エモーション・クリエイターズ IP無し Part2【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コイカツに足りなかった体位が収録されてることを願う
69とか対面座位(イスじゃないの)とかだよ
あと行為中の愛撫 >>66
お気に入りのあの作品が動く!ってか、いいなそれ 収録というか欲しい体位は手前で作れよってゲームじゃないの? 女戦士がふたなり化されて最後にモルゲッソヨ化する同人誌とかなぞってみたらどうだ
ポーズも基本立ってるだけだから練習には最適やろ 男に女のモーションを適応出来る時点で作ってくれや...って言ってるとしか思えん 先週の動画でさらっと女の子がふたなりだったけどそれについては何の説明もないな 同性愛は想定していると思う
イリュージョンの作風はリベラルと革新
人工少女の頃から、愛に紙芝居など必要ないという無政府主義の申し子
ジンコウガクエンでは男×男、女×女すべての組み合わせが自由
それでいて例のプレイでイギリス政府をジャックするロックンローラーでもある
kissが3Dデータ小出しに売っているのに、ぜんぶタダで配ってしまう天使でもある
クソゲー生産工場なのか、稀代のエロアーティストか、バンクシーも裸足で逃げ出すのが俺らのイリュさん ホモはマジで害悪
見て不快な人が多いのにコンテンツの発信料が多過ぎる
嫌でも目に付く みなさんゴールデンウィークですよ!
みなさんにはGWなんてあまり関係ないかも知れませんが・・・・・・
どうやら土曜から郵便局で荷物が受け取れなくなるようです!
かならず金曜日までには受け取ってくださいね
不在ですと10日後になってしまいますよ!
まあみなさんのことですから彼女や親友とのスケジュールで詰まっていて
10日なんてすぐでしょうけどね!! >>78
LGBTの先駆者 狭量な人間にはイリュージョン様の懐の深さはわからん >>79
淫夢のことなら変な方向で話題になってしまっただけだろう コイカツ・同アフタースクールの更新は2月が最後だった? 発表されてから今日まで
正直期待なんか0だったけど
妙にワクワクしてきた イリュのゲームを予約するのは今回が初だけど
これまでのだとDL版は0時丁度に落とせたりした? >>92
トンクス
落とすのは仕事が終わってからになりそう アフタースクールは朝8時半ぐらいにダウンロード可能メールが来たわ ヤマトからのメールで一瞬固まった…
イリュージョンオンラインで発送されるのね…
前はアイワンだったような… 藻消しだけでもコイカツのがそのまま使えればいいんだが
GW中ずっと藻付きという事態になるのは嫌だな 何か公式でコンテストとかやってくれれば盛り上がりそうなんだけどな
優勝者には素材リクエスト権とかそういうの 人によっては30日なるけど10時って公式になってたで
基本的にコイカツベースだからmod自体はすぐに出来ると思う ワイ長州、トラッキング見たらまだ16時に金沢で中継か
何時ぐらいに着くかな・・・ 駿河屋は昨日くらいにはもう到着してるけど配達が26日なってるからどのみち明日 店頭予約なんだけど店夜中まで開いてるから今行ったら受け取れるかな まあ今受け取っても夜通しやって明日起きるのは無理だから
おとなしく明日の仕事終わりに行くわ 当日ゲットは羨ましいが、すでにこっちは5月6日配送決定なのでゆっくり待つぞ
その間先行組の人達にはマップやら小道具やら色々作って欲しいところだなぁ
とりあえず軽トラとハイエースがあったら助かります チラッとサンプルムービーみてしまってこんな時間に盛ってしまった…明日まで我慢は辛いな… 環境が整うまではコイカツベースだからある程度は早いだろうけど、それでもけっこうかかるだろうな 忙しいね キャラ作ってマップ作ってモーション調整してシーン作って、でも楽しみだわ イリュが何たら倫理機構からのイチャモン気にして公式ロダに色々制約かかるとかありそうだなー
ん?今も掛かってるのか?
お前らのドロドロした妄想力はあんなもんじゃないだろうし 近親とロリと版権匂わせたのは削除される
イリュが気づかなくても通報機能でマメなユーザーが通報してるらしくよく消える あと褐色キャラつこてるSDもたまーに消されてるから
特定の人種を匂わせるのもダメなのかも そうなのか
俺の褐色キャラ生き延びてるけどSDだとアレなのか ダークエルフならセーフ、実在の人種だとアウトとかそんな基準じゃね
てか欧州ではもう黒い肌を書くことそのものがタブーになってて
ダークエルフも青肌になったとか聞いた。そちらの方が面倒がないんだろう でもキャラと違ってこっちはほんとに問題あるのかテキストまで読まなきゃならないよな
まさか確認もせず消しはしないだろうしまぁロダ自体あるかまだ分からないけど 口の中の色を変更できるようにしてほしい
口の中が青とか緑なら
肌が何色だろうともれなく人外だろ DLおわた
お前らも気兼ねなくDLしてくれていいぞ 電マがあるか教えてほしいコイカツはあったから大丈夫かな 「コイカツ!コンバートセット&チャイナ服データ」をダウンロードできた人いる?
本体のDL版に含まれたURLを入力しても404 Not Found になって
ダウンロードページが表示されないんだけど・・・ コイカツ!ダークネスのDLページは用意されているのに(無論ダウンロードはできない)、
コンバートセットはどうもDLページが設置されていない。
いくつか思いつくURLを打ち込んでみたものの、ダウンロードできなかった。
イリュ側のミスっぽい。 11時からになっていたけど、正式なページに差し替えられて無事ダウンロードできた。 あれ?FANZAでエモクリのDL版を買おうと思ってたんだけど
あそこはパケ版しか売ってないのか
発売日になれば配信されるのかと思ってたのに エモクリは容量何ギガあるの?
コイカツでSSD容量かなり食ってるから、エモクリも容量が大きいとSSDの買い替えを
考えないといけない >>139
うちだと特典入れてフォルダ容量9.8GBになってる 藻消しとtぃんこ、コイカツまんま流用出来るのか気になる >>138
DL版は公式でしか買えない
まあFANZAだとDL版より安かったんだが >>143
ありがとー。コイカツDL版とか売ってたから普通にエモクリもFANZAで販売してくれるものと思い込んでた
DMMポイントがやたら貯まってて処理に困ってたから大人しくパケ版にしとくわ クレジット決済待ちから全然先に進まないんだが、ここの公式DL販売はこういうものなのか?
普通にdmmやdlsiteで売ってほしかったわ コイカツがアペンド込みで容量約19GB
これでエモクリの容量約10GBを足すと、約30GB+αの容量を食う事になるのか…
SDDの容量が厳しい人は買い替え推奨だろうな 試しにabdataぶっ込みの髪mod入れたら表示はされたけど影?の仕組みが変わってるのか変な色になってそのままでは使えないね これコイカツの方でアプロダアク禁になってるとエモクリもアク禁になるのな コイカツのmodは一度無効にしておいた方が良さげだね。ワイスラとか入れてるとコンバート失敗する? 節目のアップデートではゲームフォルダごとバックアップが基本だな
やらかした場合の時間損失がハンパないので これの為にGW前の仕事消化を糞ほど頑張って有給取ったけど、無駄に終わった
店でいの一番に予約してたのに買えなかったとか、悲しいというか悔しい・・・ ん、まあ、なんだ、まだ届いてない奴は意地を貼らずに体験版のつもりでにゃあで落とせばいいよw 予約特典のIDとパスはファイルにあるのな
イリュ会員IDとパス何度も入力してたわ 要望出してた
下着の種類増加、膝サポーター
が実装されてうれしいわ
まだエモクリは起動してないけど買った甲斐あるわ ええ!?地元の郵便局まで来てるのに配達は明日ぁ!?ウソォ・・・ バニラってこんなにキャラメイクの幅狭かったんだなって思い知らされてる >>153
トレントするなよ?少しだけに
しておけよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています