カスタムメイド3Dシリーズ Part218 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 23:56:52.51ID:bD4Ybpw10
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part218
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1554476212/ >>481
電子マネーを買って帰宅して確認したが、まだなんだな。
お布施できないじゃん。 土日に店で買い物できるってだけでも小学生レベルの知能あれば理解できそうなものだけどまじで働いたことないんか? >>487
>オダメ御三家縛りをこれから解除していってくれたら、まあいいや
無理なんだろうなぁってのはわかる
カスメのときはうまいことやれてたのに、なんでなんだろう 御三家の声優がyamatoのちんこ掴んで離さないんじゃね >>490
キャラで売りたいからじゃないかな。
カスタムできるのにキャラも何もないと思うけど。 >>492
いや、キャラで売るっつってもNTRで自らキャラぶっ壊してんじゃん 【悲報】割れ信者くん、ニートなので土日休みでない仕事が警察官以外思いつかない カスタムゲーなのに
おまけ程度の紙芝居で血管切れかけてる勢ってダサすぎ
紙芝居ツクールがイリュージョンから出たのでさっさと
移住してください、ウザいです そういえばイベントエディットして公開するKISSゲーが昔ありましたねえ…… オダメのパッケージ版買うとカスメのシリアルが付いてくるのって実店舗以外ならどこで購入すればいいですか?
流石に店舗で買えるほどメンタル強くないので… 本当におまけレベルだったカスメの頃は評判良かったんだがな >>495
まあそういわんと、ゆるふわ買って楽しもうぜ アプデも妹も1日か2日様子見て入れんと面倒臭い事になるからなぁ >>497
最近聞いてきた人か?アマゾンで検索してみ
キャンペーンDLコード付きが10000円ぐらいで出てる
たぶんこいつじゃね 調べてみといてくれ
すまんな 皆今日は大型アプデの人柱やら
MODの生存確認やら、ゆるふわ妹いじったり、夜伽試したり
NTRで血管ちぎれたりとクソ忙しいから誰もまともに答えられんぞ そんなにネガ意見見るのが嫌ならこんな肥溜め捨ててツイッターに行けばいいのに まあとりあえず22時とかでなくてよかった
遅いとは思うが DLサイトを警備しているけど、変化なし。
サルベージじゃないんだから、はよドロップせよ 総ファイルサイズが130Gくらいあるからバックアップとるのも大変だよ つ [TruieImage]
警備報告。 メンテナンス開始らしい <警備報告>
メンテナンス終了っぽい
あと「みらい翻訳」の性能が凄い。
では、警備を終了する。
that all. prepare to deploy. エスコートに追加されてます
当然くっそ混雑してまーす 警備とか素面で言ってるならキモイってレベルじゃないな こんな気色悪い厨二病の自演までしなきゃならないとかどんだけ追加性格売れずにKiss追い詰めれてるんだよ 社員認定とか気にしないでいいから妹買う人レポ頼むぞ 最初12分でダウンロードだったのに、今みたら45分になってた。気晴らしにランニングしてくるわ 1.29パッチのバグレポを先に頼む
多くのMODが死亡するとなると、MOD職人による更新を待たねばならんから、急いでDLC買う必要もないぞよ バックアップしてアプデしてさあ入れるかと思ってDLステータス見たら全然だわ せめて夕方から解放してくれりゃもっとスムーズにいくのにな
明日5時起きだから今日はもうまともに遊べない さっきまでお風呂入ってて来てるのに今気が付いて新妹と1.29DL中…あと30分以内には終わりそう。 あのー・・・俺一回落とし終わってるんだけどさ
・・・もっかいダウンロードしてる
いやーな予感がするぞ >>521
> [ 1.29 ]
> ・キャラクターパック「小動物系ふわふわ妹」への対応を行いました。
> ・一部背景のブラッシュアップを行いました。
…との事なので現行環境に特に影響は無いんじゃないかな。 あの公園の桜がアップデートされたらしいけど、、誰か使ってる奴いたのかよ? ああーそっかくっそ!ファイル破損してたのか
接続エラーでDLが強制終了されてただけだったわ とりあえず
複数メイド
shapeAnimator
半脱ぎ
ダイレクトポロリ
MODスライダー
この辺りは無事確認
エラーも出てないみたいだし大丈夫じゃね? DLCはDL終わったけどアップデータがあと少しなのでとりあえずDLCのファイルを覗いてみる。
"14100","メスガキ首絞めセックス正常位"
"14120","メスガキオナホコキ"
"14130","メスガキ足コキ"
"14140","メスガキ目隠しセックス正常位"
"14160","わがままセックス騎乗位"
"14180","わがままシックスナイン"
"14190","退行だいしゅきホールドセックス正常位"
"14210","連続種付けスワッピングセックス正常位"
"14230","おもらしわんちゃんプレイ"
…ほほう…いいね! オダメ版VYM、シーンキャプチャープラグイン、MaidFiddlerも今の所大丈夫? じゃあメスガキっぽい感じでエディるか
なんかめんどくさくなってきた まーーーーた「キスさせながら」コマンドと「胸をもませながらキス」コマンドのセリフ同じの手抜きだよ
追加性格全部手抜きじゃねぇか なんかDL失敗してファイルどっか行った
めんどくさいもう寝る しかもゲージ青と黄色で同じセリフ
もうまともに作る気ないんだなハリボテばっか 破損して再DL1時間
パパ呼びとかお前がママになるんだよ!とかを期待して寝る >>539
そういう感じのやつでは無さそうだし、取り敢えず声とサンプルのイメージで好みに仕上げるのがいいんじゃないかな。
というわけでアップデートしてエディットするぜーイヤッフー レジュームも効くだろうにどうやったらDL失敗とか破損になるんだろう…。 >>533
連続種付けよさそうだな
小悪魔と同じくスワップ系が光るタイプか
でも犬プレイの派生っぽいのは全然要らねーな 性格発売直後で勢い40切るまで落ちてたのに倍速かよ
カスキャ見切った時から工作すげえな >>540
やっぱそこ使い回しなのか・・・
オダメになってからの夜伽周りの劣化がほんときついよなぁ・・・ やーっと終わってたわ!
とりあえず他の娘と一緒にビッチ状態で採用するか >>528
やっぱり売れなかったんだな…
ツイッターですら無視されるレベルで酷かったし
リアイベ常連のアホは買ってたけど うわあ・・・ビッチ採用の時の面接の淫乱エピソード・・・
この子もなかなかな事やってんな・・・うわあ・・・ 「集中して育成するメイドにする」じゃなくて
「特に面倒を見るメイドにする」ってなんだよw >>503
ありがとうございます
アマゾンで購入できるんですね 今まで1.文学 2.ボクっ娘 3.小悪魔の順だったのが
1.妹 2.文学 3.ボクっ娘になったわカスメにあった3人並べてバックでやる
ハーレムセックス欲しいわ
あとエンパイアモード対応あくしろ ようやくDL終わった
過去の過ちを背負った妹ちゃん待っててね >>560
どこが良かった?
お兄ちゃん呼び?
今日泊まり出張入れられてできねえ >>562
声と演技かねぇ
なんつーか同人音声ソフトで脳がとろける系なやつ
フリーメイドで告白モードとかやべぇ 妹声はいいんだけど追加夜伽スキルの体位に不具合疑うレベルで全く対応してない >>540
音声使いまわしか……
いよいよもって粛清が本格的に始まろうとしてるのに、命綱を丁寧に扱わなくて本当に大丈夫か?
ttps://gamebiz.jp/?p=237139 ワガママメスガキ結構いいわ
がっつりとセックスに積極的な感じが 今回のGWセールにイベント追加パック3が入ってないんだけど、今までのセールに入ってたっけ?
1,2ならセールで買った記憶があるんだけど どうせGP01対応しないんだろ
買うのはまだ先でいいや この通り! 背景のクオリティがパワーアップしました!
https://i.imgur.com/Vtn0A0R.png
ここ笑う所だよな? ああ…屋台が増えたことを言っているのか
間違い探しかと思ったぞ >>571
買ってないから解らないけど屋台は元からあったはず >>569
笑うところっていうかこれもう完全にバカにされてんだろ いや、真面目に前回はPS1かと思うくらいひどかったので確実にマシにはなっている https://imgur.com/U3PpXIM
1.29でダンス中に輪郭線の色がおかしくなるバグ発生中
本当碌なことしねーなw >>569
誰もが思ってるだろうがblog担当替えた方がいい >>569
糞ゴミ売っといてパワーアップかよ
この会社まじで性根腐りきっとるわ いや放置するよりはいいだろ
もっともあまり代わり映えしないのが問題だが マイナス10のクオリティが、マイナス5ぐらいになった感じか? >>585
それを手柄のように書くのは火に油注いでるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています