戦極姫・三極姫・雀極姫・天極姫・戦御村正シリーズ総合186ターン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CS版からCG引っ張ってくるのはまだしも、DXのエロ入れて水増しするのはどうなのさhy
一部催眠イベはテキスト同じ疑惑(CGは新規)あるし、遊戯強化版などどうなるか…来年以降になるだろうけど
>>604
DMMのDL版でもユーザー登録通れば問題なし
ただ、期待は止しといたほうがええぞ……まさかBGV削るとは思わなんだ >>589
よかったヴァルフィリアと景潔でパイズリがあって
これで心置きなく買える > 大戦御村正というゲームが発売されたのでやってるんですが、
>早速、進行不可能なバグ発見。
>最初のマップで敵対戦車砲を選ぼうとすると強制終了。
>敵が倒せないバグとかどうすれば・・・
>あと自軍航空機を選択すると簡易飛行場建設ボタン出てきたり
またDXかよ ポロリの効果音がないのは、仕様なのか、バグなのか。 >>609
なんか足りんと思ったらそれやんけ
あのボイーンって音は絶対いる 早期購入特典のメールって、DL版買った場合はDMMに登録したアドレスに送られてくるんだよな? >>611
ユーザー登録したら、登録したメアドに即効で送られてくるよ >>610
サウンドのファイル覗いて確認してみたが、ボイーンの音自体は存在したよ。
回想で再生されてないだけみたいだ。 >>612
ごめん、ユーザー登録ってうにのHPからできるんかな?
それらしきものが見つけられなくて >>614
ダウンロードして解凍したフォルダの中にユーザー登録のショートカットがあるよ 寝起きに満州制圧できたぞー
って虚しいなw
全体的にCS版+新エロ って感じみたいだな 最初の重要ってイベント以外は見てセーブ
ロードしようとしたら4回連続でゲームが落ちる
相手の車両?にカーソル合わせるだけで高確率(8〜9割)で落ちる
デバッグすらできない 小さなMAPを少人数で進んでく形式にしたのは
一応、前回の反応はみてたのか
物量押しはできなくなってるが マップの広さはDXの満州とかイギリス海戦くらいがちょうどいいくらいだと思うわ
無印のメガラニカとか実質クリア不可能レベルの広さと出撃位置だったし マップは良い感じになったか
アルメリカのワイズマン倒す橋ばっかのマップどうなったかな
ヤマトのステータスが調査中とかわけわかね
いつもの配送センターじゃねーとこいってるし DL版ってゆりとかいうキャラは手に入らないのですか? 由利由利はamazon特典ゆえ
アマゾンの特典ディスク入手してインストールすればDL版でも使えると思う >>624
景潔の時はできたから今回もできるだろう
あの時はまさか良ビジュアル特典キャラに催眠シチュあるとは思わず焦った 無印特典冗談抜きで1万越えでオク取引されてたからな 昨日の夜中Amazon待つの我慢できなくてDMM版買っちゃったけどポロリシーンと催眠シーン何個か見る限り絵の差分が文章量に追いついてない感があるなぁ
もうちょっと差分あれば更にエロくなるのにな
あとポロリの時の音がしねぇ まぁamazonから届いた本体を流せば半額キャッシュバックくらいにはなるだろうから由利と1日分の時間に5000円出したと思えば高くはないだろう テキスト同じでCG新規ってならDXのビーチバレーポロリと写真屋に催眠かけられるイベントを新デザインで見たい 既に催眠が話でてるな
見たい&語りたいけど未だに発送メールすら来ねえから自分の目で確かめてからスレに来るわ
みんな楽しんでくれ ここ見てから帰りに買うか判断しようと思ってたが、やっぱりアカンみたいやな
前回はデバック参加してたけど、今回は流石にもういいや……
落ち着くのを待とう 特典はソフとアマの2キャラだっけ?
良質な催眠あるかが気になるから報告待つかな・・・ たしか特典はセーブで全解放しても回想乗らないんだよね
だから無印の時シーン見たさに満州だけは越えなきゃいけなかった
でも満州すらクリアさせてくれなかった 何か立ち絵がまばたきしたり口開いたりするけど前からだっけ?
どうにも落ち着かない 尼じゃなくてクロネコがやらかすとは
午前中しか空いてないんだけど
生産ってやりやすくなってる? 最初の出撃してマップをやってるがバグでゲームが強制終了する パッチ当てないと落ちまくりみたいだな
リザルトで落ちたら徒労感半端ない 前作のデータぶっ込んでもCG解放ならんけどなんか間違えてるのかな? >>640
OSは前回と同じか?
環境によってセーブデータの保管場所が違うことがあるぞ >>640
強化版の全開放ボタン使った後のデータ充てるだけらしい(コピペ) ホームページの更新は間に合ってないがVer1.01はあがってるぞ
公式HP→ダウンロード→製品のアップデータはこちら
少なくとも満州まではこれで抜けられる >>640
Savedataじゃなくてdata→SYSの中にあるsysファイルをDXのデータ上書きでいける
DXのデータはサガオにある「出撃!!乙女たちの戦場 〜闇を切り裂く、にび色の徹甲弾〜」で全開放できる
余談だけどこのDXを経由しないまま乙女たちの戦場のセーブデータを直接入れるとCGは全部埋まるけど桃色や史実は30~60%だけ解放される 満州で強制終了した
てかうにちゃんMAPでBGMループすら出来なくなってるけど大丈夫か? やっぱり満洲事変か
そいつは素敵だ面白くなってきた 由利由利買ったけど催眠パイズリじゃなくて残念
でも景潔とヴァルフィリアの催眠パイズリで大満足したから許したるわ
強化遊戯では前みたいに強化してくれよな。頼むぞ、うに。 強化版では榊原や女王とかにも催眠シチュがほしい
まあ出るかどうかすら分からんけど 毎度おなじみ満州事変か・・・安定版出てから買うことにするわ 強化版は今のところ必ず1回は出るから期待していいだろうな
ところで催眠目当てならアマゾン版はもういらないやつかな
ディスクレスしたいし値段2倍になってもDL版がいいわ >>645
これホントありがとう
まさか1.2GBあるとは思わなかったけど >>656
いらんぞ。主人公とのエロが見たいと思ったら買えばいいと思うが
俺はモブとの催眠系が見たかったから後悔した
景潔の時はあったのによぉ〜。うにちゃんさぁ〜! 毎回あった始まった瞬間からヤられてる雑な陵辱すらなくなった
本当に体力ないんだな >>662
雑なのなくなっただけで体力ないんだなは笑う 全然"大"戦御村正って感じじゃなかったな
良くて中くらいだろ 我慢出来ずネタバレ見ちまった
今回は催眠四つか...あるだけ嬉しいが後二つは欲しかったな... 由利ディスク入ってないやんと思ったら
店舗特典が箱の中にあるとは思わないだろ 凌辱ゲーでもないのに催眠が4つもあることがまずおかしいものではある どうせ拡張版の出すだろうから
無様催眠で無双する新ルート要望をアンケで出すぜー
催眠シーンが少ないからこそ良いのかもしれんが
1回実験的にメインの1本にしてみて欲しい いままで大量破壊兵器でなんとかしてから今回ムズい… 愛姫ちゃんがぽろりして衆人に見られるのはありますか >>670
大帝国みたいに敵側を操作して全員落としていく外伝的なものとかはやってみたいな
あくまでもメインがしっかりあってこそではあるが ここではやっぱりおっきい子のほうが人気あるのかな
忠ちゃんや之乃ちゃんが裏でがっつり
中天人のオナホになってるようなシチュは需要ないのかな 衆人環視でポロリするイベントがどのくらいあるのか気になる
大好物なんで 大戦御村正買ったんですけど、これってディスクレス出来ないですね、ここのメーカの初めてで知らなかった。
最初今使ってたBDドライブでインスト後、プレイしようとしたら違法のディスクと判断されプレイできず
最終的に昔使ってた古いDVDドライブ出して起動できたはいいけど、ドライブが凄い煩いから困る。 >>676
メーカーに相談してみると解決する可能性があります >>676
ここのブランドはセキュリティ誤爆多い
のでサポートに連絡すればセキュリティ変更するパッチを提供してくる 特典ディスクにこだわらないならDMM版やな
戦極姫2のシリアルの紙がどれかわからなくなったからDMMで買い直した ヴィジュアルファンブックにスリーサイズのっててボクはもう満足です。 ユニットならともかく、DL販売してるのに店舗特典にエロシーンいれるとか割と正気の沙汰じゃない >>682
だから当たり障りのないシーンだったのはそういうことなんだろう 回想埋められないって人にヒント出すけど
sagaoで村正のセーブデータダウンロードすると何が間違ってるかすぐわかるぞ なんていうか勝娘見てると
シナリオに強行感あるわDXにあったワクワク感みたいなものを感じるテキストが失われてCGによるパワーゲームをしようとしてバランスが取れなくなってる
要は素材の味を活かせてないわ >>681
どうかトップスリーのバストサイズだけでも教えてください(切実) >>665
マジでこれだった……
Amazonレビューもら☆5にする気満々だったけどこれは違うわ
満足だけど満足できないわ強化版が凄すぎた むしろ小戦御村正
なんでエロシーン流用してるのに和姦すら無印より減ってるんだ >>690
ありがとう。上位凄いな・・・、最高です。
今から強化遊戯を期待しちゃいますよ まるで催眠術のようだ
こんな地の文初めて読んだわ
前作だったらこっからガチの催眠版にも派生していったのかね 最近どこにも湧きやがって!消えろよ!
奇乳とか言う奴は消えろよ〜!
もうその単語は見たくねえよ! これ バグなのか仕様なのかわからんのが一番困るのう デカパイ素晴しいじゃん最高じゃん
やっぱ数字で見せられるとクるな しかし榊原女性にする必要あったのかってくらい影薄いな
発売前は新たな催眠ヒロインとか言われてたけど蓋を開けたら担当ヒロインは前作と代わり映えしない、むしろ減ってるし
どうでもいいけど景潔のバストサイズって皇国内だと下から数えた方が早いのが意外だった
まあ決して小さい訳じゃなくて他が大きめなだけだけど まともな攻略の話で悪いが
戦闘機何にする?
爆撃の深山からの富岳はともかく
昔まとめたDXのデータだと
攻撃力だけ見ると
陸上機で振電改と艦載機で橘花が火力5の6回攻撃で破格なんだよな
耐久、装甲と燃料考えてないけど
それにしても軍艦建造不可か沈んだら戦略ターンで新造艦作ってもいいじゃないか 重慶は根拠地の周りに高射砲をおいて
飛行機が近づけないようにしたうえで
戦車 歩兵 こちら側の飛行機で壁を作って
補給に気をつけつつその後ろから加農砲で数を減らしてけば勝てる
まあ 大砲が当たる事を祈れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています