エモーション・クリエイターズ IP無し Part2【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙エモ
発売されたら先ずオリジナル体位モーション晒し祭り起こりそう それぞれのオリジナル体位には開発者の名が刻まれるんだな
シライ3みたいな リバースインディアンデスロックのモーションとか作れるの? 股間を交差させるカンジで筋肉ドライバーなモーションか 前スレ>>954
3DADVのらぶデスは回想シーンの子供時代は背景とテキストのみ
真帆エンドエピローグの転生後子奈々美は顔映さず髪の毛の一部とそれっぽい服でごまかしてた エロ不可で子供モデルが使えれば怪談話とかも作れそうだけどやっぱ無理だろうなぁ 予約で売り切れってあるんだなあ
まあ100円くらいの違いなんだけども エモクリのほうは白目剥かせる事できるんだろうか
コイカツの時点でできるようにしてほしかったが まぁここまで来たらこれ以上情報はでないだろうから発売待ちやね 一般的なエロゲではまず見られないようなニッチなシチュエーションを作りたいわ 今から特典付き予約だとDL版も30日になっちゃうのか
本体26日に遊べないんかな >>25
これまじ?
昨日の夜イリュのサイトで予約したんだが遅かった? 大型連休だから仕方なかったのか
26日の15時以降の注文は9日になるみたいだし
在庫が無くなったらしばらくお預けになる人でるかもしれないね 手前の優柔不断のせいだから諦めろや
悪いのはイリュより10連休企画したやつやろ 童貞セーターいらなかったからDMMで予約した
ラス1だったからあぶなかったわ うちの近所のソフマップだと定価+予約金1000円が必要なんだが
ゼストって店では5300円で売ってた
この違いは何なのか イリュすげえ
駿河屋に続きDMMでも完売御礼
キングの風格戻ってきたな 今回は難しそうだな
キャラメイクは作った後エロイことして楽しむ、っていう作るためのモチベーションがあったけど
ADVはなあ・・・自分で作ったADVに興奮するのって無理だしADV作る人は多くないだろうな
ADVよりモーションやエロシーン作成に力を入れてコイカツのアペンドで出すのがベストだったんじゃないか 別に大作作れって訳でもないだろ
ショートストーリーやエロシチュシーン、台詞付きスクショでもいいわけやし SSならワンシーンでも良い訳だしな
吹き出しも入れられるからツイッターでSSネタやってるやつもやりやすいだろ コイカツでそういうシーン作ってない人は作れないだろうな スタジオで作ったSSのバインダーくらいに考えていたらいいと思う >>34
キャラは自分の好きに変更できるらしいから
自分の好きなジャンルのHシーンをひたすら集めまくれば抜きゲーとしても優秀なんじゃね さすがにフリーHぐらいあったほうがいいぞ
いちいちセッティング面倒だし 頼むぞじゃねえんだよ お前がクリエイターズになるんだよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています