戦極姫・三極姫・雀極姫・天極姫・戦御村正シリーズ総合186ターン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>526
ほらそれ用にシステム組んでまたバグ起こすとかやりそうじゃん
まあ普通に考えるとそうなんだけどね
CSゲーだといつもメールだったから 早期購入特典と同じ方式で配信は出来るかもしれんが
ここのは現物ディスクじゃのう
ダウンロード型の特典やると、発売日はうにちゃんのサーバーが
公式ページが見にくくなるぐらいに重くなるのであんまりやってほしくないが
駿河屋あたりで古いディスク見かけることあるな 尼から発泡メールキター
しかもヤマトやこれは勝った 果たしてマトモに動くのか…ってのも凄い話しだけど
皆さんの報告を心待ちにしてますわ
最速はDMMのDL組かな 明日には退避するつもりなんだけどバグやら何やらで戻ってくる気がしないでもない デ リ バ リ ー プ ロ バ イ ダ
少し泣く。 営業所とか配送センターで荷物を止めてもらって
自分でとりに行くのがイライラせずに手っ取り早く済むので楽
そこまでいける人限定だけど 今日の朝テレビで営業所の新サービスどんどんやってほしいわ
居留守とか使う奴のせいでいろんな人が割食ってる やっと ムービー公開したか
これから出かけるのでまた夜中に 明日の夜には「ポロリストだけを殺すゲームかよ!」「あれもバグ!」「ゲームオーバーだド外道ー!」なことになるんだろうな ポロリ陵辱催眠洗脳しーあーる先生がどれくらい頑張ってくれたか楽しみ
あとは巨乳ぽろろん征夷大将軍のこうきくう先生やな
定番のこの二人には本当に期待してる
全てのCGを穴が開くほど楽しみたい OP曲、xanoニキ作曲にしてはテンポの割に盛り上がりが少ない気が… うちの尼はきちんと発送したが、ヤマトだデリバリーだとか無く
日本郵便が黙って郵便受けに突っ込んでく形だわ >日本郵便が黙って郵便受けに突っ込んでく形だわ
そっちのほうが不在無い分信用できる 普段とおる道からさほど離れてない場所に営業所あるから
指定可能なら全部そこでとめてるわ どうにか真珠湾のあたりまではノーバグクリアできたらいいんだがな ほとんどいじってない感じだし進行バグはそうないんじゃないかね
基本的にはフラグ関係と開発絡みくらいじゃね 4月注文勢だけど発送メール来てた
よかったよかった おっぱい出てるー!?チャンチャン♪で終わる歌謡祭イベントは、それで充分オチになってるんだけどエロシチュ的にはポロリ晒した後の羞恥に染まった反応とかどのくらい恥ずかしくて尾を引くのかを知りたいのよね
そういうとこDXのビーチバレーは何回もポロリして醜態晒し続ける最高の辱しめイベントだった またOPをJAMの歌と差し替える人が出てくるんだろうか >>549
(無印から)ほとんどいじってない感じだからなぁ
テトラテック「どうか最後のチャンスを!」
うにA「チェスト関ヶ原!」
的なやりとりがあったのかもしれんぞ
そして体験版なし・ゲーム画面もギリギリまで出なかったことを踏まえると…… 予約勢がこんなにいてびっくりなんだが
恐れという物を知らんのか 何だかんだで最終的には遊べる製品になるからね…
村正も交換で対応したし
だが姫6本体、てめぇはダメだ ここにいる奴で
覚悟完了してない人がいるの?
うにゲーなら1万捨てれる人しかいないんじゃね >>555
バグが大小山盛りだろうって信用もあるが
一応今まで最終的にはエンディングまで遊べるものになってるって信用もあるからね
半年くらい先の最終的なパッチで見るなら並レベルよ
あくまでも「ゲーム部分は」だがな 今日のボイスはランダムか
早く手に入っても
パッチ配信で色々ひっくり返るかもしれんから
夜が明けてその辺の配信がわかるまで寝かせといた方がいいぞ
一応ダウンロードだけしとくが >>542
OP曲は前作の方がノリも歌詞も良かったな ああいやいけたわ
つーか前のデータで回想全部埋まって草 オープニング曲といえば
今日キャララでライブやるみたいだな >>568
回想数というかCG数どんくらい?
また100枚に満たないとか無いよね
一人当たり4枚はCG無いと承知せぬぜ ちょっと待てポロリ系は多分桃色回想に追加されてねえな Unityで作り直さなかったか
あれはあれで不具合の温床になるが >>576
いい仕事だ
うちにきて景潔を催眠でオモチャにしていいぞ!! >>576
ありがとう
悪くはない……のかな無印が素で95枚くらいだから
いやでも三極2とか200枚超えてんだよな脱衣を数えずに いいなぁ早く届かないかなぁ。今日有休だからガッツリやれるのに。 まあシリーズ通してそんなもんよね
内容とキャラはどんな? それ次第で買うかが決まるんだ >>580
思ったよりも少ないが>>573で言ったようにポロリは桃色じゃないからかな >>585
回想の中身なら大丈夫だよ
みんな気になってるから教えてあげて
メインシナリオは自重したほうがいいかもね DX版のセーブだと開放されなかったけど無印の方か? じゃあネタバレ注意
@
リィズとダストン
ほぼ無印と同じ流れでパイズリまでだがCGがかなりよかった
A
ヴァルフィリアと景潔
中天人に催眠されて完全にいつもの流れからいつものおっぱいどーんでWパイズリ
(CGはサンプルのトレーニングウェアのやつ)
B
景潔 愛姫 鑑
エロガキチームと催眠遊び対決からのパイズリ
導入は史実回想にポツンと置いてある
C
上のの続きで本番。CGは同じ
テキストはかなり無様でよかった
こんな感じかな あとは尼と祖父の着弾待ち
俺の勘だと尼の方に催眠エロありそうなんだよなー これだとさすがに陵辱薄すぎるな…
前作の使いまわしいれてるのに前作より減ってるってどういうことだこれ >>589 乙
>完全にいつもの流れから
>エロガキチーム
安心と信頼のうにA黄金パターン
>>591
まぁまぁ「催眠系の回想」って言っているだろう
催眠じゃないレイプがあるとは考えられないかね? >>592
開放して確認したとは考えられないかね? >>592
CGも100%にしたが多分陵辱はこれ以上…ない…
長々とすまんな。
とりあえずシコったらちゃんとシナリオやるわ ありがとうありがとう
これで安心して買える
人選見るに早期購入特典がBCなのかなこれ? >>592
>催眠じゃないレイプがあるとは考えられないかね?
一通り見たけどそんなもんないよ
催眠もどきのポロリが一つあるけど相手幸秋だし(ポロリはちょくちょくある)
というか今回幸秋相手でも目がハートになってるCG多いな 愛姫ちゃんがぽろりして衆人に見られるのはありますか先生? 寝落ちしてたぜ
ちょろっとやって
とりあえずVer1.01待った方がよさそうというのはわかった
どうせセーブデータ使えんのだろう? 出撃数12でも士官乗せてないと出撃できないから、満州で実際出撃できるのは5ユニットしかいない。
もちろん最初なのでクソ雑魚戦闘機しかいない。
ユニットが移動したらそこそこの確率でゲームが落ちる。
これらを乗り越えれば満州は越えられる。かもしれない。 すっかり忘れてて今やったが
一応購入特典はもうもらえるんだな DMMで買っても早期特典いけるのかな
値段が値段だけに失敗したくねぇ・・・ CS版からCG引っ張ってくるのはまだしも、DXのエロ入れて水増しするのはどうなのさhy
一部催眠イベはテキスト同じ疑惑(CGは新規)あるし、遊戯強化版などどうなるか…来年以降になるだろうけど
>>604
DMMのDL版でもユーザー登録通れば問題なし
ただ、期待は止しといたほうがええぞ……まさかBGV削るとは思わなんだ >>589
よかったヴァルフィリアと景潔でパイズリがあって
これで心置きなく買える > 大戦御村正というゲームが発売されたのでやってるんですが、
>早速、進行不可能なバグ発見。
>最初のマップで敵対戦車砲を選ぼうとすると強制終了。
>敵が倒せないバグとかどうすれば・・・
>あと自軍航空機を選択すると簡易飛行場建設ボタン出てきたり
またDXかよ ポロリの効果音がないのは、仕様なのか、バグなのか。 >>609
なんか足りんと思ったらそれやんけ
あのボイーンって音は絶対いる 早期購入特典のメールって、DL版買った場合はDMMに登録したアドレスに送られてくるんだよな? >>611
ユーザー登録したら、登録したメアドに即効で送られてくるよ >>610
サウンドのファイル覗いて確認してみたが、ボイーンの音自体は存在したよ。
回想で再生されてないだけみたいだ。 >>612
ごめん、ユーザー登録ってうにのHPからできるんかな?
それらしきものが見つけられなくて >>614
ダウンロードして解凍したフォルダの中にユーザー登録のショートカットがあるよ 寝起きに満州制圧できたぞー
って虚しいなw
全体的にCS版+新エロ って感じみたいだな 最初の重要ってイベント以外は見てセーブ
ロードしようとしたら4回連続でゲームが落ちる
相手の車両?にカーソル合わせるだけで高確率(8〜9割)で落ちる
デバッグすらできない 小さなMAPを少人数で進んでく形式にしたのは
一応、前回の反応はみてたのか
物量押しはできなくなってるが マップの広さはDXの満州とかイギリス海戦くらいがちょうどいいくらいだと思うわ
無印のメガラニカとか実質クリア不可能レベルの広さと出撃位置だったし マップは良い感じになったか
アルメリカのワイズマン倒す橋ばっかのマップどうなったかな
ヤマトのステータスが調査中とかわけわかね
いつもの配送センターじゃねーとこいってるし DL版ってゆりとかいうキャラは手に入らないのですか? 由利由利はamazon特典ゆえ
アマゾンの特典ディスク入手してインストールすればDL版でも使えると思う >>624
景潔の時はできたから今回もできるだろう
あの時はまさか良ビジュアル特典キャラに催眠シチュあるとは思わず焦った 無印特典冗談抜きで1万越えでオク取引されてたからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています