流星ワールドアクター Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小町「くだらないこと言ってないで聞きなさいよ。ビッグニュース」 やっぱりトレーラームービーの撃ちますって言ってる相手ってルカなのかな? >>498
ルカっぽいよな
ルカが状況によって敵対する場合もあるわ ようじつの11巻が大したことなかったせいかこっちのほうが断然面白く感じた
クラリスとルカは掛け合いコントのテンポいいから爆笑はしないけど、クスッとはなるな ようじつは1巻と今では完全に別人格になってるから…… >>491
chapter3は小町に焦点が当たるだろうけどそこからどうなるかだよね
レミニセンスで考えればまだ共通の半分も来てない 「アポはありますか?」→「んなもんねぇよ日流が来たと伝えろ」
ここの大物感すき メリッサ「働く意思はあるけど?」
メリッサ「仕事がないだけだから」 >>501
やっぱり主人公大事だわ
衣笠主人公は掛け合いできないとダメ やはりセックスをする時はメリッサちゃんが障害になるのか
メリッサちゃんも混ぜるしかない メリッサちゃんは小町から色々聞いてると思うんだよね
ルカのアレの大きさとか・・・ 衣笠NARUTO好きだし写輪眼的能力もあるんじゃねぇの あっぷりけ最新作のホームページ何気なく見てたららめぇ男いて草本人かな?
しかしこの時エロゲやってなかったからクラファンバージョン手に入らないだろうな…残念
https://i.imgur.com/T9tnkmT.jpg >>518
[ 第七共和国亡命パック|同梱グッズリスト ]
・原 涼子|えっちなB2タペストリー(春夏冬ゆう描き下ろし)
・原 涼子|ムフフ?なボイスドラマCD(録り下ろし) すまん、全くスレ見ず聞くけど
今回の体験版ヴォリュームどんくらい?
最初からやると何時間位かかる? 小町ちゃん人気急上昇やな
やっぱ店舗特典小町にしとくべきだったか・・ ・主人公には暗い過去がある
・過去編だと柄が悪い
・巨根
・実力を隠している
・テンポよく会話できる相棒がいる
ノルマ達成だな このプレイ時間何時間かかる?の質問の意味が全然わからんのよな。
読む速度が人によって違うんだから俺はこのくらいだったとしか言いようがない。 どっかの作品スレに俺もプレイ時間聞いたことあるけど
だいたいでいいから知りたかったな
時間によっては重い腰を上げられずプレイしない ボリュームあると重い腰が上がらないユーザーに買い控えされ、ボリューム少ないと叩かれるっていう
なんともメーカーは売りづらい感じになってるのな。
とりあえず気になってる人のために体験版ってのがあるんだから
とりあえず自分の時間でプレイできる範囲で試遊して、欲しくなったら買って、あとはゆっくり進めたらいいんじゃないの。 別に俺がやったらもっと時間かかった
もっと短かったとか言い出すならあほかってもんだけど
適当な返答でいいんだからそこまできにするようなことか? やる気がなくても買う気があるなら起動テスト位はしておいた方がいい
おま環で動かないこともあるし メリッサちゃんのルートがあるなら尿道口プレイして楽しんでそう ロング体験版出た時に対応スペック更新されて
ビデオチップ:以下のいずれか必須
Pixel Shader 2.0 以上 / Intel HD Graphics (Clarkdale世代内蔵GPU) 以降 / NVIDIA GeForce 8000以降 / AMD Radeon HD 2000以降
DirectX:9.0c以上必須
てあるけどDirectX9世代だと動かないからPixel Shaderのとこ削って書き方変えた方がいい気がするな
Core2とDirectX10世代のローエンドとかでもちゃんと動くからデスク派はまぁ大丈夫そう
あと公式動画でAndroid表記あるけどこれは消し忘れなのか後日対応なのか 初期の雑誌情報ではAndroid対応の文字があったがいつの間にか消えてた気がする
AugustみたいにAndroid版とPC版でセーブデータ共有とかできれば神なんだがなあ Android版はふつうに出るっぽいよ。さっきらめぇ男が個人のツイッターでつぶやいてた。
クロスセーブがあるかはわからんが、ぶっちゃけいらんだろ。 打ち切りエンドじゃなくちゃんと伏線回収して完結してりゃそれでいいよ >>528
テンポよく会話できる相棒が必要だからメリッサを登場させたと言ってた ???「虫って言うな。ピクシーにとって屈辱なんだから」 >>535
Windows7の時点でDirectX11が入ってるはずだから、昔のやつコピペしてそのまんまとかなのかもなw
ノートは8年ものでギリギリくらいかなこれだと メリッサを酒で酔わせる
その隣で小町とセックス
興奮します >>537
今の時代はアンドロイド所持者の方が多いからね ゲーム内容じゃなくなりきりキャラレスだけで埋まる感じ
まさに衣笠ゲー メリッサ「違うって。バカー」
メリッサ「ちゃんと迷惑にならない場所でこっそりしてるしー」 >>556
レミニ体験版は磯部で数スレ埋まったからな >>563
ぶっちゃけソフマップ以外で予約するメリットないしな
まぁ本の内容にもよるが、3000円分の価値がある内容にはしてほしいな >>563
そりゃ衣笠ファンボ全力で釣りに来てる反則特典だからな 予約前金2000円ってたけーな
500円だった気がするけど上がったのか 限定本はほしいけど特典はメロンの方が欲しいんだよなー悩むわ 中身の無い単発ageばっかだな
スタッフはこんなとこで油売ってないでデバッグに力入れろ 小町「くだらないこと言ってないで聞きなさいよ。ビッグニュースの続き」 ルカ「待て待て冗談だ。それで大きいニュースってのは?」 小町「あんたが探してって言ってたシフォンって子げっちゅ屋の特典で見つかった この連投してる人仕事なんかな
精神障害者かもしれんが 小町「交通課の情報舐めないで貰える?毎日大勢の婦警たちが街を回っているんだから」 小町「今から彼女の居場所(秋葉原のお店の場所)を送るから直接向かってみて」 たまに本屋とか電車でブツブツ独り言言ってるキチがいるけどあの類じゃないの http://www.ge tchu.com/getchu/shop.html 衣笠エロゲのシナリオまだやってたのか
絶対戻ってこないと思ってたのにすげー意外
レミニ以来か 何年ぶりだよ レミニセンス -コレクターズエディション-以来なら3年ぶり 小町のエロシーン見てたけどクソ可愛いな
いったい間で何があったんだよ
というかエロ描写成長した? 昔はもっと単調だったような気がする
といっても抜きゲーとか気合い入ってるエロ描写ほどではないけども 衣笠のエロシーンとか一生あんあんあん言ってて単調とかいうレベルじゃなくてギャグだった終末論思い出すわ 今日が初見やったがなんとなくコップクラフトを思い出す設定やな >>582
DMM資本だし金積んで書いてもらったんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています