流星ワールドアクター Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蒼い月を撃ち抜いた その果てへ
企画・シナリオ:衣笠彰梧
キャラクターデザイン・原画:春夏冬ゆう
背景美術・世界観設計:Rapt
ティザーサイト http://world-actor.com
※前スレ
流星ワールドアクター
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1535637507/ もうとっくに特定されてるぞ
お前らキャストに対してグチグチ言ってたのにそういうことは気にするんだな 俺はくすはらゆいとかいう湿気たマッチがいること以外は何の不満もないぜ 柚原みうは可愛くてエロいからすき
ワイフもすきメリッサちゃんきゃわ 某アニメのOPでちょっとだけ写ってるLINEのやり取りが中盤から変わってるのを見つけた奴を思い出した
ほんま頭おかしい(褒め言葉) カフェのお姉さんがヒロインじゃないと知って愕然とした
おまけパッチだけかよ... 人間とゲノムのハーフでキーパーとゲノムの能力2つ使えるとか
人間とセグイットのハーフでキーパーの能力を使えて身体能力も高い
体験版やった感じだと後者かも? >>334
メリッサちゃんもルートないんだぜ
驚きだろ 自分はコピー能力だと思ってる
過去キーパー相手に相当無茶してたみたいだし膨大な能力持ってて例のお薬で制御してる感じ
最初の投石もメリッサの檻も触れたら消えてるっぽいし
それかRewriteみたいに身体強化ともう一個のダブルホルダー 宗助もキーパーだったな
ルカがキーパーなこと係長や克己知ってるのかな 最近カフェというあだ名を定着させようとしている謎の存在がいる
別に屋台さんみたいにアレな印象って訳でもないのに何故 メリッサ等身大フィギュア入りのメリッサパックないの? >>342
メリッサ等身大パネル入りのセットならあるよ >>337
俺もコピー能力だと思うわ
これなら何でも後出しにできて話作りやすいからな
そうじゃないならOP見る限り氷系の能力 メリッサちゃんのお尻!お尻!小町のおへそ!おへそ! 公式でもメリッサ人気と言ってたからね
メリッサちゃん追加あるよ 冬美は生田のとこのだっけ
あの子はちょっと欲しいな たぶんだけど上条さんみたいに相手の能力無効だと思うけど
体験版で顔に来た相手の攻撃になんかしてなかった? いや、強いんだとは思うけどルカの能力はまだ何か分かんないよ >>351
珠子臭そうだよな
和葉ちんと同じ匂いがする わかんないからあーでもないこーでもないと妄想するのが楽しいんじゃんw すぐ後にこの結晶?の位置に×がいっぱいついてたけどどんな能力だろうね 周りに主人公の実力を知る人間がいる衣笠にしては珍しいパターン レミニセンスは普通に居た印象
円しかり唐沢代表しかり 宗助「あいつは確かに、普段からふざけた行動を繰り返している」
クラリス「え?あ、はい」
宗助「だが、ヤツとコンビを組むことになったのなら、ひとまずは安心だ」
クラリス「安心……ですか?」
宗助「この仕事は、いつ命を落とすか分からない危険と背中合わせの仕事だ。
組む相手を間違えれば、足を引っ張られて死ぬこともある。
だがルカなら、おまえ一人くらいは守って戦える」
クラリス「ルカ先輩が……ですか?」
同期の克己、宗助、ストライコスは実力を知っている感じだな 早くルカの本当の実力がクラリスにバレるシーンが見てぇわ ルカってちゃんと資格だか取ってないキーパーなのかな?だから隠してるみたいな? >>333
家族みたいなのがまったくないし
どっかの研究所で作られた人造キーパーとかかもしれんね 本当のオレの実力を魅せてやる、(敵に向かって)お前にとっては地獄の饗宴の始まりだ。 メリッサ「寝言うるさいのなんとかしてよね。寝られないでしょ」
クラリス「……寝ている間に隕石が直撃して先輩が地獄に落ちますように。それから何故か巡り巡って保険金が私に入りますように」 普段CSゲームしかやらない友人に体験版をプレイさせて
ダメ押しでOP映像見せたらテンション爆上げで予約させることに成功した
生放送で言ってたFD出るボーダーの2万本なんとか越えてほしい こっちは一般受けが良いと思うんだよね
一番効果的なのは衣笠にラノベ最新刊の後書きで宣伝してもらう事
代わりにゲームの初回限定版の設定資料集によう実の事が書いてあってもよいぞ! トモセ絵じゃないからって理由で避けてる衣笠ファンも多そう
俺も最初はそうだったけど、体験版で印象変わったからなぁ トモセ絵じゃないからって理由で避けてる奴は衣笠ファンではないでしょ
トモセファンなのか護衛・レミニ・よう実ファン 衣笠ファンだからてぃーぐるで隣の少女出せないなら
キャラデザが変わってもいいからDMMが拾って出してくれないかなと内心思ってる
折角書いたシナリオが読めないのは勿体なすぎる トモセ絵じゃないとって人はこん僕も避けてるんだろうか >>376
体験版やったら全然印象変わったよな
キャラデザもいい感じ 色んな絵があっていいんだけど今までと違うからって理由で敬遠するよりは体験版やってもらいたいよね 絵に文句垂れてるのは衣笠ファンじゃないからやらなくていいよ
そんな信仰心の薄いのが居なくても十分馬鹿売れするしな でも結構使い回してるよね、ケバブ屋とか路地裏とか
同じ背景なもんで混乱したわ ミステリー要素あったりするやつで使いまわしされると微妙な気持ちになるw >>383
春夏冬ゆうさんは恋チョコといま妹ぐらいしか知らなかったので、
ちゃんとカッコイイ男キャラを描けることに少し驚いたぐらい。失礼だけど 背景使いまわしはそんな気にならない
どこにいるのかわかればそれでいいわけだしな
むしろ新規に作って縦横比ミスって変になる方が嫌だなぁ >>365
宗助無口だけどルカの実力は認めている感じだよな >>369
飲んでいるタブレットも関係ありそうね
非合法キーパー タペ通販あるぞお
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup80284.jpg 淫乱エルフに失望したのでメリッサちゃんのファンになります >>395
何故あの立ち絵からこの大きさなんだ…… むしろこれ小さく描いてるほうでは
特典のとか倍以上あるわ >>387
ケバブ屋って言ってるのにどう見たってバーだしな 繁殖能力が低いから性的な魅力が豊富になるように遺伝子が働くのではないのだろうか 体験版の初めにメリッサ涼子小町の人気ヒロインを出してしまったが後半体験版初登場予定のメルシフォンは大丈夫かな >>407
スタッフ一押しのシナリオはシフォン√
本命はこれから >>395
やっぱ貧乳だと勃たねぇわ俺。もっと盛ってくれ 胸のサイズには文句言わずチンコのサイズには文句言う衣笠 言ってもトモセが巨乳にするから諦めたんだぞ
今回は知らん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています