VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手230本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうせならエロドラゴンさんの処女食い日記でもやって未プレイの人に広める努力をすれば ぽんこつテュポーンちゃんに絡みつく準備するビョル〜 アペンドだからそもそも持ってない人はできないビョル 大衆向けにドン引きする内容を発表して、一部の変態を吸引するんじゃないかな VBシリーズネタキャラランキングやったらVBGのキャラが上位を独占すると思う 水ポチャ、雌豚嫁さん、ヨーキちゃん、エロドラゴンさんとVB大体1人はネタキャラ居るからどうだろう? Gは大公と我が女神さんがぶっ飛んでるだけで他は言うほど… 最近時間取れなくてVBしてへんかったわ
なんかマジでゲームやらずに抱き枕買うマンになってる気がする
もちろんインテグラルパックは予約しました(^q^)楓アノーラママー あなたの落とした触手は金色の触手ですか?それとも銀色の触手ですか?それとも普通の触手ですか? あなたの堕とした女神はは青色の溺れるロリですか?それとも銀色の変態淑女なロリですか?
それとも白色の可愛いイカ腹ですか?それとも普通の……普通ってなんですか? はが一個ダブってははになってしまいました、すみません
ちなみに、母にしたい女神ロリは主神オーディン(強さを求めるなら母胎としては最適、料理は別の方にお願いします) 金触手なら1本、銀触手なら5本で触手の缶詰が貰える! 噛めなくてあむあむし続けた最後は諦めてちゅーちゅーしゃぶる感じで頼む インテグラルパックの利点ってどんなところ?
全シリーズ持ってるとさすがに買う気がしなくて… 予約特典のバスタオルとか描き下ろしの店舗特典とか欲しい気もするけど、
若い触手向けだろうから無理せんでいいと思うよ >>703
あー、そういう特典のことをすっかり忘れてましたわ
DLコンテンツのディスクは地味に欲しいかもしれないな…持ってるけど持ってないし 大昔の作品に関してはパソコン買い換えた時とかにおま環発生するかもしれんから新しいの買っとくことに越したことはないとか? ナインテイル インテグラルパックは07月26日発売予定
BugBugアペンド300号記念アペンドHディスク集付きの8月号は7月3日発売予定 つい最近もVBパックみたいなの出してたよな、テイルもいよいよ終わりか アペンドエッチはテュポーンとの情熱的な子作りH!
>>707
12月にVBFの英語版
VBはまだまだ終わらない アニバーサリーも出してるし、VBパックも出してるぞ >>675
純白のドレスのメルジーニといちゃラブ(実質)処女セックスしたあと
黒いドレスを着たヴィーブルとスパンキングアナルセックスとかしたい 前も出てたけどこの手のパック出す時って資金繰りが厳しい時なんだよな 業界縮小もあるけど経営厳しいんかね そこで誕生した会社経営触手SLGが大ヒットする……かもしれない Lは出来が良かったけどBが微妙だったか
ゲームの売り上げって大体前作の出来が影響すると言うし エデン目当てで買ったから複数買いしなかったのがいけなかったか・・・ FとGとHはアワードで賞頂いたりもしたし一番良い時期だった まぁRBと評価的に微妙な作品が続いちゃったのはある
あとメインの絵師が変わったのも影響ありそう
仮にLの売り上げが悪かった場合の話だけども クリアしたときはいつも「歴代で最高傑作だ!」とか思うんだけど
思い返すとGが一番かも 俺はF・H・Lだな。やっぱり地域侵略型が楽しい。師団だけじゃなくてレギオン組めるともっと楽しい。
ただしRだけは色々物足りなかったな・・・ キャラのF、音楽のG、全体的にバランス良いHとL
このあたりはシナリオも良いし好きだな RとBが続けて残念だったのでLは半額セール待ち
Lが面白かったらその次はまた無条件で買う
(F海外版は既に8マソ出したので別枠) Gは嘘4将軍が初週から共通ルート道中で待ち構えてるのがきつい
でもEDテーマ曲が良かったから手のひら回転して満足です 触手全部にサイリウム持ってぶん回してノリノリビョル〜ビョルンビョルン アイドル衣装エッチ!アイドル衣装エッチ!ビョルン!ビョルン! リーゼ 「ア、アイドルというのはこんな事までしないといけないのですか……?」 1発1000円のつもりが間違って1000発1円でやらされるアイドルとか出ない? アンドロマリウスの治療費が高くて1発1000円じゃ資金が足りないビョル〜 さらに、ヤマタノオロチの首が吹っ飛んでマキシマムオーガが持病の腰痛で治療費のやり繰りが大変ビョル〜 ん?・・・あの竜ロリアイドルリーゼが一発10円セール!?それなら50発イクビョル〜!!!!!!!!!!×5 まあ女好きなVB主人公はいつものことだが金にうるさいVB主人公ってあんま居ねえからなあ
好きなこと研究したいのに研究資金足りねえつってる大公くらい? ティティアフターの冒頭で仮想敵をグローエッグチルドレンで作れば民衆の意思統率ができるとか言っててワロタ 死体になったガタイのいい弟かついで長距離あるいてくるとか、
ムムルさん結構ガチムチなんじゃね、とは思ったな 復讐者になってからのスキルもっと殺意高くてよかったのにな
絶対に殺すための致命200に死体撃ちの多段4くらい持っててよかった 純粋な獣人枠として一番強かったのってフィネガスくらいなのかなあ
タマモはどっちかっていうと神枠だし 魔王だの魔神だのの攻撃受けて重傷で済んでたわくわくアニマルランドさんはあれで相当手練れだったのでは。 >>757
獅子公フィネガス「なんだと!」
なお実際にどうだったかは忘れたw 虐げられた獣人主人公が逆襲するシリーズは来るのだろうか・・・とか考えたけど
お当番のたびに毛皮描くの大変そうだからないなと気付いた
でもお高くとまった魔族ロリに獣人風情にぃって言われたくない?人間でもいいんだけど 獣人と人間or魔族のハーフでケモミミ付けて、獣人と言い張るか 普段は人間に猫耳くらいの獣度だけど本気を出すと獣人形態になる仮面ライダー形式で行こう わくわくアニマルランドさんは周りからも自分からも活性だらけで強かったな ドラゴンやら魔王やらゴロゴロいるのに獣形態になったからってな ノエルくらいがちょうどいいビョル〜〜
さぁ、お腹を膨らませるビョル〜 竜ロリに飽きた?
なら次はバブみたっぷりのロリ巨乳天使だ >>753
怒りで暴走してたとはいえ、
握力だけで人間の首へし折るわ、斧とかもった子供を全員殴り殺すレベルだからなぁ。
なお、そのムムルをたかが獣人とか言ってたヴィーヴルの体力 つまり竜といえども魔力的なものを奪ってしまえばビョルビョルし放題!(フラグ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています