エモーション・クリエイターズ Part5【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在の公式ロダの状況
公式HP 観れる。画像は壊れたまま。
ゲーム内 観れない。 壊れたサムネの削除始まったな
このままアウトなものの削除も続くんだろうか 壊れたデータの削除は致し方無いんだろうけど
ツイッターがHPでアナウンスあるのかね 繋がった、つながった
なんでこんな漢字で文字化けするんや 今日中にイリュ側で確認出来てるバグと今後のアプデ予定くらいは示してほしいところ 公式のアナウンスあったね
壊れたデータは消しちゃったらもう一度アップしてくれってさ ランキングトップにいる幼女ものが消えるかどうかが、基準の見極めどころだな。 ちんこはみでちゃうのはなんで?
変な剛体入ってたりするのかな >>920
>>>919
>腹突き破る方は、男根の向きでLookAt使えばいいっすよ
だってさ しかしアップローダー見てて本当に思う
お前らNTR大好きだな NTRは風当たり強くてNTR出すメーカーが限られてるから飢えてるのだ 気がつくと某エンパイアクラブのVIPみたいなの作ってる ネトラレの風当たりが強いとは聞いたことがない
単に人気のないマイナージャンルだが、3D界隈だけはジンコウやネトラレネトワクのヒットから愛好者がいるだけ 寝取られは同人界隈で結構強い。
ただ、メーカー系は寝取られがあると、寝取られ絶対許さない勢にめっちゃ叩かれるのでなかなかやれない。メーカーの色もあるし。
elfとかは寝取られ物で一時代を築いたけど、寝取られ以外の他の作品が全く売れなくなって倒産したとも聞くし。
一度寝取られのイメージ着くと、そのメーカーの純愛系や他のものも、リスクを考えてユーザーNTR好き以外のユーザーが手を付けなくなる。
もともと利益の細いメーカーに、更にユーザーをふるいにかけるという意味も込めて高リスクって感じなんだろうな。
そういうリスクもあってか、凌辱系でも寝取りはあっても寝取られはほとんどないね。 寝取られで有名なメーカーとかになるとイチャラブシーンメインです!って言われても不意打ち寝取られとかぶっこまれてそうで怖い
っていう気持ちならご理解できる フェミ案件としてはネトラレはセーフだが凌辱が1秒アウトだからな
GBTは奨励ジャンル。レズは男性作家なら取り下げられるボーダー エモクリは男根の大きさ変えられないよな
小さいちんこネタはアクセでやるしかないか FANZA統計だと男女共にNTR人気じゃなかったっけ 人気があろうがなかろうが人を選ぶ特殊性癖は
タグ詐欺、サムネ詐欺、コメント詐欺などのだまし討ちさえなければそれでいい
今のところはそんな底辺な真似してる馬鹿はいないみたいだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています