彼女はトメフレですか?(ハーレムゲームシリーズ) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
[連絡事項]
・クロシェット延期で5月ランキング一位になったので単独スレ立ててみました
・「合同スレでもいい」という前スレ直前のカキコを参考にこういうスレタイになりました
・トメフレの話はここでして、前3作品の話は前スレでして埋めるといいと思います それと、新体験版がちょうどおととい配信されたので、落としなおすといいでしょう ■スタッフ
原画/了藤誠仁 シナリオ/十全
■主題歌 Best Place!!/歌 大島はるな
■エンディングテーマ 僕たちの場所/歌 大島はるな
■キャスト
雛守 桜子 CV:雪村とあ
一ノ瀬 沙耶佳 CV:水野七海
皆川 愛美 CV:結城ほのか
霧咲 凜 CV:風花ましろ
柏葉 椎菜 CV:飴川紫乃 おつ
陽キャの女どもを体よくレイプしまくる個別ルートあるといいね今回 早期特典にdlcあるのか、まだ貰えるみたいだから予約するかな
そういえば
は〜れむ村だけ買ってなかったな、あれも何かdlc付いてたんだろうか
付いてないならついでに買うんだけど 体験版やったけど主人公がウザすぎるわこれ
それに全体的序盤からw多すぎてイラっとくる エロゲどころかアニメやラノベでもだから今更なんだが
生徒会長の乳袋な姿に笑ってしまった >>13
今体験版やってるけど分かるわ
桜子もちょっとウザくてノリが合う合わないはありそう
みんな奇乳なのもなぁ 奇乳認定ニキ、それが爆乳目当ての人に対する最大の褒め言葉なの、わかってねーだろうな
最高だよこのデカさ
乳首だけやや残念だか高望みしてもしゃーない 「奇乳」と呼ばれてるものを見に行ったらそれはボイン好きには大当たりのサイズである、ってことね
ほんとの「奇乳」は奇乳と呼ばれず、超乳と呼ばれる。
今度出る、石恵原画のあれは、奇乳ニキにはどっちかね ハーレムゲーム123をプレイしてなくて
これからはじめても大丈夫? ハーレムゲームも三作全部独立しててどうプレイしてもいいので無論今作も然り 当たるといいな
ttps://pbs.twimg.com/media/D7YOzISUYAAF0KK.jpg ほんと、このシリーズにこんな(若い)ファン付くなんてなあ バカエロ系は需要あるからねぇ
洗脳無しで頭からっぽにしてハーレムイチャラブできるって素敵 前作もこんな感じなの?ハーレムとか好きじゃないからスルーしてたけど ハーレムものと気付かず今作の体験版をやったらキャラがあまりにも頭おかしくて気になってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています