戦極姫・三極姫・雀極姫・天極姫・戦御村正シリーズ総合186ターン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず明日が最後の週末か
来週になってからも
ぎりぎりまでHP弄りそうな気もするけどもw 処占住民レベルでもポロリを晒すくらいは許せるって人が多いみたいだけど催眠パイズリはね
処占厨が今の衰退したエロゲ界にどのくらい残ってるのかは知らんけど 処占だけど、確かに村正は陵辱催眠のフラグ立てが複雑=パラレルがさらに枝分かれした感じな扱いで見れるし、ポロリも特に何とも思わんね。許せないって人間見た事ないからそっちの言い分も聞いてみたいけど。
極姫初期作品はそういうのだったり、過去に玩具にされて非処女ってのが細々とあったけど、回避不可はきびいかな。
ところで三極の回避不可って誰だっけ? 戦御村正の陵辱は基本バッドルートだから
回避可能だったはず >>396
景潔と勝子の催眠はポロリ→パイズリ→本番 >>400
孫権
三極姫5の呉ルートは初周100%バッドエンド >>403
前半バッドでそれでの記憶引き継いで2周目いくみたいに聞いてたけどそれか。5手付けてなかったから分かんなかったわ。ありがとう。
一応陵辱=BADルート(end)路線で最近は行ってるのは一定の配慮なのかね。 気が早いけど発売後まで離れるわ
どうせバグまみれだろうけどまともなゲームになってる事を祈る amzonで注文するかぁ
konozamaされそうで怖いなぁ デモムービーは今週無理そうかな。 発売3日前には出すと思ってるが、無きゃ無いで仕方ないかね もう今となってはどうでもいいや
マスターアップの時点でお金は入れちまったし
只、話すネタが無くて困るなw いやいや旅行は準備しながら妄想してる時が一番楽しいんであって
俺らも実際プレイして現実見せられる前に、あれこれ都合の良い妄想してハードル上げてこ? 上げたハードルをブラックホールに落とされたんですけどね
すろうすさんのキャラ良さそうでエロ期待
鹵獲はめんどくさそう、滅ぼして協力状態にすればいいだけかもしれないけど まあ 発売直前にあわててスクショとかだしてきそうではある
三極姫5だっけか、発売後にデモムービーだして
遅いって話になったのは 今日何かしらの更新有るかと思ったら無いのね
発売一週間前なのに随分だな 発売までに更新あるとしたらデモムービー(+18禁版)とカウントダウンボイスくらいかな
三極5興味無かったので知らなかったけど、発売日過ぎてデモムービー公開されたという前例あったのね
とりあえずエロシーン回想で致命的なバグが無いことだけ願ってる エロシーンを繋いだオープニングムービーを作ってみたはいいものの
つべの規制にひっかっかて差分も用意できず
あげられないに1,000ペリカ
まあ ネタだぞ? 体験版をクリックしたら製品版のダウンロードサイトに飛ぶくらいの遊び心を見せてくれてもええんやで ネタだというのにw
仮にエロ全開オープニングだったら
何処か別サーバーに場所借りてそこにあげるよここの場合
それと、多分今のつべなら本番行為やってる絵面があまりに露骨だと消されるよ
まあ関係ない話だが 当人達も5月に完成すると思ってなくて
OP用意してなかったに
3万ぼろろん カウントダウン始まっとるやん!オラワクワクしてきたぞ。 今回は仕込んであったか
きこえないと思ったらFlashがブロックされてたでござる 体験版出る前にカウントダウンって普通なん?
(´・ω・`) 最近はOPムービー無いのが当たり前になってしまった エロゲに音楽はあっていいけど歌までいらんわ
そんなことに金かけないでセリフ1ページ伸ばしてもらったほうが嬉しい 体験版は
発売日からパッチ配信繰繰り返して仕様が変わるのは目に見えてるし
もし出すとしても発売後だろう 初動が命とされるエロゲで公国の命であろうオープニングムービーはおろか体験版も出さない
信者以外相手にしてないぜっていう不退転の覚悟を感じる
単純にHP担当が死んだだけかもしれんが 今回は体験版の項目がなぜか付いてて若干期待したけどまぁいつも通りだったな
てかデモすら間に合ってないのにマスターアップ出来てるの奇跡じゃね 奇跡は起こらないから奇跡っていうんですよ
逆に奇跡が起きたってことはどこかに歪みが生じてるんですよ 普通のエロゲは1回しかマスターアップできないが
戦村正には第二第三のマスターアップがのこされている 今回は流石に前回のノウハウがあるしそこまで酷いことは起きんでしょ
流用の三極2はそれなりに安定してたはずだし 今日は鶚 秀頼の人が継いだのか
5日目確認したし寝るか >>391
FGOの頼光ママ的なものか
さすがうにA流行りモノに乗っかるのに躊躇が無い!そのプライドの無さ大好き! デバッグしてんだからムービー出す余裕が無いんだよ
体験版だしたら穴だらけなのバレるから出せないの
いい加減学べよ
毎回有料デバッグさせられてるんだから >>448
何言ってるんだ?
デバッグしていてあんな出来のわけ無いじゃん というか体験版出したら解析する馬鹿が現れるし
どことは言わんが馬鹿な連中がはしゃぎだすから出さなくていいわ 月厨はさりとてCS版テュールは2017年でFGOの頼光はもっと前なのでは?
FGO嫌いだからエロ同人でしか知らんが 16年のイベントだったかな
FGOは早く終わってまほよ2とリメイク出せと思ってる古参だけど
あいつらと一緒にしてほしくはないな
ほんとに今週出るんだな
今回前のデータでの得点って出てないからないのかな
PC変えてからインストしてないんだよね OPムービーにしても体験版にしても公式にリンクするためのボタン用意してるから出すには出すんじゃないの ここで初めてCS版でのデザイン変更とか知ったよ
まんま移植かと思ったらちょいちょい手を入れたんだね といっても後は巨乳しか残ってないがな
巨乳に非ずんば人に非ず! 良い世の中になったものだ! とりあえず過去作のデータぶっこんでみれば解放されそうな気もする ひとりでも多くの犠牲者をだしたいとき特有のやばい香りがする
おらわくわくしてきたぞ まあうに自身がテストプレイしないで発売するのは無印の時にわかったのであとは有料デバッガーの出番だ ちゃんとユーザーがデバッグすればパッチ出してくれるんだから易いもんよ ネガティブなことは言いたくないけどユーザーの意見に対してパッチは出さないだろ
結局ビットマップエラーに関しては一貫してお前の環境が悪いだったし パッチ当てるたびに最初からやらされるのはきついから
せめて旧データの士官レベルと保有兵器だけ引き継がせてくれませんかね(後ろ向きな要望) まぁネガっちゅーか事実であるな
そもそもバグまみれで出す時点で論外だしなぁ まだバグがあると決まったわけじゃないだろ!
そんなにうにが信じらんねえのかよ! まともに動かないと31と1に用事入れたからな
インスコと特典入れたら寝かせる
安定化はいつだろうな OPムービーとスクショは「もうちょっと待ってね」だとさ こりゃ満州事変再びあるで……まぁシナリオとエロシーン集見れれば割と満足できるけどさ なぁに半年1年見とけばエンディングまでいけるようになってるだろ ゲーム画面もストーリーもいらないから催眠のシチュの回想だけ1500円で売ってくれたら買う TS魔法少女でもやってなさい
サブキャラ相手でポロリでもないただの催眠プレイだけど、久々のヒットだったわ(ダイマ
なお催眠かけるのは敵側かつ、そのシーンまでにスキップで30分以上かかるもよう フラゲする程熱意のあるユーザーがまだ残ってるかが問題 Amazonってフラゲげきる?ヤマト運輸なわけだが
佐川は局止め引き取り応じてくれないのよね 祖父尼の特典はあるし
パッチがほぼ確定なゲームをフラゲしてもね げっちゅ屋とかも昔は余裕で前日指定させてくれた覚えがある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています