初情スプリンクル 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>44
やり直せばわかることだろ
共通6つのうち4つ目のラストで判明する 夜に食べるラーメンは、ちょっといけない感じがしてワクワクするよ セブンで豚ラーメン温めてもらうとニンニク臭がレジ付近に充満して軽いテロを起こした気分になる マヨ姉はキャラと声はよかったよ
シナリオはゴミやったけど 【悲報】みおさん、素で「神島くんはなんでもない」発言をしてしまう みおはおばかなおこちゃまだから
自身のルート以外だと恋愛そのものを理解してないことを忘れてはいけない >だいぶ迂回して同居人の少年が気配を殺しつつ避けていった。
ここ少年って説明要らなかったんじゃないかな?かな? マヨ姉だけで通じるマヨ姉の存在感よ
それに比べてみおってやつは… 友達いないからナンパされてコロッと惚れちゃった系チョロインやろ 考えたらまともに友人っぽいキャラ複数いたの姉Aとみおくらいなような…
そうちゃんもハゲ以外怪しいところあるし みおの名前が漢字の澪じゃないのはまさか雫と紛らわしいからじゃないだろうな 雫ルート中だがとにかくラーメンが出てくるから
飯食ったばかりなのに食欲が湧いてきてやばい みお、いっぱい迷惑かけたよ?ひどいこともたくさんしちゃった…… みおは個別にはいったら雷ちゃんのように駄目男製造機になってくれたらよかった その方向で小春先輩を超えるのは、みおでなくとも難しいのでは そうちゃん、騎士だったことが判明
つーか口が3になった姉Aめっちゃみたい 社会勉強だよ!部活にも、お、大人の経験しちゃってる子とか……いるし おまえらの家のみおが、最近ここでうるさいぞ。ちゃんと飼い主なら躾しろよ…… ラーメン味当てクイズ(上級編)とか出されて答えられなくて入部失格やろ 羽月はセクロスしてる時の声が大きいからな。みんなも見習tt(バキッ) お前じゃねえ、座ってろ
羽月コピーにオナホとおっぱい装備させたらMIOなんていらないだよっ 羽月がみおの点数聞いたときの
みおはバカだよ
って直球は評価してもいいと思う。 みおは可愛いんだよ
みおの評価が低いのはだいたいパックンのせい、それ以外で何かあるかね? あるかね?とか聞く前にちょっとはスレ遡ってください 【レス抽出】
対象スレ:初情スプリンクル 5 [無断転載禁止](c)bbspink.com
キーワード:みお
検索方法:正規表現
抽出レス数:47
レスの約半分がみおだよ! いらっしゃいませ〜♪夏の睡眠補給、安眠補給にドリンクサービスと抱き枕はいかがですか〜 夏場の抱き枕は暑くてエアコン必須だけどな。羽月と無事に越せるか 猫忍続編よりこっちのFD作ってほしいわ
猫忍1は全く面白くなかったけど、3まで出すってことは売れてるのかあれ >「伝わり辛いですか!? ポ○ョ? ポニ○でたとえましょうか見てませんかねっ」
やっぱりポ○ニョは知名度低いか みおの姿だけ滲むようになって音声も不協和音になるパッチ誰か作って 華世を追い払うためであること
1週間で正解が出てない
お酒に合うもの
シュールストレミングだな(迷推理) おお胸同意見だわ。たぶん母乳が当たりで小春は準備オーケー みお「わわ!?……「を食べちゃダメこら〜っ、神島くんも食べちゃダメ〜!」 みお「言うこと聞いてっ、ふんぬぬ……神島くんを食べちゃダメ〜!」 エッチコンロ点火!!
もう我慢出来ん今年中にFD作れ 羽月抱き枕カバーの第2弾が欲しいわ。私服姿が俺のぶっとい蝋燭に点火済みなんだぜ みお……チェンジだ (お前がサブキャラの世界線は苦しみの無いセカイだ) 大変! (暴食さんの圧倒的戦闘力のせいで))みおが息をしてないのっ! なぜあの処女が設定したかったって謎は残るがな
わざと主人公に当てる気だった? そうた意外の唇なら くいすぎたさんよけになったんじゃないの。姉Aの為に。
姉Bはそうたの暴走を見越して貞操を守れる自信が無いので悩み中。 姉B的に探索に優れた暴食に出張られると厄介っぽかったから
とりあえず縁無いであろう味にして引き上げさせるつもりだったとか
姉Bの性格的に単に面白そうだから程度な気もするが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています