流星ワールドアクター Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小町「交通課の情報舐めないで貰える?毎日大勢の婦警たちが街を回っているんだから」 小町「今から彼女の居場所(秋葉原のお店の場所)を送るから直接向かってみて」 たまに本屋とか電車でブツブツ独り言言ってるキチがいるけどあの類じゃないの http://www.ge tchu.com/getchu/shop.html 衣笠エロゲのシナリオまだやってたのか
絶対戻ってこないと思ってたのにすげー意外
レミニ以来か 何年ぶりだよ レミニセンス -コレクターズエディション-以来なら3年ぶり 小町のエロシーン見てたけどクソ可愛いな
いったい間で何があったんだよ
というかエロ描写成長した? 昔はもっと単調だったような気がする
といっても抜きゲーとか気合い入ってるエロ描写ほどではないけども 衣笠のエロシーンとか一生あんあんあん言ってて単調とかいうレベルじゃなくてギャグだった終末論思い出すわ 今日が初見やったがなんとなくコップクラフトを思い出す設定やな >>582
DMM資本だし金積んで書いてもらったんだろ >>582
ラノベで年間数千万稼いでいるのにエロゲも書く情熱あるからな 義理チョコへのお返しなんて貰ったもんの半分ぐらいの額でええやろ 小町はあれで処女だからな
マリアしゃんは経験あるのに 出やがった……!怪獣が出やがった!何でこんなタイミングよく出てくるんだって思ったけど、まあいいや 小町のパパは警察のお偉いさんだったな
つまりあいつか パパだってよく分かったな(ここ見るまで気づかなかった人) >>577
スレでウザいくらい見逃してやれ
包丁もってその辺の罪のない子供襲われるよりマシ >>600
というか便宜は図ってもらえるけど言いなりにならないと冤罪でも逮捕のあと変死になりかねん >>592
衣笠信者のワイは数ヶ月に1回読めるからラノベ完全移行でもまぁええかなって感じだったけど
やっぱエロゲも出るなら出るでええもんやな
ただ護衛の頃みたいなギャグセンスはもう無くなってそうやな
あれは若い時にしか出来なさそうだ そうかな? 護衛の頃と変わらずのギャグセンスやと思うけどな
何回か手を止めて笑っちゃうほどだったし あー これの体験版はやってないんだわ
どうせ衣笠の時点で買い確やしおあずけがキツイから
レミニとかよう実見てると護衛みたいなコメディはもうやらんのか、出来ないのかと思ったけど
これ護衛ばりの笑いどころ有るのか
楽しみになった >>607
個人的な感想だからほかの人からしたら笑いどころじゃないのかもしれないけどね
でも護衛をやり直しながら体験版もプレイしてたらやっぱり面白かったよ
切れ味があるし何度も体験版やり直そうと思えるくらいにはね
あとラノベも好きなんだけどギャグ要素死んでるから余計にそう感じるのかも 冬美は攻略というか、流れでエッチするパターンは期待できるかな。レミニのマリアとかみたいに 冬美はFDでルート欲しいから悪役じゃないのを祈ってる
ルカにデレデレになるとこが見たい この手の刑事物って普通に考えたら上層部が色々もみ消したり教団の手引きしてるよな
そうなると怪しいのは>>608の2人かなぁ
終末論序盤の各組織が暗躍してる展開はワクワクした 小町はエロシーンの前部分でかなりデレてる感じでよかった なんだ13課かとかバーガーやの前で言ってたやつは誰だったんだろう?記者? 喫茶店のメイドがオレたちよりも強い云々言ってて涼子さんが実は強いのかと疑っちまった >>623
涼子が教団関連だったり
実はロボだったり
そういうのはなんだかいやだなぁ
ARMSの母親が人質にされたあと、なにやってんのって敵全部フルボッコにするようなのは
あれはれで好きだけどこっちでは勘弁してほしい うん…だからルカが涼子さんの実力を知ってるなら味方でしょ
過去に教団関連含め何があったかは知らないけど 仕事中の涼子をトイレに連れ込んでエッチしたあと、精液垂らしながら仕事に戻る姿をニヤニヤ見てるルカさんはよ どうせ完結しないとか、しっかり完結させろとか言う割に、続編で攻略させろとか言うのなw >>624
あれやだこれもやだと癌細胞みたいなやつだなお前は >>634
実はロボってのは好きだったキャラが敵側であっさりと消えてしまったのが残念って意味だと思うから俺も残念だった
ARMSは知らんけども メリッサ「それとねー、ピクシーはね、周囲の風の流れを読むのに長けてるの」 エロシーンでルカが童貞かってくらいやたら素直なのが気になったわ
エロシーンでも余裕持っててほしい 思ってたよりCGもえっちだよな
あと棒もリアルな気がする ラスボス感の強キャラが落ちぶれるのが衣笠クオリティやぞ ヒロインはリテイクしないけどチンコと男はリテイク出しまくる衣笠 ストライコスの知っているルカのキーパー能力とクラリスが知っている能力は別 流星ワールドアクター公式@Heliodor
【2週目!!】流星ワールドアクター、新規CGをネットプリントで公開!
第2回はメルの未公開イベントCGだよ!どんなCGかは是非セブンイレブンでプリントして確認してみてね! #流星WA
●はがきプリント:78334020
2019/06/05 23:59まで
●L判フォトプリント:31133601
2019/06/05 23:59まで 体験版でそうとも取れるようなのあった
けどちがうのかな >>658
キーパーの能力が対峙しないとわからないから以外な奴が強いかもしれんみたいな流れから課長が急に出てくるとこなかったっけ
完全に勘違いかもしれんけどこいつ強いのかなとおもた これ体験版の範囲やった限りだと衣笠一切書いてないよな
やっぱり名前貸しただけだったか 普通に文章は衣笠先生っぽいじゃん
まあプロなら模倣は出来るし設定さえあればそれっぽく書けるから本当のところはわからないけども
ギャグのノリは衣笠先生な気がするよ、こういうのって簡単にまねできる部分じゃないしね 護衛のシナリオ書いてたのが衣笠二十歳の時だからな
ファンも衣笠も年取ったんだよ どうみても衣笠が書いてるじゃん
巨乳ヒロインが人気出なさそうなのと、貧乳よりは乳があるヒロインが人気出そうなのが衣笠っぽい 暁の護衛は面白かったけど尊みたいな面白キャラおるんか? 現状男で面白要素はハールソンしかいないが
ハールソンはひたすらボケ倒しでルカとの掛け合いはないのよな
まぁルカの実力みたいなものをまったく知らなくて馬鹿にしてる系の奴は立ち絵あり男のなかには
いまのとこいないか >>675
そういうの個人的には別にいらないわ
不快なだけやし
生田の側近の糞女もいらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています