カスタムメイド3Dシリーズ Part220 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part218(実質Part219)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1555668613/ 麻雀はともかく脱衣シーン作ったら一生ついてくよ?
全年齢版でも脱衣くらいっつーか脱衣くらいいけるだろうし
ちょっと頑張って下さいよ 脱衣モーションどころか半脱ぎさえ出来ないやらないKISSにはハードル高すぎ
明らかに無理な事を強請っちゃダメよ >>173
いるか?って思ったけど
ランスにやられるメイドを見てみたい
ランスNTRられる3バカもみたい まあ普通の服は仕方ないとして
ブラとパンツの脱ぎモーションは下さいよマジで
フロントフックのブラってあったっけ? ストライクとストライキみたいなもんやろ
元の表記は同じだ オダメはカスメ2というオワコンを延命させただけの似非新作だから
クオリティアップの要望に応える気なんてないぞ あーカスキャ見限っての全年版かよ
これもこけたら終わりそう >>174
スタジオモードで作ったポーズを繋げてモーフィングして
モーション作成するプラグインは一応あってコツ掴めばなんとか使えるけれど
キャラクター座標はモーションとして認識できないのでその場でできる動きしかできないね >>178
それどころかセール対象にしてる
コートとかテニスとかはオダメじゃどうしようもねえ 結構、不満多いみたいですけど他のゲームでモデリング等してる身として謎なんですが
Com3d2はblenderやmaya使えますよね
髪の毛とかスカートにボーン組み込めばいいだけなんじゃないんです?
ひょっとしてCom3d2って容量制限とかポリゴン数制限とか変な制限あります?
詰んでるゲーム終わったらモデリングに着手しようと思っていたんですが、表現できることが少ないのかな?
このゲーム最近のゲームで3DなのにAO未対応ってのも気になりますね
ゲーム側でかけられないのは置いておいても距離の計算ってどうしてるんだろう 開発側もMODで出来てるから別にいいかとか
思ってなければ良いんだけど VIPとか夜伽最初から全開放させて欲しいわ
あと自由に性格も変えれるようにしてくれ
無駄に溜まっていくお金使って変更とかでいいから
昔から言ってるけどなんで出来ない? ゲーム内通貨を使ってステータスMAXにするとかあっても良いよね。カリスマ調教師雇うとか設定付けいくらでもできるし
ただでさえ駄々余りなんだから消耗品要素もっと採用すれば良いのに。もちろん無料アプデで 施設強化とか死んでる機能入れるぐらいならそういうの入れろってのはわかる
というかユニークNPCにそういう機能入れればいいのに素材の使い方下手くそだよな ハカセが加入したときは「あーこういう感じでやれること増えるのか」って思ってた
現実は癖の強すぎる衣装パーツと髪型がちょっと増えるだけの模様 >>173 アンチ乙。オダメは全身急所ちゃんだからあらゆる要素が弱点だから そういえば、販売からそこそこ経ったけど、ゆるふわ妹どう?DLしてソッコー帰郷したからわからんのだ
評判良いっぽいけど うんうん、何故か発売前の期待値や感度がやたら良好だったなあ
発売数日後はもう話題にも上がらなくなったな
いつものパターンだけど出すたびに実際に買った人はゼロに近づいてるのかも コイカツも無事終わったなw
俺の予想通り
本当先の見えない馬鹿ばかりだな 性格は撮影とダンスに関係ないからな。余程アレな出来じゃないと話題にならぬ >>198
結局アニメ系はカスメだよな
品質はみこにそみが上だけど拡張性ないし総合点で見るとやっぱカスメが頂点 いやいや、妹の話題は前スレで一通り話した
ただ発売後数日後にこのスレが始まってからというもの
2日に渡って濃厚で分厚いVRトークが始まって他の話題だせなかったんだよね
有意義だったし楽しそうだったし興味深くROMってたから別に悪いことじゃなかったんだけど
誰も他の話題で割り込もうとしなかったから語るタイミングがなかった >>201
説明ありがとう
前も話題出たとき見てたんだけど、なんというかすぐに話題に上がらなくなったから結局どうなんだ?ってなったのよ
性格販売の時はいつもこんな感じなのか アペンド販売前にやたら期待レスついてその後なんのフォローもないから社員とか言われるんだよ >>187
頂点数の制限はあるよ
複数カテゴリ使って緩和する事は出来る
blenderはカスメ用に変換してくれる優秀なツールがあるからMOD作成はかなり容易 >>203 ダンス勢と撮影勢にほとんど影響がないから話題にならない。
最近はコラボdlcですら話題にならん。twitterを見れば明らかだ
妹はライフモード映えしそうなキャラだけど未対応
MMRと誰得お姉ちゃんの絡みしかないから特に語ることもなし エロは知らん >>206
そう。Twitter見ても話題すらなってないから、エロゲーってそういうものなのかなって
あんまり性格って話題にならないもんなんだなぁ
自分はフリーVIPに期待してるだけだけど ガッツリ自分の世界や設定に浸ってる人は
もはや公式の用意する性格のキャラ付けからは大きく乖離した設定やCVの脳内再生能力を有しているだろうし
でも今回のメイド服で撮影してる人はそれなりに見るけどね >>204
発売後はエディットしたり育成したり愛でたりで忙しいだろ 前にもここに書いたけど性格はドSが俺にクリティカルヒットだった
ドSというより喋り方が気丈で頑張ってご主人様に対して優位性を保とうとする健気な子って感じ kissさん、重複購入した奴のその履歴をこっそり消したらしいな
もちろん返金などなく
もうこれ完全に詐欺企業だろ ん?フリーVIP?
いうて追加直後のオダメ性格は数少ないイベント消化して夜伽一通り触って感想語り合ったらそんなに語る事はない
エンパイアライフ未対応なのでキャラ萌え勢も消化不良だ、しかも唯一の絡みがあっちのお姉ちゃんでは・・・
次にちょっと話題になるのは多分イベント追加パックがくる4ヶ月後
秘書のイベント追加パックもそろそろだが お姉ちゃん×ヤンデレ
お姉ちゃん×真面目
お姉ちゃん×おしとやか×ツンデレ
お姉ちゃん×ふわ妹とやたらお姉ちゃんだけ出張ってくるのはヒマリがヒマりだからなのかな
御三家と同時に録れるってだけならツンデレや純真との絡みも増やして欲しいんだが >>211
俺もドS大好き
テンプレな暴言暴力キャラじゃなくて結構甘えた喋り方もしてくれるし
飴と鞭のバランスが絶妙 >>212
ついにここまで来たかって感じだな
購入履歴の改竄って違法行為だよな?
548 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/03(金) 03:13:08.47 ID:YOLZvEqw
>>547
これか?
アンチってか普通に怒る案件だろ
https://i.imgur.com/ffbPFFg.png なんでヲチスレ民って本スレにそのまんま画像載っけてくるの? このスレは趣旨には合った話だが加工くらいしろ
なんで本スレ民ってヲチスレでKISSアンチしてくるの? ヲチスレの趣旨合ってない空気読めねえ奴 セール版の売り方はおかしいよな
俺も騙されて買ってるのあるけどわざわざ名前変えて重複して買えるのおかしい 大半のユーザーはツイ民が誰彼なんぞ知らんしどうでもええやろ
晒された本人ならご愁傷さま〜 いつからこのスレが本スレになったんだよ。それよりも>>217…またテンプレが増えるな >>109
俺環だけだと思ってたわ、
歌とスクリーン内の動作が合ってないよな
他にもカラオケでのテレビ内の歌詞付き映像もずれていくよ VRの純真ダンスは長いことバグってるよな
KISSも気づいてないのか直す気ないのか >>221
ここはアンチスレだもんな
だからキチガイテンプレもどんどん増やさなきゃならん(笑) 事実を書く奴を基地外テンプレ認定しないといけない層がいるみたいですねw
なんでだろう不思議だなぁ〜w 某国みたいな話題そらしに草
改竄したことの方が問題だろ ここ最近の実際のアカウント名丸出しにする流れを批判してるだけなのに意地でも社員扱いしたいみたいだな そういう意図なら変に捻った言い方よりも
アカウント名丸出しだからこっちに持ってくるときは名前くらい消した方がいいぞ
ってストレートに言った方が伝わるぞ 小動物系ふわふわ妹ってdefaultネームあるの? 花音(かのん) 名字は知らない
スクリプトデータの中にしれっとデフォ名は書き込まれてるらしいが俺に掘る知識はない (しかしスクリプトデータの中にあった文学の本名掘り当てた人がいたらしいけど
マジでどこに書いてあったんだ?SAEでポチポチクリックしてるだけじゃ見つからん) 購入履歴改竄とか相当な悪事だけど炎上する力もねえのか
もう終わりだな kissへクレーム&ダメ元で各所に通報しとくわ
沸点越えた >>241
詐欺行為働いといて営業妨害とはこれいかに? エロゲ買ったとか買わないとかで各所に問い合わせするのってどんな気持ちなんだろう 返金しないと注意書きがあるのに買う奴が間抜けなだけだろ
嫌なら訴えたら? フォロワー数2000超の垢がカスキャキッズへ重複購入注意〜とかやってたからな
それでこっそり対策したんだろうよ >>246
それな、セール版重複トラップがこのスレで話題になってからこっそり追加されたんだぞ
それに晒されてる奴は20万だかカスメ買ってる信者
それでいいのか? 叩かれてから追加された注意書きを読めって未来視でもしろってか?
新参キッズ信者は間抜けなだけじゃなくて馬鹿なのかw あんな単品セット品ごちゃ混ぜに並べて売ってるようなサイト
普段から誤購入の警戒が必要だろうに
セールの文字に惑わされて警戒を怠るとか
そんなことだから日本はセキュリティ意識が世界最下位と出ちゃうんだよ ご本人様以外はクソどうでもよくて流してる話をいつまでもごちゃごちゃとうるせえとしか思わん 注意すればいいだけならわざわざ注意書き追加しないんだよなぁ〜
非があったのをkissもわかってるから追加したんでちゅよ?アホ信者くん いやここ最近のこのスレの治安はよくないだろ
KISSだけ叩いとけよ 重複購入できる仕様にしてるKISSが悪いし
返金してもらえない重複購入者は気の毒だと思うんだけど
何度も繰り返されると悪質クレーマーとか下手すると別ゲー会社の工作員が騒いでるか
DLCの中身すら確認せずに買う間抜けがうるせーなとっとと訴訟おこせとしか ボーっと生きてるアンチのために
親切に注意書きを追加した可能性だってあるんだぞ 気に入らないなら訴訟起こせが通じるならkissも名誉毀損()で訴えればいいのに行動起こしてないから好きなだけクレームいれていいなw いいけどここで騒いでどうなるんだよ
それで別の話題でスレが進むと「都合が悪い社員が流した」ってもう荒らしとかその類じゃん >>258
信者君の中では明確な商品の欠点が話題になってる時に気にする奴はアンチ認定して叩いてるやつは荒らしじゃないんですねw
そちらも自治厨気取って取り締まったらどうです??? 俺たちYamatoキッズを根拠なく社員扱いする奴は許さない!Kissを批判する奴はイリュ社員!
馬鹿なのかな? >>217
オタ界隈ってガチの詐欺企業いるからシャレにならない・・ DLCページの配置はもうちょっと考えてほしいもんだね
だいぶ増えてきたし発売順にただずらずら並べてるだけってのもな なんでユーザー側が叩かれてるんだ?
絶対にあり得ないから
kiss目線が露骨すぎて怖いわ 何時もkissに都合の悪い事実の論点を微妙にずらしていくんだよな
今回問題は重複購入ではなく購入履歴を改竄したことだから
カンガエラレナイ悪質極まる案件だよ 購入履歴改竄するくらいなら重複購入出来なくすればいいのにね
そっちの方が手間かからないだろ 被害者は角川にクレーム入れてみろ
ドワンゴの名でゲームを提供してる企業は購入履歴改竄なんて詐欺行為を働いてますよ!って
切りたそうだしネタは多い方が良いだろ 重課金者に重複購入させないといけないぐらいオダメ売れとらんのやなーw
こんな酷い商売してるようじゃ年内に夜逃げもあるかもね カスメが亡くなって困るのはおまえらだぞ代わりもないのに
カス子の二の舞になりたいのか? >>271
今までの悪事の数々を考えればしゃあなし
清々する >>271
KADOKAWAへのクレームが嫌なのは良くわかったw 資金繰りが厳しいなら初代や3D2の限定品復刻すればすぐにでも買いますぜ
あと持ち歌を全員に
マジでお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています