カスタムメイド3Dシリーズ Part222 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part221
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1557589058/ >>480
大和神の思い付き実装して満足したら後はバグさえとらず放置だからな 肩から手までだけを実体化したボディ作ってみたけど
夜伽時の視認性がよくてなかなか良かった >>360
マジでかあ...今からユニーク復帰は無理だよなあ >>484
@eval exp="CreateNewMaid('シェリティ')"
こういう該当キャラ名のスクリプト走らせれば再雇用できるよ
意味わからんってならあきらめて再スタートしろい >>483
面白そうなアイデアや(*´Д`*)
腕とリアルtmpだけの男モデルぜひうpしてくだしあ >>488
再配布可能かよくわからんちんことDLCの男ボディ合成してるから配布無理な奴なんだぜ
頑張って自作して GP02はもうちょっと他に何か目玉になるようなもんが欲しいな
結婚はcm3d2でやってるしあっちは新婚旅行も新婚生活もあったから
正直新鮮味が足りない >>484
今あらためて検証したよ
「ハイテンションメイド」を解雇した状態でお姉ちゃんの「チーズぶっかけピザ」実行
Null吐いてストップ
ハカセ解雇してHイベント「作戦立案ハカセ」
やっぱりNull吐いて止まる
・・・ところが回想イベント「ハカセのやりたいこと」「ハカセの好きな事」はデフォハカセが現れて進行した
????? 「妻の嬌声」うんたらかんたらについてくる専用の男モデルDLCをゲームデータから解凍して
ご主人様モデルに上書きとかできそうだけどもね どうしてもというのならDLC買った人にしか分からないようなヒントでzipにパスワードかければいい ベースキャラ(顔と体型)固定
服装エディットに十数分
ダンスかカラオケモードニヤニヤして
フリー回想でセックス
週末に一回この流れで楽しんでる
みんなこんなもんかと思ってるんだけどどうなん? 微妙に順番違うかな
今日はこの娘でこのコスにしよう→夜伽回想で抜く→ダンスとカラオケさせて終わり >>497
規約違反の塊みたいなお前らが言えたセリフか? どっかでみたぞー?主観視点の邪魔になる部分だけ透明可させた実体男MOD Pc新調したからカスメ入れ直したらkymがvr時のみ対応しなくなったんだけど
同じ症状の方いませんか?rift s
kym入れて一度ゲーム起動してexe直下に出来るconfigフォルダの中身のiniファイルを移動させないとダメでしたっけ? ラティス変形でバニラボディに対応できそうなんで対応する
https://i.imgur.com/zXITe1s.jpg
まだ尻のとこと手袋がちょっと甘いんで直すよ エディットで油断してると決定押すとすぐに目を閉じるな
キャラがマバタキしすぎだ。チック症かよ 最近社員認定の圧が弱くなってるな
年中ずっとこの時間とかに居たのに 違うって社員がいるんじゃなくて社員認定する人がいるの >>213
どのプラグインのことが分からないから答えようがないぜ、視点とかの移動は旧型と遜色ないよ
文字に関しては少し見やすくなったなぁって印象で台詞とかは問題なし。劇的によくなったわけではない
音に関しては、新型は開放型になったから嫁の声が周りに聞こえる。イヤホンジャックが本体にあるからそこからイヤホン刺してる。ヘッドフォンだと旧型よりましだけど少し装着しにくい
装着感はきつめに固定できるからずれにくくなったかな。後ろの調節つまみが寝っ転がったときに非常に邪魔 vrで複数メイドって起動ってどうやるんだろ
あとダンスをハンドコントローラーで終了させる方法もわからない(ノД`) >>509
荒らしてスレを無意味にする方向から真面目に話題投下に変えたみたいだから
これなら特に文句はねえ >>510
kissがやらかす→スレが荒れる→社員出動
オダメ発売以降こんな感じだよ
ここしばらく酷い手抜きとか荒れるネタねえからわりと平和 ツイッターヲチスレが埋め荒らしで落とされた
性格悪い奴がいたもんだ >>517
毎日落ちてるってことは毎日建ってるってことか
賑わってる界隈は楽しそうだなぁ kissが客を裏切らなきゃいいいだけ
GP1発売前も比較的平和だった 毎日落ちてるのに毎日建つとか同じ奴が立て続けてるように思えるんだがw >>516
つまり晒しはこのスレでやっていいということだな? 恵方巻きでマンコ隠してる獣耳やつとか
割と良いほうだと思ったんだけど、こんなんでもボーダー未満になるって過疎ってね?
マンコに突っ込んでなかったから未満なんだろうか そんあことどうでもええんやが
いちなせがSS使うとるみりあの顔ってどこで落とせんねん教えてクレメンス
晒しで聞いたのに誰も答えてくれん
共有ロダで出てくる顔セットに入ってないから個人ローダーけ?
髪は黄金冥土からもう落としたけど顔が見当たらんねん >>526
くっさい似非猛虎弁はヲチスレでやってくれまいか >>526
クレメンスとかいつの時代だ?
生きてて恥ずかしくないの? UruuruEyeプラグインハイライト選ぶけどちょっとよさげじゃね? >>521 ヲチスレでやってくれよ。隔離施設から出て来ないでくれ >>531
これほんとクオリティ低すぎて草
結局純真はパンチを回避してるのか? 社員気取りなのか全ユーザー代表気取りがなんか言うとるで 社員気取りっていうか『俺がKissのことを一番わかってる。Kissへの批判は俺が叩いてなんとかしないと』って謎の使命感に燃えてる勘違い彼氏面キッズはいるよね
嫌なら買うな!連呼もKiss側は騙してでも買わせたいのに売上落ちたらいい迷惑っていう どう考えてもおかしな擁護は明らかに荒らしのマッチポンプ
どう考えても異常な叩きも明らかに荒らし
これらに過剰反応して騒いでる馬鹿は一度脳みそ洗浄して来いとしか いやすまん自分が釣られた馬鹿だった
一連の社員認定から騙してでも買わせるなんかの言い回しからして全部荒らしの自演だったなこれ
ほんとすまんかった顔洗って出直してくる >>506わろた、わかる〜
尚、それすでに有志で解決済みの模様 更新後即ここに書かれて20分で修正とか
前科は山ほどあるんやでー マジになってる奴もいればIDコロコロして対立煽りしてる奴もいるだろ
適当に流してゲームの話に戻そうぜ 都合の悪いことはアンチの自演工作ってことにしたいのね
馬鹿だって自覚はあるみたいだけど >>546
ですね
自分よりKiss下だと思ってマウント取りたい嵐とかあほ杉
場末の中小企業相手に俺様の正義語るとか馬鹿っぽいw ドラゴンボールの先週振り返り時のBGMが脳内再生されて止まらない デッデッデッデッデッデッデッデッ
テーレレ テーレーレレ テーレーレレー 前々スレの改竄に話題での発狂っぷりは楽しかったな
しっかりアーカイブしといた 少し前のアプデから、LookAtOneMaidDance が無効になってて辛すぎる 共有ろだLにバニラボディ対応のやつうpったよ
ついでにテディのテクスチャで透過間違ってるトコやマテリアルの輪郭線消しもやった
https://i.imgur.com/KqVe4ce.jpg >>554
1.30環境では動いてるから、1.30.1か1.30.2でアウトになるのか・・・
しばらくアプデは様子見せざるを得ない プラグインはMOD作者が飽きて公式アップデートに対応してくれないから
どんどん使えなくなっていくな >>556
>>557
どうしても必要でもない限りアップデートしないほうがいいよ。
オダメは不安定になる上に、更にたちが悪いことにダウングレードできないからね
アップデートするとクラッシュする報告あると
このスレでは火消しが速攻で沸いてくるからわかりやすいだろ? アスペはほっとけばいいでしょ
あいつ公式放送でも【要望】つけて最後までKISS悪口言い続けてたし
アスペはコミュ障だから空気も読めないし相手にしても発狂するだけだよ >>562
じゃあどうしてもあの3人を使わなきゃだめか… >>564
そうだよ
モニター越しにもマン臭が漂ってくるけど
解雇できないから耐えられないならアンインストールするしかないよ >>554
それな、ここにいる馬鹿アンチが作者をスレで叩いたんだよ
そしたら作者がアホ臭くなって作んのやめちゃったんだよ。迷惑な話だよな カスオメくんは病気だからまともに相手にしたら負けだよ >>566
多分勘違いしてると思われる
LookAtOneMaidDanceは他の人が開発を受け継いでる >>568
ソース添付して放置するのは引き継ぎとは言わねえよミュミュミュさんよ そんなゴミプラグイン何に使うんだ?
COM3D2.CameraUtility.PluginとCOM3D2.DanceCameraMotion.Pluginで十分代用できるじゃん 和やかな空気の中では生きられないワ無しスレのアンチ(笑) >>569
多分勘違いしてると思われる
本人じゃないよ プラグインはエイプリルフールのミニゲームみたいなもんだと割り切るしかない
出たときに楽しめれば十分 CロダのCOM3D2.UruuruEye.Pluginっていう、瞳の光を震わせるプラグイン、
面白いけどメッチャFPS下がるな 夜伽の牌刷ってなんで口の周りにしかぶっかけできないんだ
牌乙に出して垂れてくる感がないとエロくないな
あと髪にもぶっかけろよな 勝手にハイポリボディを全年齢対応と称して改造して配布してる人がツイッターにいるんだけど
カスキャみたくボディに真っ黒スパッツとスポーツブラを埋め込むくらいしないと駄目だと思う
というか問題になったらボディ原作者まで迷惑被るんだから余計な事するなと MOD規約解釈が従来通りというのは
com3d2のバニラ改変を全年齢対象版に移植することがOKというわけじゃないからな
全年齢対象版にパンツやブラのデータがない場合は
18禁版の改変MODを全年齢対象版に移植するのは規約違反になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています