマゾンで検索してみ
キャンペーンDLコード付きが10000円ぐらいで出てる
たぶんこいつじゃね 調べてみといてくれ
すまんな 皆今日は大型アプデの人柱やら
MODの生存確認やら、ゆるふわ妹いじったり、夜伽試したり
NTRで血管ちぎれたりとクソ忙しいから誰もまともに答えられんぞ そんなにネガ意見見るのが嫌ならこんな肥溜め捨ててツイッターに行けばいいのに まあとりあえず22時とかでなくてよかった
遅いとは思うが DLサイトを警備しているけど、変化なし。
サルベージじゃないんだから、はよドロップせよ 総ファイルサイズが130Gくらいあるからバックアップとるのも大変だよ つ [TruieImage]
警備報告。 メンテナンス開始らしい <警備報告>
メンテナンス終了っぽい
あと「みらい翻訳」の性能が凄い。
では、警備を終了する。
that all. prepare to deploy. エスコートに追加されてます
当然くっそ混雑してまーす 警備とか素面で言ってるならキモイってレベルじゃないな こんな気色悪い厨二病の自演までしなきゃならないとかどんだけ追加性格売れずにKiss追い詰めれてるんだよ 社員認定とか気にしないでいいから妹買う人レポ頼むぞ 最初12分でダウンロードだったのに、今みたら45分になってた。気晴らしにランニングしてくるわ 1.29パッチのバグレポを先に頼む
多くのMODが死亡するとなると、MOD職人による更新を待たねばならんから、急いでDLC買う必要もないぞよ バックアップしてアプデしてさあ入れるかと思ってDLステータス見たら全然だわ せめて夕方から解放してくれりゃもっとスムーズにいくのにな
明日5時起きだから今日はもうまともに遊べない さっきまでお風呂入ってて来てるのに今気が付いて新妹と1.29DL中…あと30分以内には終わりそう。 あのー・・・俺一回落とし終わってるんだけどさ
・・・もっかいダウンロードしてる
いやーな予感がするぞ >>521
> [ 1.29 ]
> ・キャラクターパック「小動物系ふわふわ妹」への対応を行いました。
> ・一部背景のブラッシュアップを行いました。
…との事なので現行環境に特に影響は無いんじゃないかな。 あの公園の桜がアップデートされたらしいけど、、誰か使ってる奴いたのかよ? ああーそっかくっそ!ファイル破損してたのか
接続エラーでDLが強制終了されてただけだったわ とりあえず
複数メイド
shapeAnimator
半脱ぎ
ダイレクトポロリ
MODスライダー
この辺りは無事確認
エラーも出てないみたいだし大丈夫じゃね? DLCはDL終わったけどアップデータがあと少しなのでとりあえずDLCのファイルを覗いてみる。
"14100","メスガキ首絞めセックス正常位"
"14120","メスガキオナホコキ"
"14130","メスガキ足コキ"
"14140","メスガキ目隠しセックス正常位"
"14160","わがままセックス騎乗位"
"14180","わがままシックスナイン"
"14190","退行だいしゅきホールドセックス正常位"
"14210","連続種付けスワッピングセックス正常位"
"14230","おもらしわんちゃんプレイ"
…ほほう…いいね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています