VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手229本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>318
水没の女神です
青き場所の底にたたずむ女神 アースドラゴンブロウだし地竜かと思ってたし違うのか 確立されたゲームシステム、贅沢なおまけアペンド、ネタの宝庫の女神
VBEはまさにこのシリーズの金字塔 アフターデイズにヴァニラ編欲しいくらいにはヴァニラエロい Eは武将強かったな…
フィネガスは問答無用で城壁ぶっ壊すしディアドラは士気UPで戦術ほぼ撃ち放題だしドナルドはマジでゾンビだし ヴァニラさんはキャルミラ様におちんちん生えて嬉しそうでしたね 恐らくGで一番幸せな結末を迎えたであろうヴァニラさん
というかチャルメラヴァニラの主従以外の大半はろくな結末迎えてねぇw キャラメル様とヴァニラさんは幸せな感じがいい…それで合ってる カリメロ様はフリーザの名台詞を吐いてた記憶しかない ヴァニラさんはお尻をこっちに向けてるシーンで惚れた 元号が変わるという割と大変な日なのに普通に仕事忙しかったからご褒美で帰宅後超解放されないかなぁ 普段の日は、やれて1時間だからなかなか進まない。週一の休みは10時間くらいやってるwあと1時間半働いたら休みだ☆ 俺も職業聞かれたら『触手です』って答えよう
『YouTuberです』とか『表現者です』とかよりずっと信用されるよな 職質受けてもカバンの中には夢しか詰まってないからだいじょびょる 僕の夢はヨーキちゃんのお尻パンパンして子供を作る事ビョル〜 >>361
ミリアはじめで触手は命が終わるニョロ? 某脳筋ヒロインの子孫(あるいは先祖?)の竜ロリ……竜ロリ!? >>362
ヨーキちゃんとヨーキちゃんの子どもたちと子作りしたいビョル〜
子孫繁栄ヨーキハーレムED目指すビョル〜! まず、適当な人間を捕まえます。脳みそから生きるのに必要な記憶も含めて全部消します。
種を植え付けて放流します。母体の知能は獣以下になってます。
数年後、種が根付けば新しいアルラウネクイーンが誕生します。
この生態ではそりゃあ滅多に増えないし生き延びる奴は生命力の一つや二つバグるわと当時思った記憶。 四つん這いで歩くアクリスちゃんの背中に、記憶が消える前の本人の満面の笑顔の写真を貼っておきたい ヨーキちゃんは希少種
エロアニメでも大活躍のヨーキちゃん! レヴィア様ならああいう敗北の末の末路大好きそうと思ったけど、
ヨーキちゃんに負ける要素が見当たらなかったびょる…… ヨーキちゃんもそうやって産まれたなら
生前?の姿が見てみたくなるな 数日前からアマゾンで買ってやっているんですが
対術結界や砲術結界は師団内の合計で100になればいいのですか?
それとも独りで100にしないと駄目なのですか? 1人で100
2人以上だと例えば80と50持ってるのがいると乗算で90になる
100じゃないとダメージ入るかバリアが減るからなるべく100 例えば、あるユニットが称号で対術結界50をもち、
対術結界50のアイテムを装備したとすると、これは素直に加算して、
50+50で見事対術結界100達成
次に、対術結界50のユニットが師団内に2体いたとするよね、
これは加算にならず乗算扱い
50%ダメージ半減のさらに半減で25%分はくらう、つまり実質対術結界75ということ ターン開始/終了ダメは現HP依存だから敵LvとHP増える設定なら結界100
同等程度なら90とか80でも何とでもなる 毒は痛いが、だからこそ多少火力が足りなくなっていても死師団が生きてくる 死神のエロシーンはどんなんになるんだろうな 海外に売り出すんだからロリって感じにはならないんだろうけど 変態ロリ紳士触手の俺氏が念願の超解放!ゲーム内表示202時間
今日12時間ぶっ続け(゚∀゚)
てんてーまず産むよね。でもその前に風呂とご飯。疲れた〜 自分のセーブデータからして
超開放からマキナ6クリアまで倍くらいの時間プレイできるぞ
やったね ゲーム内表示で200時間だと実際は250時間以上やってるよね 高コストな敵を見るとついトレハンリセマラしてしまうから時間がはね上がってるのあるある テリアちゃんと夜のマラソンんんんんん!時間がかかるのも当然だ 表示時間だけなら600越えてる
実際のプレイ時間はまだ多分100くらい(´・ω・`) まだ3周目…… ゲーム途中で休んだりスレ見ながら音楽聴いてる時間も足されるからね 一息つく時とかは大抵タイトルに戻って
ティアのテーマをエンドレスで聞いてる セーブリセットや編成、装備で足踏みしてる時間ってかなりのもんだよな >>391
ぶっちゃけ、師団編成(装備含む)を考えている時間がプレイ時間の大半だと思う 師団全解散からの再編成は下手すると挫折からのリロードで時間だけが消える危険性がある 再編成やり直しトレハンやり直しVBあるあるw将棋の長考みたいなもの
時間かけるだけの面白さがあるからみんな真剣にやる 時間めっちゃ掛けた師団が壊滅
何かのケアを忘れてる タゲが狙い通りにいってない?結界が足りてない?あと考えられる原因は何だろ 先陣と組ませるイベイドガーダーの師団いじっていたら
こうしたらよくなる、これでもっとよくなるを繰り返しているうちに側面無効が外れていたなんてことがよくあった
枠が足りなくて結局最初から組み直し 側面で直接殴ってくる強ユニットなんて大していないから側面無効が無くてもなんとかなっちゃうのがね 囮師団だと絶対医療貫通されて壊滅とかあった気がしたけど今は無いんだっけ 先陣以外の後ろ師団は善悪リグレットみたいな中途半端なガーダーでも落ちないしね
エルやジルニーみたいなイベイド役をガーダーにしたい場合は側面無効入れてるけど できた師団を試しに一戦させてみたら
たまたま全員(意図してでは無く結果として)光属で闇月夜に闇師団に突っ込んで
なんでこんな弱いんだろうと考え込んだことはある 1戦やらせてイマイチ活躍しなかったけど
「これは相性の問題だ!計算上は強いはずなのだ!」
ってずっとその師団のままで行って結局組み直しするのはよくある 余り物で組んだはずの師団がやたら強くてなにこれってなる そう言う場合大抵スタンスとアライメントの相反が悪さをしているが、
俺みたいな触手にはそこまで考慮して師団は組めない・・・ スキルの意味考えるのが楽しい
書物系キャラがよく持ってるから愚者の嘘は連環の計とかみたいな情報操作系なんだろうなとか
サキュバスとか狂リーゼが内政商業なのは想像が捗る そういやティアが悪堕ちするとあからさまにおっぱい大きくなってるけど、
あれはザハーク君の趣味なのかティアの願望がそのまま反映されたのか スピンオフのダーククロニクル1が破滅的にエロかったので、次にどんなヒロインがどう壊されるか期待したいところ >>408
装備で想像するのも楽しいよね
ザハークの服を着て喜んでそうなメルジーニとかヤマタさんの服を着て女装してるヴェリトールさんとか >>409
母乳が出るようになって張ってるんだよきっと 肉欲と愛に負けたエロドラゴンさんが土壇場で他の奴ら裏切って仲間になって悪堕ちエロドラゴンさんになってカオスルートやろう
そしてコピーティアの処女奪うプレイさせよう エロドラゴンに必要なのは親友の処女膜を回復する魔法ではないだろうか 肉体的処女だけではダメなのだ精神的処女性も必要なのです
だから記憶も弄りましょうねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています