カスタムメイド3Dシリーズ Part220 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part218(実質Part219)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1555668613/ >>511
510 名無しさん@ピンキー sage 2019/05/06(月) 10:27:11.75 ID:aam+t7FM0
>>509
425 名無しさん@ピンキー sage 2019/05/05(日) 13:51:32.25 ID:TjfJVE0W0
>>412
すまん。俺公式通販で購入したんだが、未だにカスメダウンロード出来ないんだわ
頼むからGW明けの火曜日ぐらいには落とせるようにして欲しいもんだわ >>509 ならおしとやかのdlc買えば良いんじゃね。答え出てるな
それでも分からんなら初心者スレへどうぞ。誘導してやるよ
【マターリ兼 初心者スレ】カスタムメイド3D2 その6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1531463453/ >>513
ありがとう、わからん部分あるからそっちに行くわ いやぁ〜理屈で反論できないガイジ信者は毎回お気持ち罵倒しかできずに自分たちから敗北宣言してくれるから助かるわw
次はどんな属性追加した妄想人格攻撃始めるのw? >>170
エモクリは違う意味で凄い
秋葉原通り魔事件とか実在した出来事を再現させようとか
とてもついて行けんし放置したら界隈はお取り潰しだな >>516
マジでやっててワロタ
でもあっちもワ無しだしどうせおまえらだろクズが 履歴改竄も問題だがオダメパッケージ版のカスメDLコードが使えない件も早くどうにかしてくれよ
まぁこれはGW終ればすぐ解決出来そうだけど 4日前の他社ゲームのレスにアンカつけて自演援護までしてかなり焦ってるみたいだな エモクリスレが盛り上がってて悔しいニダ
おこぼれが欲しいニダ モーションツール作れとあれほど言われてたのに
手を抜いてるうちに美味しいとこを持っていかれる
単に作る技術が無かっただけかもしれんが しょぼいミニゲームばかり作ってる暇あるなら
要素絞って技術注いでればまた違ったかもな できないから簡単なことで茶を濁したいんだろうね
予算の都合もあるかもしれんが できないって今あるポーズエディットにタイムラインつけるだけじゃないの? VRでピストン運動しなくなっちゃったんだけどどうすればいいの?
グラボ要件上がった? >>520
発売日に大爆死〜とかここで吠えてて滑稽だったな エモクリ盛り上がってるか?スレ見ても後ろ向きなレスばかりだけど >>526
コイカツの無駄に校内走り回るのすら面倒なのに
自分でシーン作れとかお前は鬼かとおもった>イリュージョン
>>528
ですね
あと同人のインサルトオーダーでも騒いでた人って
まだ生きてるのかな、面倒な性格ですね(かわいそう) 何だかんだ言っても、オダメがコイカツよりも長生きしているんだよなぁ
KISSはまだ1年はこれで戦うつもりだろうね
バグ放置とか低クオリティと言われようが、矢継ぎ早にとにかく何か出して売るDLC商法の強さよ 内容はさておき、継続できるのは素直に強みだわな
出してお終い、じゃ埋もれるだけだ カスタムメイド3D2プレゼントキャンペーンなのにDLできなくて笑えるww
GW明けるまでお預けですかねぇ いちいち他所に喧嘩ふっかけないとしゃべれない方は息を止めて下さい(物理的に呼吸止めて下さい) 1つの作品が長生きなのは悪くないけど
たしかGP06とかまで予定してるんだよね?このペースだとあと何年かかるのか・・・
性格の互換性が崩壊したオダメに、まるで歯抜けジェンガのように積みあがっていく機能群 その先にある未来は・・・ エンパイアライフなんかも枠だけは用意してあるんだよね
おしとやか、秘書、妹の枠が用意だけはしてあるの
グレーアウトしたままで埋まる気配がないのが悲しみを募らせるの
仕事サボり倒して新人秘書にクソほど叱られてる文学とか見せてよ
ツンデレやドSが妹に籠絡されてる所を見せてよ ドSはふわ妹みたいなとろくさいのは嫌いそう
純真ちょっといじめてたし
ところでGP01のGPって何の略? >>536
ドS「私は女の子と自分より弱い存在には優しいのよ」
という事なのできっと優しくしてくれる
きっと 10連休明けで特典カスメがダウンロード出来ない件、履歴改竄の件に1.30のシェーダーがおかしい件もあるし社内阿鼻叫喚だろうな
文学少女の時のように1ヶ月コースかな マジでキャンペーンコードが起動しない件は可及的速やかにどうにかしてあげて欲しい
俺さ、このスレでご新規さんに無料キャンペーン版をぐいぐい薦めてたんだよ
こんな事になるとは普通思わないじゃん?なんでこんな心苦しい思いをしなきゃならんのだ スタジオモードでカメラ角度を傾けるのってどうやんの?
調べてもよく分からんかった >>539
これで大騒ぎするくらいならとっくに色々な不具合改修や改善がなされてる
どうせいつもと変わらず鼻ほじりながら平常運転 CameraUtilityとかSceanCapturePluginとか色々あるんだけど
カメラをZ軸方向に回転させる機能をもつMODがいくつかあって
それを使うんだよ Yamato「プレゼントキャンペーンをするとはいったがDLさせてやるとは言ってないwww」 >>539
あと各通販サイトへ連絡して文学少女の記述修正もしなきゃな ダウンロードできなかったら景品表示法とかに引っかかるのでは >>529
このゲーム、移動が邪魔くさくすぎて本編すぐにやめた
クリアデータで体位開放して、イベント見たけど、本編ってあれだけ? ふわ妹かヤンデレ買おうと思ってるけど専属NTRの簡単なストーリー教えてほしい、良い方を買いたい 明日からKADOKAWAのサポート開くから改竄被害者は凸な
カスキャの名義はエスコートだし問題ない 妹の専用NTRつまんねえからそれだけが目的なら期待しないほうがいいぞ
文学少女と同じ純愛系NTR >>561
今でこそ今は妹とか文学とかロリ系が増えたが
当時は純真以外でロリに使える貴重な性格やったんやぞ ボクっ娘は怪獣とかヒーローとか言い出して頭弱いキャラになりつつあってう〜ん
いや女性でそういうの好きな人いるとは思うけどさ? 放流する気ないのにMOD作り続けて見せびらかしてくる奴なんなん >>564
オダメ以降のボクっ子はもはやただの男子中学生だな >>565
勝様も言ってたじゃん「誰も持ってないって事に価値を感じる」ってね 無愛想の次がよし子になったらボクっ娘がもう一匹増えるんだよな 途中送信
ネタをネタと見切れないと秘書性格みたいな全く売れない事態になる
ふわ妹メイド服のSSはそこそこ見るけど秘書メイド服でのSS全く見かけねぇぞ NPCのよし子は好きだが、性格として来てほしいわけじゃないんだよ >>565
えーだって設定とかよく分かんないから人のMODのmate使ってるんだもん >>564 >>566
それがええんやろがいボケ地球から出て行けや ふわ妹のNTRのコレジャナイ感半端なかったわ…おしとやかのNTRは好きだったんだがなあ
まあ抜いたけどな 妹は身長120くらいにしたいとこだが
そうすると体のバランスが崩壊する MODつくるのはDLC衣装改造するのが一番手っ取り速いんだよ
そうして見せびらかすことはできても配布はできない作品が生まれる ChangeSkirtMotionのお前らのおすすめの設定教えてくれよ >>578
よく分かんないけどそれって
このMODを使うにはDLCの○○が必要です!って但し書きと共に公開されてるMODと何が違うん? DLCのモデルを加工や切り貼りしたやつは配布不可だから
DLCが必要ですはモデル配布しない色変え(tex,mate,menu)のみの変更MODだからDLCがないと使えない
DLCのmodelを配布したらアウト なるほど
カラバリはOKでフリル追加みたいなのはダメなのね なのでDLC衣装のポロリ差分とかを自分用に作っても配布できないわけよ ああ最近何かのMODで「規約により半脱ぎは配布できませんが〜」って書いてたのは
そういう意味だったのか。本家が半脱ぎ実装しないんだからほっとけば有志が
全衣装半脱ぎ対応させてくれそうなのに規約のせいで誰も得しない状態なんだな。 流石に公式DLC改造配布おkにしたらモデルそのまま配ることもできちゃうから仕方ないだろう 落として使ってみたら
「あっ!これスタイリッシュバトラーに裸ワイシャツの袖つけたキメラMODの胸元にフリル足したやつやん!」
なんて事もちらほら 今買うともれなくGP付いてくる訳だが
GPフェイスは改造配布おkなのかはっきりしてほしい GP買ってない奴でもGP後のアプデしてると使えるようになっちゃうのがな どっちともとれるけどどうなの?って問い合わせしたらご意見ありがとうございますってテンプレ来た セット販売してるだけであくまでプラグイン扱いなんだから現行規約ではNGだろ
まぁ無印で作ったやつをGP01で動くように調整したと言い張れば 俺もそれが気になって顔modうpできない
鼻の線消して別mod化できるから自由度高くて作りやすいんだけどね カスタムメイドのDLコードが使えない問題って割とすぐ解決出来るような問題だと思うんだけどまだ直ってない
こういうすぐ解決しそうなトラブルも割と放置するような会社なの?
このスレだとあまり困ってる人はいないだろうけど >>594
元からホスピタリティー皆無の会社だよ
小賢しい手段使って小銭を騙し取ろうとしたり
しれっと後付けで商品内容変えたりのする
近年稀に見る糞企業 >>594
ご愁傷様です
残念ですが諦めてください まぁ、早急に対応しなきゃいけない案件が多いだろうからな セーラーブルバニーえろすぎ
セーラー服にブルマにうさ耳カフス網タイツ全部盛りたまらん >>603
完全夜型
むかしの大海とかのTwitter見てればわかる >カスタムメイド3D2プレゼントキャンペーンのダウンロードができない問題につきまして - 2019年05月07日
>日頃よりお世話になっております。らんです(´ー`)
>本件は、表題となっております
>『カスタムメイド3D2プレゼントキャンペーンのダウンロードができない問題につきまして』となります。
>こちらにつきまして、ダウンロードが正常に行われない状態である事を確認し、
>対応を行い、現在正常にダウンロード可能な状態になっております。
>つきましては、お手数ではございますが、対象のシリアルコードをお持ちの皆様は、
>再度、ダウンロードのご対応を宜しくお願い致します。
>この度は、本件にて、皆様に混乱、ご不安を与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
>誠に申し訳ございません。
>それでは、本日はこちらにて失礼致します。 >この度は、本件にて、皆様に混乱、ご不安を与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
>誠に申し訳ございません。
このブログ担当は更迭した方がいい
てか、10連休遊べなかったのにごめんチャイで終わりかw
ポイント位配布してやれよ 謝罪文を画像ファイルにしてアップするのよりは毛先ほどマシだと思う ここ見てる人はともかくトラブル知らなくて困り果てた人もいただろうに
何はともあれ良かったとは思うが、本当に詫びて欲しい心の底から ダウンロード不能だった件について対応してきたか
まぁ、流石にこれはな
最優先だわな
遅すぎだけど >>607
ねえ?こういう時のお詫びってさ、何かあるよね
お詫びでビジュアルパックもつけるとかさ
何かあっただろうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています