コイカツ! 登校65日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑次スレ立て担当氏は、>>1冒頭にこの2行の追加
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
■公式ロダ
http://up.illusion.jp/koikatu_upload/chara/index.php
■アップローダー(がぞろだ)
http://www.gz-loader.com/polygon/
※imgurなどのアップローダーにキャラデータ(png)を直接アップロードするとロードできなくなることがあります。
■前スレ
コイカツ! 登校64日目 【Illusion/イリュージョン】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1554119285/l50
■スタジオ・SS関連
コイカツ! スタジオ・SSスレ Part 21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1554040930/
■MOD関連
コイカツ!MODスレ Part 13【Illusion/イリュージョン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1556159226
☆次スレは>>950が立てる。次スレが立つまで書き込みはご自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q:インストールクリックしても反応ないんですが
A:内部で処理をしてるのでしばらく(環境による)待ってみましょう
Q:操作がわかりません
A:F2でショートカットキー一覧、F5でチュートリアルが表示されます
Q:マップ移動が面倒なんですけど?
A:F3を押して場所一覧を出してワープできます
Q:物語進行度が上がらないんですが
A:シナリオキャラ1人攻略するごとに25%増えます
Q:校内探索度上がらないんですが
A:女の子を連れている状態でハートマークに触れると上がります
Q:セーブロードできないんですけど?
A:1日が終わり自宅に帰ってきた時にだけ出来ます
Q:時間が長すぎるんですけど?
A:ホイールをクリックしてカーソルを出した状態で上部[NEXT]を押すと次の時間へ、右一番下のアイコンで即帰宅できます
Q:シナリオキャラの容姿変更出来ないんですが
A:自宅での座席表の画面でキャラ編集を選べます
コイカツ!攻略wiki
https://wikiwiki7-r.net/koikatu/index.php ふぁっきゅー(仮)
買う前
Q:ジンコウガクエンですか?
A:違います
Q:プレイヤーキャラ以外の男は出せますか
A:出せません
Q:レイプ寝取られヤラセロは出来ますか
A:出来ません
Q:女キャラでプレイ出来ますか
A:出来ません
Q:ヤキモチなどNPCどうしの関係はありますか
A:ありません
Q:ズットイッショされますか
A:されません >>1
コピペミスってた
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑次スレ立て担当氏は、>>1冒頭にこの2行の追加
でお願いします >>1
素晴らしい 褒美に全キャラの顔を2にしておくからね 前スレ>>945
>>956のコンバートパック適用で男性キャラの顔が小さくなる問題について
最新のキャラデザ強化パック上書きインストールで顔の大きさは元に戻った
ところが、それによって今度はコンバートパックの追加衣装のエンブレムが選択できなくなる
不具合が発生(男女共通)
コンバートパックを上書きすれば直るのだが、またしても顔が小さくなる結果にw
やはり、コンバートパックに何かしらのバグがありそうだな パッチ宛てる順番でバグがあるんだね。
ほかにもエモクリのコンバートパッチの後にアフターのパッチ当てたら顔の種類は選択できなかった。 >>7
顔直ったというより、ボディタイプ選択できるようになってたのを
コイカツ仕様に戻しただけだからねぇ
俺はエンブレム問題ないけどチャイナ服が真っ白になるね
エモクリの方では男も身長いじれるようになってるけど
その仕様をそのままコイカツに適用してしまって
そこで何かしらの不具合出てるのではないかと予想(コイカツでは男の身長いじれない) Hシーンの最中にテキスト表示させるのどうやるの?
kpluginとかkksubは試したけどうまくいかない http://www.gz-loader.com/polygon/data/1555721422/org/image1556710453.jpg
横から見なければなんとか実用性があるかもしれないよ! なお横顔
鼻筋がボクサーかってぐらい事故ってるのと、「お父さん鼻の下伸びてるわよ」を地で行く上唇がね・・・ >>1乙
2、3の鼻は鉤鼻っつーのか、ユダヤ人の鼻だよな http://www.gz-loader.com/polygon/data/1555721422/org/image1556712232.png
顔3は確かに鼻がムズイね 影が鼻周辺で歪んでいるのを見ると草生える
でもいい所もしっかりあるから個人的には実用性ありまくりですわ 釣り目の露とか作りやすい
後はここにジンコウ2の軽があれば最高だったが… あ、思いついたけど肌色のアクセサリとかであのいびつな鼻を
なんかちょっとでもフォーできないかな 女性ものの下着って結構どぎつい柄や色のがあってやっぱり男物とは違うなって思うわ
センスと言うか色の組み合わせ方分かればある程度綺麗に見えると思う
そういう組み合わせを説明してるサイトあるからそういうの見て参考にするのも手かも 配色センスって難しいよな
普段からオシャレする人は違うんだろうけど
おしゃれ設定してるキャラがクソダサイ服装しててホントごめんなさいやわ エモクリ入れたらコイカツのゲームが出来ない
ロード→寝る→朝起きて→登校するときのロードでフリーズしちゃう・・。 コイカツ起動したいけど
非バニラでコンバートすると不具合でるみたいだし
だからといってコンバートなしで今更やる気になれないジレンマ もらったキャラの髪の毛が荒ぶってる事が多くて困ってる
ほとんどが付け毛01なんだけど原因がさっぱり
誰か助けて >>28
二日目の昼休み後のイベント時に同じ状況が起きていたが
画面サイズを色々と変えて行ったら解消した
どう言う理屈かは分からんけど >>31
だめだ直らないわー
新規でゲーム初めても登校するときのロードでフリーズする コンバートしたんじゃなくてただエモクリをインストールしたらコイカツがプレイ不可になったってこと?
MOD入れたコイカツをコンバートしたら…って話は見掛けるけど 自分の股間に来るのならば世間的にダサかろうがどうでもいいのでは? シトリーちゃんボイス可愛くて最高だわぁ。プレイホームの猫かぶり淫乱次女の人なのね。
なんか、追加性格勢よりもイキボイスが長くて興奮できるゾ。 >>33
主人公を無修正にしてると初日だけ学園パートが始まらんことはあった >>34
攻略wikiにに乗ってた素人でも使えそうな便利ツールは入れてたからコレのせいだよね
コンバートっていうのやるとどうなるの?シトリーとチャイナ服がコイカツに来るだけじゃないんだね。
まじでこういうゲーム素人だから分からないよ、すまん。。
バックアップの復元をやったけどさらにひどくなったので
結局コイカツとエモクリ両方アンインストしました。最初からやり直します。 ゲーム素人とかそういう問題じゃないw
ツッコミどころが多すぎてどこからさばいていいのか検討もつかねえよw
アクセル踏んだら急発進して人が死んだ、なにが悪いんだ?
くらいの無茶苦茶さ 両方のソフトをアンインスト−るして2つともインストールしなおしたけどやっぱり登校で止まるわ。
>>40
ッツッコンでください、まじでわからんのですよ >>41
じゃあ、もう一回アンインストールして、
コイカツだけインストールして実行。
もちろん、セーブデータ一式なしで。 公式のエモクリDL版はまだ特典付いてる?
付いてるなら買うんだが エモクリ買ったのに全く起動してないわ
ダークネスのために買ったせいもあるんだけど本編に衣装やパーツの追加をしただけになってる… まだ他の人の作ったシーンやってるだけだが結構面白いのもあっていいぞ コイカツよりエモクリの方が可愛くキャラが作れる気がする
やっぱり質感がちょっと違うからなのかな? 衣装や肌も本編より質感が良くなってる気がするしそういう意味では可愛くなってるように感じる
でもmod弾かれちゃうから目元とかが変わって 君写真と違わない?状態になって辛い >>41
自分もばっくあぷ取らずやっちまったけど、2月1日のパッチを当てると無事動くようになりまんたー >>50
直ったーー!まじでありがとうございます。
アドバイスくれたみなさんありがとうございました。
セーブデータは消えたけど勉強になったよ コンバートセットっていうとなんかアプリみたいだけど
要はエモクリと同じパーツをコイカツにインスコしますよってだけなんだよな
地味に紛らわしいよね >>56
コイカツにもアクセの揺れ設定が追加される エロゲで女らしくない男勝りなタイプをレイプすると
嫌がりながらも女として扱われたことを喜ぶ謎の展開って多くね? そもそもレ○プされてるのに、嫌なのに感じちゃう…ってのがあり得ないだろ 嫌なのに感じちゃう…ってのは監禁とか脅迫からの開発の末に出る言葉だぞ
初見一発目でそれ言ったらただの痴女だな 凌辱系の傾向として初回から感じる
二回目から感じる、ラストに感じるってパターンがあるな
BISHOPは二回目からが多い、たまに初回からもあるが
純愛系は初回から気持ちいいってのが多いかな 男だってブサイクに無理矢理しごかれても射精はするだろうしそういうもんじゃないの? 男は本人の意思に関係なく、ちんこや前立腺に対する刺激だけで出させることが可能
有名なのでいえば、二丁目のオネエが嫌がるノンケAV男優を口でイカせる動画がある
一方女の場合は感情の影響が強いから、そういう状況で初回、2回目で感じるというのはほぼありえない
エロゲがマジカルチンポと言われる所以 >感情の方が強い
なんかそういうデータあるんですか? 本来ポルチオを刺激されても別に気持ち良くない(神経的に)けど
ポルチオを刺激されることは気持ちいいことと刷り込まれることによって
ポルチオでイケるようになるって聞いたことある
ウソかホントか知らん 女向けの漫画やアニメ見る感じ
レイプ願望持ってるやつは多いんだろ
※イケメンに限る MOD入れてたキャラ悉く奇形化してるわ
ほんと使えねぇカスメーカーだな
対応くらいさせとけや無能が >>67
MODDER側が簡単にMODを導入・排除できる管理ツール開発すれば済む話だろ 普通の女はちんぽだけで感じるようにならんみたいやね
バイブとかで刺激を与え続けて慣れるまで快感よりも異物感のが強い
男もアナルをバイブで刺激し続ければイケるようになるんかな? 創作物だし起承転結分かりやすい方が良いよね
ADVパートで◯日目とかでどんどんと感じるようになっていくとか面白そう >>66
美少女のクローン量産してレイプ願望を刷り込ませて育てる少女畜産業か・・・ GWで時間持て余したから始めてみたけど、今度はキャラ作ってるだけで時間が経過して全然始まらないわこれ 本当に終わらないわ。取りあえず最初は適当に1,2性格だけ作って、後は公式から他人の力作借りるか ジオン脅威のメカニズムとかいいながら髪型だけ変えたり色変えて量産すれば良いんじゃね? そうやって作り込んだキャラも暫くすると粗が見えて手直しをする事になる
キャラメイクスパイラルの始まりだぁ… スタジオでキャラ入れ替えて遊ぶこと考えると同じ体型のキャラを量産してしまう エモクリってVR対応するんかな?ADVのとこは微妙かもしれんが自作HとかVRでやりたいぞ ふと思ったけど、帰宅してすぐPCの電源入れるように、
帰宅したら即VRの世界に入り込む、なんて時代が来るのかな その頃にはホワイトカラーなら出社する必要もないだろう
ということはVRで味覚楽しめるから栄養だけ取ってればいいね
起きる必要もないから寝たきりでいいよね
物必要なくなるから製造業とかも要らないしやっぱりブルーカラーもいなくていいね
カプセルに詰め込まれチューブで栄養を取るディストピアの完成ですね
子供?クローンでいいよね >>82
ブルーカラー要らないってVRのシステムやらカプセルやらチューブから送られてくる栄養やら工業生産するの誰だよ >>84
資源採取も輸送も製造もぜんぶAIがやるんだろ モジャ公のシャングリラとかグレッグ・イーガンの順列都市ぐらいまで行き着かないとブルーカラーは無くならないと思う むしろ事務作業側のホワイトカラーこそ一掃されてもおかしくない
過去の膨大なデータから正確な傾向を探り出して的確な判断をするAIができたら経営者すら危ういな ?「やぁ、お帰り」
?「帰ったとたん、コイカツかい?嫌なことがあったんだねぇ…」
コイカツ世界に電脳超人来ねぇかな 高性能AI搭載型アンドロイドが人間にとってかわる
鉄腕アトム的世界到来の予感? 帰宅したらどころかコンタクトとか、もっと進んで直接脳を通して映像を
映せるようになったら外でも即座に仮想世界にいけるようになるよ
早くそんな世界がきてほしい むしろVRで出社してVRで仕事してVRで生活したい
通勤なんて現場仕事以外必要ないでしょ >>89
?「うゃん!、お帰りなさいなのじゃ」
?「帰ったとたん、コイカツなのか?嫌なことがあったんじゃのう…」
こっちが良いです 新しいパーツも手に入ったしGW中に30数人のオリキャラ見直したろ!
結果、二人目の見直しすら終わらず
なんか時間ありすぎると無駄に後回しにしちゃって結局放置しちゃうよね 仕事してないと創作意欲が湧いてこない
仕事中だといくらでもコイカツのアイデアが出てくるのにね エモクリ入れてからちょいバグがかなり有ったがコイカツ入れ直したら直ったわ、面倒だがやっぱ基本は大事だね >>98
それは仕事したくないからだゾ。
ソースは俺 思考を半分に分けて片方でたまったストレスをもう片方で発散させているのだ 帰ったら直でVRか。そう遠くない未来かもな
一昔前はMMOでアバターが24時間体制でログインしっぱなしだったわ そうしてニートが増え人手不足になっているのが今ですとさ 来世のこの時間にまた来てください
本当のお母さんを見せて上げますよ ふと思ったけど、授業参観という形式にして親子丼エロとか試してる変態おりゅ? フリーHだと抜けないけど本編やりながらのHだと抜ける俺って特殊なんかな AVだってそのへんを酌んで本番前に女優にインタビューするじゃん むしろ3Dエロゲの単調なループモーションで抜くには想像力を働かせるためのバックグラウンドは必須でしょ フリーHは決まったボイスが再生されるラブドールとやってるのと変わらんしな ちょっと離れてたらエモクリなんての出てそっちのパーツ持ってきたりもできるようになってたのね
予約特典っぽいしもう入手手段はない感じかな >>111
分かる
危険日オナニーしてるとこに乱入して種漬けとか想像して抜いてる >>111
キャラに愛着が沸くまでの期間は大事なのだ >>115
新品なら紙入ってるからまだ間に合うはず。
公式通販の特典ならしらん。 >>118
まじかありがとう
スレちかもしれないけど付け毛とかの簡単なmod環境でも大丈夫なんかな エモクリの「初期の身長を維持」機能は割とキャラスタにも欲しい コイカツ無印で遊んでいます。
無印だけでもかなり満足していますが、AFかエモクリのどちらかの購入を検討しています。
エモクリはamazonのレビューを見たら散々なので購買意欲があまりわかないのですが、
どちらを購入すべきでしょうか。 アフタースクールは必須
今やない状態とか考えられない
エモクリはキャラメの追加要素(髪・衣装)がすごい優秀
本篇自体は人を選ぶ感じけど乗れるなら買い コイカツのためにエモクリを買うのは無意味だから買わなくてヨシ
マジでその辺混乱してるユーザーさんかなり多いので、ここは念を押しておくよ
エモクリを買うことでコイカツが強化されることは一切ない
あるとすれば予約特典のきっとでエモクリのパーツを輸入できることくらいで、今からでは
それも間に合わない(と思う)。特典についてる追加性格は当たりだけどこれも一つだけ
アフタースクールは性格も4つ、中当たり以上のレベルがそろってるし
機能拡張も追加データも重要なのがかなりある。服も絶対損しないレベルのがゴロゴロ
どっちを先に買うかといえば100%アフタースクール どうしてもエモーションをクリエイトしたいなら止めないがね >>122
ほんこれ
俺的にダークネスの期待よりすでに追加素材が上回ったよ
ダークネスにも期待しているけど追加性格モジモジ(ダークネス)みたいな汎用的な形になるのかが気になる エモクリはコンバートのパーツが優秀過ぎるけど特典だからなぁ
今からならAS一択じゃないかな でもエモクリから追加されていくパーツはエモクリにしか使えないんだよな
新しい騎士の鎧みたいなやつもそうだよね エモクリはエモクリで楽しめるがコイカツと用途は違う、それを踏まえて判断すればいい >>123
個人的に、エモクリの追加性格が大当たりだったから、そのために買うのも有りだと思う。
もちろん、費用対効果に個人差はあるけどね。 エモクリの追加パーツはたしかに優秀だけど
横分ショートとかカーリーショートとかアシンメトリーとかの前髪に
左右がないのがクソ無能すぎるわ… 前髪流れる方向そっちじゃないのほしいのぉ……ってのほんと多いよね ドSは「まんこ」じゃなくて「おまんこ」なら文句なしだったのに
淫語好きだけど、「まんこ」は男言葉と感じてエロく思えないんだよ >>110
先生ぐらいの見た目年齢キャラをロリ化して親子設定にすればよいのじゃよ エモクリとコイカツのCGデータって同じ様な物なのに何故エモクリだけなんだ… お前らはイリュ以外で好きなエロゲメーカーあるの?
っいうかエロゲ業界って衰退してる? アフィじゃないけど
衣装とかを参考にしようと思って
アホっぽくてエロい服装ってエロゲとかじゃないと見つからないじゃん そうかな
アニメとかゲームとかエロゲも真っ青の頭悪そうな衣装着てるキャラいると思うけどw
スマホゲーなんかキャラ多くていいんじゃない エロゲもアホな衣装着てること多いけど
昨今はアニメや一般ゲームもたいがい酷い衣装だぞ なんであれ、>>141を訊きたいのに質問の枕が>>139ってのはちょっとねーなw
ゴッドイーターのアリサとかいい具合に頭悪いぞ ゴッドイーターは性癖丸出しのキャラデザだから、舌ピアスとか 天華百剣とかアホっぽいエロ衣装多い気がする?これとか知的そうなメガネっ子来た!と思ったら下がコレだもの
https://i.imgur.com/u0X7hq2.jpg >>147
・・・
”天華百剣” 検索
っと
たしかにいいたいことはとてもよくわかるんだけどさ
下がこれってのはさ
これはこれでって思わない? ゴッドイーターはモブだったエリックの妹が2で使えるようになったときは
めっちゃ興奮した。 >>121の者です。
たくさんのレスありがとうございました!
やはりASを購入すべきですね。
実はエモクリにはかなり期待してたので、エモクリの評価を待ってから次のソフトの購入をASとエモクリのどちらにするか決めようと思っていました。
ただ、エモクリがアマゾンで散々なので、次は皆様からのご回答通り、ASにします。皆様どうもありがとうございました!
無印でもかなり楽しめているので、ASになってさらにパワーアップするのが楽しみです(^^) >>13
>>121
エモクリは実際の事件を再現してみると凄く楽しいよ
事件の埋没化を防げるし
高畑裕太なんかオススメ エモクリ早く買わんとコンバート特典なくなりそうだけどなあ
すでに店頭限定だが エモクリいろいろ言われているけど並のエロゲと比べると
遥かに上を行くソフトだと俺は思っている。自由度や可能性は感じる。
コイカツのスタジオとエモクリのADVを組み合わせると神ソフトだったと思うが
読み込み時間等いろいろ壁があったんじゃないかなぁ。 商業にはない超短編エロゲっていうジャンルはなんか需要ありそうだなと思った。ベッドでイチャコラしてる公式のすこだ。
当然にアニメーションに比重が寄せられてるけど、実際求められてるのは一枚絵的な表現なのではないかなと。 今更だが、ジンガク2ではあった髪型の左右入れ替えとか伸び縮みさせるスライダー機能とか
なんでオミットしちゃったんだろう・・・ メタな言い方をすれば、それこそがイリュ
前作の良かった所を潰していって、新しいことに挑戦していく姿勢 ハニセレの脱力が好きだったのでコイカツで無くなっててガッカリしたなぁ >>156
スライダーはともかく
髪型の左右入れ替えは計算じゃなくて
左右対象パーツを切り替えてるだけなんだよアレ
MODとかだと全然違う髪型登録してあったりする いつの作品だったか忘れたけどイカせまくるとアへったり乳首が尖るのも個人的には後発に受け継いで欲しい要素だった 兄弟設定にして中出ししたら専用のセリフあったりして人工少女3は神だったな 最初から精液ぬれぬれの状態になるコマンド欲しい
奉仕イキソウ2回やってぶっかけてる
毎回ではないんだけど、ついぶっかけてしまう 前作の良かった点のオミットってイリュほんと大好きだよな・・・ ぶっかけも3段階くらい欲しいな、もっとべとべとにしたい >>165
数字の5キーだったか6キーだったかでぶっかけ切替できたような
mod入れてるからそのせいかもしれないが コイカツエモクリ向けのイリュが好きな謎ゲー思いついた
影牢みたいなトラップゲームな感じで敵に捕まったらレイプや苗床にされるゲーム
ユーザーがマップやエロシーンを自作できて公式に上げて共有できるって感じのやつ
でもコイカツの場合は女の子がワラワラ迫ってきて撃退し損ねたら逆レイプされるゲームだな 精液をもっとドロッとした質感にするのはアニメ系じゃちょっと難しいのかな
インサルトみたいのだったらなぁ JG2って横髪も後ろ髪も長さスライダーあったよな
あれすごい良かったのに何でコイカツ前髪だけやねん 髪のスライダーってめんどいのかな? 髪は体貫通したりってのがあるからな・・・
体貫通しにくいようにするなら髪の長さは固定化したいだろうな でも貫通する時は普通に貫通してるし
modの付け髪をスケール変えて使うのいいよ
その時コライダーも動作して貫通回避は働いているみたいだし伸ばそうと思えば伸ばさせそうな気がする 前髪のスライダーやれてるんだから後ろ髪でも横髪でも伸ばそうと思えばそりゃ伸ばせるだろうさ
結局のところどこまで貫通を許容するかってところで
極力貫通させない方向でやるならモーション的にも体に触れる長さの髪は固定にしときたいという話 髪の貫通もあるけどスカートへの足貫通回避の方が
スカートのボーンを修正しているのと手付かずが混ざっててなんだかなぁってのがある 後ろ髪の揺れ判定は正直ゲーム画面中で切り替えられるようにしてほしい
そろそろロングヘアーちゃんをベッドに寝かせていちゃくちゃしたいんだ 髪ロングにしたら寝のときに床下に貫通するからなあ
エモクリでは首を上に向けるとかで調整 納期の都合で途中から端折ったとかパーツ担当した人によって違うとかかね。イリュって管理能力なさそうだし エモクリが失敗に終わった今、コイカツ ダークネスに賭けるしかないな 一部ダークネスにすごく期待してる人いるけど超短編紙芝居が追加されるだけでしょ スライダーなくてもどうせ後背位でギロチンになるからなぁ
仕方ないとはわかっても目の当たりにしたときの悲しみが強い むしろエモクリはこれからじゃね?
アラが目立つけどポテンシャル自体はそれなりだよ >>185
アクセサリーだとズレてきついから本編側で最中に髪型変更スイッチ導入してほしかったわ 主人公が用務員のおっさんを使役してヒロインにヤラセロするスペシャルHでしょ
その後は好感度だだ下がり程度でなかったことにされそうだからおまけと言えばおまけだけど ダークネスが汎用性格で普通のフリーHでも使える形式じゃ無くて
狭いダークネスモード中に設定性格から自動的に切り替わるいらん凝った作りだったら俺がダークネスになるわ 一応サンプルCGとかでは通常コイカツに新しいシチュ入れてるみたいな感じに見えたけど ダークネス、用務員として操作して学園内歩き回ったりできればいいのに。主人公は別で動いてる感じで。
ジンコウ的なNTRしたいんよ 主人公が集団女生徒に逆ダークネスされるのはちょっと興味あるな エモクリ見てると正直ダークネス期待できねぇわ
もう予約特典がどうのじゃ釣られねぇ エモクリ楽しめてるからダークネスはもう別にって感じになってきてるわ、自分では全然作ってないが 何本かシーン借りてエモクリ遊んでみたけど
中だし汁とかちんこ貫通をなんとかしてほしい
ってことでやっぱりコイカツがいいな 社員のハードル下げ工作乙
ダークネスめちゃ期待してますよ〜 エモクリ俺めちゃ満足してるぞ。
もともと作りこみとかやりこみが好きだからな
エモクリがシーン作るの時間かかりすぎっていうけど
逆に簡単にすぐにできたらそれだけ自由度が少なくなるんじゃないの?
まぁ操作方法が悪いとかはアプデでどーにかなるLvでしょ。アプデ期待@@ コイカツのボイスが好きだったからエモクリはボイス面が残念すぎた エモクリのポーズとMAPのダウンロードすごくありがたい。
アップしてくれてる人たち<(_ _*)> アリガトォ エモクリの絵は好きだけど抜けないエロゲなんだよな… すいまん初心者なんですが
フリーエッチの体位が少ないんですけどどうやったら増やせますか? 本編で見て回収するかwikiからセーブデータ拾ってくるか フリーエッチで実行できるのは
本編で開放して実行したコマンドだけだよ
だから仮にどっかから全開放本編データ持ってきても、
それを本編で選択してからでないとフリーエッチで実行できないみたい >>208
>>209
サンガツ!
まじかー 気長に本編プレイしてみるナリ >>209
本編ほとんどやってないけど拾ってきたセーブデータでフリーH解放できてるよ 13 風吹けば名無し[] 2019/05/07(火) 22:32:27.48 ID:m5WW/z6N0
スタジオモードで公式からシーン拾ってきて自分のキャラに変えたほうが抜けるぞ
↑なんJで見たんですが
これどうやってできるんですか?
wikiにやりかた書いてあります? 何でCHARA STUDIOページにある公式のシーンサンプルをダウンロードしてスタジオで使わせてくれないのかわからぬ キャラをひとり作ったらだいたい満足して終わるゲームになっちゃってる… 版権キャラでもお気に入り何人か作れたらそれで満足して新しいの作る気力皆無だわ
でも作ったキャラの修正は延々続けていつまで経っても完成しないっていう… 作ったキャラの修正は延々続けていつまで経っても完成しないのぐうわかる すいません初心者なんですが公式で配布されてるシーンをDLして
スタジオでシーンの読み込みが終わらないんですけどどのくらいかかるんですか? >>221
アザース
そんなかかるんですか!
ってことはシコりたい時は毎回何十分も待たないといけないんですか? スタジオでまだシーンの読み込み終わらないんですけど
オナニーする時すげえ待たないといけないじゃん
みんなどうしてるの? いやいくらなんでもそこまで遅いのは・・・
今7.5MBの重そうなので試したけど2分30秒くらいだった >>190
普通に考えて本編とは別枠じゃない?
エクストラの中にフリーHと同列でダークネスが追加されて性格とプリセ選んで実行、要は>>184
好感度とか関係無いと思うよ >>227
エモクリのデータをコイカツで読み込んでるってオチかよ >>228
すいません意味がわかりません
このサイトのやつじゃダメなんですか?
教えてクレメンス 違うゲームのデータでさえ読み込もうとするコイカツさんマジ健気 落ちてたエロ本を集る男児のような執念と純真さを感じるよ すいません超初心者なんですがシーン読み込ませたはいいんですけど
かってにH再生してくれるんじゃないの?
フリーHみたいにポチポチコマンドおさないといけないん?
ムービー的なものを期待したんだけど… コイカツのシーンデータは基本的に動きの無いものが多いよ ダークネス楽しみだな
カスメみたいに本編のほうでNTR充実してほしい
できれば強制的に用務員のおっさんとか出現するようにして
嫌な人は頑張ってNTRイベント潰すみたいなゲーム性もほしい そういうゲームでやればよし
コイカツはそういうゲームじゃない ダークネスがリリースされることでそういうゲームになっちまったんだ >>236
公式ろだのなら大体がSS撮影用とかの静止型なんで動く奴はコメとか参考に探すしか無いな 「コイカツ!」は、純愛から凌辱まで幅広いソリューションを提案いたします そういうゲームになればいいなぁ(願望
まあ普通に考えてそういうゲームじゃないって言う前にやりたくない人は導入しないから関係なくない? コイカツはそういうゲームじゃない×
自分はダークネスの存在を認めない○
だろ?直訳すると ダークネスってスペシャルH扱いなんでしょ?
だったら女の子を連れ回さなければ済むハナシよね うぜぇな、ダークネス信者
みんながみんな、寝とられ属性もってるとおもうなよ コイカ2はよ
JGの性格もプラスして、ってか性格減らすなよ 本当に声だけ大きいから厄介
プレイホームでもやってればいいと思う 別にどんなゲームを望もうがそいつの勝手ではあるだろ
ありえなさすぎて笑っちゃったけどさ キャラクリの幅は広いのに肝心のプレイの幅が狭いのは勿体ないと思うがね そもそもイリュゲーって昔からいろんな性癖を混在させてるもんなんだがな
なんでコイカツだけ特別だと思いたいのか
独占ハーレムだけやりたいならダークネスをスルーすればいいだけ
聞き分けのないお子ちゃまかよ 純愛ハーレム原理主義の人は、ダークネスリリースを前にして、
自分には関係ないと思いつつもツライ心持ちよね…。
どうにかしてあげたいけど、俺の性癖がね、
犠牲となる性格ちゃん達全員を「凌辱しろ」と駆り立てるんだ
最後のダークネスリリース予定はいつだったか?
そこから半年ぐらいは中出ししまくると思う。スマンコ 嫌々言いなりになってるシチュエーションを楽しむんだぞ 単にノリノリで凌辱風のプレイをしてるんじゃないのか? NTR風味を入れるのってストーリー性が必要だしねえ
あーでも最近は即落ちとかレイプでもそう言っちゃうんだよな 個人的には落ち始め〜落ちる直前ぐらいだなぁ
落ちちゃうと逆に萎える 普通に性格追加でVRプレイを望んでる
キャラもダークネス向けに別に作るかな
NTR嫌いはVRで男消しがいいよ
竿役とのシンクロ率が高いなら2Dでもいいけど >>262
プレイホームはそこが駄目だったよね
抵抗状態から落ちるどころかいきなり狂人じゃねーかこいつら!みたいな まあプレホの雌は狂人が猫被って常人の振りしてたから
中間点がなかったのは仕方ないっちゃ仕方ないのかもしれん そもそもコイカツは何であんな訳分からんシナリオぶち込んできたんだろ? >>269
しかもシナリオクリア後は席を1つ占領したまま、基本二度と会えないしな >>269
らぶデスのライターがまだ生き残ってんじゃないの?
アイワンでシナリオ書く奴なんてあいつしかおらんだろ的な >>269
一応エロとはいえゲーム会社だから
システムだけ売るのは不安なのかプライドが許さないのか ライターは外注でしょ
せっかく頼んだんだからちゃんとしたシナリオっぽいのも入れとこうってことじゃないの コイカツ本編のシナリオは正直微妙だったけど、
アフターのデートイベントのシナリオは良かったな 今日やっとダウンロードしてチャイナ服みたがいいじゃん。
しかし、前後垂れを完全に捲る形がいまいちだった。
横にずらしてもいいじゃないか。せっかくのチャイナ服が半減する。 チャイナ服ってぱんつヒモが見えるんだけど
まさかぱんつ履かせないのが正解なの? >>>282
そうらしいよ。リアルではさすがにそうもいかないから
Tバックとか、下着のラインが出ないやつを履いてるっていうけど コイカツって過程が雑だよな
発売前は
知り合い
友人
コイカツ部
告白
恋人
セクロス
のイメージだったのが
知り合い
友人→告白されてセフレ
という事実
エロに関しても、不慣れと慣れの間がすごすぎるよ
ライバルのカーブを打てるようになった小学生が、翌週ではメジャーリーガーとガチで対戦してるような
そんな、お前誰だ感 転校初日いきなりビッチにセックスしようって誘われるのがコイカツ 3日目
昼の食堂で会話、コイカツ部に誘っておkをもらうやったぜ
から、彼女のターン、Hしましょう
なにを言ってるのかわからないがやっぱりなにを言ってるのかわからないのでイエス
食堂が阿鼻叫喚の場になった
正統派ヒロインってすげえ、コイカツすげえと思った瞬間 そういうのを見るとジンコウガクエンもっとすげえと思う 気が付いたら30人くらいで盛り合って大フィーバーになるのすき コイカツが進化してジンコウガクエンになりました
というのなら自然だけど実際は
ジンコウガクエンが退化したらコイカツになりました
だからねえ・・ >>284
MOD使えば1度の会話内で知り合い→恋人になれるぞ 正直、性格パターンを減らしてでも知り合い→恋人までの会話パターン増やした方が絶大な支持を得られるような気がするが、イリュはしないだろうなあ・・・ 正直日常パートはフルボイスじゃなくてもいいからもう少しまともな会話を増やしてほしくはある 一方でセーブデータ使って解放フリーHだけとか
エモクリでもシナリオいらん人とかいるので
人の需要は千差万別 >>291
初回プレイで学園内をドキワクしながらウロついてたら髪の緑色のビッチに開口一発目でエッチに誘われて童貞奪われたの思い出したわ >>296
田舎まるだしのおのぼりさんを食い物にする、渋谷辺りのキャッチまんまだな
アメリカで認められた世界標準の英語教材がたった100万!? みたいな 性格はもちっと普通なのが欲しかった気もする
のじゃとか邪気とか電波とかSッ気とかよりも コイカツ2が出るならJGでもいいけど人間関係をもうちょっと色々できるようにして ジンコウガクエンのときも思ったけど、キョウダイとか幼馴染とかの関係設定したいわ
あと折角、愛称で呼ぶシステムあるんだからエロ中に愛称で呼ぶボイスも欲しかったよ
他にもいろいろ欲しいのはあるけど全部言ってるとキリがないわw そういや愛称呼びの条件ってなんだっけ
一度も呼ばれてない予感 恋人になってから名前愛称の場合は雑談、
特殊呼びの場合は聞く、でランダム発生だったと思う 次回作なりもういっちょアペンドあるなら学校なんだから教師性格の強化をですね… のじゃ子は今期のために作られた性格
一年後を見据えるとはさすがイリュ エモクリのコンバータ?とかいうの入れたらエモクリ仕様になって作ったキャラ読み込めなくなってた ダークネスの配信前倒しだとよ
5/24
6/7
6/21 炎上なんかしてたっけ?
元より期待してない人がほとんどだと思ってたけど 期待してない&盛り上がらないで静かなものだわ
イリュからしたらそうじゃなかったかもだけど ・ダークネスが予想より早く完成した
・ユーザー離れが予想より早かったので前倒しした
・プロジェクトiが予想より早く完成しそうなので引っ張る必要がなくなった
どれだろう ユーザー離れ云々でプロジェクトIを前倒しで突貫工事し始めるのがイリュっぽい そもそもプロジェクトIとやらが本当に動いているのか疑問に思うべきだな。
…とanthemを買ってもうた人間が言っみる… わははバカでーw
制作スタッフの一人が片手間でα版作ってるか基礎モデル作ってるんじゃないの。エロゲーってそんな感じだし ANTHEMは発売後でた内情を聞くと逆によくあそこまで持ってこれたなぁと感心できるレベル 特典で延命しようとしてると駄作だとエモクリを貶した俺のおかげやな! 最近、購入した新参です。
登校時、部活時、水泳、私服と衣装に合わせて髪型を変更することってできるんですか? >>330
髪型をアクセサリ化して擬似的にそういう事もできるけど完璧には無理だし、そもそもヴァニラだと全くむり >>303
人工少女3だと属性で肉親があってブラコンとか行けたんだよなあ
……なんか出来ない事が新しいほど出てきてないか?
いやキャラ人数増やす方に力入れてるからその分関係処理しきれないんだろうけど エモの炎上で焦ってるらしいけど、
もっと焦ってエモの発売後のDLもコイカツ対応にしてもらえないかなあ
ファンタジーセットがコイカツに欲しい エモ炎上は初耳w
燃え上がるどころか煙すら立ってないレベルかと 尼のレビューが通常ではない投稿状況だとかで書き込めなくなってる 流石にSBPRみたいにすごい炎上してるってわけではないでしょう
実際期待外れの出来ではあったわけだけど
エモクリスレも公式シーンも一応投稿頻繁にされてはいるし 自分の好み全開のエロシーン作れるから楽しくはある
スタジオで通った道だけど操作性に慣れるまでしんどいから
そこんとこ上手くアップデートで取っつきやすくなるかだな サキュバスセット凄い良さげなのに
コイカツに持ってこられないの悲しい 確かにエモクリは期待ハズレだけど、予想外ってほどじゃないよね
低いほうの想定範囲のうちでは、おおむね中央値取ってると思うわ まあ顔タイプで悪ふざけしてる場合じゃねえだろとは思うけどな スタンドアロンのVRでコイカツ動かすのは無理でしょうか。 >>323
連休満喫して出社したらイリュの社長から全性格ダクネス化の鶴の声が聞こえて血へドはいて前倒し説 >>330
modでそういうのが2つくらいあったけど今使ってないし名前忘れた
別フォルダに違うコーディネートしたカード入れて入れ替えられる感じ >>330
MODは知らんがアクセ髪でなんとかせーや >>317
もとは3回目7月末だったから全体で1ヶ月まえだおしじゃない? けも耳キャラで水着の時だけしっぽが萎れてるとかならやった事あるけど
衣装ごとにアクセ髪チェンジは面倒でやってないなぁ まー、30人も100人もつっこめるゲームでつぎこむ労力じゃないよね
一人二人に全エネルギーをぶち込む作品ならアリだけど
版権モノみたいに、あらかじめ設定が決まってるやつじゃないとなかなか出来ないと思う >>342
もっと小さく無難にまとめてくるかと思ってたけど、
大味ながらやれることの多さは予想以上だった
これを叩きまくるのはなんかイヤだ俺 コイカツを遊んでそれ以前の作品をプレイしてみると台詞周りのアルゴリズムだけでも凄まじい進化を遂げてたんだな
プレイホームまでの作品がアレすぎた事を考えると操作性だけでも違和感がかなりあった
いろいろ不満はあろうともコイカツはおまいらの声をある意味初めて真摯に拾う努力をしてできたわけで
これがコケれば本気でやばかったんだろう、斜陽のエロゲ業界でイリュの社運を賭けた作品だったのは確かだと思う
でもエモクリでコイカツ用のシトリーの性格を特典で切り離してまで売る必要はないだろ・・・ ダークネスの配信日前倒しになってるけどやっぱクレーム凄かったのかな あまりにもエモクリが薄すぎたのか成長見られなかったせいなのか単にダクネス目当ての奴が配信日把握してなさすぎたのかどれなんだろなぁ ダークネスの前倒しさ
メールと公式サイトで第一弾の日付違うんだけどどっちが正解なんだよ
メールだと5/17
サイトだと5/24
↓ちなメールに添付されてた画像
https://i.imgur.com/C6z2WA5.jpg もともとアペンドとしてダークネス製作→プロジェクトi開発のために製作陣主力引き抜かれる→残った面子で1年間顧客維持できるような体裁の作品を作れとお達しがあったので、スタジオ改造してエモクリとして発売。
ただ、完成品が重いわ、UIが酷いわで追加要素やアペンドで保たせられる作品じゃなかったので製作チーム入れ替えて基礎から見直してる?
ダークネスの前倒しは第2回追加性格総選挙みたいに時間稼ぎできるのとエモクリ・コイカツのセット販売で顧客数維持するためとか?
サキュバス衣装がコイカツ側で使いたすぎて不満が溜まってるみたいだ…もう寝る… 予想以上に、SSやキャラのアップが少なくプレイヤー離れが多かったんじゃない<エモクリ
ほとんどの人がコイカツの衣装アペ程度とダークネスの付属品にしか考えてなかったと
HPの参照データから分析して顧客に逃げられる前に繋ぎを出して
コイカツアフター+ を出して小金稼ぎしたいという考えじゃないかな アクセ髪とかでできるんですね。
帰ってから試してみます。
情報ありがとうございます。 >>351
サキュバスが気になるからエモクリ初起動するか… エモクリは特典のコイカツアペンド用と割り切ってインストールすらしてないわ
何かの原因で公式ろだBANされてるからインストールしてもあまり楽しめないしな 尼のレビュー見てきたけど、プレイは肌の質感があがってるなどのビジュアルでの+評価あるけど
プレイは全体的にバラけたのに対してエモクリは比率がひどいね。1が多すぎる50%か?
なるほど経営陣が待たずに出すのはそのせいか。5/17になるといいなぁ おちんぽちゃんとか連呼する性格嫌いだわ
一番狂ってるだろ 男が一人しかいない狂ったゲームで遊んでるやつが言うことか? 俺も身に覚えないBANされたからアプデできないアクセス制限の巻き添えになったぎおもいるらしい お前のいない間に家族がmod使ったのをアップしてバンされたんだぞ エモクリの低評価は普段イリュゲにあまり縁の無い層が期待しまくってガッカリした結果とかかな……?
個人的には期待値ドン底だったから思ったより健闘してるなという印象
そもそも几帳面といくつかのパーツが目的だったから特に不満は無い コイカツスタジオライトユーザーが想定以上に多かったんだと思う スタジオの改装版ってだけだからな、そりゃ人選ぶ
俺もパーツ目的で、1回も起動してないし 他の人が作ったのを楽しむ分には十分いいと思うがな、作る方は凄く大変そうではある スタジオもそうだけどUIが劣悪過ぎるのはどうにかならんのかな
ここに関してはカスメのが圧倒的に直感で操作できるし そうか?慣れもあるんだろうけど
スタジオは設置できるライトがない以外はこっちの方がいいぞ >>379
慣れた後の使い勝手はともかく取っつき辛いのがね
せめてマニュアルがもう少し充実してるといいんだけどなぁ ライトユーザーとか関係ないわ
内容コイカツの使いまわしでUI劣化、プレイはサンプル数少なすぎのユーザー投稿頼り
ダークネスのおまけとして買った奴が多いと思ってるけどそのダークネスは1か月後
このレベルは過去なかったはず
だからダークネスはよ エモクリは初め触ったときは操作とかUIとかで戸惑ったけど
ADVやらHシーン作って操作覚えるとそうでも無くなったな
でもはなっから自分で作る気無いならエモクリは要らないな 本編シナリオは要らないからキャラ作成とフリーHを完璧にしてと言う意見に配慮して
エモクリではキャラ作成とゲーム作成に特化して本編は無しでサンプルシーンのみ
さらにフリーHとVR対応を無くして負担を軽くしました
フリーHとVRはなんか入れといてよ… フリーHとVRは確かに欲しい、衣装1種類だけってのも困り物。
コイカツを捨てる事が出来ないな。 キャラメイクの起動がエモクリの方が速い位しか進化してないよなぁ >>386
シーンの読み込みも速いのはありがたい
コイカツで10カット使ったエロシーンはちんこ萎えるぐらい長い エモクリアンチは他所でやってくれないかなここそういうスレじゃないんで エモクリ全線やってないな
そろそろ神シーンがアップロードされることを期待 テキストにキャラの愛称を参照するコマンドが欲しい
折角キャラ入れ換えができるのにあエアプだったらすまん ダークネスがどんなに神だろうと尼の評価が悪いのは変わらなさそうだけど
これから買うやつはダークネスついてないんだし エモクリ同封のDLコードなかったらダークネス入手できないよ 正直ダークネスは普通に有償配布にしていいからその分テコ入れしてくれると嬉しい エモクリはリアル系のほうが向いてた企画だな
二次元キャラは設定とかの深さを望むから向いてない
例えばプレイホームのあのジャンルが好みでなくても
あのシェーダーやスタジオの機能があるから買った層もいたはず
ダークネスだけDL販売したほうが数さばけそう ダークネスは典型的な凌辱商法だろ
単体で発売したら、そっだけ買われて終わっちまうから
最初はセット商法で本体? の売り上げを少しでも伸ばす為のエサにしてる エモクリ側の衣装データってコイカツ側の衣装データと何が違うんだろう?キャラメイクが変わらないなら互換性がないのは意図的なんだろうか? >>397
ないない、ありえない
アニメ絵だから素人の制作でも見れるものになってんだよ
これがリアル系だとポーズも表情も ほんのちょっとでも雑さがあるだけで
「変なポーズ」「変な表情」としか認識されなくなる
しかも他人のシーンデータを遊ぶとき、大抵は登場キャラを自分のキャラに変えるだろうから
これがリアル系なら、なおさら表情なんて合わなくなる
アニメ系だから記号的な表現でも違和感が少なくなっているんだって事実を理解すべき エモクリはコイカツのフリーHに体位追加できるものであればまさにエロゲ革命だった だいしゅきほーるども中途半端だったしなぁ
コイカツ体位追加dlcでもいいからほしいわ いっそ体位製作可能にすりゃどうか
多少UIが難解で複雑でも暇と技術持て余した変態がハッスルするだろ 結論散々言われてたようにコイカツのアペンドで良かったということ
案の定エモクリの追加衣装はコイカツじゃ使えないとか何やってるのやら どの性格は言わんがお泊り衣装サキュバスにしてぇなぁ… コイカツよりエモクリ改良してほしい
コイカツ引っ張りすぎでしょ
カスメじゃないんだから スタジオの良さが全く分からんわ
要するに自分のオナニー観て欲しいだけだろ 良さがわからないという青臭い主張をする自分を見てもらうのが嬉しいんだろ
つまりオナニー観てほしいってことだよ >>414
オナニーシーンも公式ロダにたくさんあるからね キャラメイク中にカラーパレットのプリセットだけ使えなくなる現象に悩まされてるんだけど
同じ症状の人いるかな プリセットの色どれ選んでも反応しなくなることは時々起きるな
まあ標準で付いてるプリセットのほうから色選んだら元に戻るからあまり気にはしてない 俺もときどきなる。そういう時はプリセットのページを切り替えれば直るよ やっぱあるのね
俺の場合だと一度反応しなくなると別のキャラを読み込むとか
それでも直らない場合はタイトル画面に戻るくらいまでしないとダメなんだよなー 巨乳にマイクロビキニ着せると谷間の紐身体に張り付いてやばいな…
小さいならそれほど気にならないがでかいと浮いて弦みたいにならないの不自然すぎる エモクリに抱き合わする必要あったのか?
別にダークネスは有料DLCで良くなかいか?
急いでエモクリに手を出しても得しないと知ってるマニアもいるわけだし >>420
マイクロビキニはmodの紐ピンので楽しんでる
バニラのは谷間の紐が乳に沿ってめり込んでくのがほんと切ない >>407
カスメは3年近く経ってけどコイカツは1年経ったばかりだよ
長いほうだけど強制移行するほどではない エモクリとコイカツに互換性がないせいで余計に完全に抱き合わせ感が高まったよなあ
イリュらしいアホさ加減だわほんと 開発環境もエモクリでUnity2017のなったからなぁ
今さら前世代のUnity5のコイカツをサポートするつもりも無いだろ
コイカツダークネスはイリュ最後のUnity5ゲーになりそう ん?ダークネスって単体起動のコイカツスピンオフだろ? >>421
今だとそう言えるかも知れないが・・・
当時はエモクリにかなり期待していた、
というのが正直なところ ダークネス
エモクリ専用シーンデータ・・・可能性60%
単体起動アプリ・・・可能性39.9%
コイカツ用追加アップデートコンテンツ・・・可能性0.1%
こうよな https://i.imgur.com/AOwfjq4.jpg
この書き方でエモクリのシーンデータならイリュの日本語力疑うわ コイカツのフリーHとかライブがある箇所に項目が追加されるんじゃないか?って思ってるわ エモクリHPの3大予約特典紹介ムービーでコイカツ画面のダークネスイベントの導入あるやん
あれがイメージですだったら流石に詐欺でしょ エモクリ+ダークネスのアペンドで次の新作が出るまでもっと時間稼ぎする予定だったけど
エモクリが不評で全く時間稼ぎにならないから次の新作の繋ぎまで
またコイカツアペンドを出す可能性は高まったんじゃねえか? アフタースクールのムービーも詐欺だったなあ
窓際での押し付け立ちバックが出来ると思いきや、スタジオで自作してね(テヘペロ)だったり、
ついに対面座位が実装されると見せかけて、そんな事はなかったぜだったり >>420
https://i.imgur.com/eNhkjhl.jpg
この紐の張りがエロいのにな
ハニセレやプレホで出来てたのになんで新作で出来ないんだろう ここまでの失態を目にすると、MODを認めないというのは建前で
MODに補完してもらえたら楽って発想をもち始めてると疑ってしまう
渋のライブでも接吻のソフトの中継が人気だし
このままではイリュのユーザーは3Dエロゲ初心者と一部のマニアだけになってしまう オダメ2はフルコンプするのにとうとう100万円の壁を突破したからな >>436
なんと!
エモクレでもアカンじゃないか あのクソ共は完全に味をしめた、というか調子にのってんな
また2Dカスタム出してほしいんだが、もう無理だろうねぇ
甘い汁を一度味わったら死ぬまで吸い続けるはずだし
みっともないけど、金出す方も金出す方だ ××な彼女の作り方、半端なだけどシムタウンモドキがついててわりとハマったなあ >>429
ネタでボケてるだけならマジレスすまんが
ダクネスは100%コイカツ用の拡張DLCでしょ
コイカツ持ってないなら全く価値の無い特典 ダクネスとかダークネスとか聞くだけで勃起するわい・・・ 紐の張りっていうなら、裸サスペンダーの張りが欲しい。
服が体に張り付くんじゃなくて上からきているはずなのに上手く反映されていない。
特に服の模様をつけていると、巨乳にするとかなり不自然。 >>436 それも肩ヒモの部分が肌に貼りついていて不自然だけどな
カス子やカスメでは自作modで満足できたんだが、コイカツやエモクリは難しい ヒモの部分だけアクセサリーで作るとかしないと無理かねえ 新作が出たあとに前作のアペンドが出たことある?
全キャラダークネス化待ってます… エモクリが出たって事はコイカツ技術はロストテクノロジー化してそう たった1年で技術喪失とか、小学生の新陳代謝並みだな セクシー山・・・学生のボランティアが無償で製作
ハニセレ・・・新規スタッフが製作後一斉解雇
プレホ・・・新規スタッフが製作後一斉解雇
コイカツ・・・新規スタッフが製作後一斉解雇
エモクリ・・・新規スタッフが製作。スタッフは既に全員解雇済。
※アップデート等はベトナム人の外注が製作(ダークネス含む) あとは恐らくだけど毎度技術継承がされない謎の解明として
開発スタッフの都度一斉解雇と同時に開発マシンもデータドライブ含め全廃棄してそう
というかネタとかじゃなくてマジでそうじゃないと毎回リセットどころか退化していく謎の現象に説明がつかない 社長「お前ら!マスターアップまであと一か月だぞ!気合い入れていくぞ!」
社員「はいっ!」
〜一か月後〜
社員A「社長!マスターアップ完了です!」
社員B「うおおおお!みんなお疲れッス!」
社員C「くぅ〜wwww疲れましたwwww」
社長「え、誰お前ら」
社員「え?」
社長「もしもしポリスメン?なんかうちの会社に知らないパリピが沸いてるんだけど」 >>451 肌と離れる部分の頂点を消してつなげるだけだから極めて簡単なんだけど
衣装ファイルの内部構造が複雑過ぎて、モデルをいじるところまでたどりつけない ところでコンバートパーツ来てからキャラを見直したりした?
お勧めのパーツとかない? エモクリパーツはエアリーボブ前後と横分けショート前が有能すぎて困る
あとシトリーの後髪も使いやすい エロゲ的なエロを勉強したいんだが
お前らの好きなエロゲシリーズあるん? 同人が良い参考になってます
キャラにしてもシチュにしても 洒落じゃなくマジで一斉解雇でクリーンにしてるのか?
そりゃ先細りにしかならんだろ。 エロゲー会社なんてプログラマー経験○○年以上て募集要項満たすための腰掛けの人多そうだしなあ
新陳代謝激しそう こんなところに社内の雇用状況が書き込まれるかね
嘘ついてでも注目されたいとか、思い通りのゲームじゃなかったからと
怒り心頭wなバカが嘘書いてるか
なんにせよ、関わる相手じゃないのでNGしとけ エロゲメーカーの社員って東京都職員の10倍くらいの生産性あるだろ 都職員はそりゃまあただの事務方だし生産性はないわな >>465
んな訳ない
ただの妄想
笑って弄り倒すかさっさとNGするか好きにすれば良い 社員入れ替わってるにしても解雇とかじゃなくて最初からゲーム一本作るまでの間の雇用って契約だろ 実際の社内事情なんて知る由も無いが
少なくとも人工3を作った人は居なくなってるだろうな スリングショットもmodであるが違和感あるな
blenderでどんなに真っ直ぐにしても内側に不自然に曲がる ボブサップってなんでまたこんな懐かしい名前が予測変換に出たのか… ジンコウ2の髪型とパーツ復活させてくれよまじで
オードソックスな髪型たりなさすぎで意味不明の縛りばっかやぞ 俺もそう思う。
髪形変えるだけでも印象って全然かわるのによくある一般的な髪型がなさ過ぎる
なんでもいじらせてくれたたむたむすーるが懐かしいぜ・・・ >>406
ワイは女の子全員が実はサキュバスって脳内設定にしとる。お泊まりすると本性出す感じ。
そうでもしないと水龍敬ガクエン状態に疑問を抱いちゃう。 コイカツもカスメも買ってるがmod入れるの面倒でそのまま放置してるわ
これだから年取ると嫌だなあ mods導入しようとしてWiki通りにやってるのに
Uncenser 〜が出てこない
間違いなく手順通りにやってるんだがなあ >>463
Kindle Unlimitedで読み放題の
二次元ドリームとか美少女文庫とか読んでみた >>460
なるほどなぁ
胸元のボタンとボタンの間の布の隙間なんかが好きなんだが
実現は難しそうね https://i.imgur.com/WJ2mMMR.png
こういうぽっちゃり娘の服装ってどうすればいいのやら
どうしても胸元に違和感があ >>482
他にMODなど入れてなくてバニラの状況で手順通りにやって動かない可能性と言えば、
MODはアフタースクール等最終版まで全部入りが前提なので、それらが入ってないとうまく動かないとか?
あとエモクリ特典の追加パッチをあててると無効にされてしまうので無臭が効かなくなるってのが既出。
その場合は公式のキャラデザ強化パック & CHARA STUDIO02/01更新版を当て直さないと無臭にならない。
ぐらいかなぁ
手順通りにやってるつもりでも意外と思い込みで間違えてるって多いよ
OSが32bitなのに64bit入れてるとか、エモクリ用の入れてたとか、dll入れるフォルダ階層間違えてたとかね
自分はBepInExフォルダの中にmodsフォルダ入れてるのに気が付かずに動かないやんけって思ってたこともあったしw >>486
うちの豚姫ちゃんでもそこまで垂れてないので乳側数値の問題なのかな?上下角を上げてみるとか…
https://i.imgur.com/5WngN9Z.png
とりあえずスーツやパフスリーブあたりの乳袋化しやすいのは避けてセーターとかパーカーとかが良いかも >>488
俺はwikiに確かBepInExを解凍してできたフォルダを格納みたいな記載で、解凍後のフォルダがBepInExができてて、そのまま入れて動かなかった記憶があるなw 胸の重さをオミットする勇気が必要だな
胸の重さ0の状態で思うままおっぱい造形をいじり倒したあとで
風味づけのガラムマサラぐらいの感じで胸の重さのスライダー調整するのが最適解と思う >>486
わかる
脱ぐと好みの体型してるのに、洋服着せると妙な乳袋出来てたり、スカートがパニエ入れたみたいにバイーン!てなるの 公式に顔BやCのキャラうぷして
それ使えない人がDLしたら大惨事になるのかな
作っちゃったがどうしたもんか イリュは特典無料化しないマンだからなあ
やってくれるといいんだが
かおCでやっとクールお姉さんの幅が広がったのに 顔Cは横から見た時の鼻周りの骨格がおかしいのが困る
顔の上部前後上げたら少しはマシになったけど
目だけCから欲しい エモーションをクリエイトする人たちのコイカツにはあるのよ MODスレもあるからあんまり話題引っ張りたくないんだけどエモクリのパッチ当てると無臭とか効かなくなるのはBepinV3の頃にあったBepinExpatcherで再適応すると動く方法もあったりする
もう使ってる人の方が遥かに少ないしそこまでするメリットもないだろうけどアナログ故の利点というかなんというか・・・ Bは完全に男専用だな
割と見れるレベルの顔は作れる
斜めから見ると破綻するけど 今更だけど、正統派ヒロインちゃん、結婚したら子供ポコポコ生みそうだよね。
公園夜デート見たらそう思いました。というか、確実にデキ婚するよなぁ。 危険日に中田氏しまくっても一向に着床する気配無いからむしろ不安になる >>492
爆乳ちゃんに着物着せると大体悲しみを覚えるわ >>508
3ヶ月以上ぶっ通しでプレイせんとわかんないからね
大体セーブ・ロードで日付け戻っちゃってるからなあ 手術とか以前に学食にピルがっつり混ぜてあるんだろう
……体に悪そう 女の子は全員クローンちかりんのアバターだしな
あの子人間じゃない別の何かっぽいし >>491
胸の重さは基本的にゼロかそれ近くにしてるなぁ
裸状態はともかく衣装着せると異様な垂れ方するのが嫌でな コイカツ基準で貧〜普乳しか作ってないからバストサイズと柔らかさと重さ全て数値揃えてるわ
これじゃ巨乳以上だと垂れてきてダメっぽいけどね 開き直って、顔と身体は全員共通で髪型だけ変えてる
それでも声が違えば別のキャラとして自分を誤魔化せるんだから楽でいい コイカツのエクストラモードのフリーHでキャラとステージ選択して決定押した後の
画面でずっとローディングのまま白い画面で進まないんだけど何か条件とかあるんですか? 同じイラストレーターの版権キャラならパーツの大部分は似たような判子になるのは仕方ないよね
それを同じ人がキャラメイクするとさらに判子度アップ 前に出てた尻の話もそうだけど他の人が普段使い(?)してるパラメータ設定の話は本当ためになるわ、自分であれこれスライダー弄っててもすぐドツボに嵌って抜け出せなくなる 体系とか肌の色とか乳首色とか、キャラによって毎回変えてるけど
並べてみると似たような感じになっててゲンナリ
巨乳多すぎだろ・・・ 正統派の公園デート今更見たけど感動で排卵はさすがに草 イリュージョンの言う正統派ヒロインはあくまでイリュージョンの中では正統派ってだけだからなあ
エロゲ世界でも異端 正統派は家族仲がいいのか中田氏した後にもママとかパパとかに言及するのがね… 誠実ちゃんの最高音かわいすぎる
今まで男性器をペニス呼びはピンと来なかったけど目覚めたわ エモクリやりすぎて
普通のAVみると
めちゃくちゃ新鮮に見えてしまう 正統派と大和撫子は本来何と名付けるべき性格なのやら 正統派ヒロインはチンポ突っ込まれるとおかしくなるだけで
普段の言動は正統派ヒロインで通用する >>539
正統派(エロゲ)ヒロイン
大和撫子艶色派 大和撫子の戦場はお布団の上だからコイカツの認識は間違いではない 超後発組です
システム上自分で頑張ってどれかのキャラでコンプさせないと
全要素解放されないんですよね
スタジオだとできるのがフリーで出てこない・・・
攻略てかただの作業だからめんどいけどやるしかないのか >>545
せやね
速攻で攻略できるヤンデレちゃんが大人気やで >>546
>>547
ありがとう
じゃあヤンデレで何とかコンプしてみます
スタジオで全体位できるならええやんと思ってたけど
フリーだと性格ごとに自動で表情や声が色々出て使える(意味深)から
どうしてもやらざるを得ない おのれイリュ 発売日組だけど、GW後にやっと始めたw
とりあえずイベントキャラが終わって、先生のアナル以外が終わった、これ終わったらようやくだれか転入させよう
攻略はヤンデレが楽なのか、サクッと集めるか
エモクリの特典入れちゃったから、modが入れづらいね
2/1のパッチあてればいいみたいだけど、顔とかチャイナとかダメらしいし >>548
まあクリアして身としていうとゲージなんか大したことないし
パラメーターあげるのに日数かかるから愛した性格でやればいいんやね?
エッチ%が上がりやすい個性つけとけばよい >>538
エモクリどうですか?
実用性はありますか?
エロいですか? >>551
エモクリは、コイカツで作ったお気に入りキャラをいろいろやれちゃうのがいいわ
公式にあがってるシーンのやつを自キャラに入れ替えたり、ちょっこと修正するだけで抜ける
ただし、慣れるまでちょっと面倒くさいから、あんまりオススメはできないな ヤンデレちゃんは、個人的には苦手なタイプ、でも積極的に絡まなければ大丈夫だとと思ってたら
爆発的に好感度UP→コイカツ部に入れてください!→恋人にしてください!→Hしてください!
と恐ろしいばかりの速攻をキメてきたなぁ
…で、それでいてア○ルはダメ?今更何言ってるの君?他の子はみんなOKだったよ?(´・ω・`) ヤンデレは殺すとか言った時点でもうダメ
メンヘラに名前を変えてくれ メンヘラはぶっ殺すと思ったらすで行動は終わってるからヤンデレで問題ないじゃろ どちらもネットスラングなんだから細かい定義論はネタの域を出るならやめとけよって思う 大和撫子の戦場はお布団だから
心に決めた男性の子を宿せるかどうかが勝負 >>552
なるほどありがとうございます!
エモクリ+ダークネスを買うか迷ってたので助かります。
あとはダークネスの評判が良ければ迷わず即買いなのですが。。 ダークネスって予約特典じゃなかった?
よく調べずにエモクリを昨日買ってしまった俺のような被害者はもう出てほしくない そんなの下調べしなかった自分の責任じゃん
なんで被害者面してんのよ 反面教師で俺のようになるなよって感じならまぁ仕方ないんじゃないか ん?パケなら入ってるもんじゃないの?>予約特典
DL購入は知らんが むおおエモクリのシーン丸三日(合計40時間くらい)かけて作って
評価も4.0↑もらってたレイプシーンがイリュに削除されてる@@
やる気なくしたー@@ 多分、何コレがっかりしたわレベルなんで気にするな。 公式シーンデータで触手プレイ作ってた人のクオリティは半端じゃなかったな
ぜひ他にも作ってほしい… 公式で定期的にサンプルシーン作るべきなのに
どうもイリュってそういうの最初だけでいいやみたいな傾向だから キスの公式垢みたいにイベント開催したりユーザーSS取り上げたりもしないしなあ ユーザーサービスで金儲ける気全然ないのは昔からだな
稼ぐ気というかやる気もない
下手したらアペンドディスクもやる気なさそうでさっさと忘れて次のやつやりたいと思ってそうなのがイリュだわな >>563
予約特典なのですか??
てっきり買えば付いてくるものだと思ってました。。。
情報ありがとうございます。
エモクリだけならいらないので、普通にAS買います(^^;) >>574
次のリアル系にリソースを集中させないとコイカツでいくら成功してもこれで失敗できんからね
もうイリュはSBPRや某プレイ系と同じ結果は許されないしエロゲ業界の倒産ラッシュでヤバい事になっとるから1年は鮮度を保って売れ続けるものが絶対必要 次のリアル系に掛けてるだろうから
万が一金田一コケたらイリュ消滅の危機間違いなし 750tiから1650へ乗り換えようと思ってるけど今ってどこのメーカーが良いのかな
昔はelsa派だったけど今はmsiかasus? つまりどれ選んでも大差はないのかな…
一応マザボがasusだしよく冷えそうなデュアルファンのやつ買ってみるよ >>582
まぁマザーに合わせるのが相性的な意味でも無難だろうね 異端のノートPC派
…といっても、ウチのnvidiaだけどgeforceじゃないgpuでもそれなりにやれているので、
最近のだったら何でもいけちゃうんじゃないだろうか
むしろ画像よりは、追加性格とアフタースクール込みの全性格分のキャラ入れてプレーしているけど、
初回の昼休みの地獄のような重さが問題
うちは追加性格なければ、多分フルメンバーだけど、50人以上在籍させているコイカツ部長はいらっしゃるのだろうか エモクリ、値段分は十分楽しめてはいるな。
期待値はもう少し高かったけどね、、
ADV部分の文章回りの操作性のアプデ版頼むよ。
あとは使いやすい外部鯖かのー、、 >>583,586
ありがとう
まだご祝儀価格っぽいからとりあえず週末の値動きを見てdual-gtx1650-o4gを買おうと思う
スペック比だと高いけど500wにi5-4590にhdd5台載せてるから補助電源ありグラボが容量足りるか怖いんだよね… エモクリは発売日から一切やってないわ
スタジオの方が抜ける >>588
ぶっちゃけGPUチップさえ1650で同じなら多少OCもどれも誤差レベルだから一番安いのでいいと思うけどなw
(サポート最悪のドスパラ専売Palitはのぞく) 早くダークネスきてくれー
カスメみたいにNTR回避してる人のキャラ再現してNTRレイポシーン撮って送りつける遊びがしたい コイカツのキャラエモクリに持ってって拾ってきたシーンのキャラと入れ替えるといろいろ捗る グラボとかはある程度スタンダードなやつしせんと
ゲームが認識できないとかあるよ コイカツのキャラエモクリ移行ってmod入りはやっぱ厳しいの? 互換性あるやつならいけるんでなかったか?
どれがどれかは知らないけど >>578
飛びぬけて高いブランドのものでない限り
OEM製品ですので、同一の製品ですよ
のっかってる冷却装置が違うだけです
ELSAは多分、オリジナルの基盤設計するかもしれんけど、それはハイエンドチップだけだと思う
asusやmsi、gigabye、パリっと、クロシコ、全部同じ基盤 クロック上げてブン回すぜ…って使い方しないならみんな同じだよ。 どっちかというとまずPCケースに収まるかどうかを調べるのが先だと思うw
あと補助電源数
この2点でやらかすことが多いw 1650ならTDP低いのが売りなんだから補助電源いらずでコンパクトに
まとまってるやつがいいんじゃねーの(てか自分ならそうする しかしコイカツするなら1650でもゲーミングのほうがいくないか?
それか特売の1660Ti 32,000円である
補助電源なしで安さとTDPなら 1650
補助電源を使うつもりなら 1660 コンフィグに感度倍率があったから最大のにしたらエロゲージ溜め速攻で終わったw
耐魔忍状態 >>585
同時表示キャラって32がMAXじゃないのか?
全員恋人状態から、席増やしたけど好感度低い5キャラ程度が入替る程度で登場キャラが増えない気がする
うちはGTX970だけど十分だなぁ。(初回の読み込みは誰でも重いはず 十年前のPCだから600番台だしそろそろ変えたいなぁ
でもマザボも古いし認識してくれるかなぁ FHDならクオリティでも1060でサボりまくりだぞ ハイスペPCなら糞重オブジェクトマシマシスタジオでもサクサクになるん? 俺は4月までi7-3770K GTX570だったけど、5月になってからi9-9900K RTX2080
に変えたら超快適
そうか、影がつくと大分変わるんだな。初めて知ったぞ・・・ さて、公式からのメールでダクネス17日に前倒しって書いてて訂正メールも来ないから
ポジティブに公式で買った人(俺含む)のみ17日で他の人はサイトに書いてある24日なんだと解釈したけど
ちゃんと今日配信されるんだろうなイリュさんよ? もうダークネスの配信日なのか
modが死ぬからエモクリのコンバート当ててないけどダークネス適用できるのかな どうせ今日はエモクリのサキュバスセット配信のみで落胆して文句言うだけになるんじゃないか エモクリの追加衣装をコイカツでも使えればいいのにな 俺はエモクリ予約しなかったから感想だけ聞かせてくれ
俺の判断が正しかったのかだけ知りたい >>606
10年前が本当だとするとC2D か ヘノムUってことになっちゃうけども
ヘノムだったらまだしもC2Dは・・・ちなみに双方のマザボともにGTX2xxx番台認識しますよ 紹介読み込みだけなんであんな異様に重いんだろうな
タイトルに戻らない限り翌日以降はめっちゃ軽いのはキャッシュのせい? ダークネスの配信日は24日からになってるが
今日だと思ってるのはただの勘違い? >>621
イリュのメルマガの画像には配信日5/17になってたらしい
俺はそこまで見てなかったわ >>618
ロードしたデータはキャッシュされるからだぜ。 遅延ローディングだったら、ロード終わるまでコナンの犯人みたいなのがそこら中にいそうw ロード終わるまではちかりんに置き換わる感じでいこう いや、そこは向こうがうっすらみえるモクモク状のなにかをだな。
こう、幽霊っぽく。 ダークネスの配信が5/17から24に延期になったり、エモクリの作品の大量BANがあったり、
ここ数日でイリュージョン内部に何かあったのかもしれないな
警察の手入れが入ったのか? ダークネスは31日から24日に早まっっただけで17日は最初から誤報だ コイカツシリーズってこれで終わりなんかね?
なんかリアル系新作も控えてるみたいだけど 良い所はほぼ無くなって違うそうじゃないってアニメ系の新作が来るんだろうね みんな次がリアル系の新作だと決めてかかってるよなあ
ここで全然関係ないアニメ系出してきたりしかねないのがイリュだろ リアル版コイカツ!…同じくらいエディットパラメータがあれば、それはそれでありか
ウチが作るとBBA学園になりそうだけど リアル系でコイカツは間違いなく出ないだろうな、よくてSBPR あんましリアルじゃない、黒の砂漠くらいのエロゲー頼むぜ
コイカツのキャラクリUIはそのまま使おう ただの3Dモデルテストで、ゲームには落とし込んでないでしょあれ
カスタマイズ用のモデルには見えなかったんだよなあ。期待はしてるけどどうなるか >>642
ヒロイン全員おデブとかそういうのが好きな人もいるだろうから否定はしないよ…うん 最近のリアル系生理的に受け付けないんだよなあ
全然可愛くない リアル系はリアル系でキャラメイクレシピの作り甲斐がある ずっと言いたいことあったんだよ
ヤンデレとストーカーは別にしろ 姉御肌ちゃん、ホント恋するくらい可愛いんですけど・・・ もう販売されてんのに
今更予約特典のムービーとかアホ?
とか思ってしまった公式。 サキュバス衣装コイカツで使わせろや!イリュに要望出すわ ボイスはうめき声くらいでいいからジンコウガクエンみたいにやらせろコマンド追加してほしい エモクリやってるけどアドベンチャーシーン面倒だからHパートだけ作ってるけど
好みの体位だけいくつか作ってもうネタ切れしてしまった ダークネスって、実行したあとのコイカツ!活動はどうなるんだろ
お嬢様ちゃんでさんざんいたぶり抜いたあとに「恋する気持ち〜…」とか言われたらたぶん俺泣いてまう 今更ながら 水泳キャップの有用性におどろいている。
と、それは置いといて、ランキングの「豪胆エッチ」ってどういうHすると
カウントされるの? いまいちよーわからん? 豪胆っ子「どっせーい!ワシのまんこは数の子天井じゃい!みこすり半で昇天させちゃるけぇの!がはは!」 >>658
昼の食堂とか大勢居る前でおっぱじめるとかグラウンド、中庭辺りじゃね? エモクリ買ってないわい
方言っ子で「子種置いてけ!!子種置いてけ!!なあ!!」
ってネタがアップされてると勝手な予想 >>660 サンクス
自分の想像では前技・愛撫無しで突っ込んで一回気持ちよくなったら終わり
と思てたわ。 子種だけ届いても後々DNA鑑定でゴタゴタなっても損しか無いし・・・ 俺は子宮に届かなくていいのであの娘とHさせてください VRをやってると普通の3Dゲームとか実写動画を2次元って言いたくなるな MODスレで聞いたらスレ違いのようなのでこちらで質問させてください
zodgameに版権キャラ大量にあるんだけど醤油?の増やし方わかる方いますか?
前は適当にコメントしてるだけで増えたんですがいま全然増えません
MODスレで聞いたら金払ってかえるようなのですが詳しい購入方法のど分かる方おりますでしょうか? >>677
MODスレでもイリーガルだから無視されたんじゃない?
ここは本スレでそれよりもイリーガルな話題がMODスレ
MODスレで断られたものをこっちに持ち込んでも多分ダメだよ 公式はもうこれ以上動かないのだろうか
有料でも良いからDLCとか欲しいものだが もっと公式でいろんな衣装とかHモーションとかほしいけどそのへんはもうエモクリでって感じなのかね あってもエモクリDLCとの抱き合わせになりそうな気がするわ Vカツに夢中っぽいからこっちはもうどうでもいいんじゃないかな 主人公は広間から食堂に精子撒き散らしておばちゃんに怒りの逆レイプされたりしないのかなぁ 撒き散らかされても直ちに消滅する無味無臭のバイオセーシだから実際健全 学園内全てがヤリサーのヤリ部屋とか狂った世界だからなぁ むしろ食堂のおばちゃんが、三日ぐらいおっ立ったままになる薬をみんなに盛ってそうw
主人公くんは男の子だから、倍盛り ち○こじゃなくても、女の子だって立つ部分はある!
コイカツの女の子は、性的にぶっ飛んでいるからちょっとしたことで発情してそうだけどw あんなリカちゃん人形みたいな体型の女とエッチしたいんか?
コイカツモデルはかなり自分好みなキャラ作れるけど
プリセットやシナリオに出てくるモブは全然受け付けないわ あのプールの子らってキャラじゃなくてクロール状態で作られたオブジェだったな
キャラの入れ替えできるかもと中身見て驚いたわ 抜ける抜けないは人それぞれだしね
俺は抜けるからいいんじゃないかな?(笑) ただでさえスライダー拡張して、パラメータが100超えたり0下回ったりしてるパラで、他の人と見目違うのに、
ちかりんタイプのモブと、うちの娘ナイズされたシナリオキャラがADVパートで並ぶと、ものすごい違和感だったなぁ
モブの人数もさほどいない(部長+ママン+チア2)から、エディットできても良かった気がする 実際は実験施設であるコイカツガクエンが
学校であるかのごとく装うためにプールに放たれたロボット達 >>702
外見をいじれなくてもまあコイツらモブだしHしないしで我慢できたけど
制服やチアコスが自キャラと違うのはなんだかなーだった
と言ってモブの着てるコーデに合わせるのは絶対に嫌 ABMXでもっと短足が増えてもいいんじゃいないかとか整形をしすぎたみたいなほっそりアゴが気になってはいるけど
コイカツは好きに調整出来るのが良いところ やる気があるならmobフォルダ内のファイル書き換えで変えられる 平泳ぎだったらVRで追いかけるの楽しかったろうになぁ >>707
なるほどこうなっていたのか・・・ありがとうございます! >>537
好きなように犯してくださいー
ってやつ誠実だっけ?あれエロい エモクリでなくコイカツイベントエディタが欲しかったんだな。青春がしたい。 新しいオキュラス出たのか〜
去年末vive買って放置してるけどviveはなんか出たのかな
ようやく積んでたコイカツ始めたし、viveも使うか RIFTSはメガネ付けたままでおkなんだっけ?
その一点だけでも乗り換える価値ある気がしてくるわ >>697
リカちゃん人形という表現に納得しまくっている…
自分もとりわけ巨乳や巨尻が好きなわけではないけど、コイカツのデフォルトはみんな貧相過ぎてピクリとも来ないんだ…泣
あと全員、下のお毛毛がツルツルか金髪になってる?のかな?
おトイレとかシャワー覗いたときに、わぁ!この子全然興味なかったけど、下はボーボーなんだぁ!みたいなギャップ感動がなくてさみしい 下の毛の生え方も髪型のように個性の一部と思ってるけど
二次元じゃ毛がらわしいものとして忌み嫌われるからね… 明日Rift Sが届くのが楽しみ
コイカツVRがどう見えるのかワクワクしてる 今週末のダークネスは素直クールと正統派ヒロインか
ダークネス用キャラ作らなきゃ コイカツVRは設定ファイル(vrsettingだったか?)のscale弄ると見える大きさ変えられるぞ
全体的に大きく見えるようなら変えられる
女の子は少し小さめが好きなニキより >>718
汚らわしいどころかMOD入れてるよ!泣 >>717
俺もだ。そのせいでSっ気娘はデフォ娘以外居ないわ そろそろお前ら体型判断パラメータの項目と境界値教えてくれよ
「見た目はそうでもないのにデブッてると気にしてる子」を作りたいんだよ
「見た目はそうでもないのにガリッてる」
「見た目の通りにデブッてる」子は簡単に作れるんだが 肘から下と、膝から下を激太りにしておいて、あとは激ヤセにするとか?(もしかして:クリーチャー) 柏木君がそこまで身長高くないからな
身長100と0だとけっこう差が出る ワイスラ入れた直後はに身長-10ぐらいでも結構低く見えたけど
だんだん目が慣れてきてまだ高いもっと下げろとちんちんが訴えかけてくる… >>729
×ワイスラ入れた直後はに
〇ワイスラ入れた直後は そしてエッチモーションで噛み合わなくなって絶望する >>729
体型変更ならKKABMXを使うんだ
全体スケールもいじれるぞ >>732
それはまだ入れてないけどそういうのでも有効なのね
バニラの範囲から外れたらモーション合わないのはどうしようもないな >>733
一部モーションが合わなくなるのは諦めた
かなり体型やら顔をいじれる様になるよ
とりあえず脚を短くしよう ABMで脚の長さを100から92〜96ぐらいにすると捗るな(主観) 左から順に100、0、-50、-100を同じシーンに並べてみた
やっぱ低めにすると体型MODも弄らなきゃ違和感出て来るかな、面倒そうだからスルーしてたんだけども
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1557617823/org/image1558439380.jpg 今頃になって性格追加とASにサンプルキャラが入っているのに気づいた レズのぞきってしゃがんでもバレる時とそうでないときあるけど
なんか法則性あるのかな?運?性格? >>740
一番小さいのだけ頭サイズ+上部サイズマイナスしてるな >>737
これエモクリじゃないよね?
キャラライトはデフォとは違うやつ? >>742
公式ろだでDLしたシーンだからライトはデフォなはず
初期からうpしてる明らかに別格なライティングの人のだよ >>744
ライトだけでここまで質感が違って見えるのか
この質感で本編やフリーHがやりたいくらい素晴らしいね ダークネスの選ばれた性格が王道すぎてつまらん
ヤンデレとかそのへんがダークネスになるから面白いのに >>747
Sっ気が無いのがどう考えても納得がいかない
投票したのに! エモクリ追加データのコンバートとダークネス追加のシーズンパックはまだですか 新しく作った子が早くもver.24とかになって震えている >>753
作ってそれなりに立つけど動かすとたまに粗に見えて、そして直して戻して…(ループ)
そして最近はKKABMX導入で、コイカツ部員全員の大規模修正が発生…手が腱鞘炎になるかも(´・ω・`)
※部員は40人以上在籍
一気に直さないとキャラクター間で違和感が出てしまうから、直す部位決めて一気直さないとダメだったりするし エモクリの特典って受取期限とかあるの?
なければAmazonで特典付き買おうか悩んでるんだけど... エモクリはモーション調整できるみたいだけどそっちなら身長とかバニラ外にいじってもある程度合わせられるのかな >>747
ヒロインがダークネスになるんじゃなく
ダークネス化した主人公+用務員になんかされる
話じゃねーのか?公式見た感じ デフォ乳首はツヤ強くしてめちゃカメラ寄らないと乳首自体の違いがクソ分かりにくいからのう・・・
ほぼほぼ乳輪外際の濃淡が肌になじみやすいタイプ1で決まってしまう案件 元ネタがでかいしね
俺はこういうデフォルメ全開な感じ好きよ コイカツ路線をこのまま進化させていけば神ゲーになると思うじゃん?
毎回路線ごと捨てて再スタートするから永遠に進化しないんだなこれが コイカツのバニラ状態もかなり目大きくしかできないからなぁ
Bepinexが出るまでは、キャラメイクが違う意味で難しかった >>770
白目を肌色にして小さく見せるとか出来た コイカツモデルでワイスラ有りで目を小さくしたら某勃起土竜みたいになりそう 縦幅はマイナスの値でも大丈夫だよ
横幅は…マイナスにする人はいるんだろうか? まぁ目の縦を大きくマイナスにし過ぎたら目を瞑った時にアイラインが潰れてめり込んだような画になるからそこは注意だな
つーか版権キャラ再現なんか特にそうだけど好みの目の形にしたい場合って目を瞑る表情のこと考えて作るもん?妥協する?
イリュのサンプルキャラみたいに白目はみ出したりしてもまぁいっかー? 目を開けてる顔を見る機会の方がつむってる時より多いから
機会の多い方を優先して造形する あと目を笑顔にしたときにやたら大きくなるのもあるよな
もう無視して造形してるけど エモクリも面白いけど、なんだかんだコイカツやってると実家に帰ってきた安心感あるんだよな。来年あたりコイカ2出してくれないかな…… 次の年、そこにはキャラメイクとスタジオ機能をオミットしたコイカツ2の姿が! kiss程だとついていけなくうなるけどもう少しDLCとか欲しいな ダークネスは男2女1しかないんかいな?
まあ明日んなればわかるか >>777
こうなったらイリュが経営危機になるから嫌やけど
プロジェクトiが売れない上にKOTYになるようなレベルになったら
温めておいたプランB使って急ぐやろな どうせなら派手にこけてほしいなw
毎回リアル系には笑わしてもらってるし インサルトオーダーみたいな面白い台詞あれば良かったんたがなぁ
複数より強姦は単独だろ
複数でやると一気に小物感がする
寝屋川中1男女殺害みたいな面白い台詞吐きながら絞殺が望ましい
ちなワイ傍聴行ったで よそのスレでも同じようなこと言ってたし
そういう病気だろう コイカツって面白いセリフ多いけど
他のエロゲはもっと変なこというの?
全体的にサトウユキみたいな感じなん? 今更ながらぶっかけられてる正統派ちゃんかわいくない?「う゛ぇ」って感じが萌える >>789
ピンキリ。たまにコイカツなんぞ周回遅れにするブツが来るけど
まあコイカツより(いい意味で)冷静なもののほうが多い
でも冷静なのはその分、文才がね……冷静というか、単に没入感ゼロっていうか…… スクールメイト2にあったパンツ半脱ぎはないのかねえ
両足にひっかかってパンツのゴムがびろーんって伸びた状態になってるやつ
あのフェチだからスクメ2はクソ抜けた >>792
うわー あなたのオチンチンが はいってきたわー
こんな感じよね >>792
BishopやGuiltyのエロゲしたことあるけど
ちんぽを100以上の表現できないとエロゲライターやれんって思たよ 母性的さんが男のみフィニッシュの時「ワタシをママにしてぇ」って言うけど、個人的に「パパになっちゃうね...」とか事後の「これから一緒に頑張りましょうね...パーパ♪」の方が興奮するから淫語って難しい。 これ今から買うとしたらトリロジーパック?って奴買えばええんか? そうだよ
今に始まったことじゃないけど、知らない人もそこそこいるであろう英単語を
カタカナにして無理やり付けるのはなんなんだろうね
意味が伝わらない商品名ってほんとわからんわw
サンマの塩焼き定食 を さっjしあじさあ!さあ とか、 プロヴァンヌの薫風、あでやかな森の美女仕立て みたいな
名前でメニューに書くようなもんだろ 中は駄目ぇみたいな妊娠拒否セリフ好きだからコイカツはあんまりなぁって感じだった >>802
生々しいあからさまな表現を避ける日本人の美学やで
チラリズムマインドやな >>804
不慣れのときのゴムつけろって言うことがエロい >>802
単純に「世間はもうこのくらい認識されてるだろう」から
はずれた事を悔しがってる負け惜しみにしか聞こえな。
単純に「三部作まとめ版」を英語にしただけなのに、
情緒的修飾をした例を、誤変換しながら挙げてる喩えも全くの的外れだし。
「PCを電子計算機と呼ばないなんて許せない!」とか騒いでろドハゲ 俺、ダークネス来たら文学ちゃんを縄で縛って公園に行ってエキサイティングするんだ…! 文学少女ちゃんを日焼け後くっきりな水泳部女子にしてるの俺だけ? >>812
アプロダ見たらそういう娘がアップされてたがお前の仕業かw
しかしやっぱ文学少女はメガネ率高いね ダークネス何時に来るんかな
今日休み取ったしなるべく早く来てほしいんだが… アプデ配信とかが毎回16時頃だからそれと同じじゃねえかなって エモクリ
シーンDLしてプレイしてたけど、なんか物足りない
結局コイカツをプレイしてるわ、ダークネスに期待 いつものクオリティなのは言わずもがなだというのに
なぜ過剰に期待するのか あるぇーイリュージョンで使ってるIDとパスいれてもちげぇって言われる
なぜだ ちょっとだけ
ttps://i.imgur.com/4FpugED.jpg 本命、部屋が曰く付きで幻覚
対抗、おっさん催眠術の使い手 おっさんはフェラまでしかできないのか・・・カワイソス 先細っていく未来のないおっさんのちんぽをしゃぶってもらえるだけ感謝しなきゃ ダークネス謎空間で草生える
唐突に現れるおっさん
そしてフぇらまでしか許されないおっさんは主人公と明確な上下関係にある
全てが終わった後記憶が飛んでいるヒロイン
あれは何もかもが夢だったのか それとも記憶を飛ばされたのか
謎は深まるばかりだ… 総評としてはエモクリ買ってない奴
大勝利ってことか? >>840
エモクリに関してはコンバートパーツが神だったからなぁ
ダークネス単体で言えばイマイチだと思う でもあのヤケクソシュール感は結構好き やってみたけどこれはもうダークネスには期待しないほうがいいな、うん 追加性格どころかフリーHにダークネスモード追加すら無いとか? 震える 追加第2弾以降ってボイスだけなんだっけ?
もうちょっとさぁ…ねぇ… むしろ誰が期待してたんや?
元がダークなゲームじゃないものに陵辱要素なんて求めてないし半端にしかならないから求める人も満足しないなんてわかってた話
それなのにダークネス!ダークネス!言ってるんだもの ハニセレの3P+αができるようになっただけやな(´・ω・`) ダークネス用の追加モーション以外にも既存モーションを使ったシーン追加があるのかと思ってたんだよな
しゃーなしか そのためにクリエイトしなきゃね
非公式アプロダにみんなでレ○プもの作ってウハウハやろ エモクリ買う理由の一つだったし、一ヶ月近く待ったのにこれかって印象はある
だからパワーアップして全性格対応した真コイカツダークネスはよ ある日主人公が知り合ったおっさんと意気投合して
俺の彼女とやらせてやるよ的暖かいバックグラウンドを感じる(´・ω・`) やっぱりおっさんを女子3人でダークネスの方がよかったんだ 冴えない用務員のおっさんに女をあてがってやる(フェラまで)やさしい竿役君 仕事だけど早漏な人のために情報だけ上げて焦らしプレイしてやろう
○追加機能・ADVパートに髪、スカートを回転出来る機能を追加しました。
キャラ >選択 >キャラ設定 >ポーズの設定 >編集 >髪、スカート
・ADVパートにキャラに音声を設定出来る機能を追加しました。
キャラ >音声
・ADVパートに現在のカットのカメラプレビュー機能を追加しました。
Pキーでプレビュー、戻る場合は、画面内でマウスを左クリックするか任意のキーを押してください。
・ADVパートのポーズの設定に関節補正を追加しました。
キャラ >選択 >キャラ設定 >ポーズの設定 >編集 >各箇所の関節補正
・HパートでのIK親子付けに一覧から選択する機能を追加
IK >各箇所の親子付先をクリック
・Hパート、ADVパート(カット単位)で服装設定機能を追加
Hパートの場合 パート毎設定 >服装
ADVパートの場合 キャラ >コーディネート
・ネットワークモードにコメントとデータ名を対象としたキーワード検索を追加しました。
・ネットワークモードのアップロードに削除作品についての情報を追加しました。
○追加データ ・ADVパートに以下のセリフ・画面効果を追加しました。
うるうる、オロオロ、かぱぁ、かぽっ、きょとん、くちぃ、くぱぁ、ぱぁっ、くぽっ
ごぽぉ、ささっ、じぃ、ズコズコ、ずずず、ズブッ、ずぼっ、ずろぉ、ちょろろろろ
ドプッ、ぬこっぬこっ、ぬるん、ぱこぱこ、ぴゅくっ、プシャァァ、ぶびゅっ、ぼっ
ぽっ、ぼろんっ、むりりぃ、んはぁ
フレーム1、フレーム2、フレーム3、フレーム4、スケッチブック、撮影、動画、雨
ノイズ、グラデーション(斜め)、グラデーション(縦)、レンズフレア、●REC
フォーカスターゲット、頬染め、頬紅、吐息2、動作、ビクゥッ!、チカッ
・HパートからHパートの時に音が引き継がれてた不具合を修正しました。
・ADVからポーズ編集に移行する時にカメラの位置情報を維持するよう修正しました。
・ADVのカメラ設定に入る際、カット用のカメラが呼び出されていましたが、呼びだされないよう変更しました。
・プレイモードのスクリーンショットで一部イメージエフェクトが反映されていなかった不具合を修正しました。
・プレイモードのADVパートでスペースキーを押した場合、左上のメニューが非表示に切り替わってなかった不具合を修正しました。
音声周りの強化は嬉しいな。
ちょっと帰りが楽しみになってきた ダウンロードしたけどダークネスってどこで出来るん?
コイカツ進めなきゃいけない感じ?
もうコイカツの進め忘れてしまった >>861
正統派ヒロインか素直クールに話しかけてハートマーク→ついてきて
校舎の3F廊下に移動すると部屋の前に手の形をしたダークネスアイコンがあるので実行 >>861
フリーHからすぐ遊べる
本編で見ようと思ったら素直クールか正統派ヒロインで処女喪失までやっておかないとダメ
どこでできるかは解答したフォルダの中に画像で入ってる 回想すると百合とかと同じでステータスに影響しないHだし
(危険日とそうじゃない違いはあるけどね・・・)
このレベルなら最初から全性格追加しとけやというレベルのショボさではある 例によってなんかズレてるな
何が求められてるのか本当に理解できてない感 この内容だとエモクリの特典にする必要なかったんちゃう…
夢落ち?みたいな感じなのも微妙だわ
付き合ったりして幸せ絶頂なところを襲われてズルズルいって
最後は堕ちるってのをイメージしてたのに イベントでポンとヤケクソ的に入れるんじゃなくシステムに組み込んで欲しいんだよなぁ
らぶデスとかじゃ出来てたのになんでこう劣化してしまうのか もとより夢オチみたいになるだろうとは言われてたやん スタジオに追加されるであろうおっさんとダークネスの体位アニメは
第2・3弾で追加ってとこなのかな?
備品倉庫は少し広めの部屋で使いやすい
オブジェが壁際にまとめられているから
カメラアングルの邪魔にならないし汎用性ありそう 凌辱厨は声だけ大きくて、金出さねーわ、文句しか言わねーわ お前の思ってたダークネスは特典目的で買ったエモクリ使って自分で作れってイリュからのメッセージ エモクリを売る為に盛大にダークネス投票までしていたのを購入したのに金出さないとはいったい… モジモジちゃんの出番の時に二穴責めが追加されていることを願ふ 夢オチで良い
ここ何年のイリュで最高のクオリティだったゲームが文字通り汚される様なものだし
しかし本当に最後に無駄な労力かけたな 自分でやるまであれだけど
聞いた感じエモクリ追加服を特典にし続けてくれた方が満足度高そうやね 追加衣装と亀甲縛りと破れパンストは半脱ぎあり
亀甲縛りは股間部分の縄が開閉して良いけど、
パンストは片足だけ中途半端に残って脱いだほかの部分が
消失してるのが変な感じ 勝手に期待してコレジャナイで発狂するのもう様式美で笑えるわな
わいも凌辱厨は発売された時からダークネス連呼でウザかったんや >>871
凌辱厨はむしろ金出してエモクリで黙々と
作りまくってるよ ガチダークネス勢はエモクリでシコシコ作って
公式ロダにアップしたら検閲引っかかって削除されたりで
非公式ロダを使うか如何に検閲すり抜けるかの別れ道を各々歩んでるんだ もう少しアフタースクールみたいなアペンド出してくれてもいいのになあ エモクリはVR対応まだですか
VRアドベンチャーとか良いタイミングなのに >>884
その労力がダークネスに向かったからね
イリュが阿呆なのか一部のユーザーが住み分け出来てないのかそのどちらもか うるせえなあこいつ
期待してる奴がいるから配布されたんだろがアホか ダークネスってフリーHでも性格正統派ヒロインと素直クール以外のキャラカードは認識してくれないのね
ボイス反映無しとかで使用できても良かったとは思うけど流石に高望みか おっさんはいらねぇけどまぁセリフとかは個人的には嫌いじゃない
これを全キャラでできるようにしてくれ ぶっちゃけエモクリで作った方が何倍も抜ける
ダークネス忘れてエモクリで自分の好きな凌辱せっせと作ってて正解だったわ。
どうせ音声以外全く期待してなかったからな。 ダークネスのおっさんの位置に女子連れて来たかったしおっさん固定だと思わなかった フリーと本編で試したけど
うん結果すら残らず、キングクリムゾンを超える何かを味わった
起承転結の起結が丸々ないのは驚いた おっさんがチンマン国のJK共に凌辱されるのはええんとちゃうかな ちんまん王国に無謀にも立ち向かって性奴隷になった男の姿がおっさんなのかもしれない >>830
横から失礼します。DL版なんだけどどこを見ればいいかわかりますか? 大和撫子に逆らって肉ディルドにされたおっさんか…それなら… おっさん挿入させてもらえなくて草・・・
草だけど悲しい・・・悲しくない? オマケだからこんな物だろう。エモクリ売るよりダークネスをもう少し発展させてキャラ売りすれば良かったのに 日雇い派遣のおじさんなので高度な技術を持ってないんだよ 主人公に雇われておっさんがダークネス労働をしてるの?
はよ帰りたい >>902
早期購入特典とかのDLカードが入ってるとこにない? >>902
zipを展開したら特典に関するフォルダがある 側位が3Dの顔が一番不細工になる角度の上に違う方向から見ようとしてもオッサンのケツが邪魔するという
これワザとだろ IDとパス入れろって
衣装データセットのカード2枚しか無いんだけど他にもあったっけ?? >>916
無くしちゃったんだね
ダウンロードできないよ
残念だったね >>918
あるはずだよ
無いならメーカーに問い合わせたらよい エモは声のつながりがダメじゃねーの?といえばあたり
ダークネスはシナリオのエロシーンみたいなものがぽつんとあるだけ
という予想もあたりそうで嫌
JG2みたいにしてくれよ
それをVRでやりたかったんだよ
あの超速移動、VRでみたら腰抜かしそう ジンコウと聞いただけでグチグチいうなよw
ゴミメンタルだなあw >>923
うるさいなぁ
ジンコウガクエンでもやってろ 再度DL版をダウンロードし直して無事にダークネスをゲットできました。皆さん本当にありがとうございます。 何の話だと思ったら見えないけど
どっかで荒らししてたからIPでNG入れたやつが居るのか 駄目だ流石にイリュのHPが重すぎる今日は止めとこう ゲストでDL購入したんだけどダークネス出来ないのかこれ 好みすぎてやばい嫁がいてやばいのに
明日Rift S届いたらもっとやばくなってやばい VRコイカツの利点はデュエリストの気分になれること
なんであんなに操作性不便なんだよって思う ゴーグル付けて空気嫁の上で死んでる…
嫌すぎ
死亡確認に来た警察も薄笑い浮かべて… やばい、エモクリの箱調べてもカード見当たらん…間違えて袋に入れたパターンで捨てたかも… あの紙が他の同梱された紙と比べてサイズ小さくていつも無くしそうに思うわ
まず箱開けて紙見つけてIDとパスをメモ帳にメモしとくともしもの時も安心 わかる。PCにメモっておけばいざという時はコピペ一発で便利だし
そういう手間が面倒ならスマホで撮ってもいいよね
でもそれもこれも、一回なくしてトラウマ負ってないとやらないよね オナキンしててこの状況だからきちぃ…はぁまじでダークネスだわ 俺が最近ハゲてきて彼女出来ないのもダークネスのせいだわ 流石にこの時間なら余裕で行けた何か亀甲縛りが増えてるw オッサンのキャラカード探してしまった・・・オッサンになりたかった・・・ 正統派嫌いだったのでキャラ用意してなくて
面倒だったわ 普段の正統派はまあかわいいんだけど、そこまで・・・って感じなんだけどダークネスされてる正統派ちゃんは中の人の演技も相まってめちゃ興奮した なんで亀甲縛りアウター扱いなんだよ
制服の下に亀甲縛りしてるとかで楽しめないじゃん コイカツのほうにダークネス用のVRパッチ来てないけど
もしかしてダークネスはVR非対応なのか・・・? >>950
嫌がる女の子に中出しする興奮プライスレス おっさん側に立てばntrを疑似体験できると
なるほど おっさんは添えるだけ
操られてるだけ実はいい人なんじゃ… >>958
おっさんは未来から来たプレイヤー説
記憶が無くなるのも未来の道具のせい ダークネスはどれもこれも3Pなのがなあ
オッサン絡ませたいのはわかるけどそれならオッサンが襲いかかるだけのシーンでも良かったのに それでもいいね
結局シーン全く同じで性格ごとに声が変わるだけだと思うとちょっと辛いな わかった
コイカツ主人公があらぬ体位でアソコをナメたり、乳やケツ揉んだりしてたのが謎だったけど
あのおっさんこそが主人公のスタンドだったんだ! むしろオッサンの理想の性豪のビジョンが主人公なんじゃなかろうか 主人公を男の娘にする
さらにおっさんをプレイヤーだと思い込む
すると唆されて恋人を襲う男の娘とアシストして愉悦するコイカツおじさんというシチュエーションに変化するのだ 主人公とおっさん入れ替えるMODもうあがってたけど
ダークネス期待しすぎてちょっと残念ってかんじなのでスルーしてる 突然現れ突然消える。
そして自分はフェラだけで敢えてサブに回る紳士さ。
このおじさんこそがちんまん王国のフェアリー? ダークネスやってみたけど追加内容これだけ?
所詮は特典だから内容薄いだろうと予想してたけど想像を超えていた
仕方ないからいつも通りフリーHでカラオケボックスを部屋の外から覗く疑似NTRで抜いてくる >>974
サブカメラを顔に設定してやるとさらに捗るね
俺は痴漢NTRっぽくしてるわ 外から覗いたり
ハメ撮り動画送られてきたり
エロサイトにアップされてたり
そういうのが好きです >>978
動いたぞ
ダークネスはまだ対応してない >>979
まじかー
コントローラのボタンが反応しなくて何もできないよ ダークネス声実装 って「正統派」と「お嬢様」なの?1位2位と 正統派
お嬢様
純真無垢
気さく
モジモジ
素直クール
の6性格 紙片がチャイナ服のしか残ってなかった\(^o^)/ ダークネスは先にエモクリでそれ系を体験したせいもあってこんなものなの?って感じが強いな。
まあエモクリでは無理なVRでも出来るようになるという価値はあるが。 こちとら寝屋川中1男女殺害事件レベルを期待してたんやで
あの裁判中に土下座したオッサンよ、絶対に絞め殺すときに面白い台詞吐きまくったで 6人分揃うまでにヤれることが増えてればいいけどなあ >>980
タイトル画面の話?スティック押し込んでみた? >>997
手伝ってやろうか?ただし、真っ二つだぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 14時間 15分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。