コイカツ! 登校65日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (Hi!REIWA f196-BP9Y [126.24.153.126])2019/05/01(水) 09:36:42.52ID:8ZCYsDM000501
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレ立て担当氏は、>>1冒頭にこの2行の追加

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
■公式ロダ
http://up.illusion.jp/koikatu_upload/chara/index.php
■アップローダー(がぞろだ)
http://www.gz-loader.com/polygon/
※imgurなどのアップローダーにキャラデータ(png)を直接アップロードするとロードできなくなることがあります。

■前スレ
コイカツ! 登校64日目 【Illusion/イリュージョン】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1554119285/l50

■スタジオ・SS関連
コイカツ! スタジオ・SSスレ Part 21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1554040930/

■MOD関連
コイカツ!MODスレ Part 13【Illusion/イリュージョン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1556159226

☆次スレは>>950が立てる。次スレが立つまで書き込みはご自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0121名無しさん@ピンキー (コードモ e7f6-x6xs [118.238.122.105])2019/05/05(日) 12:20:47.62ID:PT8r/iRM00505
コイカツ無印で遊んでいます。
無印だけでもかなり満足していますが、AFかエモクリのどちらかの購入を検討しています。
エモクリはamazonのレビューを見たら散々なので購買意欲があまりわかないのですが、
どちらを購入すべきでしょうか。
0123名無しさん@ピンキー (コードモ ff92-Cg3z [113.150.77.146])2019/05/05(日) 12:33:09.39ID:GPFhWsdb00505
コイカツのためにエモクリを買うのは無意味だから買わなくてヨシ
マジでその辺混乱してるユーザーさんかなり多いので、ここは念を押しておくよ
エモクリを買うことでコイカツが強化されることは一切ない
あるとすれば予約特典のきっとでエモクリのパーツを輸入できることくらいで、今からでは
それも間に合わない(と思う)。特典についてる追加性格は当たりだけどこれも一つだけ
アフタースクールは性格も4つ、中当たり以上のレベルがそろってるし
機能拡張も追加データも重要なのがかなりある。服も絶対損しないレベルのがゴロゴロ
どっちを先に買うかといえば100%アフタースクール
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e7f6-YJMR [118.238.122.105])2019/05/05(日) 23:00:19.74ID:PT8r/iRM0
>>121の者です。
たくさんのレスありがとうございました!
やはりASを購入すべきですね。
実はエモクリにはかなり期待してたので、エモクリの評価を待ってから次のソフトの購入をASとエモクリのどちらにするか決めようと思っていました。
ただ、エモクリがアマゾンで散々なので、次は皆様からのご回答通り、ASにします。皆様どうもありがとうございました!
無印でもかなり楽しめているので、ASになってさらにパワーアップするのが楽しみです(^^)
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfed-lPD4 [27.127.140.142])2019/05/06(月) 01:40:43.40ID:dtfqNIj00
エモクリいろいろ言われているけど並のエロゲと比べると
遥かに上を行くソフトだと俺は思っている。自由度や可能性は感じる。
コイカツのスタジオとエモクリのADVを組み合わせると神ソフトだったと思うが
読み込み時間等いろいろ壁があったんじゃないかなぁ。
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2701-R0y6 [180.9.134.125])2019/05/06(月) 05:18:58.35ID:ZaaPd+w40
商業にはない超短編エロゲっていうジャンルはなんか需要ありそうだなと思った。ベッドでイチャコラしてる公式のすこだ。
当然にアニメーションに比重が寄せられてるけど、実際求められてるのは一枚絵的な表現なのではないかなと。
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6796-zgLH [60.140.235.163])2019/05/07(火) 07:11:55.63ID:9stZcsPV0
コイカツエモクリ向けのイリュが好きな謎ゲー思いついた
影牢みたいなトラップゲームな感じで敵に捕まったらレイプや苗床にされるゲーム
ユーザーがマップやエロシーンを自作できて公式に上げて共有できるって感じのやつ
でもコイカツの場合は女の子がワラワラ迫ってきて撃退し損ねたら逆レイプされるゲームだな
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf35-Cg3z [119.228.187.65])2019/05/07(火) 09:58:45.39ID:I5dHY9Z90
前髪のスライダーやれてるんだから後ろ髪でも横髪でも伸ばそうと思えばそりゃ伸ばせるだろうさ
結局のところどこまで貫通を許容するかってところで
極力貫通させない方向でやるならモーション的にも体に触れる長さの髪は固定にしときたいという話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況