エモーション・クリエイターズ IP無し Part4【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙
図書委員の尻穴いじるやつ好きだわ
ADVモードだけでも抜ける 俺は某女教師ものが抜けた
つーかやはりADVは3クリックくらいがベストだな
それ以上だと皆飛ばすだろうな 3クリだと
女「キャッ!」
↓
男「げへへ、やらせろや!」
↓
女「いやああああっ!」
しか無くね?w 前スレでランドセルがダメっての見たんだけどレ〇プものじゃなくてもダメなんかな? >>5
>それ以上だと皆飛ばすだろうな
俺=皆 と自然に考える異常者って怖いよ ランドセルの時点で18歳未満という記号になってしまうからシチュに限らずNGだろう >>11
18歳未満の記号として解釈されてしまうわけか。
納得した、ありがとう。 >>1
乙これは乙じゃなくてポニテ云々
マップがどれも凄いな、感謝しつつ使わせてもらおう >>12
AVの※これは演技です。みたいにこういうコスプレです!とかいう前書きがあればワンチャンあるかもしれないけど
BAN覚悟でそこまでのチャレンジはしたくないw 俺気づいたんスよ…特定のフェチみを感じる体位しかシーンに使ってねぇってことに 海外でランドセルが流行ってたこともあったので問題ない すげえ厚化粧のおばさんがランドセルしょっててもアウトなんか? このゲームってイリュがアペンドで性格増やそうとしたら
あの実用性ほぼ0で無駄な単語ばっかまた大量に収録してくるんだろうか
あのボイス仕様ってマジで開発とユーザー全員含めても
がっかりしなかったやつ一人でもいんのかってくらい糞すぎる
アホPに騙されて金ドブに捨ててる場合じゃないだろイリュさんよ >このゲームの登場人物は全て18歳以上です。
俺が作った娘の年齢を勝手に決めないでくれw そういえばエモクリはいってから学園外のシーンも作れるようになったし
そろそろ理事長のおばさんの正体を探るか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています