>>626
じゃあ若干ネタバレ注意な長文をぶち込んでやるよ 逆に夜伽は一回もやってないけどイベントは消化した

イベントは基本的に「このどうしようもなく可愛いアホな生き物を皆で面倒を見よう」という方向性で
小動物系女子の面目躍如でなかなかニコニコ、ニヤニヤできる代物だった
ライターが欲を出して変に奇をてらったりしてないので、いわゆる普通の妹キャラとして典型的な動きをしてくれてると思う
「無垢」の代わりにこの娘が無垢として入っているべきだとすら思ったほど 事実かつて「アイドル志望だった」という
顔見せイベントで最近「キングオブ面倒くさい系女子」になりつつあったあの真面目すらメロメロにされている始末
お姉ちゃんとのイベントもちょっと面白かった

純愛エロはギャップ萌(出し切れていない)プレイとわんわん犬プレイ
まあ想像通りの代物が飛び出してきた ほんと、想像したとおりのそのまんまで逆に語ることはない

NTRはネタバレを避けた上でざっくりいうと「不倫純愛的なやつ」要は文学少女と同じ路線 男も「比較的」「基本的には」とてもイイヤツ
登場人物、構成から進行スピードまで文学少女のストーリーの形式を大体踏襲している
ただ、「拒否する選択肢を実質奪われていた」文学少女の状況とはちょっと違うのでその顛末は人によっては減点対象かも
現状公開されている分はのんびり安心して見ていられる代物 
ただ構成を真似た場合、追加パックが来た時残り2話で文学みたいな胸糞展開をぶち込んでくる危険性があり評価保留

以下雑感
・とある「恐怖演出」の真意がマジでわからず、真面目にちょっと怖い おしとやかのアレとの関係を暗に匂わせているが
何かの伏線か?単にあれが呪われているだけなのか?それともマジでおしとやかの呪いか?
・最近真面目がなんか可愛そうに見えてきた いつもいじけてたり怒ってたり影薄かったりと損な役回り・・・