戦極姫・三極姫・雀極姫・天極姫・戦御村正シリーズ総合186ターン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いままで大量破壊兵器でなんとかしてから今回ムズい… 愛姫ちゃんがぽろりして衆人に見られるのはありますか >>670
大帝国みたいに敵側を操作して全員落としていく外伝的なものとかはやってみたいな
あくまでもメインがしっかりあってこそではあるが ここではやっぱりおっきい子のほうが人気あるのかな
忠ちゃんや之乃ちゃんが裏でがっつり
中天人のオナホになってるようなシチュは需要ないのかな 衆人環視でポロリするイベントがどのくらいあるのか気になる
大好物なんで 大戦御村正買ったんですけど、これってディスクレス出来ないですね、ここのメーカの初めてで知らなかった。
最初今使ってたBDドライブでインスト後、プレイしようとしたら違法のディスクと判断されプレイできず
最終的に昔使ってた古いDVDドライブ出して起動できたはいいけど、ドライブが凄い煩いから困る。 >>676
メーカーに相談してみると解決する可能性があります >>676
ここのブランドはセキュリティ誤爆多い
のでサポートに連絡すればセキュリティ変更するパッチを提供してくる 特典ディスクにこだわらないならDMM版やな
戦極姫2のシリアルの紙がどれかわからなくなったからDMMで買い直した ヴィジュアルファンブックにスリーサイズのっててボクはもう満足です。 ユニットならともかく、DL販売してるのに店舗特典にエロシーンいれるとか割と正気の沙汰じゃない >>682
だから当たり障りのないシーンだったのはそういうことなんだろう 回想埋められないって人にヒント出すけど
sagaoで村正のセーブデータダウンロードすると何が間違ってるかすぐわかるぞ なんていうか勝娘見てると
シナリオに強行感あるわDXにあったワクワク感みたいなものを感じるテキストが失われてCGによるパワーゲームをしようとしてバランスが取れなくなってる
要は素材の味を活かせてないわ >>681
どうかトップスリーのバストサイズだけでも教えてください(切実) >>665
マジでこれだった……
Amazonレビューもら☆5にする気満々だったけどこれは違うわ
満足だけど満足できないわ強化版が凄すぎた むしろ小戦御村正
なんでエロシーン流用してるのに和姦すら無印より減ってるんだ >>690
ありがとう。上位凄いな・・・、最高です。
今から強化遊戯を期待しちゃいますよ まるで催眠術のようだ
こんな地の文初めて読んだわ
前作だったらこっからガチの催眠版にも派生していったのかね 最近どこにも湧きやがって!消えろよ!
奇乳とか言う奴は消えろよ〜!
もうその単語は見たくねえよ! これ バグなのか仕様なのかわからんのが一番困るのう デカパイ素晴しいじゃん最高じゃん
やっぱ数字で見せられるとクるな しかし榊原女性にする必要あったのかってくらい影薄いな
発売前は新たな催眠ヒロインとか言われてたけど蓋を開けたら担当ヒロインは前作と代わり映えしない、むしろ減ってるし
どうでもいいけど景潔のバストサイズって皇国内だと下から数えた方が早いのが意外だった
まあ決して小さい訳じゃなくて他が大きめなだけだけど まともな攻略の話で悪いが
戦闘機何にする?
爆撃の深山からの富岳はともかく
昔まとめたDXのデータだと
攻撃力だけ見ると
陸上機で振電改と艦載機で橘花が火力5の6回攻撃で破格なんだよな
耐久、装甲と燃料考えてないけど
それにしても軍艦建造不可か沈んだら戦略ターンで新造艦作ってもいいじゃないか 重慶は根拠地の周りに高射砲をおいて
飛行機が近づけないようにしたうえで
戦車 歩兵 こちら側の飛行機で壁を作って
補給に気をつけつつその後ろから加農砲で数を減らしてけば勝てる
まあ 大砲が当たる事を祈れ え、マジで無印よりボリューム少ない感じ?
予想はしてたがこれだと戦国も期待出来なくなるじゃん。 戦闘機はどれをどうしたらいいのか
まだわからんねぇ
どうやって開発できるのかもわからない系統もあるし
シナリオで解放でもされるんだろうか 戦闘機はそもそも解放されないから分からんな
元になる機体が出ないからそもそも富嶽とか作れない これモブ士官いないのか
輸送車とか工作車にも名付士官載せなきゃダメだなのか
確かに特性列車砲なんていらねーよとか思ってたけどさ 例によって之乃を高射砲に乗せて撃ちまくるのも良いぞ 今全開放してみてるけど相変わらず素材の使い方が色々粗いな……
上でも言われてるがとりあえず挑戦してみました的な目パチと口パクアニメが粗いこと
無理せんでいい!
全く催眠シチュが無かったら絶対買わ はいここでおっぱいどーん!
(催眠数シチュだけは相割らず鉄板無様で良かった) >>711
揚陸艦って歩兵をどう入れるんだっけ
海兵隊しか入れられないような気もするしどうなんだろうか シナリオも修正しろ
特にポロリ関連をな
簡素化しすぎてるものがある >>711
今更ながら飛行場に輸送機格納して
空挺部隊を飛行場にもってけば乗らないか?
一応ROMに入ってるマニュアルで書いてはいる
なぜか一緒にインストされてないんだけど ポロリは衆人環視で大勢に晒してくれないとシコれない 作業車で簡易飛行場作れなくなってる?
塹壕は作れるのに
飛行場選択するとユニットごと消えるんだけど 三極と戦極はやったことあるけどこのゲームそれより難しいです?三極2は全ストーリー初めてスキップなしで楽しんだけどそれぐらい楽しめたら嬉しいな それらよりは難しい、とは思う
ただ戦極と三極は基本システムが似通ってるけど、これは毛色が結構違うので一概には言えない 説明書みてみたけど作業機に簡易飛行場作成の記載が無いから
正解の仕様はわからん
作れないのが正解なのに作れるコマンドが表示されるからああなってるのか
その逆か
ちなみに戦闘機で作成コマンドが表示されるが
本来なら帰投コマンドだな、これはアイコンが間違ってるw
マップとユニット数の縮小
本拠地で空兵器の補給をわざわざできなくしてる事とと帰投コマンドの存在考えると
どうもつ作れない方が正解のような気もするんだよなぁ
問い合わせないとわからんが >>722
まあどう見ても重爆対策だよね
対空機銃多めに運用しないと
制空権取られて進軍もおぼつかない
あるいみリアル >>703
自分は命中重視派なので、陣風と紫電改二
当たらなければ〜はもちろん、夜戦で命中落ちる仕様上、夜でも当てられる上記二種は最後まで使えるチート これ士官なしで部隊出せないのか
それなら初期の士官数がもう少し欲しかった… >>726
そのための尼祖父の店舗特典
この少数で多数を相手にする仕様なら
夜戦なしにしてくれよ >>728
あー悪い、DXの話な
大戦御の方はver1.03くらいまで寝かしておくので力になれん とりあえずプログラム的にやらかしてると思わしきとこ
いくつかまとめて送りつけとく 真田がフィリピン攻略してるうちに真珠湾が終わっていた
何を言ってるかわからねーと思うが
うにAに是非を問うな! >>731
読み飛ばしてるのか?
忠が真珠湾行ってるじゃん
真珠湾攻撃と南方同時は史実通りでしょ いや前作は真珠湾のイベントバトル入らなかったっけ?ということで エミュレーションソフトが検出されたとかで起動できない……
これ、メールするときにエラーレポートも送らないといけないの? >>735
アップデータVer1.0.1のページよくみなされ
自分が見た時は説明なかったが今回もいつものごとく追加されとるな >>736
ありがとう
パッチはさっさとダウンロードしてた所為か気付かなかった うーむこっちのユニット数が少ないのに敵さんは3倍ぐらいでゾロゾロ押し寄せてくるの辛いな
戦車で壁を作って後方から高射砲とかで撃つにしてもそこまで堅い壁はいないし交替も必要だし
敵の航空戦力を排除して空対地するにしてもまず根拠地の防衛と飛行場占領ありき
人間だけを殺す機械が欲しくなるなぁ スキルなしでいいからモブの顔なし士官が4〜6人ぐらい欲しくなる
ユニットによっては移動力増加系以外ほぼスキル不要なのもいるし メガラニカは本拠地前で砲並べて迎撃姿勢取って航空機や戦車排除しても歩兵多くてジリ貧になるな まあ 1,02でるんやろという事でバグチェックぐらいしかしてないが
うにが折れれば、敵戦力の見直しぐらいはやるかもしれんな
DXのときもコロコロ変えてた記憶あるし
簡易飛行場も作れるようにしようと思えばできるみたいだし
敵本拠地爆破クリアが復活するがw DX勝利条件の重要施設爆破は、敵全滅が面倒な時や縛りプレイの幅が拡げられて良いと思ってたのにな 厳密にいえば空爆クリア自体は出来るぞ
MAPの縮尺は縮んでるし
それをやるための高性能機の開発と
弾の補給が出来ればだが 上で言われてる3人がエロガキにパイズリと本番されるシーンって絵師は誰??? なんかいったんフルスクリーンにした後、ウィンドウモードに戻したら「拡大縮小とレイアウト」の設定がこのゲームだけ反映されなくなったんだが
Windowsの問題のような気もするけどこのゲームでだけ起きてる事でもあるので、どっちに聞けばいいのかわからん 陸上兵器使わせたいなら、もうちょい燃料と夜間性能どうにかしてくれませんかねえ… ツリー開放されてるっぽい零戦が生産できないっぽいのはなぜゆえに
開放されているように見えて実際は90式から順次開発せねばならぬのか 補給って機能してる?
機能してないなら帯同する必要ないし騎兵でいいよな 開発ツリーはバクの予感がしたから
一応問い合わせはしといた 返事あったとしても平日だな 開発ラインが画面右端の外側に出てるのがいくつかあるんだが、この先に何かあるんだろうか
それともそこまで開発すると画面動かせたりするのか 回想見れるならゲーム部分はDXやった方がまだ暇つぶしになりそうだ 零戦の右端は烈風改とか雷電とかだな
水上機の右端は震電とかか
一ページに収まりきってにだけだと思うぞ
そこまで到達してないからそこまでいったときどうなるかわからんけど アルメリカ制圧までいった
実質ここまで一本道だと思う 韋駄天持ちの真田妹でも高射砲(変形後)が1マスしか動けないんだが
これスキルの効果ちゃんと出てるんだろうか 難易度が高いというか、めんどい
出撃数に制限があるのに2〜3倍の敵を相手にしなきゃいけない
簡易飛行場を作れないので、航空戦力がほぼ死んでる
敵の航空機対策の高射砲と一緒に進軍で遅い
夜、深夜のカスダメの蓄積が効いてくるけど
敵基地まで遠くて回復できない
既存マップ使いまわしてもいいから道中に基地と飛行場増やすしてよ
簡易飛行場だと滑走路長が足りないからって設定にして重爆着陸できないとかにして
戦闘機は使わせてくれ ふらっと寄ったゲーム屋で買ってしまったけど、これ続編じゃないか・・・
前のから買ってやったほうがいいの? >>758
前のは買わないで良いというか買わなくて良かったな
本作は前作の内容のマイナーチェンジだから 即レスありがとうございます。こちらからやってみます ああそれと公式で1.01パッチが配布されているのでインストール推奨
あとPC相性によるセキュリティ誤爆が多いのでその時には特別アップデータをあてる必要がある
特別アップデータが必要になったら追ってまた聞くと良い。サポセンも土日は休みだろうし うちの16:10の変則解像度のモニタで正しい比率でフルスクリーン表示されないのは相変わらず セキュリティ回避は姫みたいにウルルにsじゃないの?
村松やらないから知らんけど 毎回催眠シチュで俺の性癖ど真ん中貫いてきて困るわ
立ち絵では愛姫と鑑の絵師変わってクソって思ってたけどエロシーンではむしろ正解だった表情がすごく良い どこで買うか決める重要な特典であるアペンドの由利由利に催眠もポロリも無いとはな
予約せず発売後に報告を聞いてから買わんといけんな 催眠やポロリ求めてる人ばかりじゃないのだし当たり前やろ、 催眠厨うるせえんだよな
嬉ションしながら催眠催眠ポロリポロリって
いい加減にしとけよ 催眠は主人公が催眠術使う場合は別としてやるのはほかのキャラだからな
嫌う人は一定数いると思うぞ
なので特典は無難な選択にするのは仕方ないんじゃないかな
特に今回はエロいっこだけらしいし(DMM勢) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています