彼女はトメフレですか?(ハーレムゲームシリーズ) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結構丁寧に進めてくなと思ったら怒涛のエロラッシュからの即エンドで草 ハーレムゲームの前半エロを無くして丁寧にやって後半の主人公性奴隷エロラッシュを残した感じ イメージとしては5時間オナ禁してから一気に放出するかんじ
感情移入するためだけのシナリオを5時間かけて読み込み
散々焦らされたあとに一気にシコるから散々我慢した主人公とも感情が一致する
なんか新しいな ,;'':;, ,;'':;,
,;' ';.,.,.,.,.,.,.,.,;' ';,
,:' `:、
,:' ',
,' \ / ;'
,.,,.,.; ● ● ;' おっ
;: ';, (__人__) ;'
;: `:、 .,;:''
"';:,. '; '':;,
'"''; ';, ,;`;,
'; ':,;' ;'
', x ';,:''
:;,.,.,.,.,.,...,.,.,.,., ;´ `; ,,,,,,.;''
"''''''''''"
,;'':;, ,;'':;,
,;' ';.,.,.,.,.,.,.,.,;' ';,
,:' `:、
,:' ',
,' \ / ;'
; ● ● ;' ぱい
';, (__人__) ;'
`:、. .,;:''
((( ;''´ 、,.,., '':;,
;; ''; ';, ,;`;,
゙:、.,.,.,.,.,;::' ':,;' ;'
:; x ';,:''
:;,.,.,.,.,.,...,.,.,.,., ;´ `; ,,,,,,.;''
"''''''''''" 途中までやってフル化しちゃったんだけどCGモードにある愛美の授乳手コキって回想のどこにあるの?
一通りみたけどみつからなかったんだが ハーレムゲームシリーズやったことないけど
やっとかないとまずいとかってある? 前シリーズの設定全く引き継いでないけど、ハーレムゲーム3というにふさわしい シーン数が言われてたときは不安だったけど体感は濃かった
エロのテキストが上手いな 最終盤のアイキャッチで自虐ネタがあったな
どう見てもハーレムゲーム3です。本当にありがとうございました。 ショップ特典付きはとらのあなに若干数残っているだけ
ソフマップ、げっちゅ屋、トレーダー、メロンブックス、FANZA(DMM)は通販では完売 まだ桜2回やったとこだけど絶賛ですわ
エロと焦らしラブコメのバランスが完璧だわ求めてたのはこれだった 初回エロまで長い点とハーレム完成したらあっさり終わる点以外は最高
ヒロインたちの問題を全部スルーして、それ以上の問題を腹に抱えさせて終わるのとか特に 「けども」軌跡シリーズの「○○っつーか」「○○というか」並みに連発されてるけどライターの癖なんか? まぁ今回設定的にヒロインたちの問題解決しようとしたらかなり重い内容になるじゃろ
可哀想なのは抜けない 今回は今までと違ってファンタジー要素一切なしかな?? 強いていえばあんな妹の存在がファンタジーかな・・・・ まだエロシーンにたどり着いてないけどリンが邪魔だなこれ
最初の3人と妹で良かったんじゃないの
しょーもない喧嘩してるんだけどこういうのが受けるわけ? これでもおっぱいの設定の大きさは過去最小という事実 さやかと漸くサックスできたんだがスレ見る限りもう終わるんだな
つれえわ 良作らしいから特典見て残ってるとらでポチったけど、なんで特典ピンクだけ居ないんだろう
特典絵で一番好みだったのがFANZAの妹ちゃんおっぱいだったけど、GW辺りにはもう終わってたのね残念。 徹夜テンションのせいかキングから電話かかってきたとこでメッチャ笑ってしまった >>258
カウントダウンドラマをすぐに聞きに行くんだ! FDでも続編でもいいから、着床から出産までの過程を書いてくれ
学園、アイドル、バイト、家庭をぼて腹性奴隷として邁進するシナリオを読みたい 他の男子生徒が腹膨らむたびに発狂していく
ところ書いてくれ
公開プレイも見たいけど見たくないけど見たい スレ勢い、ええぞ!ええぞ!
5出してくれってアンケおくれよ! ふつつか者ですがこれからもずっとよろしくお願いします エロ本番まで長いのが短所だと言う人も居るが俺は逆に長所だと思ったなー
だいたい面白いのって個別じゃなくて共通√なのが多くて物足りない作品多いけどトメフレはテーマがテーマで全編共通だから存分にラブコメ楽しめた
リビドーも混浴あたりで限界きてて本番へのタイミングとしては完璧だったいっぱい出た
徐々に徐々にエスカレートさせていく塩梅の良さはプロだと思った同ライターさんの過去作にも興味でたわ >>271
まさかの和香様お払い箱に、次は自分達じゃないかと激しく動揺する桜子! 椎菜「きっめぇフィギュア食卓にぞろぞろ並べるなっつてんでしょ、キモオタ〜!!」 椎菜「いいお兄ちゃん?このちっちゃいフィギュアは確かに可愛いよ」 椎菜「世の中にもっと意味不明なエロフィギュアとかあるみたいだし。果ては等身大なんてクソキモいのに比べればアリだよ」 武闘派と頭脳派でまったくタイプが違うんだけど、ゆきと生徒会シリーズの杉崎鍵が似てる気がする
下心全開な点とか、ハーレム維持に自己犠牲する点とか、おあずけ状態が長い点とか 萌えゲーアワード実行委員会@moeaward
2019年5月月間賞投票状況です(6月5日12時集計)
1位 『タマユラミライ』(Azurite様)
2位 『D.C.4 〜ダ・カーポ4〜』(CIRCUS様)
3位 『彼女(ヒロイン)は友達ですか?恋人ですか?それともトメフレですか?』(DESSERT Soft様) 文字とボイスで演出するのあれ美味しいな
コスト安いけど面白い あの諫言みたいなおっさんボイス、主人公の声かと思ってたわw 一歩がセコンドしてるってところが気になって「はじめの一歩 セコンド」でググろうとして泣いた もう一歩はパンチドランカーになって引退したからな
そして美味しんぼの士郎と海原雄山はすでに仲直りして親子の絆を取り戻したし
リトさんは童貞じゃなくなったんだぜ・・・ あと島耕作は取締役の次は流行りの異世界に行ったからなw
騎士団長 島耕作w 題材がトメフレだからハーレム完成で終わるのは分かるけどそれでも終わるの早すぎるよ >>290
まじかよw
一歩もセコンドは一時的かと思ったら継続中なのか
そして本題のトメフレは週末やっとプレイできるぜ 桜子「言いなりの性奴隷にされてあっという間に孕まされちゃうよ」 十全は時間を掛ければ良作作れるのな
時間を掛けなかった緊急宣言とはーれむ村は微妙で、
1年以上掛けたハーレムゲーム2とトメフレは良きかな ハーレムゲーム2って主人公がホームレスって聞いてやる気なくしてたんだがトメフレ並みに面白い? 体験版くらいやってみたらいいのに
それで判断してどうぞ 散々問題を抱えてる風な前振りしといて全部うっちゃってハーレム作って即終了とは思わなんだ >>307
桜子
「なんでぇ!?私となら当たりじゃん!私とちゅーしたい男子なんていっ〜ぱいいるんだからねっ?
後でこーかいしても知らないんだからぁ!」 どうみてもハーレムゲーム3です
本当にありがとうございました 過去作より抜けるけどなんかもったいなくてあんま進んでないわ レナ「ってか、女からしがみついてキスってさー……なんかエロいよね」 ミキ「確実に舌まで入ってるあれー。てか対面座位?」 プレイ中。なかなかエロまで辿り着かないわけだが・・・
エロまで来たら、ある程度トントンとエロが続くと思うてよき? 5〜6時間くらいテキスト読まないとエロにならんよ
オナ禁の時間だと思って頑張って読み込むんだ >>318
おー。期待やぜ
>>319
いま皆がお兄ちゃんお兄ちゃん言い出したあたりだ
そこそこ読めるテキストだから苦行でなくニヨニヨ楽しんでるぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています