初情スプリンクル 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Vita版出すなら暴食さんルート追加して出してくれればよかったのに
エロなしでも喜んで買ったわ あの手の移植は、メーカー発売タイトルのノルマ稼ぎに利用されているだけだから
ある意味渦巻き関係ない なんならSSをそのまんま移植で良かっただろうに
まあ立ち絵必要だけど プラマイウォーズは追加ルートあったけどあれはレアケースだったのか
まぁ出来は悪かったから正直いらなかったけどw
SSに声と立ち絵つけてDL販売してくれたら10分でゲーム終わっても1000円くらいなら出すわ
でももうこれ以上の進展はないよなぁ……寂しすぎる 一応渦巻の移植もメロディア(何故か後発のジャスナスより後で出た)までは
既存ヒロインのエロ代替追加CG& シナリオあったはず
メロディアはHを別の行動にしましたレベルの追加だったけど 羽月にハマったのにその後に出た方のFDしか出さんのか さっき完全クリアしました
羽月ちゃんのいじっぱりだったり甘えん坊だったりするところがすごくかわいかったよ
楽しかった 今プレイ中
このゲームのライターさんって名前はよく見かけるけど
凡ゲー量産のイメージがあってこれまで全く手を付けてなかった
正直こんなにコメディセンスがあるとは思わなかった
めちゃくちゃ面白い 尾之上作品の問題点は、頭おか〇しいセンターヒロインと日常会話が成立しなくて
イライラすることが最大の問題点だけど、記憶喪失の自称破壊神やら
大罪の影響を受けてる田舎のお嬢様とか、舞台装置に組み込めばいけるというのはわかってきた
ソムニウムはそういう頭お〇かしい部分をセンター以外に持って行ったせいか、インパクトは減ったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています