カスタムメイド3Dシリーズ Part222 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part221
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1557589058/ ご主人様がゴミなのはカスメ2からずっとだからな
初代ご主人様は幼馴染すらドM雌豚にするくらい剛腕だったのに >>354
俺も買ってまだ見てないけど、またご主人様にイライラする系か… >>335
バグるの? ハカセとか速攻解雇しちゃったんだけど。 >>359
少なくとも俺が検証したときは
ハカセが出演するイベント実行するとブラックアウトして復帰不可だった
そっちでバグらないようなら環境によるかも知れん >>359 ユーザー「違う、ご主人様が勝手に」
ユーザーとご主人様の乖離がますます加速するわけか、無口系主人公で良いのにな 一般向けADVみたいなイケメン(顔わかんねーけどw)か、はじめは未熟でも変化していく系(プレイヤーがゲームを理解するのに合わせて)とかなならいいんだが
特に後者は技法的に難しいだろうが、ダブルキャストの主人公が該当するからできないわけじゃない
個人的には3D2のご主人様がギリギリ及第点
初代はそこそこのイケメンっぷりだったと記憶している(まあ、それなら幼馴染を解放しろと祖父に詰め寄るべきなんだが)
一般向けだとinfinityあたりのADVから主人公はカッコよくなっていったんだが、その辺をしっかりしてくれないか、kissよ
(初代infinityの石原誠も今見るとかなりダメな性格だが、昔はヤベー奴がたくさんいたからなあ) >>361
理想郷
まあ、ダンス見たり隣に座ってもらったりするだけなんすけどね >>364のダメだしぷりって要するに長文で
俺の性癖以外は受け付けないから是正しろ宣言だよね・・・
嫌なら他を当たればよいのにと思ってもしがみ付かれる面倒草感w
商売って大変ですねエロゲ界隈は知らないけど >>365
とりあえず3d2のVRパッチ入れてみるわ 突然の質問で申し訳ないんだけど
ノートパソコンでカスタムオーダーメイド3D2やってみたくて体験版ためしたら問題なく動いたんだけどこの場合本編も問題ないと思ってもいいもん? >>370
VRパッチなんて何年前の話やねん(´・ω・`) >>374
どのくらいの快適さを求めてるのか解らないけど
満足できるFPSが出てるなら遊べてるということでいいのだろうか?
そのノートには何かしらのモバイルGPU入ってる?インテルの内蔵だけじゃ非力だと思う
CPU性能にもよるがダンスでMODてんこ盛りのヒラヒラスカートが複数人画面に出てくると将来的にかなり重くなるよ
そもそも動作保証対象外だし 答えてくれてありがとう
内蔵のやつだけだからMODとか入れようと思うと厳しいよね
外付けGPUとか付けるしかないかな >>375
VIVE買ったから久しぶりにやってみようと思ったんや >>378
外付けに手を出すくらいなら新しいの買った方が良いと思われ
んーあと噂になってるsteam版待つとか?条件あるけど返品できるので >>366
おー、すごい
個人的には乳袋じゃないほうが好きかな… >>368
アルミ版と呼ばれるラブライブの一番最初のコミカライズで、他とは違って連続したストーリーが語られる
割とハードな展開が続くので、小説版Gガンダム並みにアニメとは違う
個人的には、このアルミ版の方が面白い
>>378
あれは接続規格が決まっていてかなり制限厳しいよ
ちなみにryzenmobileですらCOM3D2は動く(設定下げれば)という報告もあるので買い替えおすすめ
ROG STRIX GL702ZC GL702ZC-R7とかASUS TUF Gaming FX505DY辺りで如何? >>378
こちとら出張族でね
GPU入ってる数年前のゲーミングノートで騙し騙し遊んでるんだけど
それでもいつ壊れるかとヒヤヒヤするレベルでノートがヒーヒーいってるよ
特にスタジオモードで集合写真撮ってる時いつも心臓が痛い
外付けで延命措置するくらいならきっぱりデスクトップPCに投資したほうが将来的にいいよ 丁寧にありがとうございます
大人しくデスクトップ買い替えようと思います ブログ更新来たな。情報量多過ぎだが、久しぶりに期待できる内容で安心したぜ >>384
もうすぐryzen3000シリーズとnavigpuの発表があるのでそれまで待ちなされ
12coreとvega並みの性能が普及価格帯に降りてくるよ Corei7搭載のノートパソコンならグラボ無しでも設定落とせば普通に動くな 正直PCとか全然詳しくないからちゃんと調べて買い換えるようにします >>389
余計なお世話だけど
出張族って基本有能の範囲だと思うよ?俺には無理
余計な費用掛けて出張されらる程度の技能を有するw 相変わらずわかりにくいblogだな
ニコ生の発表順に羅列するんじゃなくて発売順に並べるとかいろいろやり方あっただろうに
GP02なんか発売日より追加アップデートの日付のほうが前に書いてあるじゃねーか クソテンプレ貼ってる奴ぐらい文章まとめる気がないよな >>374
スペックにもよるけど三人ダンスとかはきついかもしれんけど
それ以外は概ね大丈夫じゃないかな 改めて見返すと「やりましょう」の項目多すぎて絶対全部は実現しないんだろうな VRモードの不具合で困っています。
VRで起動したところロードをクリックしても効果音が出るだけで
画面が進みません。最初からやってもエディット前の説明画面で
OKを押しても効果音が出るだけで進みません。
通常モードだと問題なく進むのですが・・・
シマリスで下記のような文字列が出てきますがどうすれば解決するでしょうか?
よろしくお願いします。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1855545.png >>396
Oculus Rift S民か?
Oculusソフトウェアで設定→一般→情報元不明をonにするんだ 俺は突っ込みたい気持ちを必死に抑えつつVR勢の応援要請をするのだった >>398
アドバイス有難うございます。Sではなく無印RIFTです。
情報元不明は既にONでした。 A:\ってなんやフロッピーか?
パスにマルチバイト文字あったら駄目なんじゃないの 白子ちゃん入れた時にめららの顔3+って書いてたからロダから取ってきて入れてみたが
顔は可愛くていいのに口の形がдでキモイな
なんかオナホをそのまま口に貼り付けたダッチワイフみたいな口だな
これは実用的にCM3D2専用。COM3D2ではオナホ顔になる いや逆じゃろ
フェミの圧力に屈して女キャラの顔が全員ブスになる >>405
ちなみにKUPAは1.27ですでに実装されてたというmodder談もある 海外でもDLCであのスカート売るんだろうか
欠陥品だからSTEAMなら余裕で返金通るし外圧に期待したいわ >>407
Yamato「違う商品なので海外版は返金してもジャップには返金しませんw」 いまさら返金なんていらねえよw
外人が怒って返金騒動になればスカートをオダメ仕様で作り直さざるを得なくなるだろ
んでモデル作ったら当然こっちにも反映されるって棚ぼた狙いよ >>409
されないよ
新実装のものが日本版にも来るってだけですでに実装済みのものは変わらない そして嫌ならsteam版買ってねという金蔓商法だから steam版を起動した状態でS-court画面で購入しなきゃいけないとかいう謎の技術に仕上げてきそう >>412
さすがに腹グロKISSでもsteamの規約違反はやらんだろw 落としたー これはすごいなあ
ただ僕は食い込みボディ使いじゃないからこれからどうしよう…
ほんとカス子のシルクサテンランジェリーシリーズは名作MODだったからなあ
最近落としてたんだよ 旧作
あの魂を次ぐ物に出会えることはすごく嬉しい >>414
この度は大変ありがとうございました
早速食い込みボディの新キャラ「佐天シルクちゃん」に着せてみました
テッカテカに光ってて最高にエロかったです
https://i.imgur.com/ZrQV4OU.jpg >>406
スクリプト見たらその辺りの機能を追加するためのコメントアウト部分とか見受けられるからなぁ ほう。公式で実装予定だったが自主規制したのか。それは興味深いな。 >>420
違うだろ海外版の作成に当たって実装の準備してたってだけだろ ろだLはこれね
https://ux.getuploader.com/cm3d2_l/
Kにうpろうかと思ったけど、どう見ても入り切らなかったんで一か八かURL直打ちしたらろだLがあったんで 期待しないで聞くけどノーマルボディ対応予定は無いよね? ジョルノみたいなキャラの追加ヒロイン欲しいけどどうやって表現しようか悩むな まだ使ってないロダはTまであるな
こんな大量に用意してどうするつもりだったんだろう
COM版はCで打ち止めなのを見ても
客の規模はカスメのほうが多いことがよくわかる >>432
COMロダはCOM専用でCMロダはCOMとも共用だぞ
どちらでも使えるものはCMロダにアップされる pixivにおるパラ太って奴の妊娠MOD ver.5入れてみたけど下手糞やのう
肌の色合ってないしお腹の赤ちゃん見えんやん
共有ろだの妊娠MODのほうがクオリティは高い
パラ太版はMOD単体ですぐ導入できるから
まあ使い道としては純真いじめSSで腹キックボコォやるにはちょうどいいな しらことみなもレベルで上手いとかいってんのかこいつら
こんなハンコ絵ツクールほとんど違いの変わらんような目糞鼻くそレベルの差しか作れんようなゲームで阿呆ちゃうんw
こんなんプリセット配布禁止してる奴おったら暴力スカトロ禁止とか逝ってるなら
コピー品再現してやったったらええねん
ワイの作ったオリキャラで他人の空似ですでええ
ゲーム内機能を使って再現したもんなんかZ武でも手も足も出んよ
リアルのアイコラも他人設定しとけば昔はそれで見なし合法やってんからな
もしこれがRPGツクールでゲーム公開して、チートしないでくださいとか作者が逝ってたら頭おかしいってわかるよな普通
プリセ配布なしの意図をそんな理由で公言するようなクソゲーのモッダーなんか潰したれや
そこまで言うんやったら自分で完全オリジナルキャラ作ってからぬかせ阿呆=手前の権利を誇大認識しすぎ
しかし、しらこは何もやらかしたわけでもないのになんでこんな粘着されとんやろうな
めっちゃ普通人やのにかわいそうに なんかいつもNTRでハメ撮り動画送りつけられるけど、
これ裏ビデオにして儲けられないのかなとふと思った ヲチスレに行くか、チラシの裏にでも書いてれば良いのに 5chはいつから便所の落書きでもチラ裏でもない高尚なものになったんだ 便所に落書きするのはオッケーやけど、便器以外でうん子するのはやめーやってことやぞ ブログに追加ヒロイン案募集って書いてあったから
ヒロインいらないからモーション作れって書いてやったわ ほんまそれ
使いまわし&劣化は不要
いちいちゴミふやさんでええぞ オダメは完全に終わりやなもうプレイする価値無し
これだけ古参癒着しとったらまともに運営できんから
バニラ公式が大幅改善進化で最強化&今までのMOD互換性完全ぶった切りで全滅
ぐらいの男意気が来なければキッスに未来はないね >>441
売りはしなくてもこのご主人様にあっては律儀に消さずに残してそうで嫌だわ
グラビアの仕事コミュでも「すっげー使える!」とか言っちゃう奴だし GP02が正念場だな。カスキャ組が帰ってきてることを祈るしかない
オダメ発売1年目は前作の互換+カスキャ注力の結果ガタガタだった
GP01の糞さは忘れてないが、疫病神のカスキャ脱却でどうなることやら まあ今年の6月からの開発予定ペースはまあ結構なものだからな・・・
デートパックに無愛想にGP02の1〜3アップデートにあとなんだっけ?
ようやくオダメ本編への開発リソースが集まりつつあるんだろうとは思うが GP01出てから参加した勢だからよくわからんけど
こないだの放送のGP02はめっちゃ豪華ですごい盛り上がってわくわくしてます 俺も初めてニコ生見たが、楽しめた
たくさん出してくれるが、問題は質 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています