彼女はトメフレですか?(ハーレムゲームシリーズ) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Windows10 18362.116
ウィンドウ右上の×押してもタイトル画面のゲーム終了押しても終了出来ないんだがおまえらどうよ win7でデフォの画面サイズでやってるがそんなことないぞ ちーん…鐘一つちーん
二つならちんちーんなのにちーん! このスレのみんなの視線…はい、せーの━━。
うっぜ。 アサプロ=十全では無いのでアサプロの何が好きかによる >>113
だってトメフレ公式がタイトル変更するならっていうネタでパートナーゲーム3だし… 全員とお風呂終わってからのイチャつきっぷりがニヤニヤできて中々ええわー
エロ特化期待して買ったけどこの路線も中々いいわ まぁ変に1人エロ回想10枠とか期待しない限りは十分良作やね 立ち絵でブルマが見れるだけでも神
今まで見えなかったからな 体験版のときもだったけどアプリ起動したままで
スリープモードになって再起動したらアプリがおかしくなるのは変わらんな 最初は円光ゲーと見せかけて純愛なのかと思いきや
結局最後の方では1人にしゃぶらせながら他2人と日常会話するような不健全なことになってて草 結局ヒロイン個人の問題もハーレムの問題も妊娠の問題も「セックス気持ちいいから止められないねw」のまま終わったのはビックリした >>158
もうちょっと待てば安くなりそうだし急いで買わなくてもいいと思う
抜きゲなら値崩れしにくかったかもだけどそうじゃないからな 他のゲームでいう各個別ヒロインが終わった後のおまけのハーレムシナリオみたいなストーリーだった
終わり方もトゥルーエンドというよりいろんな問題うやむやにして皆で肉欲に落ちるグッドエンドって感じ 流れが健全からエロいほうにシフトしたのは完全に性奴隷志願の会長のせいだなw 絵に関する不満がないってことは、
今回はちゃんと最後まで了藤絵たっぷりなのか 十全了藤コンビの作品では過去最高得点じゃねえの、エロ助
通販は店舗特典付きがメロン僅少、とらが残っているのみ
FANZAはGW明けくらいに店舗特典付きが終了していたな
秋葉原の店舗も翌日には店頭分がほぼ全滅していた いいぞー、ガンガン射精しろよー
「5も楽しみにしてます!!」ってアンケおくれよー ファンディスクでもいいからこの路線は続けてほしい。
爆乳、ハーレム、コメディーの3点セットってよくある
ようで意外とないんだよな。
ただエロは増やして欲しい。キャンディ系列だから
エロ前作までより減ったんかな? この系統でいいのかわからんがハーレム村はなんか重くて途中でやめちゃったけどトメフレはすごい好きだった
こんな感じでやってくれるなら次回も買っちゃうよ おっぱいも結構大きいし!おっぱいも結構大きいし!!おっぱい契約成立なのー!はい、おっぱああああああああああああああああああああああい! お触りは厳禁…深呼吸もキモイよ…エラ呼吸をするしかない! 暗い話題を明るい方向へと力ずくで振り切らせているなw
アサプロ時代の十全が帰ってきた感じがしていいと思うよ ピー音のつけかた間違えました
ちんぽは勃たせてなんぼ…うーマンボウ!
桜子に『○ってもウマナミ』を歌わせたい >>176
大丈夫、すぐ落ちる
この手のフェチ特化ゲーが上位にいると、自称バランサーがやってもいないくせに低得点つけるから
トメフレでいうとガチペド辺りがバランサー名乗り出すだろう 体験版で期待した通りおもしれーわ
十全好きは買って損はない 仮に今からこのゲームを修正、追加出来るとして、どういうの欲しい?
沙耶佳と妹の制服パイズリ&本番Hシーン追加して欲しいとか
全員集合のハーレムセックスCGが欲しいとか
CG追加は原画や彩色もあるからあれだろうけど、
例えば既存の非挿入CGを多少加工して本番追加するとか(水着でお風呂シーンなど)
あとは「祝発売」のCGも使い回して、乳首と局部挿入絵つけてシーン追加、とか トメフレパンチの元ネタって誰かわかる?
すっげぇ見覚えのあるのに思い出せなくてモヤモヤしてる 本番は満足した でも
いざヤり始める前にもう少し焦らしの見抜きとか手コキとかちんk見て興奮してオナニーとかあればなー 今終わった
個別のシーン数が全員あと+1あれば満足だったかな
パロってるタイトルばかりで楽しかったわ ラストの駆け足っぷりすごいな
全員攻略した後もうちょいハーレムしてくれよ
あと草生やしすぎw エロ数少ないのと語尾にw付けるのが不満
ネタでも句読点代わりにwつけられるとなんかきついものがある
おかげでヒロインがあまり好きになれなかったな ハーレムゲーのくせにハーレムシーン少ないよな
全員並んでフェラとかもないし作中で触れてた尻並べもないのがな さやかとのセックスが見たすぎて桜子との初エッチ辺りからスキップしまくってしまった
挙句3pで暴発したし...ぬおおなんか後悔がすげえじっくり読めばよかったやり直すか... じっくり読んでるから毎シーン果ててる
ほんま抜けるわ
なかなか進められない パッチ当てれば全員+1か+2やん
本番じゃないけど 両者並び立たずというかなんというか
エロ減った事で話のテンポが更に良くなったり、無理にエロ入れる事での話のギクシャクとした感じが無くなったりで
ハーレムシリーズ(一応)としては更に一皮剥けた面白さになってるんだけど、やっぱりエロも欲しいよねってのもある
それぞれが素で5〜6枠確定なら文句なかったんだけどな 3,4年に1度とかじゃなくどんどん出してくれるなら色んなパターンあってもイイネ
まぁエロまで長いとチンチンの出番がw はーれむ村は正直あんまり……だったから
そこからまた面白いのに戻ってくれたのは正直に嬉しい ストーカー性奴隷メイド
アイドル性奴隷メイド
生徒会長性奴隷メイド
実妹性奴隷メイド
が並び立つと一番ヤバかったはずの初代性奴隷メイドが薄くなってくな
ホント不憫な娘 げっちゅ屋のショップ特典付きが復活
とらのあなはショップ特典付きが残り僅か
それ以外の通販はショップ特典付き完売 はーれむ村はストレスMAXでライター反省してって思ったけど
やっぱり面白いんだよなあ Twitterタグでガンダム動物園ネタにマジギレしてるやつがいて吹いた 妹と致すところまで来たんだけどもしかしてこっからずっとヤるだけ?主人公の達人設定とか各家の事情とか投げっぱなしで終わる? ヒロイン毎にルートがあってそういう掘り下げをするんじゃなくて今のままで深入りしすぎず心地いいとこでなーなーでハーレムしようぜってシナリオの中でも言ってるしな
そういう路線ってことよ 結構丁寧に進めてくなと思ったら怒涛のエロラッシュからの即エンドで草 ハーレムゲームの前半エロを無くして丁寧にやって後半の主人公性奴隷エロラッシュを残した感じ イメージとしては5時間オナ禁してから一気に放出するかんじ
感情移入するためだけのシナリオを5時間かけて読み込み
散々焦らされたあとに一気にシコるから散々我慢した主人公とも感情が一致する
なんか新しいな ,;'':;, ,;'':;,
,;' ';.,.,.,.,.,.,.,.,;' ';,
,:' `:、
,:' ',
,' \ / ;'
,.,,.,.; ● ● ;' おっ
;: ';, (__人__) ;'
;: `:、 .,;:''
"';:,. '; '':;,
'"''; ';, ,;`;,
'; ':,;' ;'
', x ';,:''
:;,.,.,.,.,.,...,.,.,.,., ;´ `; ,,,,,,.;''
"''''''''''"
,;'':;, ,;'':;,
,;' ';.,.,.,.,.,.,.,.,;' ';,
,:' `:、
,:' ',
,' \ / ;'
; ● ● ;' ぱい
';, (__人__) ;'
`:、. .,;:''
((( ;''´ 、,.,., '':;,
;; ''; ';, ,;`;,
゙:、.,.,.,.,.,;::' ':,;' ;'
:; x ';,:''
:;,.,.,.,.,.,...,.,.,.,., ;´ `; ,,,,,,.;''
"''''''''''" 途中までやってフル化しちゃったんだけどCGモードにある愛美の授乳手コキって回想のどこにあるの?
一通りみたけどみつからなかったんだが ハーレムゲームシリーズやったことないけど
やっとかないとまずいとかってある? 前シリーズの設定全く引き継いでないけど、ハーレムゲーム3というにふさわしい シーン数が言われてたときは不安だったけど体感は濃かった
エロのテキストが上手いな 最終盤のアイキャッチで自虐ネタがあったな
どう見てもハーレムゲーム3です。本当にありがとうございました。 ショップ特典付きはとらのあなに若干数残っているだけ
ソフマップ、げっちゅ屋、トレーダー、メロンブックス、FANZA(DMM)は通販では完売 まだ桜2回やったとこだけど絶賛ですわ
エロと焦らしラブコメのバランスが完璧だわ求めてたのはこれだった 初回エロまで長い点とハーレム完成したらあっさり終わる点以外は最高
ヒロインたちの問題を全部スルーして、それ以上の問題を腹に抱えさせて終わるのとか特に 「けども」軌跡シリーズの「○○っつーか」「○○というか」並みに連発されてるけどライターの癖なんか? まぁ今回設定的にヒロインたちの問題解決しようとしたらかなり重い内容になるじゃろ
可哀想なのは抜けない 今回は今までと違ってファンタジー要素一切なしかな?? 強いていえばあんな妹の存在がファンタジーかな・・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています