カスタムメイド3Dシリーズ Part220 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part218(実質Part219)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1555668613/ 重課金者に重複購入させないといけないぐらいオダメ売れとらんのやなーw
こんな酷い商売してるようじゃ年内に夜逃げもあるかもね カスメが亡くなって困るのはおまえらだぞ代わりもないのに
カス子の二の舞になりたいのか? >>271
今までの悪事の数々を考えればしゃあなし
清々する >>271
KADOKAWAへのクレームが嫌なのは良くわかったw 資金繰りが厳しいなら初代や3D2の限定品復刻すればすぐにでも買いますぜ
あと持ち歌を全員に
マジでお願いします 景品表示法的に明らかにアウトなことやっているので、
KADOKAWAの法務やコンプライアンスを担当しているところに通報するのが効果的。
ただでさえ今、カドカワの方でもweb事情が縮小予算まで組んで目下粛清中なので、
そちらにも影響出る可能性がある。 ねとらぼあたりにチクればYahooニュースのIT欄に乗るんじゃねw >>273
隠語たっぷりのゴールドディスクも(泣) クレーム入れるって言ったけど
アスペなので電話やメールする勇気なんてないです
すみませんでした アホな工作してる暇あったらコラボのセール版の名前統一しろってんだ つーか重複購入の警告も出せないような技術者が作ったサイトでよく買う気になるよな
個人情報とか漏れてもだんまりしてそうだ エロゲメーカーはゲーム系専門学校の成績下位20%が入るところ
同人上がりのエロゲメーカー以外は大抵やばい
あと、このサイトは個人情報漏れてそうって感じた場所の7割は既に漏らしてる 自分の勘は信じた方が良い >>283
え?
個人に繋がりそうな情報なんて何一つ渡してないぜ?
当然だろ? >>282
KADOKAWA凸るわ
こんなこともあろうかと履歴のスクショ撮っといて良かった 揶揄したら効いてるw効いてるwって言って騒ぐんやろなぁ
無敵の人やでぇ
まあ購入履歴消すのはどうかと思うから、勝手にやってどうぞ 去年に重複購入の件で炎上した時のログ見たら今回とまったく同じ反応で笑えるぞw
去年はこっそり「返金しません」とトップに掲載したが今回はどうするかな? 履歴勝手に消すとか悪質だし、抗議なり通報なり好きにせぇとは思うんだが、
この件に角川全く無関係だと思うんだが
カスキャでやらかしたならともかく…… また雑魚ニートが発狂してるの?年号変わったんだからいい加減仕事しろっての カスオメくんは昼夜逆転してるからね
まだ無職のようだ >>286
凸る度胸もないくせになw
いちいち宣言しなくていいからさっさと凸って
画像なり動画なりで報告しろ レス間隔で寝てる時間まで分かりそうだな
KISS社員は連休中もレスのノルマがあったりしてw 晒された太客のmodderコイカツいっちゃったよ
なんてことしやがんだゴミクズ 終わるなら返金しなかった時点でとっくに終わってるわ
今更掘り返してバカじゃね >>294
クレームいれるのに度胸がいるのか?
面倒と思うことはあるがな
みんなキミみたいなコミュ障って訳じゃないんだぞ >>299
履歴の改竄は相当悪質だよね?
そこどうなの? >>300
早くクレーム入れて報告しろよw
掲示板でやるやる言ってるだけでいつまでも行動しないから
言われるんだぞ度胸なしw >>289
株式会社カスタムキャスト(株式会社S-courtとドワンゴの合弁)にドワンゴの資本が入ってる
潟Jスキャの代表が川崎大和で、ドワンゴはKADOKAWAの完全子会社
ドワンゴ(カドカワ)は目下足を引っ張ってるweb事業(webゲーム)を縮小中
(コンシュマー系は好調なのでおそらく除外)
慨-court自体はKADOKAWA系列ではないが、
それでも協業相手が悪質なことをやっているとKADOKAWAの耳に入れば、
ほっといても粛清対象筆頭であろう潟Jスキャがどうなるかは……
あれ? カスキャのリソースこっちに回させるチャンス? 279名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 00:31:58.52ID:lyFVQdW60
くっすーかわいい
299名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 12:35:31.78ID:lyFVQdW60
終わるなら返金しなかった時点でとっくに終わってるわ
今更掘り返してバカじゃね
306名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 14:12:28.55ID:lyFVQdW60
おまえらが勝手に捻くれた解釈しただけだろ
普段から意味不明なこと言ってる奴ってやっぱアレだったんだな こいつはKISSに都合が悪い潮目の時にスレ流し目的で書き込んでるんだな riftsと同時に買うビデオカードって2060でいいよね?
なにか注意する点とかある?
今使ってるのは650tiとi5 4590でビデオカードだけ載せ替えるだけで済まそうと思ってる 絶対グラボだけじゃすまないやつだこれ
CPUとマザボとメモリとSSDを追加購入する未来が見える見える〜 >>310
そんだけ買い替えたらめっちゃ金かかるやん?
ボーナスまで待たなきゃいけなくなる
USB3に対応してないケースもそろそろ買い替えたいし もはや話の流れをぶった切る定番のグラボ、他にもVRやら初心者だけどうんぬんやらと
このスレの評判が良かろうが悪かろうが今更売れないのに、工作しても無駄なのにほんとよくやる グラボネタは工作だったと完全に自白したようなもんだな xperiaのスレでよくVRの話題出るし、口コミ効果はあるだろう
まあ、その人はgalaxyでカスタムメイドやっているとxperiaスレで主張しているんだがw
>>309
もうすぐ新型のryzenとnaviが発表されるのだしそれを待ってみては如何?
仮にgeforceを使うとしても値下げはあるかもしれない むしろ荒らしが荒れネタ自演して暴れてるようにしか見えん
唐突に話題を持ち出して炎上しないとか終わってるなと煽り倒すとかもうね こいつらいつも見えない何かと戦ってるからそっとしておいてあげてw 【悲報】kissさん、グラボネタでスレを工作していたと自白してしまう 購入履歴の改竄はマジでヤバい、グレーとかじゃなくて真っ黒
ユーザーが買った筈のものを、一方的に買ってないことにしてしまうのがどんだけ不味いかは素人でもわかるだろ
しかも重複購入を誘導したとも取られかねない商品についてのピンポイントな改竄
悪質度高すぎて笑えないレベル
ぶっちゃけKADOKAWA以前に消費者センターに電凸すべき案件 >>317
顔真っ赤にしてないでGW明けたら転職活動だな
大和だったら自己破産の弁護士に相談 >>312 もはや、このスレ以外機能してないから工作するメリットはあるぞ。
昔、VRの質問が多くて初心者スレへ誘導しようとしたら突然「初心者を追放した」
云々言い出したの思い出した。誘導しても、何故か初心者スレにVRの質問が書かれない。 最近オダメ初めて体毛の魅力に心を奪われてしまったんだが、
Part206の13レス目で体毛MOD集のURLを作者さん(?)が投下していったけど、
URL切れちゃってるんだわ、今どこにあるか知ってる人いない?
pixivで使ってる人見て気に入って、必死に探した結果多分↑のスレの体毛MODやろなぁと
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=74116402
(勝手に貼っていいのかわからんけど)
他の腋毛MODとか入れてみたけど2Dだと正面から見たときに見えないし、
唯一見つけた3Dのやつもモッサリ感が物足りないんや…
陰毛、腋毛、腕毛、すね毛とセットになってる全身の体毛MODは探してもこ↑こ↓くらいしかヒットしないからマジでお手上げ >>324
横からありがとう
こんなのあったのかありがとうありがとう >>319
同じもの買ったんだからまとめたっていいだろーってノリでなおしてしまったのかねぇ
まさかいんぺ…いやこのネット時代にそんなことはしないはず? ここの馬鹿信者は社員じゃなかったらもう脳みそ壊れてるレベルだからな
普通のファンなら「作品は好きだけど〇〇な点は問題だし批判があるのはわかる。犯罪になりかねない改修も問題になって作品が続かなくなったら嫌だからグレーなことはしないで欲しい」って思考ができる
けどコイツらは「僕ちゃんの大好きなKissに楯突くなんて事実であろうが犯罪であろうが許さないぞー理屈なんて知らないやっつけてやるー」だからな
社員の工作だったら自分の給料と生活がかかってるからまだわかるけど一消費者がやってるなら病気だよ >>311
古そうなPCだからグラボ変えるだけじゃVR性能は大して向上しない
できることはできるが、そのうち物足りなくなってほかのパーツも買う羽目になるだろうってこと >>323
!n mou veritas v7までは知ってるけどURLは控えてなかった… ここまで苛烈にアンチしているのに数ヶ月間ずっと粘着し続けてるのも病気だけどな
見限ってるなら別の趣味探せよ アンチも信者も、行きつくところまで行くと
それ自体が趣味みたいなもんだし・・・ >>332
VR興味あるから参考になるけど?
俺のPC1060でオダメVR快適は無理かな?興味あるけど何となく手が出ない
>>334
上から目線だから共依存のつもりかも、実際には本人に能力がないけど
ま、リソース割く相手先が他にないんでしょ >>337
もうすぐニコ生だけど02の具体的なビジュアルやら動いてるとこ見れたら良いな
あと発売日詳細 そろそろ結婚実装して欲しいけど、今実装すると非対応の性格出てくるんだろうなぁ
性格関係はもうちょっとうまいことできなかったもんかね >>337
GP-02て無料アプデだったっけ?
全く覚えてないやw
>>339
現状実装されてる音ゲー程度ですら面倒だといわれてるのに
さらに麻雀とかありえないでしょwご主人様たちがついていけないww 消費者煽った糞ブログをこそこそ裏でサイレント修正してるような企業だからな
わざわざ消してるってことはそれがマズイことだと理解しているのにダンマリを決め込む
謝ったら負けだと思ってる幼稚園児思考の集まりなんだよ >>341
流石にGP02が出た時点での性格は全対応だろうけど、その後に追加される性格については怪しいわな
それとも、GP02後は性格追加なしか? >>345
つうことは予想としてはカスメの+方式になるっすかね
ま、詰まらなければ買わなければどうということもないw 快適かどうか解らんけど、gtx1060の6gで問題無くオダメのVRはプレイできてる。 >>348
取り合えず動くんですね、ありがとうです 正直、gtx1070Tiあたりが欲しいと思うときもあるけど、
そうなると自分の環境では電源周りも変えなくちゃいけなくなる…
1060で3人ダンスも問題無く動くし、余程の快適環境を目指すんでないかぎりはこれで十分かと。
あと、cpuはi7-8700。 工作虚しく結構RTされてる
ヘイト溜めるだけの徒労だったな
誠意をもって対応してやれ ねいだけ引き抜いてどっか新しいVRエロゲ出してくれねえかな ねいがあのマスクを被らねばならない理由は、引き抜き阻止対策なの? >>185
それはよいですね
パーツエディターとの連携がとれましたらスカートたくし上げモーションもできそうですね
笑顔で0.5秒ほどめくったあとサッとスカートを戻してこっちの顔をうかがって、ガッカリしてる俺の顔を見ながら
挑発的な子悪魔の顔でもう一度ゆっくりとスカートをパンもろまでたくし上げて最後に舌出してウインクしながらたくし上げてる両手を離してもらいたいです スレ進んでるから何事かと思えば
一日中張り付いて支離滅裂な工作してんのか
マジもんのヤバさを感じるわ
今後は買う奴が悪いってことで統一な
割る奴より悪い いくらなんでも買う奴が悪いは暴論すぎる
どちらも擁護する気にはなれんが 買う奴が悪いとかただのアンチだなw
言ってる自分が支離滅裂 クソどうでもいいことで喚いてる奴なんてこんなもんだ レス間隔がほんと偏ってるなあ
住人が少ないのに無理してレスしてる感がありあり この小賢しさ見てるとKISSって割れツールとか
本来1ライセンス1PCのものをコピーして使ってそう
元社員バラしてもいいのよ? VRが急にもっさりになってしまった
どうして・・・ >>366
大昔、人間が狩りをしていたころとあまり身体や精神の構造自体は変わってないみたいだから
体力方面の過労は多少耐えられるようになってるんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています