VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手230本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>336
F:最後、どっちのルートでも浮遊大陸落ちてフロンティアに行く
G:カオスルートだとガイアスと戦う
B:ハイン君はどっちかというとパートナーで大筋は勇者(ブレイブ)レオナの物語
Gだけちょっと苦しい気はする ちょっと調べたらwikipediaに
Gaia is the ancestral mother of all life: the primal Mother Earth goddess.
って書いてあったからエーテルとかガイアスとかメタル触手とか新人類の誕生を示しているのか……? VBLは正直、最初見たときどこがラグーン?と思ったよね >>340
浮遊大陸が舞台でドラゴン主体なSLGの名前にラグーンがついていたからそれ繋がりかと思ってた。
あっちはあっちで倫理観嫌な意味で破綻していたけどなあ。 >>341
ドラゴンに王女の陰毛食べさせるゲームか
確かにレベル高いかもしれんね ラグーンは海主体なのかなと思ったらそうでもなかった
某巨乳海賊みたいな武将もまた出てきてほしい オカズに困ってお布施で買ったBのアニメ見ました。
アニメオリジナル要素あって、作画も少し崩れた深夜アニメ位で全然いい作品だった。やっぱ畝り蠢いてこそ触手だなって職種の偉大さを再実感しました。
エロアニメについては全く見てなかったけど今まで妄想してた部分がアニメで動くことによって再補完されるからみんなにオススメしたい。
過去のCGが脳内で簡単に動く触手として妄想できるので暫くオカズには困らなさそうです DL.siteあたりで販売してくれたら喜んで買うんだけどなぁ ちゅーかんかんりしょくヨーキちゃんの日記帳
番外:12人の子ヨーキちゃん ロリユラン(イカ腹)ともっと(えっちな)出番ほしいビョル〜 あの幼児体系でお腹がポッコリしているボディラインがいいよね そこまでガチ勢じゃないんで中学生くらいの体型がいいです 植物ロリという新タイプをブチ込んで好評を博したものの続かず一発ネタの嚆矢になってしまったヨーキちゃん
here come new naedoko! 次の新タイプはなんなのか期待されるところである(無茶振り ちゅーかんかんりしょくヨーキちゃんの日記帳
番外:ケツ枕(想像より買う人多くて白目)、Lでの戦闘ユニット?→Lでバラバラにされ装備、エリクサーの原料などで大活躍
番外:エロアニメでも大活躍 >>356
あと居ないタイプのロリってなんだろうな
毒とか地面とか格闘とかゴーストとかフェアリーとか? 球体間接のドール系とか、スライム娘とか
そういえば褐色肌でロリ枠って居たっけ? ・・・おや!? 竜ロリのようすが・・・!
おめでとう!竜ロリは竜BBAにしんかした! 種族触手なロリがヒロインにいてもいいんじゃないかってそろそろ思う 毒 ヨルム
フェアリー ユティル
スライム ドロシー、エイミー
褐色 マリス
格闘ゴースト メルジーニ、ヴィーヴル
触手 ウズメ(BAD)
ドール系 狂リグレット
地面 ジルニトラ
後半は苦しい ウルルもヘルモもロリというにはおっぱいでかすぎて辛い 実はロリなんだけど魔法か何かで大きくなってる系ロリが好きなんだが、今後出ませんかな こだわりの貧乳ロリ!ゲンタロリ!なるみすずねロリ! ゲンタ絵=ロリキャラのイメージが強すぎて
レヴィアがおばさん扱いされてるの見て「ん」?ってなった >>374
おばさんじゃねえよ
ちょっとあの世界の結婚適齢期を越えただけだよ >>371
逆だけどロリのほうがキャラが強いからテリアがそのイメージになってる 異種族の時間感覚や文化習俗について知ってるようで知らないのが実情だし
作品世界について正しく理解したらロリキャラの真の姿はおばさんで
年増キャラのほうが少女らしさを誇示していたということも十分ありえる 年増でもガチロリでもぶりっ娘でもなんでもいいから
ただぷにぷにした竜ロリに搾り取られたい人生だった。 >>385
さあ抱き枕カバーと揉み枕を買えるだけ買うんだ!
竜ロリに囲まれるハーレムが作れるぞ! >>371
逆だけどロリのほうがキャラが強いからテリアがそのイメージになってる テリアとエステリアをユニットとして選択式にしたらどっちが選ばれるのであろうか・・・
能力的には圧倒的にエステリアが優秀だが、私ならテリアを選ぶな ウルルそんなにサイズあったっけな。お尻が大きいのは覚えてるけど ヴィーヴルとメルジーニの二択は毎回メルジーニ選んじゃう 融通の利かない真面目娘を触手で融通利くようにしてやるのです おにーがヴィーヴル抱き枕の可能性もあるって言ってた気がするけど…メルジーニがどれぐらい売れたかによる ヴィーヴルをアナル特化にしてメルジーニ状態で破瓜させたらよかったのに 触手が一枚〜(ブチィ)二枚〜(ブチィ)三枚〜(ブチィ)四枚〜(ブチィ) 一枚下ろしは存在しないので、
触手が一本〜(ブチィ)二枚〜(ブチィ)三枚〜(ブチィ)四枚〜(ブチィ) 三本で〜も触手♪ 四本で〜もゴ…ゴ…ごめん、なんも思いつかんわ… あれぐらいなら充分ロリの範疇じゃないか?成長したヨルムが隣にいるんだぞ! …昔はJKが好みだと言ってもロリコン認定されてたよな… DKがJK好きっていっても何の問題もねーけどおっさんがJK好きっていったらそらお前 イルダーナフがティア好きって言ったら俺もロリコンだと感じてしまうな 作中年齢だとティアはロリなんだけど
全くそんな感じがしない ド●キーコングは敵に捕まっても膂力で拘束を破壊したりしないし、触手に当たったら多分触手が逃げる前に自分がどっか逃げるよ イルダーナフがティアに求婚してる様を想像したら予想以上に笑ってしまった ミリアさんなら上+Bで引き千切り振り回しながら高速回転する イルダーナフ「ティア!ティア!ティア!ティアァァああぁァァァァぁぁあああああああああああああああああああああん!!!」 アイツちょっと村潰されて娘ぶっ殺したくらいで発狂し過ぎやろ
先に国滅してるんだからそれくらい覚悟しとけと >>425
どう考えても復讐されない理由がないからな >>426
カオスルートのコピー軍団にシレっと混じってたときが、ある意味では一番マシかもな
女神率いる軍勢の1人に加わって、尊敬する主君と共に魔神の配下の魔王と戦って華々しく戦死と考えると。 >>429
同意。あんだけやっておきながら、自分の番になったら発狂するとかな・・・
「人間族は竜族に逆らえないから、竜族の命令なら何やらされても仕方ないことです。
国ごと滅ぼされた貴方も当然仕方ないと流してくれますよね?」とでも思っていたのかね? 一応国が滅ぼされる前にこのままだとヤバいから娘と息子連れて逃げるようにエアにそれとなく伝えてたんじゃなかったっけ ああ読み返したらエリーシス襲撃の前にエアに息子と娘連れた亡命を促すどころかエアと一緒に戦って盾として死のうとまでしてたわ
エアにお前には家族や仲間がいるんだから裏切り者扱いされてそいつら全員殺される前にガシェルとこに帰って密偵の役目果たせって言われて
申し訳ありませんエア様…!この御恩は一生忘れません……!って戻ったけど 正直そこまでするならガンダルファあたりに亡命させろよと思わなくも無い
マキュリアさんも天竜大嫌いだけど人間には友好的だろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています