VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手229本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういやティアが悪堕ちするとあからさまにおっぱい大きくなってるけど、
あれはザハーク君の趣味なのかティアの願望がそのまま反映されたのか スピンオフのダーククロニクル1が破滅的にエロかったので、次にどんなヒロインがどう壊されるか期待したいところ >>408
装備で想像するのも楽しいよね
ザハークの服を着て喜んでそうなメルジーニとかヤマタさんの服を着て女装してるヴェリトールさんとか >>409
母乳が出るようになって張ってるんだよきっと 肉欲と愛に負けたエロドラゴンさんが土壇場で他の奴ら裏切って仲間になって悪堕ちエロドラゴンさんになってカオスルートやろう
そしてコピーティアの処女奪うプレイさせよう エロドラゴンに必要なのは親友の処女膜を回復する魔法ではないだろうか 肉体的処女だけではダメなのだ精神的処女性も必要なのです
だから記憶も弄りましょうねー むしろ悪ティアが処女膜再生する魔法を覚えて
エロドラゴンさんが土下座するまでイケない呪いのまま逆レイプし続ける展開 エロドラゴンのテーマ爽やかで一番好きなのに本性は淫獣… そういや白い方のシルヴィアさんにLのおまけで出てきた特性ドリンク飲ませたら黒くなるんだろうか。
>>421
エロドラゴンさん元ネタからして戦場でイケないこと覚えて退治されるからなあ。 外伝は本編産卵のキャラを悪堕ちさせたり
本編悪堕ちのキャラを産卵させたりすると面白いかもね そういやLはあんまりエロシーンで産卵させてないよな
産卵回想は良かったけどB並みには産卵アクメ決めて欲しかった ガイア時代と違ってシーンは全体的に正統派タイプなんだよな
エンディングでもそこそこの変化球はあってもなんでそのCG選んだんだよってのは無い 淫獣エンドでいきなりティアと結婚するから一瞬バグってんのかと思ったわ HやRの敗北エンドもなんでそのCG選んだんだよっての多い Rの敗北エンドが逆レばっかりで不評だった←分かる
なのでBでは主にグロ系のヒロイン破滅シーン増やします←なんでやねん
もっとこう、敗北Hでもエレアとかヨーキちゃんとか評価高いのはあるんだからそれをさあ 正直VBにはもう陵辱要素は期待してないなぁ
ギアドラとかのが濃いわ アンケート結果なのか
調教開始〜堕ちるまでが好き
堕ちた後とか純愛路線ははあまり
敗北はかわいそうでもいいけどリョナグロ逆レ路線はちょっと
……と、次から書くようにしよう Bヒロインの装備は大体あるのにな。四天王ですら2つくらいある。 敗北エンドの中ではシルヴィアとアノーラが洗脳堕ちするやつが一番好き 俺も敗北Hはエレアとヨーキちゃんのが好き。
エレア自体も好き。助けてください!って一瞬正気に戻って、でも普段は言いそうにない言葉を叫ぶのがよかった 敗北BAD、主人公がんほおするのも見たくないし、リョナ路線も程度が難しいのよね
個人的には天ツ風くらいの敗北BADが好み 敗北エンドは快楽責めや洗脳系がいいな
その範疇でなら改造や孕ませや寝取られもオッケー
痛々しいだけのリョナとかガチでその場で死んじゃうのはキツい ヨーキBADなら全然良い
イザベラBADとかマジ無理 敗北BADとカオスルートのエロってあんま差がない気がする
せっかくその後を書かなくていいんだから、もっと取り返しのつかないことをしてほしいよね >>444
九尾の方で敗北BADの度に数クリックで死んじゃう主人公思い出した 拉致されて監禁されて調教されて堕ちてをシーン分けてやってほしいけどそういうのは無いだろうなぁ
永遠の偶像紗代ちゃん 紗代ちゃんの敗北BADだけマジで気合入ってたからなあ あの何度も段階踏んだじっくり改造&快楽落ち&寝取られはコスト的にきついのかね だからこそダーククロニクルは良かったな。本編では一瞬で調教完了だったのを何段階にも分けてやってたし 流石にBADエロにシーン数割くわけにもいかんだろう
じっくり落とされるのは悪堕ち作品の特権 >>445
イザベラBADはCGこそ抑え目だけどやっていることはBlackCycだとかTinkerBellでのBADそれもきつい方のレベルだからな。
まあ途中経過とか呼吸音だけのシーンをCGに出しちゃうと本格的にそっち方面になりかねないけど。 エロをダーククロニクルで保管してくれるなら
ヨーキBADの後、触手プレイされるユラン様をぜひ まったく、一体いつまで待たせるつもりなんですか、ハーイーンーっ! 次のDCはFに合わせてオデンリグだろうから仮にBのが出るにしても5年後ぐらいになりそう >>460
悪おでん様が経営するオナホ牧場の話かもしれんぞ。 ダーククロニクルは本編ではさらっと流されたリグがヴィグリーズの使徒に取っ捕まって、
洗脳調教でヘイムダルになる話で良いぞ。 それはエロそうだ
幼児化リグがクズ市民達の精液で育てられる話でもいいぞ おでん編は死にかけのロリBBAおでんが最後にロキの面影があるショタヴァーリ君の筆おろしする話で。 >>464
ジュリア堕ちたらそれ国営でやってそうなんだよな
嬉々としてエロドラゴンが行ってそう というか先にLagoonのアフター出したほうがいいんじゃないかなあ >>467
処女のためならしれっと世界超える淫獣さんには草も生えない。 VHバサ3カオスルートようやくクリアしたビョル……VHバサ4よりメアバサ0のがきついってマジビョル? >>472
ルートによって難易度ちがいすぎるのでなんともいえない
カオスVHバサ3いけたなら、ロウノーマルメアバサ4ぐらいなら余裕だと思うけど
分岐でセーブ残してロウトゥルーに挑戦という形にすれば詰むことないし >>467
エロドラゴンはドラゴンなんだから、捕まってまうやろ。
んで男娼代わりにされて、非処女相手にセックスさせられて出させてくださいって泣きさけぶ メアロウトゥルーはマジでヤバい
黒天使で半端なレギオンは壊滅する >>474
エロドラゴンさん、あんまりドラゴンっぽい見た目してないからなあ。
羽も鳥系だし尻尾も細いから。
まあうっかり天使と間違われるとあの世界では地獄見せられる可能性が高いけど 復讐者になったムムルが逃げようとした苗床を撃ち落として捌いて眷属に振る舞ったのがスゲーショックだったけど『アインのために鳥さん捌いたのと同じ感じ』と言う説明がスゴく腑に落ちた。 腐女子ムムル「ヴェリトールさんを産卵調教するザハークさんに嫉妬するティアさんとメルトセゲルさん…なのです」 腐りきってたらティアsじゃなく「嫉妬してるけど素直になれないアイン」になるんじゃないかな 実際魔神と言われるほどに性欲の権化なら同性愛も一つのプレイとして受け入れる度量があってもいいのでは(覇王感) ホモプレイを要求してくる姉とか実際いたら絶望感半端ないな ザハーク「女の苗床は厭きちまったぜ。そうだアイン、お前産卵しろ。」 こんなスレにいられるか! 俺はジルニトラちゃんと一緒に避難させてもらう! そう言えば腐女子系ヒロインってVBだといそうでいないな。
最近はヲタ界隈では割と普及してて人気のヒロインもいる属性だし、
同性愛者なら毎回いるし、もっとやべえ性癖に目覚めるヒロインが珍しくないのに。 非エロならともかくほぼ確実に自分がヤラれる側になるエロゲ界隈だと
生かし方が難しいかも 思えばハイン君とか尻から卵入れてマナ吸わせて尻から産卵とかさせてたわけだし、
別に女に拘らずとも産卵は出来るのでは? ベリトールと害獣をセットにしてやったはいいが、
想像以上に弱くて草も生えない。ステも低いし… 俺はVBでふたなりに目覚めたからチャルメラさんとかエロドラゴンみたいなのもっと出してくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています