カスタムメイド3Dシリーズ Part218 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 23:56:52.51ID:bD4Ybpw10
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part218
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1554476212/ ああーそっかくっそ!ファイル破損してたのか
接続エラーでDLが強制終了されてただけだったわ とりあえず
複数メイド
shapeAnimator
半脱ぎ
ダイレクトポロリ
MODスライダー
この辺りは無事確認
エラーも出てないみたいだし大丈夫じゃね? DLCはDL終わったけどアップデータがあと少しなのでとりあえずDLCのファイルを覗いてみる。
"14100","メスガキ首絞めセックス正常位"
"14120","メスガキオナホコキ"
"14130","メスガキ足コキ"
"14140","メスガキ目隠しセックス正常位"
"14160","わがままセックス騎乗位"
"14180","わがままシックスナイン"
"14190","退行だいしゅきホールドセックス正常位"
"14210","連続種付けスワッピングセックス正常位"
"14230","おもらしわんちゃんプレイ"
…ほほう…いいね! オダメ版VYM、シーンキャプチャープラグイン、MaidFiddlerも今の所大丈夫? じゃあメスガキっぽい感じでエディるか
なんかめんどくさくなってきた まーーーーた「キスさせながら」コマンドと「胸をもませながらキス」コマンドのセリフ同じの手抜きだよ
追加性格全部手抜きじゃねぇか なんかDL失敗してファイルどっか行った
めんどくさいもう寝る しかもゲージ青と黄色で同じセリフ
もうまともに作る気ないんだなハリボテばっか 破損して再DL1時間
パパ呼びとかお前がママになるんだよ!とかを期待して寝る >>539
そういう感じのやつでは無さそうだし、取り敢えず声とサンプルのイメージで好みに仕上げるのがいいんじゃないかな。
というわけでアップデートしてエディットするぜーイヤッフー レジュームも効くだろうにどうやったらDL失敗とか破損になるんだろう…。 >>533
連続種付けよさそうだな
小悪魔と同じくスワップ系が光るタイプか
でも犬プレイの派生っぽいのは全然要らねーな 性格発売直後で勢い40切るまで落ちてたのに倍速かよ
カスキャ見切った時から工作すげえな >>540
やっぱそこ使い回しなのか・・・
オダメになってからの夜伽周りの劣化がほんときついよなぁ・・・ やーっと終わってたわ!
とりあえず他の娘と一緒にビッチ状態で採用するか >>528
やっぱり売れなかったんだな…
ツイッターですら無視されるレベルで酷かったし
リアイベ常連のアホは買ってたけど うわあ・・・ビッチ採用の時の面接の淫乱エピソード・・・
この子もなかなかな事やってんな・・・うわあ・・・ 「集中して育成するメイドにする」じゃなくて
「特に面倒を見るメイドにする」ってなんだよw >>503
ありがとうございます
アマゾンで購入できるんですね 今まで1.文学 2.ボクっ娘 3.小悪魔の順だったのが
1.妹 2.文学 3.ボクっ娘になったわカスメにあった3人並べてバックでやる
ハーレムセックス欲しいわ
あとエンパイアモード対応あくしろ ようやくDL終わった
過去の過ちを背負った妹ちゃん待っててね >>560
どこが良かった?
お兄ちゃん呼び?
今日泊まり出張入れられてできねえ >>562
声と演技かねぇ
なんつーか同人音声ソフトで脳がとろける系なやつ
フリーメイドで告白モードとかやべぇ 妹声はいいんだけど追加夜伽スキルの体位に不具合疑うレベルで全く対応してない >>540
音声使いまわしか……
いよいよもって粛清が本格的に始まろうとしてるのに、命綱を丁寧に扱わなくて本当に大丈夫か?
ttps://gamebiz.jp/?p=237139 ワガママメスガキ結構いいわ
がっつりとセックスに積極的な感じが 今回のGWセールにイベント追加パック3が入ってないんだけど、今までのセールに入ってたっけ?
1,2ならセールで買った記憶があるんだけど どうせGP01対応しないんだろ
買うのはまだ先でいいや この通り! 背景のクオリティがパワーアップしました!
https://i.imgur.com/Vtn0A0R.png
ここ笑う所だよな? ああ…屋台が増えたことを言っているのか
間違い探しかと思ったぞ >>571
買ってないから解らないけど屋台は元からあったはず >>569
笑うところっていうかこれもう完全にバカにされてんだろ いや、真面目に前回はPS1かと思うくらいひどかったので確実にマシにはなっている https://imgur.com/U3PpXIM
1.29でダンス中に輪郭線の色がおかしくなるバグ発生中
本当碌なことしねーなw >>569
誰もが思ってるだろうがblog担当替えた方がいい >>569
糞ゴミ売っといてパワーアップかよ
この会社まじで性根腐りきっとるわ いや放置するよりはいいだろ
もっともあまり代わり映えしないのが問題だが マイナス10のクオリティが、マイナス5ぐらいになった感じか? >>585
それを手柄のように書くのは火に油注いでるよね >>569
赤くしとく
>>580
平壌運転だなー ◆通称カスオメ君(割れオメ君)とは?
オダメと凛デレが憎くて憎くて年中荒らしを繰り返す無職のおじさん
"朝鮮人"、"ガイジ"、"糖質"、"養分"、"割れ"、"統合失調症"等ヒキオタが好んで使う単語を多用する。
またオダメ初期メンバーを"3馬鹿"と呼ぶのも特徴。"針金スカート"批判もよく行う。
どうやらツンデレ好きらしくスペックでことごとく上回る凛デレが憎くて許せないらしい。
活動時間帯も朝10時前後〜朝方4時前後で"まともな生活"をしている社会人や学生ではないことがわかる。
手口としては複数のブラウザで5ch内のIDを使い分け他人を装いオダメの悪口を1日中書き込み続ける。
最近はドワンゴ決算をネタにした叩きやID違いの自己レス擁護が得意技。
普段聞きなれない"カスオメ"という単語を複数のIDを使って書き込んだところ同一人物と指摘され大発狂!
その後見苦しい言い訳を延々と繰り返すという醜態を晒したためカスオメ君というあだ名が付けられてしまう。
スレでオダメDLCは全く買ってない宣言したが"なぜかDLCの内容を知っている"のが謎(お察し)。
嫉妬や妬みで嫁イド受賞者やMOD制作者を名指しで晒すので注意。最近薄毛が気になっているらしい。 そもそも発売前の段階で
これヤバくね?
ってストップがかからない事が終わってる… ブロガーの人は投稿するだけでお金もらえるんだろう。
だから投稿する人も疑問感じながらもkissからの連絡を受ける >>595
ユーザー目線を装いつつ常にkiss目線が鼻につくのでその人の情報は話半分で見てる >>592
屋台は元からあって商品が加筆されてる
何時もの半分詐欺 >>596
MOD製作者ほぼ全員が激怒していたVtuber機能規約変更の時に必死でkissを擁護していたのが気持ち悪かったわ あの背景ツィッターですら誰も誉めてくれなかったからな
余りにも悲惨な出来にさすがに手直ししたか クオリティアップっていうからシェーダー変わったのかと思ったら屋台増えただけかよwwww >>598
MOD製作者ほぼ全員はすごいな
根拠(数字)のある話なの? >>601
当時は九割八分だな
ソースは各Modderの当時のMODのレドメ読め
最近になって何人か許可した >>601
Vtuber使用禁止にしてるMOD製作者全員だよ >>602
MOD製作者ほぼ全員のレドメなんて作ってる人多すぎて持ってないわ
実際問題九割八分って数字は何人(人数)なんだ Youtubeのヒカキン好きなんだけど
ヒカキン ゲームズで、こういうアダルトゲーム取り上げないかしら。 某所でも言われてたけどふわふわ妹の最初の好感度イベに収録ミスっぽいセリフ入ってんぞw >>606
九割八分はきちんとした根拠のある数字じゃないってことでいいのかな?
そういうことならその反応にも納得なんだが おしとやかでもやってなかったっけ?
追加性格かってないから解らんけど >>612
ううう…(もう一回行きます)←
その後ううう…から再度台詞
ダンスのバグといいちょっとテストプレイすれば気づくレベルのものばっかなんだよな〜 >>614
ありがとう
DLしつつ寝たから帰ったら聞いてみる 小悪魔もバグじゃないけど好感度イベントのストーリー破綻してるな
恋人になる直前のイベントで仕事を休んだとかなってるけど
次のイベント見るために好感度上げにコミュ見たら素の反応してるのはおかしい。
仕様で変えれないなら、恋人イベントと前半後半分けずに一本化してよかったんでねーの >>614
同人でもないよね
背景の件もそうだがまったくノーチェック
カスキャはそうでもないからエロゲ舐めてんだろう どんなにぞんざいに扱っても離れていかない客なんだから舐められて当然(笑) scene capture pluginってお行儀が悪いな
これとadd yotogi slider入れたら競合して夜伽のほうが出なくなる
じゃあどっちを選ぶかってなったら夜伽残してシーンキャプチャーは消すしかないだろw
シェイプキー連動無くなったら、炭酸の抜けたゲームやってるようなもんだからな >>620 こっちだと普通に出るぞ
もしそうならどちらかと言えば夜伽スライダー側に問題があると思われる
メイド部屋やビジュアルパック背景だとスライダーが出なかったりする ヤマトはいい女を抱くためには
クリエイターを諦めはしない
お前らいいかげんヤマトを理解しろ SSD容量がいよいよやばい
COM残してCM3D2消すかどうか迷う 文学少女の「脱インドアのすすめ」の冒頭の放出もつこのセリフ音声が完全にデタラメなのは
(「肉食女子」の時のセリフを喋ってる 音声ファイルの上書きミス?)俺の環境だけ? ふわふわ妹、昨晩はエディットに時間掛かって全然育成できてない。
夜伽1回だけした感じは、確かにデレステのみりあちゃん風味だけど、演技旨いし声質も可愛いくて実に良いね。
専用夜伽とかVIPした人は感想聴かせてほしいわ〜
>>557
(もっと喋って)ええんやで サンプル聞いた感じだとみりあっぽいと思ったけどふわふわというと真逆にならないか?エディット難しそう >>624
削除すると互換してたカスメからのアイテムや衣装ごっそりオダメから消えるんじゃ?
プラグインで使えるようにしてたならカスメのダンスや背景も ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています