カスタムメイド3Dシリーズ Part220 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part218(実質Part219)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1555668613/ >>324
横からありがとう
こんなのあったのかありがとうありがとう >>319
同じもの買ったんだからまとめたっていいだろーってノリでなおしてしまったのかねぇ
まさかいんぺ…いやこのネット時代にそんなことはしないはず? ここの馬鹿信者は社員じゃなかったらもう脳みそ壊れてるレベルだからな
普通のファンなら「作品は好きだけど〇〇な点は問題だし批判があるのはわかる。犯罪になりかねない改修も問題になって作品が続かなくなったら嫌だからグレーなことはしないで欲しい」って思考ができる
けどコイツらは「僕ちゃんの大好きなKissに楯突くなんて事実であろうが犯罪であろうが許さないぞー理屈なんて知らないやっつけてやるー」だからな
社員の工作だったら自分の給料と生活がかかってるからまだわかるけど一消費者がやってるなら病気だよ >>311
古そうなPCだからグラボ変えるだけじゃVR性能は大して向上しない
できることはできるが、そのうち物足りなくなってほかのパーツも買う羽目になるだろうってこと >>323
!n mou veritas v7までは知ってるけどURLは控えてなかった… ここまで苛烈にアンチしているのに数ヶ月間ずっと粘着し続けてるのも病気だけどな
見限ってるなら別の趣味探せよ アンチも信者も、行きつくところまで行くと
それ自体が趣味みたいなもんだし・・・ >>332
VR興味あるから参考になるけど?
俺のPC1060でオダメVR快適は無理かな?興味あるけど何となく手が出ない
>>334
上から目線だから共依存のつもりかも、実際には本人に能力がないけど
ま、リソース割く相手先が他にないんでしょ >>337
もうすぐニコ生だけど02の具体的なビジュアルやら動いてるとこ見れたら良いな
あと発売日詳細 そろそろ結婚実装して欲しいけど、今実装すると非対応の性格出てくるんだろうなぁ
性格関係はもうちょっとうまいことできなかったもんかね >>337
GP-02て無料アプデだったっけ?
全く覚えてないやw
>>339
現状実装されてる音ゲー程度ですら面倒だといわれてるのに
さらに麻雀とかありえないでしょwご主人様たちがついていけないww 消費者煽った糞ブログをこそこそ裏でサイレント修正してるような企業だからな
わざわざ消してるってことはそれがマズイことだと理解しているのにダンマリを決め込む
謝ったら負けだと思ってる幼稚園児思考の集まりなんだよ >>341
流石にGP02が出た時点での性格は全対応だろうけど、その後に追加される性格については怪しいわな
それとも、GP02後は性格追加なしか? >>345
つうことは予想としてはカスメの+方式になるっすかね
ま、詰まらなければ買わなければどうということもないw 快適かどうか解らんけど、gtx1060の6gで問題無くオダメのVRはプレイできてる。 >>348
取り合えず動くんですね、ありがとうです 正直、gtx1070Tiあたりが欲しいと思うときもあるけど、
そうなると自分の環境では電源周りも変えなくちゃいけなくなる…
1060で3人ダンスも問題無く動くし、余程の快適環境を目指すんでないかぎりはこれで十分かと。
あと、cpuはi7-8700。 工作虚しく結構RTされてる
ヘイト溜めるだけの徒労だったな
誠意をもって対応してやれ ねいだけ引き抜いてどっか新しいVRエロゲ出してくれねえかな ねいがあのマスクを被らねばならない理由は、引き抜き阻止対策なの? >>185
それはよいですね
パーツエディターとの連携がとれましたらスカートたくし上げモーションもできそうですね
笑顔で0.5秒ほどめくったあとサッとスカートを戻してこっちの顔をうかがって、ガッカリしてる俺の顔を見ながら
挑発的な子悪魔の顔でもう一度ゆっくりとスカートをパンもろまでたくし上げて最後に舌出してウインクしながらたくし上げてる両手を離してもらいたいです スレ進んでるから何事かと思えば
一日中張り付いて支離滅裂な工作してんのか
マジもんのヤバさを感じるわ
今後は買う奴が悪いってことで統一な
割る奴より悪い いくらなんでも買う奴が悪いは暴論すぎる
どちらも擁護する気にはなれんが 買う奴が悪いとかただのアンチだなw
言ってる自分が支離滅裂 クソどうでもいいことで喚いてる奴なんてこんなもんだ レス間隔がほんと偏ってるなあ
住人が少ないのに無理してレスしてる感がありあり この小賢しさ見てるとKISSって割れツールとか
本来1ライセンス1PCのものをコピーして使ってそう
元社員バラしてもいいのよ? VRが急にもっさりになってしまった
どうして・・・ >>366
大昔、人間が狩りをしていたころとあまり身体や精神の構造自体は変わってないみたいだから
体力方面の過労は多少耐えられるようになってるんだろう 1070Tiにi7-9700Kだけど
nightmagicfireみたいなライトが激しい曲だと一時的に30fpsまで落ちる
グラボのグレード上げたい >>333
サンクス!!
MOD名が分かれば探しやすいし聞き込みもしやすいからマジでありがたい。
ただ「 !n mou veritas 」とかワード変えつつ検索かけまくっても一切配布先が出てこないし、
日本のスレにあった昔の配布先URLももう全部消えてるしなぁ...
Twitterとかブログとかやっててくれたら楽だったんだがな...
とりま海外の作者さんっぽいし海外のカスメの掲示板的なところに凸ってくる! GPのデザインフェイス6とかの唇ぐちゃぐちゃになるのなんとかならんかな
不具合なのかなんかプラグインが悪さしてるのか 一日中工作してんのか・・・
そんなことする暇あるならバグとれよ >>363
おいおい
購入履歴改竄は完全な事案だわ S-courtの所在地でググってみろ家賃8万弱の1Kだからな
完全に住宅用のマンションっぽいしペーパーだろ
税務関係もつついたらいっぱい出でてきそう 税務署に密告したらkissにマルサの女が来るのか?w マジレスすると、kissの売上高では高額悪質事案には当たらないだろうからマルサまでは来ないだろう
ペーパーカンパニー=即脱税というわけでもない
とはいえ、叩かれてホコリが全く出ないところも稀だがね やたら必死だけどお祭りにしたいなら、もっと目立つ板にスレ立てたほうがいいんでは?
ここでネチネチ煽っても食い付き悪いでしょ。
あるいはコミュ障でないなら、さっさと公的機関へ。 >>377
いや、小さなソフト開発会社とかそういうとこで本気でやってたりするぞ 1kでも机4つぐらいは置けるからな
4人いりゃエロゲに必要なメンツはだいたい揃うな >>382
江戸局の法人査察まで動くか、という話
通常調査で重加算税ならありそうだが >>376
法曹じゃあるまいし知るかよ。法的に問題あんならさっさと通報しろ >>370
プラグインもりもりにせず激重MODも使わなければ1050tiだって3人ダンスできるぞ
実際に一時期はi7-3770k、z79、1050tiでVR遊んでた
ちなみにその環境のsteamVRベンチでは5.5だった もっとアメリカンなエロスが欲しいな
どっかから走ってきてワイルドにカメラの前で立ち止まって一呼吸置いてカメラのほう向いたかと思ったら
いきなりすごいスピードでTシャツめくりあげて巨乳ドーンと見せたり 定番中の定番 失敗したメイドにお仕置きプレイってオダメにある? >>379
客相手にこれだけ姑息な悪事やってりゃ税務は真っ黒だろうよ ああ、KISSが角川側だから噛み付いてるのか
いつまでくだらん宗教戦争してるんだか >>389
今までで一番ヤバい案件だからな
カスキャはS―Court名義だしもうなりふり構わずだよね >>385
アニメ絵のエロゲ―でしこってるやつが人の性癖とやかく言えるんですかね >>396
異常性癖者ってエロで一括りにしたがるよねw
LGBTでも入ってろ無駄毛キチ 色々強い単語が飛び交ってるけど勢い80で笑っちゃうわ
上手くいくと良いね >>395
なるほど
だからKADOKAWAの名が出た瞬間の火病が酷かったのか
履歴改竄は悪質だしvtube関連を整理中の角川新経営陣に材料与えたくないわな 割って応援がたつき信者の家訓だっけ
道理でここでも似たような論調を見かけるわけだ たつき案件に角川あんま関係なさげなんだがね
それよりテレ東側の闇が深い お前らもあめちゃんとかいう雑魚もあれだけイキっておいて逃げんなよ?
また口だけで終わるとかつまらない落ちはやめろよな >>399
7日までお問い合わせ窓口休みなんだよな
メールフォームとかないのかな?
上から言われないと変わらないだろと思ってたが悪運強い >>385 >>323です
オダメ始めるまでは腋毛にあんまり興味なかったからなんとなく気持ちは分かるが、
色々なMOD入れていくうちに腋毛の魅力に着かれたんや
性癖は人それぞれだし、いつコロっと変わるかもわからんからなw
アブ速とかに比べたらオダメはむしろ優しいゾ
わいスカトロとかも好きだから異常性癖者なのは否定しないけど...
布教みたいに聞こえたらすまん >>403
無能でワンパターンな工作がやってみろってイキってるの見たら計算済なんじゃねえの?
GW開ける頃には冷めてるだろうと >>392
夜伽の種類の中に「お仕置きセックス」っていう後背位があったと思う
VIPみたいな感じで前振りのシチュ含めてのお仕置きという意味でならどうだろう?
まだ遊びつくせてないからハッキリとは分からない >>405
kissなんてどうでもいいから無視しときゃいいがTwitterのカスメ界隈は好きなんだよ
1人Mod神消えそうだしまともな対応促す為にもと思ったんだが・・・ >>393
税務で真っ黒と査察は違うのよ
もし本当にマルサが来るとyamatoたちが東京地検に立件されることになる
通常の税務調査は行政法上の確認に過ぎないけど、査察は刑事案件だから
で、さすがにそこまでの金額はないだろうということだよ またn777キッズか本人が暴れとるんか
Mod神なんて臭い言葉使うのお前だけだぞ オダメ買おうと思ってるんだがGTX980でいける? 第三者的に見れば、何かの手違いでKISSがミスった可能性がある程度の案件
問い合わせておけば連休明けに何かリアクションがあるだろそれまで待ってなよとしか言えん
何日も引っ張りすぎで秋田から次のネタはよ
>>410
可 >>410
余裕
今なら公式通販で買うとカスメも付いてくるぞ VRの純真ダンスのスクリーンの動き遅いの俺だけじゃなかったんだな
割と当初から気になってたけど全く誰も話題にしなかったしVR持ちが少なすぎんのかな たつアンって頭おかしい奴しかおらんのな
関係ないところでまで叩こうがけものフレンズ2は永遠に□なんだよ 410名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 12:12:45.24ID:GQ7+tXhl0>>411>>412>>414
オダメ買おうと思ってるんだがGTX980でいける?
412名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 12:17:19.25ID:GQ7+tXhl0>>414
>>410
余裕
今なら公式通販で買うとカスメも付いてくるぞ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 火消しなりきりとか完全にパターン23の時と一緒で草
やっぱ聖戦士がいるみたいだね次は海外サイトでhelp we!するか? >>421
流石に無能過ぎだろwww
GW出勤して頭おかしくなってんのかwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています