カスタムメイド3Dシリーズ Part220 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part218(実質Part219)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1555668613/ >>385
アニメ絵のエロゲ―でしこってるやつが人の性癖とやかく言えるんですかね >>396
異常性癖者ってエロで一括りにしたがるよねw
LGBTでも入ってろ無駄毛キチ 色々強い単語が飛び交ってるけど勢い80で笑っちゃうわ
上手くいくと良いね >>395
なるほど
だからKADOKAWAの名が出た瞬間の火病が酷かったのか
履歴改竄は悪質だしvtube関連を整理中の角川新経営陣に材料与えたくないわな 割って応援がたつき信者の家訓だっけ
道理でここでも似たような論調を見かけるわけだ たつき案件に角川あんま関係なさげなんだがね
それよりテレ東側の闇が深い お前らもあめちゃんとかいう雑魚もあれだけイキっておいて逃げんなよ?
また口だけで終わるとかつまらない落ちはやめろよな >>399
7日までお問い合わせ窓口休みなんだよな
メールフォームとかないのかな?
上から言われないと変わらないだろと思ってたが悪運強い >>385 >>323です
オダメ始めるまでは腋毛にあんまり興味なかったからなんとなく気持ちは分かるが、
色々なMOD入れていくうちに腋毛の魅力に着かれたんや
性癖は人それぞれだし、いつコロっと変わるかもわからんからなw
アブ速とかに比べたらオダメはむしろ優しいゾ
わいスカトロとかも好きだから異常性癖者なのは否定しないけど...
布教みたいに聞こえたらすまん >>403
無能でワンパターンな工作がやってみろってイキってるの見たら計算済なんじゃねえの?
GW開ける頃には冷めてるだろうと >>392
夜伽の種類の中に「お仕置きセックス」っていう後背位があったと思う
VIPみたいな感じで前振りのシチュ含めてのお仕置きという意味でならどうだろう?
まだ遊びつくせてないからハッキリとは分からない >>405
kissなんてどうでもいいから無視しときゃいいがTwitterのカスメ界隈は好きなんだよ
1人Mod神消えそうだしまともな対応促す為にもと思ったんだが・・・ >>393
税務で真っ黒と査察は違うのよ
もし本当にマルサが来るとyamatoたちが東京地検に立件されることになる
通常の税務調査は行政法上の確認に過ぎないけど、査察は刑事案件だから
で、さすがにそこまでの金額はないだろうということだよ またn777キッズか本人が暴れとるんか
Mod神なんて臭い言葉使うのお前だけだぞ オダメ買おうと思ってるんだがGTX980でいける? 第三者的に見れば、何かの手違いでKISSがミスった可能性がある程度の案件
問い合わせておけば連休明けに何かリアクションがあるだろそれまで待ってなよとしか言えん
何日も引っ張りすぎで秋田から次のネタはよ
>>410
可 >>410
余裕
今なら公式通販で買うとカスメも付いてくるぞ VRの純真ダンスのスクリーンの動き遅いの俺だけじゃなかったんだな
割と当初から気になってたけど全く誰も話題にしなかったしVR持ちが少なすぎんのかな たつアンって頭おかしい奴しかおらんのな
関係ないところでまで叩こうがけものフレンズ2は永遠に□なんだよ 410名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 12:12:45.24ID:GQ7+tXhl0>>411>>412>>414
オダメ買おうと思ってるんだがGTX980でいける?
412名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 12:17:19.25ID:GQ7+tXhl0>>414
>>410
余裕
今なら公式通販で買うとカスメも付いてくるぞ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 火消しなりきりとか完全にパターン23の時と一緒で草
やっぱ聖戦士がいるみたいだね次は海外サイトでhelp we!するか? >>421
流石に無能過ぎだろwww
GW出勤して頭おかしくなってんのかwww >>412
すまん。俺公式通販で購入したんだが、未だにカスメダウンロード出来ないんだわ
頼むからGW明けの火曜日ぐらいには落とせるようにして欲しいもんだわ 次回作やるとしたらどうするんだろうかね
技術的に面倒なことは除いたら新要素が中々おもいつかn 新要素はわからんけど表情設定は細かくしたい
チンコはもっと上目使いでこっちを見て俺様の機嫌を損ねないように常に気持ちいいか尋ねコミュニケーションを取りながらしゃぶるべきだ 社運かけたカスキャも衰退一途だしオダメはご覧の惨状、追加性格は売れてないと自白してるし、それなりに手間かかるであろう全年齢も売れはしないだろう
次回作とか無理でね? 新作はダンスや寝室で体を曲げた時のスカートと髪の毛の処理に目途が立ってからでいいよ
そこが直ってればまた焼き直しの紙芝居ゲーでも悔しい課金しちゃうってなるだろ ご主人様を第一に思いやる気持ち、おしとやかな表情
しぐさ、セリフから読み取れるご主人様への深い愛
俺様が机の角に小指をぶつけて悶絶しただけど血相を変えて駆け寄ってくる
そんな、頭の中100%俺様の事しか考えてない「ご主人様命メイド」の称号を作るべきだ そのあたりの健気さとか投げ捨てて
気持ちいいこと好きだからエンパイアクラブにいます!
ってくらい開き直った性格欲しいです やることしか頭にないようなドスケベ性格がほしいな! >>436
それなのにいざ本番になると急にウブになりだすんだよなぁ
全員ビッチビチでいいわ 乱交系の夜伽ってあまり好きじゃないんだけど
小悪魔のビッチメイドはなかなか頑張ってたけどねぇ
他の奴だと「身体は許しても心までは許さない」(キリッみたいのばっかりだ 昨日は必死の社員がおもろかったんやが
もう哀れやの 今日も必死のアンチがおもろかったんやが
人気作はつらいの このスレでの評判がよくなれば売れるとか本気で思ってるのかな
ここまで執着する理由がわからない
オダメ惨敗、カスキャ閑古鳥、頼みのドワンゴはオワンゴと追い詰められすぎて既に狂ってるとか? お前らなんでそこまで忌み嫌う存在のスレに四六時中居続けてんの このスレの住人からの評判が良ければ、まぁまぁ売れはするんでないかな?
なんだかんだ言って、完全には見限らずここに残ってる連中だから
ただ、それは、スレに工作かけて表面的に評判良くすればいいという話では全くないのだけど 質問流ししようと工作してたのが尻尾出したか
まぁ毎回不自然なタイミングでわかってたけど自分で質問して自分で応えて感謝レス返してるのどういう顔でやってたか気になるなw まじ失敗かもしれんし釣りかもしれん
人間自分の都合の良い方に見るからな 発達障害信者「(ヤベッ!火消ししようとしたらID変えるの忘れた!)これは工作に見せかけたアンチの陰謀!嫌なら出て行け!アンチは割れ!」 最近はtwitter民の方もキレてるからここだけ押さえたとしても何の意味も無いよな
あっちは今までお行儀良くやってた人達の怒りゲージが段階を経てとうとうMAXになっちゃた感じだし GP02出す気なら髪とスカートなんとかしろ
服がいきなり消える脱衣麻雀とかマジでいらねえからな
脱衣と付けるなら脱衣モーション作ってから
モーション作る金がねえならモーションツール出せ
モーションツール作る技量が無いなら会社畳め 勝手に重複購入の履歴削除と工作失敗で自演バレ。GWは中々楽しめたな
火に油を注ぎ続ける公式と狂信者のアシストが奇跡のエンタメを誕生させたわけだ 社員がやってるのかKissの彼氏面してる馬鹿な義務感に駆り立てられた勘違い信者がやってるのかは気になるが、煽り文サイレント修正の時といいこのスレは見てるだろうし前者だろうな 一行開けて草大量に生やしてるのが見えんのかこの馬鹿共は >>444
上でも言ってる奴いるがkissはどうでもいいがModderやカスメ界隈が好きなんやで >>453
>>453
>>453
は?大量に草生やしてるのは自演ミスを指摘してるレスでだろ?
マジで馬鹿なのか? >>455
kiss擁護してる奴はこの程度の脳みそしか持ってないんだ
許してやれ >>451
本編シナリオよりエンタメ度たかかったかもな なんかとりあえずなんとか誤魔化そうって焦ってぐちゃぐちゃになってんなw 前あったセール重複購入問題を履歴だけ消して返金無しで揉み消そうとしたのがバレて荒れてる所だよ >>427
個人的には異種姦とか欲しい
犬でも、触手でも、ゴブリンでも可
誰かMODで作っちゃったりしないかな… エンパイアクラブにそんな異形のクリーチャーが飼われたたらそれはそれでヤバイ 特殊な趣味をお持ちなら自分で作れるようになった方がいいよ、マジで 工作隠蔽に失敗したから当初の予定通りID変えて質問で流すおwwwwww 何?この・・・なんだこの流れ?
しばらくこの面倒くさい感じが続くのか スレが活気付いて何よりだよ
過疎ってるのが一番駄目だからなw >>437
NTRサイドの小悪魔は立派なビッチとして立ち回ってたと思う
「男の数だけチンポがあるのです・・・」
何でこいつはこんな急にやべー感じのセックス哲学語り出してんねんと 信者様お得意のパターン
内心自分たちが間違っているとわかっていて理屈で何も言い返せないから感情論と罵倒の言葉の勢いだけでとりあえず乗り切ろうとする >>471
5ch全体的に同様の傾向だけど
その中でもエロゲ界隈はその性質上、精神的に大人になれなかった層が特に多いから仕方ない まぁこいつらはここで喚くだけで何も行動出来ないんだけどな >>475
クレームするする言ってるだけで結局やらない安置の行動力のなさにはびっくりだよなw クレーム入ったから糞ゲレンデ背景が改修されて移籍パックが値下げされ表記詐欺を謝罪し花見背景がグレードアップ()されブログサイレント修正されたのが馬鹿信者には見えてないらしいwwww
歴史改変は得意分野ニダwww そんな気はしてたけどネトウヨ属性まで持ってたか
好きな番組はKAZUYAチャンネル(笑) ここで安置が騒ぐことによってカスメが改善されていってるということか
俺なんか多少不満があってもどうでもいいとスルーしがちだけど
安置はすごいな、カスメに対する情熱というか愛を感じる 信者がアンチって認定してるだけで商品買って問題点や問題行為指摘してるだけのファンだしな
Kissがファン裏切ってるだけで 正直誰が見ても酷すぎる桜の木とかを批判したらアンチ認定してきたのは作品のクオリティより何よりKissへのマイナス意見が許せないアレな人にしか見えんかったわ 愛が無ければ批判すら生まれない
俺の会社ではクレームのことをラブコールと呼ぶ 確かにファンを裏切ってるけど
DLCの金額じゃないんだけど
偉そうに叩くんだから それなりの金を使ってるんだよな? 真っ当な批判をアンチ認定する奴なんて言うほどいるか?
いちいち攻撃的な煽りを入れてむやみに場をかき乱す愉快犯的人間が煙たがられてるだけだと思うんだが >>485
無関心が一番の敵だからな
でも、カスメの場合kissとか心底どうでもいいけどTwitter界隈が好きってのが一定数いる 履歴の改竄を非難する=アンチ
手抜き背景を非難する=アンチ
物語の破綻を非難する=アンチ
バグの放置を非難する=アンチ
ぼったくりを非難する=アンチ
笑えるわ 攻撃的な煽りで場をかき乱すってまさに(笑)くんやカスオメ認定君じゃん
あれらに触れずにアンチアンチって批判意見だけを煙たがって叩いてるの見れば魂胆みえみえなんだよなぁ >>487
今回の改竄への批判はまっとうな批判だけどアンチ認定されてるし
それどころか批判した人間を挑発してるまで奴いるじゃねえか
攻撃的な煽りしてんのどっちだよ >>486
確かな証拠があるのは晒されてた奴がカスメオダメだけで20万だってよ
あれからイリュゲー買いまくってるみたい 20万ってほとんどコンプリートしてるって事か
さすがに頭おかしくね
サンプル画像の段階でこれはさすがいらねえわってのあるだろ >>493
フォローしてたけどパーツ1つでも気に入ればぶつぶつ言いながら性格ごとでも買っちゃうような人
あれからイリュゲーやり出したからそっとミュートした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています