神座万象シリーズ総合スレ 第76天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
lightから発売、漢とバトルと変態専門正田作品 神座万象シリーズ総合スレ
■作品一覧
「PARADISE LOST」
★「PARADISE LOST 新装版」現在発売中
「Dies irae -Also sprach Zarathustra-」現在発売中
「Dies irae Also sprach Zarathustra -die Wiederkunft-」(新装版) 現在発売中
「Dies irae 〜Acta est Fabula〜」(完全版) 現在発売中
「Dies irae 〜Acta est Fabula〜 -Scharlachrot Grun-」(アペンド版) 現在発売中
★「Dies irae 〜Amantes amentes〜」(CS版)PSP版PSPDL版、PC版:現在発売中
「神咒神威神楽」現在発売中
★「神咒神威神楽 曙之光」(CS版)PSVITA版:現在発売中、PC版:現在発売中
★=最新版
■前スレ
神座万象シリーズ総合スレ 第75天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1555322290/
◆メーカー(light) 公式サイト : http://www.light.gr.jp/
◆Webラジオ(happy light cafe) : http://www.light.gr.jp/light/webradio/index.html
◆Dies irae アニメ化プロジェクト http://uneedzone.jp/info.php?type=items&;;id=I0000022
テンプレは>>2以降。質問する前にかならず目を通しましょう。
次スレは>>950が宣言してから立てること。勝手に先走る行為・スレ立て中の割り込み厳禁
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured >>602
わかる
細かく見ると完全に奈良原意識してる
作者は村正知ってるな >>601
奈良原の顔出しインタビューに対する言及が無いことを知ってるんですよね? 今日もニトロキッズは何一つ実例を示せずに信用落として寝るのかなw >>608
URLも示せない嘘つきだね
逃げても無駄だよ >>608
村正スレには一切言及がないにもかかわらず、有ると言いながらURLの一つも示せない嘘つきの末路w >>608
やっぱりニトロキッズの妄想だったんだねw URLのひとつも示せないのでは、そんなもんない、という結論にしかならんな あらま、妄想の世界に逃げますって言ってるようなものだよ、ニトロキッズさんよ ほんとにニトロキッズって何一つ示せないんだね
ニトロキッズから言い出したことなのに 妄想の世界にはきっとあるんだろうね
でもそんなもん公言されても反応に困るんで そういえばオークション云々もいっさいURLもなかったよなあ 野獣「ん〜。いい時には結構いくね」
遠野「う〜ん・・・」
野獣「結構楽だった?」
野獣 「こ↑こ↓」
遠野「へぇ〜、すっごい大きい・・・」
ガチャン!ゴドンッ!
野獣 「入って、どうぞ
遠野「おじゃましまーす」
ギィー、ガッタン!
野獣 「いいよ上がって」
遠野「あっ・・・」
遠野「こっちも大きいっすね〜・・・」
遠野「今日は本当疲れましたよー」
野獣 「ねー今日練習きつかったねー」
遠野「ふぁい・・・」
野獣 「まぁ大会近いからね、しょうがないね。」
遠野「そぅですよね・・・」
野獣 「今日タイムはどう?伸びた?伸びない?」
野獣 「緊張すると力出ないからね・・・」
遠野「そうですよね・・・」
野獣 「ベスト出せるようにね・・・」
遠野「はい・・・」
野獣 「頼むよ。うん」
遠野「はい」 >>541
クソアニメスレじゃなくてこっちはクソゲスレ 野獣 「まずウチさぁ、屋上、あんだけど・・・焼いてかない?」
遠野「はえ〜、ああ、いいっすねえ〜」
野獣 「うん」
ミーン ミーン ミーン ミーン ミーン ミーン ミーン(迫真)
遠野「見られないすかね・・・?」
野獣 「大丈夫でしょ。まっ多少はね?」
遠野「暑いっすねー」
野獣 「暑いねー。オイル塗ろっか?」
遠野「ああ・・・」
野獣 「塗ってやるわ」
遠野「あ野獣 「硬くなってんぜ。溜まってんなぁ、おい」
遠野「そんなことないっすよ・・・」遠野「先輩だめっすよ・・・」
野獣 「どんぐらいやってないの?」
遠野「2ヶ月くらい・・・」
野獣 「2ヶ月・・・大分溜まってんじゃんそれじゃあ」
野獣 「あんまり上手いから気持ちよくなってきたな」
野獣(自分の股間を触り) 「勃ってきちゃったよ・・・」
野獣 「これ以上やると気持ちよくなっちゃう。もういいよ。ヤバイヤバイ」
野獣 「喉渇いた・・・喉渇かない?」
遠野「あー、喉渇きましたね」
野獣 「何か飲み物持ってくる。ちょっと待ってて」
遠野「はい」 ・ドンッ・・・カッ・・・ サッー!サッー!サッ!(迫真)
野獣 「おまたせ!アイスティーしかなかったんだけどいいかな?」
遠野「あっ!はいはい、いただきまーす」
野獣 「どうぞー」
野獣 「焼けたかな?ちょっと・・・」
野獣 「これもうわかんねぇな。お前どう?」
野獣 「いいじゃん。きれいきれいきれい」
野獣 「すっげえ白くなってる。はっきりわかんだね」
野獣「何かこの辺が、セクシー・・・エロいっ!」
野獣 「曇ってきたな。そろそろ中入るか」
野獣「おっ、大丈夫か?大丈夫か?」
遠野「大丈夫です・・・ 野獣 「ハァ・・・ハァ・・・チュパ!チュッ!」
遠野「先輩!?何してんすか!?やめてくださいよ、ほんとに!?」
野獣 「暴れんな!暴れんなよ・・・!」
遠野「田所さん!?ちょっと、まずいですよ!?」
野獣 「いいだろ遠野!」
遠野「やめてください・・・」
野獣 「な、な、暴れんなって!」
遠野「ちょっ!っと!?」
遠野「な、何してんすか!?ちょっとホントに!?」
遠野「う、うもう」
野獣 「遠野、気持ちいいか?気持ちいいだろ?」
遠野「う、うん・・・」
野獣 「お前のことが好きだったんだよ!」
遠野「ん!」
野獣 「いいのか〜?」
野獣 「これ吸ってみな」
野獣「オォ〜、気持ちいい・・・」
野獣「もっと舌使ってくれよ・・・」
野獣「気持ちいいよぉ・・・」
野獣「自分で動かしてぇ・・・」
野獣「アーそれいいよぉ・・・」
野獣 「気持ちいいかぁ?」
遠野「キモチイイ・・・」
野獣 「気持ちいいかァ?」
遠野「ン、キモチイイ、キモチイイ・・・」
野獣 「気持ちぃぃ・・・気持ちいいよぉ・・・」
野獣 「気持ちいいよぉ・・・」
遠野「アン、アン、アーンン」
野獣 「気持ちいいだろォ、気持ちよくなってきた・・・」 遠野「アン!アン!アン!アン!・・・」
パチッ!
野獣 「ああ、気持ちいい・・・。いいよぉ・・・ハァ、ハァ・・・・アアッー、アッ、ンアッー、ンッ・・・ォゥ、ォウ、 オォン!アォン! ハァ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ・・・」
野獣 「アアッー!ハァハァ、イキすぎィ!イクゥ、イクイクゥ・・・」
野獣 「ンアッー!」
野獣 「ウン、ウン、ウン、ウン、フン、ウン、ウン、ウン、ウンッ!ウンッ!ウンッ!ンッ!・・」
遠野「イキそ・・・」
野獣 「いいよ、来いよ!胸にかけて!胸に!」
野獣「アッー、胸にかけて、アッー!・・・ファッ!?」
〜二人は幸せなキスをして終了 どんなに連投しても奈良原と虚淵は別人なんだよ
いい加減現実を見ようよ 正田は神
奈良原は剣
虚淵は銃
それぞれいいところがあるじゃないか 最近正田影薄いけど大丈夫なん?
ちゃんと就職活動頑張ってるんか >>627-629
奈良原の顔出しインタビューまだかい?
お前の主張が立証できるのにまだやらないところを見ると無いんだねw 信用がマイナスになってるニトロキッズがなにか言ってるなあ
どうせ妄想だろ ニトロガイジは、奈良原の顔出しインタビューも奈良原出演のラジオも無いという現実を見ような 正田信者死ねよ
倒産詐欺ニートを一端のライターと同列に語ってんじゃねえよ 奈良原の顔出しインタビューと奈良原が出演のラジオ音源があれば、
奈良原と虚淵が別人だって言えるのに、何故出さないのでしょうかねえ
しかも奈良原の顔出しインタビューと奈良原が出演のラジオ音源はニトロガイジがあると言い張ってますからねえ そう、ニトロガイジが言い出してるんだよな
こっちが無茶振りしてるわけではない
ニトロガイジが言うから、さぁ実例なり実物なりをだせばいいだけのことであって ニトロガイジのせいで正田スレ乗っ取られた現状はマジで許せない
ニトロガイジを謝罪に追い込んで正田スレ取り戻すぞ 早狩の怒りの日擁護を知らないのはこのスレじゃニトロガイジくらいなものだろ よく一人でこれだけ文章量書くわ
給料が発生するでも誰かに褒められるでもないのに
すげえと思うよ ニトロガイジだからねぇ
よくもまあ嘘に嘘を重ねてここまで屁理屈かけますなぁw 誰も得しない嘘でここまで文章かけるニトロキッズはなんなんでしょうねえ 結局奈良原と虚淵が別人である事実は変わらないんですけどね >>646
なんで奈良原の顔出しインタビューとか奈良原出演のラジオ音源ださないの?
ニトロガイジがあるっていってたんだぞ
奈良原と虚淵が別人だと言えてめでたく立証できるのに 奈良原と虚淵は別人でした
例のインタビュー雑誌見つけました
今まで荒らして申し訳ありませんでした >>650
何だ自分で見つけたのか
もう荒らすなよ連投
許してやるからROMっとけ >>651
はい
申し訳ありませんでした
今後一切書き込むのを控えます >>650
また妄想の報告なんだね
今回も実物の例示なし
ニトロガイジは嘘つき >>650
奈良原の顔出しインタビューありませんでした、ってなぜ言えないの? >>650
奈良原顔出しインタビューがあると言いながら、相変わらず実物出せないニトロガイジをなぜ許さなきゃいけないんだ? 顔出しインタビューもラジオ番組も村正スレでの言及もありませんでした、嘘でしたごめんなさい
もうこのスレを荒らしません
と言えてたらニトロガイジもゆるされたのにね
もちろん、有言実行しなきゃいけないが >>657
たまされるって何?
本当焦ってる感丸出しで笑える >>659
なんで奈良原の顔出しインタビューがあると言い張りながら、実物出せないニトロガイジを許す必要があるの?
焦って幕引きを図ろうとしてるのはニトロガイジ スマホアプリ会社にたまされてしまったからねしょうがないね 村正にマウント取ろうとする
↓
ライターが虚淵だと勘違いしてて赤っ恥
↓
そのまま虚淵=奈良原とキチガイのふりをして誤魔化す 村正の主人公は櫻井戒のパクリだと主張
↓
櫻井戒のキャラ詳細が判明するのは発売が村正の後の完全版以降だと指摘され、無知を晒す
↓
07年版で出てすらない設定をパクってると頓珍漢な擁護を始め、またもや誤魔化す 421 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/04/17(水) 15:21:56.32
ん、虚淵=奈良原は忍びの国(2008)パクったの?
その腕絶人の域、て忍びの国主人公の作内での評だろ
424 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/04/17(水) 15:41:20.20
ふーんこの絶人って言葉パクリだったんだ
http://www.light.gr.jp/light/products/kajirikamuikagura/glossary/glossary08.html >>650
何一つニトロガイジ自ら言い出した物の証拠を出せない嘘つき野郎のコピペが始まったぞー いつまでたっても奈良原の顔出しインタビューも、ラジオ番組も出せないのに別人だという前提の>>663とか痴呆かな?
櫻井の設定は07ででてるのに未だに嘘つくし
絶人にいたってはおまえが前のスレの416で言い出したことだろが
恥を知れ >>667
櫻井の設定はあとから発売したドラマCDからだぞ
お前Diesもしてないのかw >>668
07 名前と基本設定
09 後付け設定とシナリオ登場
10(ドラマCD) 更なる後付け設定と主人公化
またもニトロガイジのエアプが明らかに >>668
07版どころか、09版すらやってないの?
ニトロガイジは嘘しかつけないのか 声ついたのは村正の後の完全版以降だけどまるで村正が真似したかのようにほざいてた奴いたな >>671
07年度版どころか09年度版すらやってないのをみとめるのね 61名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 21:19:19.17
このスレに常駐している人なら、Diesの櫻井戒と村正の湊斗景明の関連性くらいはよくわかってるはずじゃねえの?CVも同じだしな
ついでにいえば一族の設定とか
wikiの連中はネタとして笑い飛ばしてるけど、ベイと同じ思想をもってる人がいたり、赤い蜘蛛がでてたり、エリザベート・バートリーがでてたり
偶然も重なると奇妙に見えますなあ
CV() >>671
やめたれw
爪牙ガイジがまた怒りの連投しちゃう… >>672
エアプ爪牙wwwwwwwwww
流石に草だ…w >>671
おまえが引用したところに該当部分ないけど大丈夫か? 爪牙必死すぎィ
よっぽどエアプバレをごまかしたいんすねえ >>678
09年度版すらやってないエアプニトロガイジw おらおらニトロ粘着エアプマン連投遅ぇーぞーwwwww >>678
ドラマCDのまえに設定も登場もしてるのにw CVは同じとしか書いてないのに、CVパクリは厳しいなあ、ニトロガイジ 子供部屋から怒り狂って連投している爪牙糞ワロリーヌwww >>685
ニトロガイジはお父さんのすねかじりだもんな エア牙のおじさんに質問です
お仕事はなにしてるんですか? 61名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 21:19:19.17
このスレに常駐している人なら、Diesの櫻井戒と村正の湊斗景明の関連性くらいはよくわかってるはずじゃねえの?CVも同じだしな
ついでにいえば一族の設定とか
ここまでは同一性の指摘にしかみえない
wikiの連中はネタとして笑い飛ばしてるけど、ベイと同じ思想をもってる人がいたり、赤い蜘蛛がでてたり、エリザベート・バートリーがでてたり
偶然も重なると奇妙に見えますなあ
こちらは非難が入ってる
ニトロガイジとしては後者の都合の方が悪いのかもしれないね >>687
ニトロガイジはお父さんのすねかじりの引きこもりだそうです >>690
ニトロガイジのソースはそんなもんだろうな。
エアプなら仕方ない >>690
事実が気に入らないんですね、わかります ここここここまではどどど同一性の指摘にしかみえないいいいい阿片シュパパパパ >>694
見えないものがみえると言えば、
奈良原の顔出しインタビューがあるといいはるも出せないのニトロガイジの事ですな アニメDiesの監督って今ハチナイやってるけど、あっちも作画演出共に超絶クソなんだよな…
もしかしたら戦犯は何の下積みもなしに全話脚本やった正田だけでは無かったのかも知れない
つかアニメは新規から意味わからんって言われまくってて
その度に爪牙が主人公と同じ視点だからって擁護してたんだけど
0話なんてぶち込んでる時点でそのロジックは破綻してるんだよな…
あの新規お断り構成とクソ作画のコンボは本当に凶悪だった 原作自体が2時間くらいプレイしないと意味わかんないしそもそもアニメ化向いてない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています