VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手230本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>611
触手しかいない獄域みたいな世界が存在してるんや
きっとね どこからってそりゃ触神様と異次元通してつながってるんだろう 擬似的な空間転移、位相を曲げて、淫獄と現実世界を繋げるなんて…… 趣味を楽しむ為に仕事してるはずだったのに、時間と体力が削減。
積み上がるVB。 触手サラリーマンを癒してあげたいティティ
ティティの愛は平等治癒 人間の首位なら引きちぎったり土手っ腹貫通したりできるくせにおにゃのこ犯す時だけはちょっと痛いくらいで基本気持ちよくさせられる触手って実は無茶苦茶繊細な生き物なんじゃ説 繊細なテクニックで女の子を気持ちよくさせるビョル〜 >>623
しかもテュポーンちゃんによると殺菌作用持ちやぞ。
まぁ女の子と向き合うなら清潔じゃないとな。
場所が場所だし。 普段女神とか竜とか魔王とかしか相手してねえVB主人公は下手に人間系ヒロインもてあそぶと加減間違えて殺しそうではある どんどんロリを孕ませていろんなロリを量産するビョル〜さらにロリとロリを交配させて自分好みのロリを誕生させるビョル〜 孕ませているのは主人公直属の触手だけではないだろうか。あとはロープ 思えばオンバシラ生やされるヒロインはもはや伝統芸だが、それで孕ませまでやったヒロインは今回が初めてではなかったか ジルニトラちゃんとワルニトラちゃんが結婚して子供を産めば
コニトラちゃんしか生まれないから増産して平和な世界 >>636
最初から海底に住めば洪水来ないから平気 >>631
神も竜も魔も器も無い人間系ヒロインって少なくない? 調教するたびに特定種族が増えるが凶堕ちすると種族が全部消えるヒロイン
でも種族なしだとエラー落ちとかしそうだな 海底に住めば洪水もミリアさんも来ないビョル〜
ジルニーと平和に暮らすビョル〜! 人間系ヒロインだと大抵聖女系で神付いてるからなあ
Aのセレナ、Gのククルとエルミン、Bのリーンベルとミヤビとアイラくらいか? シルヴィア様とかは一応魔族だし魔王の一種ではあるけど、身体能力的には人間並みだったような >>644
逆に何か人間離れしてたっけ?胸の無さ? >>646
身体能力とか耳とか魔法とか人間離れしてるじゃんと言おうと思ったけど
あの世界だとミリアとかアーシュとかも人間だったはずだし俺の知る常識的な人間じゃなかったわ
そう考えるとエルフとか耳だけが長いよく分からん種族だったな、なんであれが人間とは別区分の種族になってるのかよく分からなくなってきた 公式サイト見たらアーシュは竜人のクォーターなのね……逆にメアリーとトモエは人間だったわ 人間でも頑張ってる奴はいるのにイルダーナフくんのていたらくといったら… ミリアさん竜の血引いてるし純粋な人間とは言えないような 表情やばい…表情やばい…表情やばい…もはや女性のしていい顔じゃない! ピアサさんが過剰にエロ扱いされるのもよくないと思います >>662
ではピアサからエロをとったら何が残るのか・・・ Hしないままエンドを迎えたメルジーニと花嫁セックスするアフターストーリーはまだですか 雑誌アペンドか
VBBの時はスルーしたけどどうしようかなあ 一位二位はDLsiteで出すから三位のテポンなのかな >>672
お色直しで人格も切り替わってW結婚式とかいいと思います 雑誌アペンドってやっぱり大衆向けにアブノーマルなプレイって削られてんの?こういうの初めて知ったから分からん エロゲ雑誌自体大衆向けじゃないと思うんですがそれは…… どうせならエロドラゴンさんの処女食い日記でもやって未プレイの人に広める努力をすれば ぽんこつテュポーンちゃんに絡みつく準備するビョル〜 アペンドだからそもそも持ってない人はできないビョル 大衆向けにドン引きする内容を発表して、一部の変態を吸引するんじゃないかな VBシリーズネタキャラランキングやったらVBGのキャラが上位を独占すると思う 水ポチャ、雌豚嫁さん、ヨーキちゃん、エロドラゴンさんとVB大体1人はネタキャラ居るからどうだろう? Gは大公と我が女神さんがぶっ飛んでるだけで他は言うほど… 最近時間取れなくてVBしてへんかったわ
なんかマジでゲームやらずに抱き枕買うマンになってる気がする
もちろんインテグラルパックは予約しました(^q^)楓アノーラママー あなたの落とした触手は金色の触手ですか?それとも銀色の触手ですか?それとも普通の触手ですか? あなたの堕とした女神はは青色の溺れるロリですか?それとも銀色の変態淑女なロリですか?
それとも白色の可愛いイカ腹ですか?それとも普通の……普通ってなんですか? はが一個ダブってははになってしまいました、すみません
ちなみに、母にしたい女神ロリは主神オーディン(強さを求めるなら母胎としては最適、料理は別の方にお願いします) 金触手なら1本、銀触手なら5本で触手の缶詰が貰える! 噛めなくてあむあむし続けた最後は諦めてちゅーちゅーしゃぶる感じで頼む インテグラルパックの利点ってどんなところ?
全シリーズ持ってるとさすがに買う気がしなくて… 予約特典のバスタオルとか描き下ろしの店舗特典とか欲しい気もするけど、
若い触手向けだろうから無理せんでいいと思うよ >>703
あー、そういう特典のことをすっかり忘れてましたわ
DLコンテンツのディスクは地味に欲しいかもしれないな…持ってるけど持ってないし 大昔の作品に関してはパソコン買い換えた時とかにおま環発生するかもしれんから新しいの買っとくことに越したことはないとか? ナインテイル インテグラルパックは07月26日発売予定
BugBugアペンド300号記念アペンドHディスク集付きの8月号は7月3日発売予定 つい最近もVBパックみたいなの出してたよな、テイルもいよいよ終わりか アペンドエッチはテュポーンとの情熱的な子作りH!
>>707
12月にVBFの英語版
VBはまだまだ終わらない アニバーサリーも出してるし、VBパックも出してるぞ >>675
純白のドレスのメルジーニといちゃラブ(実質)処女セックスしたあと
黒いドレスを着たヴィーブルとスパンキングアナルセックスとかしたい 前も出てたけどこの手のパック出す時って資金繰りが厳しい時なんだよな 業界縮小もあるけど経営厳しいんかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています