カスタムメイド3Dシリーズ Part222 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part221
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1557589058/ >>834
なんかごめんね
この機会に触ってみる
別の区分にカテゴリ変更したいMODとかも結構あるのよね また晒すのか?
その労力が報われることはないと思うんだが 可哀想なこと言うなよ
荒らしは無能が掲示板に参加する最後の手段だって昔から言われてるだろ 827 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/05/29(水) 20:07:17.29 ID:JmeYBMJh0 [2/2]
自分としてはIPスレでも一向に構わんがそれが嫌って人も居るだろうしワッチョイスレに行くか
↓
924 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ a5e4-dCWx)[sage] 投稿日:2019/05/29(水) 20:09:28.21 ID:JmeYBMJh0NIKU
作って思ったのはカス子のシルクサテンランジェリーはやっぱり名作だったということ
https://i.imgur.com/OqzMel3.jpg
↓
843 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/05/29(水) 22:11:41.17 ID:JmeYBMJh0 [3/3]
可哀想なこと言うなよ
荒らしは無能が掲示板に参加する最後の手段だって昔から言われてるだろ
ワッチョイスレ行くと言いながら自作modの宣伝だけして出戻ってくるとか惨めすぎない? みたいだね、まあ両方見てりゃいいか
掛け持ちは良くないような不思議な信念をお持ちの方もいらっしゃるが >>845
>>848
荒らしが掛け持ちしたらどうすんだよ >>823
この度は誠にありがとうございました。
早速ガーターを着けてみましたところ、色気が半端なく夢中で眺めてしまいました。
新色もすごくよかったです。特に濃紫が悩殺でした。 また晒しガイジかよ
名前入れてないから晒しじゃねえとかバカだろ 面白いと思ってんのかね
頭悪そう
全年齢対象でたらこんなのが増えるのか hongfireなんか落ちてようが例のpastebinのリストとmega使えてるたら別にどうでもよくない? こいつ自分がヤバい奴だと自覚してなさそうだな
ファッションじゃないガチの真性で草すら生えん さすがの真正荒らしガイジもIPスレまでは荒らせない模様、やること成すこと半端なんだよな正にそいつの人生の象徴 >>865
お前>>830か?
でしゃばり嫌いなんでNGいれるわって言われて我が身を疑わないのはアスペだぜ >>867
じゃあ証拠にお前の第1嫁イドをみせてみろ アンチ隔離施設から総合隔離施設になっててわろたわ
これはひどい MOD神もIPスレまでは出張できない模様
なぜなら彼も割れだからです こんな場所でわざわざ嫁イドなんて晒す気しねーよ
それが別人である答えだな なるほど
>>872のいう通りスレでのSS晒しは全面禁止と明記したほうがいいいかもしれないな 自貼りだろうが転載だろうがみんな人のメイドに興味ない
>>849が真理 >>830に触ると晒しの英雄@myunimyu様が反応するからだな >>874
SS単品はあんまり意味ないな
必須MODも書くor入れてプリセットごと晒せば
プリセットの場合はそれ使って使えるから意味がある
要はSS単品が需要ないのはそれ使って何もできんからや なるほど
>>830に触るとその晒しの英雄とやらが反応するわけか
で、今その>>830の関連性を指摘されたときに過剰反応したのがID:wX+t0WGX0
これはつまり >>876
なるほど
MOD公開でもプリセ公開でもないSS貼りは禁止ってのが着地点としてよさそうか 自分のメイド愛でろって言っただけなのに
勝手に同一人物だと決めつけて否定すれば過剰反応扱いとか想像以上にやべー奴で草 830 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/05/29(水) 20:35:50.15 ID:5TuaselG0 [1/2]
まあメイドでも貼って落ち着けよ
865 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/05/30(木) 00:59:13.80 ID:wX+t0WGX0 [1/4]
お前ら自分のメイド愛でて落ち着けよ
あまりにも態度も口調も特徴あって一致してたからなぁ 今更こんなマジレスするのもなんやがIP掘って出たら=割れってのは違うよ
モバイル回線でコロコロ変えながら調べてみたらわかるけど
自分に関係ないダウソ履歴出るし、コロコロ変えた後に調べたら履歴も変わる
使ってるトラッカーにもよるけど緑のマークついてるファイルは落としても履歴残らん
固定回線で緑でダウソした後に調べたけどクリーンやった
まあ今はMEGA使えば検閲余裕やし、どうしてもトレやないとあかん理由でもないならMEGAで十分やろ 落ち着けよぐらいしか被ってねえのに一致とかすごい頭してんなぁ >>882
そういう技術的な話はともかくとして
IP割れ疑惑が出てからIPスレの書き込みが皆無になったことがお察しなわけであって >>884
それだけこのゲームのユーザーは割れ率が高いってことだからな
なんらかの正規ユーザー限定に優遇政策でもないと
優良客から順に減っていくだろうね IPスレにトドメ刺してしまったのは少しだけ申し訳なく思ってるよ 2度見たから思ったんだが
>>830のSSとmyunimyuの間に何かあるのか? >>805
文学は追加あってよかったよ
自分への罰だと受け入れてるところとか
小悪魔とおしとやかと一緒にするのはちょっと… たまたまカスメスレに書き込まれたipが割ってただけだし
それからレス激減したのもまったくの偶然だよな 別にSS晒しは禁止しなくてもいいんじゃね?
てか前もそういってスレの非活性化につながってるわけだし あんたSS下手すぎ
オダメに向いてないよ
コイカツに帰ったら? >>894
せっかくの機会だ
具体的なダメ出しもすればスレ見てるやつも己のSSの出来を気にするようになる まあそれはわかる
光源クッソ凝ったやつが1桁favで30分で撮ったのが伸びたりね >>893 SS晒しを放置して真性が暴れまわることを活性化とは言わんだろ
どうしても晒したいならヲチスレを立て直すか、避難所作ればいい
なんで他人のメイド勝手に晒して喜んでるんだよ。マジで隔離施設から出てくるな 晒しによって活性化するスレって完全にヲチスレじゃねーか
アホか コイカツヲチ数日落ちてないんだからヲチ立ててやれよ >>901
余計なことするな糞
頭に蛆でも湧いてんのか
氏ね 乙
MOD公開でもプリセ公開でもないSS貼りは>>901へ誘導で 馬鹿
無視しとけば消えるだろ
いちいち構うから飛び火するんだよ
ほんと刺されて氏ねゴミ野郎 まずプリセってのはゲームの仕様できることであって
ユーザーは数値をいじって組み合わせただけなのに
それを腫れ物を扱うような神経なのがユーザーコミュニティ界隈の異常性である
他人のフンドシで相撲取ってる奴が何を偉そうに著作権ヅラしてんだ?何がうちの子(失笑)だよ手前の芸能事務所か?ってのが世間の見識でしょ
仮にこれを料理や自作PCに置き換えて考えれば異常だってすぐわかるだろう
嫌ならプリセなんてはじめから公開しなけりゃいいんだよ
公開した以上どう使おうがそれはユーザーの勝手 これでSS貼り野郎がヲチスレに帰っていけば問題ない
こっちじゃ垢晒せなくて窮屈だったろ どうせまた爆撃くればこっち戻ってくるぞ
>☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
頼むからスルーしろ 明日は英語版Night Magic Fireのお披露目か、ダンス勢として楽しみだ
あとなんかあった気がするけど、思い出せんね。なんだっけか スライムシェーダープラグイン使えば電車を囲ってる灰色のトンネルだけ消せると思ったが無理だな 警戒イベントと恋人+とデートイベントとデートアフターセックス(御三家) キャラ勝手に当てはめるなって人が大多数だろうけど自分はストーリー割と好きだから割と楽しみ
だが御三家だけなの本当なんとかしろ 全年齢対象版は御三家だけ?
キャラ追加はどうなるのか キャラ追加パックの内容の8割ぐらいがエロ要素なのにどうにもならんだろ 全年齢にキャラが追加されるごとにイベント追加になるだろう
順当に行って文学が次で
夏シーズンのデートパックから御三家対応改め文学含めた四天王対応が始まるし ご主人様「文学ちゃんのおしっこが飲みたいなあ!」
文学「そういうのいいから 自分のでも飲んでればいいよ」
客「文学ちゃんの生搾りミルクいりカクテルが飲みたーい」
文学「搾りたてが飲みたいなら朝一で牧場にでも行けばいいよ」
僕っこ「休憩時間にドッヂボールやろうよ」
文学「やだ。普通にやだ」
ツンデレ「ここのコーヒー美味しいでしょ」
文学「普通」
真面目「手のひらで転がされてる気分です」
文学「ころころ〜っ」
お姉ちゃん「お姉ちゃんて呼んで」
文学「やだ、わたし妹じゃないし」
ああ可愛いこの生き物 ボクっ娘との「普通にやだ」の掛け合いは純粋に笑った
後は小悪魔との化粧水についての話とかクーデレとのレストランでのやりとりとか文学は面白い掛け合い多いね 全年齢向けって公式的にはVtuberやカスキャ上がり向けだろ
アバターとして使えりゃいいって連中相手に手間かけてまでわざわざ性格増やすかなぁ? アバターやSS撮影に割り切ってボイスも省いて1980円の方が売れたかもな
MOD作者が収益出るようにしないとvtuberツールとしても成功しないだろ
規約上シ◯ちゃんみたいなアバターでやりたきゃ自作するかMOD作者から無償で提供してもらうしかない
MODアバターの有償作成が規約違反な時点で勝ち目ない 公式も全年齢版が成功するとは思ってないよ。単純に商売の選択肢を増やしただけ
エロゲー界隈だけで利益を確保できないから出したに過ぎん。ソースは公式ブログ これだけのコストかけて更に解りづらくしてか?
深く考えてない大和の思い付きやらされてるだけだろ こんだけコストかけて性格増やしても全部コイカツに負けてるんだよな
この会社は魅力的な性格が作れないんだろ
エロも淡白で会話は寒い撮影は足元にも及ばず何も勝てない
売れないのは酷いゴミを作ってるから 前年度はカスキャでボロボロだったこともあるからこれからに期待したいな
幸い1年間で追加性格は5つ出てるし、きちんと掘り下げしてくれれば良いよ つーか高校生ですらエロ本買うし動くPCある環境でわざわざ全年齢版買う物好きいるのかね?
PC持ってないorポンコツPCで動かないからカスメ我慢してスマホのカスキャでアバター作ってるとかならわかるが ガキ対象じゃなくて周囲のしがらみや環境のせいでエロゲ買えない大人向けみたいなこと言ってたじゃん >>927
今回のDLCも無垢真面目凛デレ限定だぞ 初期性格限定でしか作らないのに
性格の枠だけ増やして何がしたいんだろうなこのウンカス業者は 根本的な部分で使いまわしと水増ししかしてないからゲームの底の浅さが広がるだけだ
癒着だけしか頼れる金づるがないんだろういよいよこのゴミクズゲーのサービス終了が見えてきたな 一般イベは無垢真面目凜デレメインで別に構わんが、Hイベや夜伽に性格限定入れるの、いいかげんやめてほしい
内容的に前のDLCで終わりかと思ってたが... y2KT3dpx0は何がしたいんだ?
荒らしが守るはずもないルールを設定して普通の人がSSを貼りにくくして
>>904が自己紹介で答えなのか? カスタムオーダーメイドをダウンロード購入したのですが、音が一切出ません。
windows 10,ryzen 2700,GTX1080ti,メモリ16GB
のスペックです。グラボのドライバは最新にし、カスタムオーダーメイドの最新パッチを当てましたがやはり音が出ず、右下の音量スピーカー項目を眺めていると、そもそもゲーム自体ミュートになってるような感じです。
解決方法あればお教えください‥ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。