VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手230本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
体験版ならまだしもプレイ動画アップするなよな
Eスポーツ枠のゲームや発売元が消滅してるような一般ゲームじゃないんだから
通報したほうがいいかな おにーだったが動画を上げてるやつは問答無用でブロックします的なこと言ってたよな とは言えこれがヨーキちゃんが人間だった頃の姿だ!と考えるとまあ >>560
ペンキとか体に良くないよ!
緑に変わるまで青汁飲ませるべき 土から出て光に当たったジャガイモは緑色になるし、光にあてとけば緑になるさ 光が届かない地下牢に入れておくとモヤシみたいにひょろ長くなったりして・・・ >>565
色白になるんですね
「魔王ともなれば美白は当然」 球根部分が本体ってことはこの人型の部分はいくらでも採取出来るんだよなぁ…ゴクリ >>569
採取した部分は死ぬんじゃないの?
死姦気分を楽しみたい人、リアルなドールが欲しい人、野菜不足な人にはいいかもしれない ヨーキちゃん、知性も能力も大体同じで寿命だけ短いデコイ作れるらしいからなあ ヨーキちゃんが増えれば食料が不足する心配もなくなる! >>574
世界の人口が増えても蟲(触手)を食べなくても大丈夫になるニョロ! ちゅーかんかんりしょくヨーキちゃんの日記帳
番外:ミリアさんと一つの部屋に一晩くらい閉じ込められる(触手と一緒におやつにされる可能性に怯えて過ごす) なんなのこのヨーキ推し・・・記念すべき初R10がヨーキ汁だったんですけど!!
https://i.imgur.com/ogwxmyb.jpg 抱き枕カバー届いたビョビョビョルビョビョルルルルルビョル〜
早速ねっとり絡みつくビョル〜 えっちすぎてえっち以外の言葉が出てこないビョル〜
ハートのハイライトがおねだりしてきてるみたいで興奮が止まらないビョル〜 やっぱりロリはえっちビョル〜
>>580
エキス絞りたいビョル〜 ゲットした新しい抱き枕抱いて寝なおすビョル〜(腰が痛くて今夜は長く付き合えなくて色々なスレで申し訳ない…) 神魔体躯60、巨神体躯20、特攻防御50のマイグラーノがアマハバキリから2000くらいダメージもらうけどこんなもんだっけ?巨神体躯80あるのに貰いすぎなような
巨人狩りとかダメージが上がる装備ではない >>585
アマハバは火力高い方だしそんなものじゃね?
たまにバグで体躯飛んでたりするけど、同じデータから戦闘しても再現性ないレベルだから気にしないでいいレベルだし
(最新パッチだと修正されているのかもしれんが) 具体的に称号と装備と状況見てみないとわからないけど
巨人狩りが無くてもアマハなら条件次第で2000くらいなら行けそうねえ
特攻防御50だし、アマハの特攻は飛飛魔死だから魔が引っかかるかなと思ったけど
マイノグーラちゃんって種族魔ついてないのね
魔蝕姫マイノグーラで魔ついてないって名前詐欺かな 素の能力値は然程高くなかった気がするし
こっちのハバキリだって98以外は余裕でブチ抜くんだからそんなもんじゃない? ハバキリちゃんは敵側で出てくるアタッカーとしては黒いのに次ぐぐらいの火力持ってるんじゃないか
初めてベリハに挑んだときにガーダーが切り刻まれた思い出 愛の鞭宝石獣花見酒ウェーイで体躯80特攻100日中適応やろ
難易度分からないから見当違いかもしれんが食らいすぎな感ある 体躯80なら2000ぐらいならありそうな気がするけどね 体躯98なら200ってことだし
マイノグーラは活性載せにくいし 特攻50って書いてるからウェイウェイで適応無いんじゃね マイノグーラちゃんもっと使ってあげたいのに思ったより食らうダメージがでかくてびびる >>595
マキナ以外なら神魔98なら先陣余裕じゃね?
あと、数字が大きいのはほとんど吸収の数字が出てるせいなので気にしてはいけない マイノグーラちゃん600も喰らってる・・・と思ったら吸血だったやーつ
リーダーハバキリって装備なしでも十字集約次元40心核25多段3を3連してくるし・・・
神魔95に一発1500ぶち込んでくる黒いのもいるからぜんぜんおかしくないよ(錯乱) 1.3から新しく始めたけど楽だな
1.2が来る前に頑張ってデウス回してテリア、アノーラマラソンしてたけどそんなのいらねえ
代わりにルキフェルが糞強いが
サタンとの組合せはキツい 単品ルキフェルですら最新パッチだと良い仕事するから例年より戦力をじっくり考えるハメに >>604
触手ごとハイターにつけ置きして洗濯機へ うちのメルジーニちゃん触手と一緒に洗ったら妊娠してたよ… そら触手って本来タコとかイソギンチャクとかそう言う系統の生き物の一部やし?
VB時空の触手はなんかどこから生えてるのか良く分からん生き物なことが多いけど >>611
触手しかいない獄域みたいな世界が存在してるんや
きっとね どこからってそりゃ触神様と異次元通してつながってるんだろう 擬似的な空間転移、位相を曲げて、淫獄と現実世界を繋げるなんて…… 趣味を楽しむ為に仕事してるはずだったのに、時間と体力が削減。
積み上がるVB。 触手サラリーマンを癒してあげたいティティ
ティティの愛は平等治癒 人間の首位なら引きちぎったり土手っ腹貫通したりできるくせにおにゃのこ犯す時だけはちょっと痛いくらいで基本気持ちよくさせられる触手って実は無茶苦茶繊細な生き物なんじゃ説 繊細なテクニックで女の子を気持ちよくさせるビョル〜 >>623
しかもテュポーンちゃんによると殺菌作用持ちやぞ。
まぁ女の子と向き合うなら清潔じゃないとな。
場所が場所だし。 普段女神とか竜とか魔王とかしか相手してねえVB主人公は下手に人間系ヒロインもてあそぶと加減間違えて殺しそうではある どんどんロリを孕ませていろんなロリを量産するビョル〜さらにロリとロリを交配させて自分好みのロリを誕生させるビョル〜 孕ませているのは主人公直属の触手だけではないだろうか。あとはロープ 思えばオンバシラ生やされるヒロインはもはや伝統芸だが、それで孕ませまでやったヒロインは今回が初めてではなかったか ジルニトラちゃんとワルニトラちゃんが結婚して子供を産めば
コニトラちゃんしか生まれないから増産して平和な世界 >>636
最初から海底に住めば洪水来ないから平気 >>631
神も竜も魔も器も無い人間系ヒロインって少なくない? 調教するたびに特定種族が増えるが凶堕ちすると種族が全部消えるヒロイン
でも種族なしだとエラー落ちとかしそうだな 海底に住めば洪水もミリアさんも来ないビョル〜
ジルニーと平和に暮らすビョル〜! 人間系ヒロインだと大抵聖女系で神付いてるからなあ
Aのセレナ、Gのククルとエルミン、Bのリーンベルとミヤビとアイラくらいか? シルヴィア様とかは一応魔族だし魔王の一種ではあるけど、身体能力的には人間並みだったような >>644
逆に何か人間離れしてたっけ?胸の無さ? >>646
身体能力とか耳とか魔法とか人間離れしてるじゃんと言おうと思ったけど
あの世界だとミリアとかアーシュとかも人間だったはずだし俺の知る常識的な人間じゃなかったわ
そう考えるとエルフとか耳だけが長いよく分からん種族だったな、なんであれが人間とは別区分の種族になってるのかよく分からなくなってきた 公式サイト見たらアーシュは竜人のクォーターなのね……逆にメアリーとトモエは人間だったわ 人間でも頑張ってる奴はいるのにイルダーナフくんのていたらくといったら… ミリアさん竜の血引いてるし純粋な人間とは言えないような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています