戦極姫・三極姫・雀極姫・天極姫・戦御村正シリーズ総合186ターン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
何言ってるんだ?
デバッグしていてあんな出来のわけ無いじゃん というか体験版出したら解析する馬鹿が現れるし
どことは言わんが馬鹿な連中がはしゃぎだすから出さなくていいわ 月厨はさりとてCS版テュールは2017年でFGOの頼光はもっと前なのでは?
FGO嫌いだからエロ同人でしか知らんが 16年のイベントだったかな
FGOは早く終わってまほよ2とリメイク出せと思ってる古参だけど
あいつらと一緒にしてほしくはないな
ほんとに今週出るんだな
今回前のデータでの得点って出てないからないのかな
PC変えてからインストしてないんだよね OPムービーにしても体験版にしても公式にリンクするためのボタン用意してるから出すには出すんじゃないの ここで初めてCS版でのデザイン変更とか知ったよ
まんま移植かと思ったらちょいちょい手を入れたんだね といっても後は巨乳しか残ってないがな
巨乳に非ずんば人に非ず! 良い世の中になったものだ! とりあえず過去作のデータぶっこんでみれば解放されそうな気もする ひとりでも多くの犠牲者をだしたいとき特有のやばい香りがする
おらわくわくしてきたぞ まあうに自身がテストプレイしないで発売するのは無印の時にわかったのであとは有料デバッガーの出番だ ちゃんとユーザーがデバッグすればパッチ出してくれるんだから易いもんよ ネガティブなことは言いたくないけどユーザーの意見に対してパッチは出さないだろ
結局ビットマップエラーに関しては一貫してお前の環境が悪いだったし パッチ当てるたびに最初からやらされるのはきついから
せめて旧データの士官レベルと保有兵器だけ引き継がせてくれませんかね(後ろ向きな要望) まぁネガっちゅーか事実であるな
そもそもバグまみれで出す時点で論外だしなぁ まだバグがあると決まったわけじゃないだろ!
そんなにうにが信じらんねえのかよ! まともに動かないと31と1に用事入れたからな
インスコと特典入れたら寝かせる
安定化はいつだろうな OPムービーとスクショは「もうちょっと待ってね」だとさ こりゃ満州事変再びあるで……まぁシナリオとエロシーン集見れれば割と満足できるけどさ なぁに半年1年見とけばエンディングまでいけるようになってるだろ ゲーム画面もストーリーもいらないから催眠のシチュの回想だけ1500円で売ってくれたら買う TS魔法少女でもやってなさい
サブキャラ相手でポロリでもないただの催眠プレイだけど、久々のヒットだったわ(ダイマ
なお催眠かけるのは敵側かつ、そのシーンまでにスキップで30分以上かかるもよう フラゲする程熱意のあるユーザーがまだ残ってるかが問題 Amazonってフラゲげきる?ヤマト運輸なわけだが
佐川は局止め引き取り応じてくれないのよね 祖父尼の特典はあるし
パッチがほぼ確定なゲームをフラゲしてもね げっちゅ屋とかも昔は余裕で前日指定させてくれた覚えがある >>493
一月前に尼のヤマト指定で予約購入したけど、到着予定は来週月曜だとさ
東京に程近いとこでコレだから、尼でフラゲは無理じゃないかな…最速はDMMのDL版だと思うけど特典無いのがなぁ >>497
自分はプライムに入ってないけど
5/2に特典付き配送指定なしで予約して5/31着予定になってるな >>498
えぇ……自分もプライム入ってないけど、どこで差がついた >>499
クレカで払ってて
住んでる地域か
ヤマト指定してないくらいじゃね?
記憶が確かなら注文するときから発売日着って書いてたんだよね >>500
尼ギフだけど、ヤマト指定。 東京近い云々は関係なしか
購入時は5月31日〜6月3日表示だったが、先週辺りに6月3日固定。 なんでやねん…
そろそろ連レスうざい言われそうなんで打ち止めます。 付き合ってくれてありがとうね 2日後の今頃はポスポリタに向けて進めていることを祈る >>507
最速民羨ましいわ
ネタ抜きでAmazon、dmm二刀流する人がいるなら恐れ入る 今回のカウントダウン画像の顔赤くしてる勝娘はたぶんポロリシチュエーションっぽい >>510
見方によっては4日の愛姫もポロリしてることに気づいていない顔に見える 最終日は之乃
明日は全員バージョンとかの予感するから
榊原と上杉がなかったか
DMMはパッチの配信 ディスクと比べて一テンポ遅れる時あるから
気をつけろよ PS4版のビジュアルブック買ったら皇国の貧乳 3人がマイクロビキニ着てビーチバレーしてるっぽい絵があったんだけど、コレはポロリしたんかな
デザイン変わったから今回のイベントで使い回されることは無いんだろうけど >>513
使用されてれば間違いなくしてたやろ
強化版かなんかで軍神ちゃんとか三極2にでた3関羽とか見たいな扱いでCG使ってほしいよな
埋もれされるには勿体無い気がする Amazonが酷すぎる
未だに発送メール来ねえ
届くの31〜3日の間で予定で月曜日到着予定だ?
なに考えてんだ?
休みわざわざとった意味がない >>514
そのまま大に入ってるかもしれんぞ新旧之乃も忠もさほどビジュアル変わらんし相手方の愛姫だって乳がちょっと大きくなったくらいだし
なにせとむそおや信長が突然ぽーしょん化してぼぉなすすてぇじ始めるようなうにAだからな
DXだってゴルバル三姉妹や之乃とかが絵師スワップで描かれてるし なんか之乃って見た目はロリキャラなのにオバちゃんみたいな声してるな
前作からだけど >>512
全製品のケースを知っているわけではないが戦極7だとパッチは共通だったのでうにのを当てた
と言うかDMMのはパッチじゃなく製品丸ごとなんでダウンロードが面倒(ツールは使っていない) >>518
その時点でまともに動く可能性はゼロに等しいよな・・・
初代村正の賽の河原パッチ、再びか? 尼から発送きた
今更尼の特典なのにコードのメールじゃなくて
物理メディアのROMなんだな 基本的にパッチはダウンロード版とディスク共通だけど
稀に途中バージョンでダウンロード版にあてるとディスクを要求されるようになるのを配信する時がある
うにのぽかだろうけど
まぁ、次の配信にはなおすが
動くの確認できるまでは一つ前の配信分残しといた方が良いぞ 発送メールね
明日も明後日も用事なんでさわり程度しかできなんだよな >>523
コードのメールってどこに入力する気だったんだよw >>526
ほらそれ用にシステム組んでまたバグ起こすとかやりそうじゃん
まあ普通に考えるとそうなんだけどね
CSゲーだといつもメールだったから 早期購入特典と同じ方式で配信は出来るかもしれんが
ここのは現物ディスクじゃのう
ダウンロード型の特典やると、発売日はうにちゃんのサーバーが
公式ページが見にくくなるぐらいに重くなるのであんまりやってほしくないが
駿河屋あたりで古いディスク見かけることあるな 尼から発泡メールキター
しかもヤマトやこれは勝った 果たしてマトモに動くのか…ってのも凄い話しだけど
皆さんの報告を心待ちにしてますわ
最速はDMMのDL組かな 明日には退避するつもりなんだけどバグやら何やらで戻ってくる気がしないでもない デ リ バ リ ー プ ロ バ イ ダ
少し泣く。 営業所とか配送センターで荷物を止めてもらって
自分でとりに行くのがイライラせずに手っ取り早く済むので楽
そこまでいける人限定だけど 今日の朝テレビで営業所の新サービスどんどんやってほしいわ
居留守とか使う奴のせいでいろんな人が割食ってる やっと ムービー公開したか
これから出かけるのでまた夜中に 明日の夜には「ポロリストだけを殺すゲームかよ!」「あれもバグ!」「ゲームオーバーだド外道ー!」なことになるんだろうな ポロリ陵辱催眠洗脳しーあーる先生がどれくらい頑張ってくれたか楽しみ
あとは巨乳ぽろろん征夷大将軍のこうきくう先生やな
定番のこの二人には本当に期待してる
全てのCGを穴が開くほど楽しみたい OP曲、xanoニキ作曲にしてはテンポの割に盛り上がりが少ない気が… うちの尼はきちんと発送したが、ヤマトだデリバリーだとか無く
日本郵便が黙って郵便受けに突っ込んでく形だわ >日本郵便が黙って郵便受けに突っ込んでく形だわ
そっちのほうが不在無い分信用できる 普段とおる道からさほど離れてない場所に営業所あるから
指定可能なら全部そこでとめてるわ どうにか真珠湾のあたりまではノーバグクリアできたらいいんだがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています