流星ワールドアクター Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
喫茶店のメイドがオレたちよりも強い云々言ってて涼子さんが実は強いのかと疑っちまった >>623
涼子が教団関連だったり
実はロボだったり
そういうのはなんだかいやだなぁ
ARMSの母親が人質にされたあと、なにやってんのって敵全部フルボッコにするようなのは
あれはれで好きだけどこっちでは勘弁してほしい うん…だからルカが涼子さんの実力を知ってるなら味方でしょ
過去に教団関連含め何があったかは知らないけど 仕事中の涼子をトイレに連れ込んでエッチしたあと、精液垂らしながら仕事に戻る姿をニヤニヤ見てるルカさんはよ どうせ完結しないとか、しっかり完結させろとか言う割に、続編で攻略させろとか言うのなw >>624
あれやだこれもやだと癌細胞みたいなやつだなお前は >>634
実はロボってのは好きだったキャラが敵側であっさりと消えてしまったのが残念って意味だと思うから俺も残念だった
ARMSは知らんけども メリッサ「それとねー、ピクシーはね、周囲の風の流れを読むのに長けてるの」 エロシーンでルカが童貞かってくらいやたら素直なのが気になったわ
エロシーンでも余裕持っててほしい 思ってたよりCGもえっちだよな
あと棒もリアルな気がする ラスボス感の強キャラが落ちぶれるのが衣笠クオリティやぞ ヒロインはリテイクしないけどチンコと男はリテイク出しまくる衣笠 ストライコスの知っているルカのキーパー能力とクラリスが知っている能力は別 流星ワールドアクター公式@Heliodor
【2週目!!】流星ワールドアクター、新規CGをネットプリントで公開!
第2回はメルの未公開イベントCGだよ!どんなCGかは是非セブンイレブンでプリントして確認してみてね! #流星WA
●はがきプリント:78334020
2019/06/05 23:59まで
●L判フォトプリント:31133601
2019/06/05 23:59まで 体験版でそうとも取れるようなのあった
けどちがうのかな >>658
キーパーの能力が対峙しないとわからないから以外な奴が強いかもしれんみたいな流れから課長が急に出てくるとこなかったっけ
完全に勘違いかもしれんけどこいつ強いのかなとおもた これ体験版の範囲やった限りだと衣笠一切書いてないよな
やっぱり名前貸しただけだったか 普通に文章は衣笠先生っぽいじゃん
まあプロなら模倣は出来るし設定さえあればそれっぽく書けるから本当のところはわからないけども
ギャグのノリは衣笠先生な気がするよ、こういうのって簡単にまねできる部分じゃないしね 護衛のシナリオ書いてたのが衣笠二十歳の時だからな
ファンも衣笠も年取ったんだよ どうみても衣笠が書いてるじゃん
巨乳ヒロインが人気出なさそうなのと、貧乳よりは乳があるヒロインが人気出そうなのが衣笠っぽい 暁の護衛は面白かったけど尊みたいな面白キャラおるんか? 現状男で面白要素はハールソンしかいないが
ハールソンはひたすらボケ倒しでルカとの掛け合いはないのよな
まぁルカの実力みたいなものをまったく知らなくて馬鹿にしてる系の奴は立ち絵あり男のなかには
いまのとこいないか >>675
そういうの個人的には別にいらないわ
不快なだけやし
生田の側近の糞女もいらん 冬美ちゃんはルカが本気を出した時の反応とか気になるからなあ
見た目もすきだし 本気のルカの実力を知ったら冬美ちゃん接し方が変わると思う
あそこまで嫌われたまま終わりたくはない 護衛の巨乳妹は変な属性色々ついてて好きじゃなかったが今のところメルは好きだわ
圧倒的少数派だろうけどな
衣笠シナリオはキャラが強い方が面白く動くから人気ないのはよく分かる 生田が正義に固執した悪に墜ちる展開とかでも冬美は最後まで生田についていくタイプな気がする 今日発売のDMM系列のエロゲがネット認証は無いけどシリアル認証はあるっぽい
流星もたぶん同じだろうと思われる シリアル認証ってネット繋がない紙切れのパス入れる奴か
あんなんあってもなくても変わらんでしょ
ネット認証要素があったらクソだけど 得た情報を仲間に報告するのが刑事の役目だから一応ね
注意点はシリアルの管理ぐらいだね
ゲームをプレイする上での問題は無いと思います メリッサ「くしゅっ、ねえルカ起きてー。配布の日だけど起きないでいいのー?」 ドアノブendみたいなやつ一つは用意しといてくれよ 流星ワールドアクター公式@Heliodor
【動画公開】
今週の自己紹介は、ゲノム国から亡命してきたお姫様の「メル」と護衛の「ハールソン」の動画を公開だよー!#流星WA
画像は2人で自撮りしてみたんだってー…って失敗してるじゃん!!
《メル》自己紹介
https://www.youtube.com/watch?v=0YRcd7SZTlo&list=PL-BV6eiToKauXoU6aUOA0-HvrT1u36j3K&index=8&t=0s
《ハールソン》自己紹介
https://www.youtube.com/watch?v=KrS6F-ZKamk&list=PL-BV6eiToKauXoU6aUOA0-HvrT1u36j3K&index=9&t=0s
https://pbs.twimg.com/media/D7za65vVsAAofr4.jpg 張り切って出陣したら腰が痛くてクラリスと小町のマッサージをお願いしたい
>>692
生田が羨ましい
ヤりたいな脱いだらエロい冬美ちゃん このライターの過去作未プレイなんだがHシーンで卑語は使わない人?
体験版のシーンだと何故かルカだけ小町相手に一回無修正卑語を使ってるけどヒロインは言わない感じなのかな >>697
むしろ過去作のエロシーンだと地の文がとても少ない傾向にあり、暁の護衛なんかだとセリフオンリーなお飾りエロシーンが割とあった
だから個人的に今回はかなり進化したなって感じてる
淫語はほぼなかったような…気にしたことないからあったのかもしれんけども レミニも地の文あったとはいえ今回ほどじゃない気がするけど変わらんのかな
トリニティは手元にあるがレミニはなくてな… 余裕とか関係なさそう
こんだけ続くと作家の個性だよ完全に 衣笠はもうよう実に飽きてそうだからこっちで頑張ってくれ 卑語はライターに依存しない。出演声優からokが出なければ書けない 確かに卑語の有無は声優の影響もあるのか
メルのシーンで卑猥なセリフ言わせてやるぜ!の流れで卑語皆無だから少しモヤっとしたので
過去作よりは進化してる感じなのね、情報サンクスです シフォンケーキ外して珠子か涼子か冬美ヒロインにして欲しかった エッチシーンはなくてもヒロイン誰とも結ばれないメリッサルートとか見たい 貰ってきた冊子に毒舌で容赦なく怠け者なルカにツッコミを入れるピクシーというふうに書かれてるけど、
メリッサちゃんに何言われても可愛いから分かんないわー 冊子の作りが予想以上に豪華だな
無料で配布するのが勿体ない
持ってない人は貰ってきた方がいいぞ メルとシフォンは体験版してもインパクトが弱かった
やはりクラリスと小町だな 冊子、本当に映画のパンフレットみたいな作りしてる。
1000円くらいで売ってもいいんじゃないかこれ。 小町も体験版じゃちと薄いけどね
しかしまあ衣笠作品にしては主人公が思ったよりも早い段階で力発揮しててビックリした
と、思ったけど秀隆は割と最初から力発揮してたか…負けまくってたけど(挽回はする) >>716
まぁプレイヤー側はもう衣笠ゲー何度もやってるから
実力隠してるのは知ってるから、実力隠してるってとこを前面に出してるんじゃなかろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています