初情スプリンクル 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みお「ところで、さっきひつじ仮面さんいなかった?敵の敵は味方ってこと?」 まぁ、あの姉Bは妹かわいがってるから個別にルートとか発生しなさそうだしね クイスギ タカヨ「みおださんですか」
色欲の魔女達が満を持してそうちゃんのちんこを狙ってくるという展開で公式SSをもっかいやってくんねーかな。 学校側が知ってても生徒会長が知ってるとは限らない
それよりも居候先であるそーちゃんの両親は知ってるのかがなぞ
知ってて2人をほぼほぼ放置とかだと計画的で嫁ゲットするつもりとかか
・・・考えすぎか 恥ずかしながら今まで初情スプリンクルをしょじょうスプリンクルと読んでいた・・・ 謎のインストールミニゲームなくなったのここからだっけ? そもそもあれあったのまじスカ〜ワーエレだからそんな多くはないけどな PUKAPUKAはなかなか製作者の性格出てたな
クリアするまでやったけど tips・4:3モードがなくなったのもここからだったような 猫忍1の時点でその仕様になってた気がする
あの時はロープラだしなあって思ったけどまさかそのままなくなるとはね… イベントはあってもこっちの展開はないからもうどうでもいい
FDが出たら起こして ラーメン語れば雫で文章伸ばせばお姉ちゃん
みおだよって名乗ればみお
羽月は普通だな 出るとしてもみお抱き枕より杭杉田さん抱き枕の方が余裕で売れそうで困る
ヒロイン力高すぎ エロゲで人気低そうなキャラって舐められがちだけど
そういうキャラでも人気トップの1/3くらいはだいたい票とってるから絶対数はそれなりに居ると思われる 半額だったのでandroid版買った。ちゃんと動いて驚いた。 先輩、夜ですよ
ラーメンを食べに行きましょう
夜中に食べる塩ラーメンもまた格別です みおの部屋でパックンが食べたラーメンがみおの部屋に転送されて
それを再びパックンが食べるエンドレスラーメン カメカメ団との戦いの後、ちゃんと転送先の再設定をしたのだろーか。
ぱっくんが食ったものが消えてなくなるままだったら、そのうちそうちゃんは虚空に消えることになると思う。 パックンが食べて奪った魔女の力がみおに還元されてそうちゃん以上の大魔女に 憧れのオカンと自分の強欲の魔法との差で悩むとこはわりと好き
色欲・嫉妬も苦労してたな
怠惰と高慢は別に悩んでないのがちょっとズルい気がしなくもない 生まれついてその家系の人間かよくわからんが血引いてたの違いじゃろ みおの顔のかわいさで始めたけど
終わってみれば羽月にべた惚れですわあ 羽月もうちょっとでランクインだったのか……惜しい
にしても羽月・結愛・真奈・破壊神・湊月といったメインヒロイン勢を押しのけて
入る杭杉田さんつよい 既存キャラも断然好きだが杭杉田で今後の展開を望む意味で一票いれた まみずの発言によると抱き枕カバーじゃないっぽいの残念
表と裏でクソドエロ乳首を堪能したかった なんでこのメンツでくいすぎたさんいるの(困惑
だが亜紀ちゃん2019が見たいんじゃ…ってどっちも駄目か、世知辛いな 77をプレイしてない層も多くなってるし仕方がない
塗りも変わってるし違和感もありそう
てかカバー関係ないなら杭杉田さんは無条件で
カバー化してよどうせゲームは作らんのだろうし サブですらない巨乳に先を越されそうなかわいそうな子 杭杉田さんはヒロイン級にかわいいからね、しょうがないね おっぱいが普通サイズ以下ならそこまで話題にならなかったと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています