初情スプリンクル 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【レス抽出】
対象スレ:初情スプリンクル 5 [無断転載禁止](c)bbspink.com
キーワード:みお
検索方法:正規表現
抽出レス数:47
レスの約半分がみおだよ! いらっしゃいませ〜♪夏の睡眠補給、安眠補給にドリンクサービスと抱き枕はいかがですか〜 夏場の抱き枕は暑くてエアコン必須だけどな。羽月と無事に越せるか 猫忍続編よりこっちのFD作ってほしいわ
猫忍1は全く面白くなかったけど、3まで出すってことは売れてるのかあれ >「伝わり辛いですか!? ポ○ョ? ポニ○でたとえましょうか見てませんかねっ」
やっぱりポ○ニョは知名度低いか みおの姿だけ滲むようになって音声も不協和音になるパッチ誰か作って 華世を追い払うためであること
1週間で正解が出てない
お酒に合うもの
シュールストレミングだな(迷推理) おお胸同意見だわ。たぶん母乳が当たりで小春は準備オーケー みお「わわ!?……「を食べちゃダメこら〜っ、神島くんも食べちゃダメ〜!」 みお「言うこと聞いてっ、ふんぬぬ……神島くんを食べちゃダメ〜!」 エッチコンロ点火!!
もう我慢出来ん今年中にFD作れ 羽月抱き枕カバーの第2弾が欲しいわ。私服姿が俺のぶっとい蝋燭に点火済みなんだぜ みお……チェンジだ (お前がサブキャラの世界線は苦しみの無いセカイだ) 大変! (暴食さんの圧倒的戦闘力のせいで))みおが息をしてないのっ! なぜあの処女が設定したかったって謎は残るがな
わざと主人公に当てる気だった? そうた意外の唇なら くいすぎたさんよけになったんじゃないの。姉Aの為に。
姉Bはそうたの暴走を見越して貞操を守れる自信が無いので悩み中。 姉B的に探索に優れた暴食に出張られると厄介っぽかったから
とりあえず縁無いであろう味にして引き上げさせるつもりだったとか
姉Bの性格的に単に面白そうだから程度な気もするが 本人がやろうとしてたように実家に戻ればより上位の術者に上書きさせられるだろうって予測はしてそう みお「神島くんはオタクなのに、魔法少女は心に刺さらないの?あんなに可愛く正義なのに?」 正義の魔法少女見習い(ただし、ただの友達に手コキはする) いつからか魔法少女は畏怖の対象になってしまってな。それ以前にみおは抜けない 最終話読んだ結果…
みおは本当にヒロインなんですか? ヒロインjは抱き枕になるって聞いた
つまり・・・とりあえずFD制作発表しろや 終わっちゃった……さみすぃ
渦巻き史上一番面白かったのにFDないとか意味がわからないよ この世界はみおが魔法少女になりたいと願い造られた世界。だから間違いが多いのた そうか・・そうだったのか
キモオタに抱かれたくなんてないから抱き枕カバーは発売されなかったのだ タイミング考えるとpiecesが思ってたより売れなかったから
FDの検討のために公開したって可能性もあるな
GIB爆死した時も唐突にまみず作品セット出してたし 神島くんに抱かれたい、みおだよ! それでも、みおは魔法少女だよ! あれだけユーザーが求めてた路線じゃないシリアスへ舵切っておいて今さらだが
あの時点で次作動いてるのでそのあと作りたいくらいのリップサービスは出来なかったのか
セット版も出すだろうから新作よりも利益出そうだしやらない手はないだろうがどうなるかね 今回ヤキモチももちゃんの影が薄かったな
そんなんだから部室奪われるしそうちゃんも奪われるんやで! 仮にFD出るとしても発表はニンニン3の発売後か
魔法少女対猫忍者でもいいぞ みお「ところで、さっきひつじ仮面さんいなかった?敵の敵は味方ってこと?」 まぁ、あの姉Bは妹かわいがってるから個別にルートとか発生しなさそうだしね クイスギ タカヨ「みおださんですか」
色欲の魔女達が満を持してそうちゃんのちんこを狙ってくるという展開で公式SSをもっかいやってくんねーかな。 学校側が知ってても生徒会長が知ってるとは限らない
それよりも居候先であるそーちゃんの両親は知ってるのかがなぞ
知ってて2人をほぼほぼ放置とかだと計画的で嫁ゲットするつもりとかか
・・・考えすぎか 恥ずかしながら今まで初情スプリンクルをしょじょうスプリンクルと読んでいた・・・ 謎のインストールミニゲームなくなったのここからだっけ? そもそもあれあったのまじスカ〜ワーエレだからそんな多くはないけどな PUKAPUKAはなかなか製作者の性格出てたな
クリアするまでやったけど tips・4:3モードがなくなったのもここからだったような 猫忍1の時点でその仕様になってた気がする
あの時はロープラだしなあって思ったけどまさかそのままなくなるとはね… イベントはあってもこっちの展開はないからもうどうでもいい
FDが出たら起こして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています