彼女はトメフレですか?(ハーレムゲームシリーズ) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近十全がおたくっぽさ隠さなくなってきた気がする ヒロインがマキバオー熱く語るとかもうただのライターの趣味だろw 七時のニュースです。いやぁ今日は雨でしたねー
お家でしこしこ日和でしたねー、青藍島のバブみ幼稚園では…… >>552
マキバオーまでなら18歳以上対象ゲームとしてはありだと思うが
優駿の門を語るJKとかもう往年の漫画板住人でも存在しねえと思うw インターハートはヒットに味をしめて
また緊急宣言やはーれむ村のような微妙な作品を十全に短期間で作らせるんじゃねえよ はーれむ村は主人公とヒロインの絶対的な関係は大好物なんだけど、
主人公のハーレム要員がこれ以上増やせない、外部の人間にはモテないという致命的な欠点が・・・ 持たざる者にとって、
ごっこ遊びによる現実逃避は甘美すぎる。 終盤の怒涛Hをもうちょい丁寧に多めに作られてたらマジで枯らされてたと思うわ 終盤は一回が短い
4Pで3人に同時に射精して終わりっておかしいだろ
影分身かよ トメフレミニFD「彼女たちはトメフレですか?いいえ、性奴隷です」を希望
ほぼアフターのエロシーンだけのミニFDカモン 椎菜「ねぇ〜お兄ちゃん椎菜の事好きなんでしょ〜?wねぇ好き?wほんとの事言っちゃいなよ〜w実の妹だけど女の子として好きなんでしょ?w」 エロシーン、前半はいいんだけど…。
海旅行をもっと丁寧に描いてほしかったわ 面白いからもっと続いて欲しい所で突然終わるからなぁ アッサリ終わるのも微妙だけどとねわーくすみたいに社会人編とか始まったらそれはそれでビビる 社会人編か・・・
キングを部下にして半グレ組織のボスになるゆきくん
性奴隷もどんどん増えて行き、ちんkが渇くヒマもない
新ヒロインにアナルの弱そうな正義感あふれる若い女刑事(組織犯罪対策課)が登場か 萌えゲーアワード5月分が今日で投票終了なんだけど
3位のトメフレから2位のタマユラミライが8000票、1位のダ・カーポ4は万単位で
離れているとか
どれだけ信者を抱え込んでいるかを試すだけのレースじゃねえか ヒロイン全員堕として、いつもならここからエロシーンが20〜30個はあるところで終わっちゃうから「は?これで終わり?」ってなるよな
ToHeart2をやった時みたいな空腹感がある >>576
というか、今更あんな所を特別視してるのなんて協賛費突っ込み続けてる一部メーカーしかいないからなあ
前の結局会社がいくら金突っ込んだかで勝負決まってます^^が暴露された時点で終わってる お題
ハレゲシリーズのロリポジションが強すぎる件について
ロリポジってだけで強すぎるのに全員特権まで持ってやがるぜ・・・w 愛美「私、トメフレに入れて貰えて、ゆきくんのお部屋でお泊りさせて貰えて…毎日夢見たいな日々です。幸せ過ぎておかしくなりそうです」 愛美は円光のやべーオジサンとかに依存して取り込まれる前にゆきくんに囲ってもらえてよかったなー
オジサンルートだと最後はボテ腹の薬漬けで幻覚レイポ目の状態で路地裏で発見されてただろコレ >>582
いや、あの子の心の闇的に見て、あのまま放置してたら多分そうなってたやろw そのことに幸せ感じそうなヤベーやつやん
というかこの作品頭のネジとれまくりのヒロインばっかりだな
姉ちゃんのハーレムもだけど面白いな 愛美にダメ男にひっかかったら悲惨な末路になるってのを教える下り、結局何がしたいのか分からんかったな
ただ俺がひたすら愛美に萌えただけだった キングが言ってたけど現役JK5人同時孕ませとかほんと狂気の沙汰だわw
ゆきくんほんとイカレてるわwwキングの方がまだまとも >>577
遊んでて急に終わった感が半端なかった
ペース配分おかしいよなぁ 服欲しいなぁ。……あー欲しいなー、出来ればタダで欲しいなー……ちらちら 今更始めたんだけど、桜子がトメフレルール持ち出して他の子にストップかけるのに自分は抜け駆けするスタイルがうざくなってきたのは俺だけか
他が好きだからかもしれんが 同じ展開が多いからそこが気になると全体にケチがつきやすい
個人的にはりんのぶっ飛び具合が苦手だわ
奥手なやり取りが壊れるし 初合体までに軽い手コキ発射みたいなのでの抜きポイント欲しかったなぁ
後半のラッシュに耐えられんよ バイトを始めたあたりから、まったりした空気がなくなったのが残念。
水着混浴が一番好きな俺としては、ゆるいハーレムモードがもうちょっと続いてほしかった。
下着姿の桜子と一緒にゲームするとか、微笑ましさといやらしさが混ざった感じのエピソードがもっとあればなあ。 あれ以上本番なしの焦らしラブコメ続けられたらチンコ爆発する クロシェットが延期した影響は大きいのだろうが、
それだけで1位は獲れない あれだけネジがブッ飛びまくったハーレムゲームから積み上げた結果 いちおう、アンケおくれよ
「5も楽しみにしてます!」
ってな >>612
別件だが、COM3D2のアペンドに気づいた、ありがとうw 売れ行きが好調なのには十全と了藤が一番驚いているんじゃないの 執拗にはーれむ村をハーレムゲーム3にしたい奴がいるが、あれはカウントされてないから事実上トメフレがハーレムゲーム3だぞ
だから次はハーレムゲーム4だ いや事実上はトメフレもハーレムゲームじゃないから次はハーレムゲーム3じゃね? 特典であったドラマCD復活しないかなぁ
寝取り学園とか姉ちゃんごめんとかハーレムルートの後日談ドラマCDすごく好きなんだよな >>619
アイキャッチのときのセリフって全部違うから今度聞いてみるといいよ >>617
トメフレのアイキャッチもあるが
はーれむ村も村でハーレムシリーズ続編てオープニングで言ってるからな やってるんだけどこれほんとに共通長くてきついなw
バイト探してるところなんだがもう10時間たつぞ…。 >>623
15時間ほどのオナ禁みたいなもんだからな、エロ到達までの本編シナリオは
辿り着いたらまずは愛美に溜めに溜めた性欲を開放しろ
そしたら亜鉛サプリを飲んでゆっくり寝て起きたらまた3連射して寝て
起きたらまた5連射しろ テキスト面白いからちんこ弄りながら読めちゃうんだよな自然に焦らしプレイなっててすっごい濃いの出る 実妹のシーナが確実に孕むまで中出し膣内射精セックス アイキャッチでどう見てもハーレムゲーム3です本当にありがとうございましたって言ってるぞ 村ァ!?ってちょっと思ったけど別にいいかってスルーしてたわ
アイキャッチ色々ネタセリフあったんで凛と初H前後になんとなく「我が世の春がキタァぁぁぁ!」って言うかと思ってたけど全然そんなことはなかったぜ 例えそう言ってようがハーレムゲーム3は出てないから
次ナンバリングシリーズを出すとしたらハーレムゲーム3になるよね?
わかるよね? >>620
別のゲームだと特典ドラマCDとかあったの? >>632
ま、順当に5だよ次は
村は村で、3と名乗れない理由があるじゃんよ
体験版やってこいや 終盤の駆け足さえ無ければ最高やったわ
さやか不遇やね 特典とかあるのか、アフターストーリー?
えぇ、知らなかったわ…
この特典版だけ販売したりしてないのか 解散したエロゲ会社にダメ元で電話かけたら繋がってグッズ売ってくれたことあるから行動しろ 店舗特典とかで有効期限あるの嫌い
あれ期間が半年くらいしかないじゃん
去年買って放置してたやつが貰えなくなってたわ 買った日にダウソして保存。
面倒だから後でいいか〜って油断すると期間過ぎる テキスト草生やしすぎだけど、いい意味で頭悪そうで好き FD出して欲しいけど、あの終わりから続きって無理か 桜子の異変に気付いたショタ従姉弟(いとこ)くんが
自分のお従姉ちゃんを性奴隷として扱っているだけでも大概なのに他にも何人も性奴隷を抱えるクズ男から
お姉ちゃんを奪い返すために頑張る話のFD
最後はゆきくんに捕まり、命令された凛にあっという間にDTを奪われるショタ弟くん
最終的にはゆきくんが忙しいときの性奴隷用性奴隷としてみんなに飼われることに
でもええんやで トメフレ社会人編
「はい、はい、承知しました、よろしくお願いします……」
結局、普通のサラリーマンとして就職した俺。
取引先と上司との板挟みで消耗する毎日だ。
そんな俺の活力になっているのは――
ガチャ(ドアが開く音)。
「ちょっとゆき!遅いわよ!」
「ご主人様!フェラにしますか?パイズリにしますか?それとも」
「お兄ちゃ〜ん。お仕事で溜まったそれ、実妹おまんこに出しちゃいたいんでしょ?」
「ゆきく〜ん、ベッドで二人になれば、いっぱい癒やされるよ、ね?」
学生時代に出会った、5人の性奴隷たちだった――
「ちょっと!私だけアピールしてな 問題から逃げるってのが話の主幹だから
今更ヒロインの親の問題を解決するのもおかしな話だしな いやぁ、社会人編やるなら
キングの半グレ組織を足掛かりに関東全域のチームをすべて統一して
裏社会の帝王になって行く話がほんの少しだけエロの合間にちょいちょい垣間見えるだけで
基本はひたすら奴隷たちとエロシーンやるだけのFDやろ 問題から逃げて逃げて逃げきった末の南の島の王様エンドでもいいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています