彼女はトメフレですか?(ハーレムゲームシリーズ) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実妹のシーナが確実に孕むまで中出し膣内射精セックス アイキャッチでどう見てもハーレムゲーム3です本当にありがとうございましたって言ってるぞ 村ァ!?ってちょっと思ったけど別にいいかってスルーしてたわ
アイキャッチ色々ネタセリフあったんで凛と初H前後になんとなく「我が世の春がキタァぁぁぁ!」って言うかと思ってたけど全然そんなことはなかったぜ 例えそう言ってようがハーレムゲーム3は出てないから
次ナンバリングシリーズを出すとしたらハーレムゲーム3になるよね?
わかるよね? >>620
別のゲームだと特典ドラマCDとかあったの? >>632
ま、順当に5だよ次は
村は村で、3と名乗れない理由があるじゃんよ
体験版やってこいや 終盤の駆け足さえ無ければ最高やったわ
さやか不遇やね 特典とかあるのか、アフターストーリー?
えぇ、知らなかったわ…
この特典版だけ販売したりしてないのか 解散したエロゲ会社にダメ元で電話かけたら繋がってグッズ売ってくれたことあるから行動しろ 店舗特典とかで有効期限あるの嫌い
あれ期間が半年くらいしかないじゃん
去年買って放置してたやつが貰えなくなってたわ 買った日にダウソして保存。
面倒だから後でいいか〜って油断すると期間過ぎる テキスト草生やしすぎだけど、いい意味で頭悪そうで好き FD出して欲しいけど、あの終わりから続きって無理か 桜子の異変に気付いたショタ従姉弟(いとこ)くんが
自分のお従姉ちゃんを性奴隷として扱っているだけでも大概なのに他にも何人も性奴隷を抱えるクズ男から
お姉ちゃんを奪い返すために頑張る話のFD
最後はゆきくんに捕まり、命令された凛にあっという間にDTを奪われるショタ弟くん
最終的にはゆきくんが忙しいときの性奴隷用性奴隷としてみんなに飼われることに
でもええんやで トメフレ社会人編
「はい、はい、承知しました、よろしくお願いします……」
結局、普通のサラリーマンとして就職した俺。
取引先と上司との板挟みで消耗する毎日だ。
そんな俺の活力になっているのは――
ガチャ(ドアが開く音)。
「ちょっとゆき!遅いわよ!」
「ご主人様!フェラにしますか?パイズリにしますか?それとも」
「お兄ちゃ〜ん。お仕事で溜まったそれ、実妹おまんこに出しちゃいたいんでしょ?」
「ゆきく〜ん、ベッドで二人になれば、いっぱい癒やされるよ、ね?」
学生時代に出会った、5人の性奴隷たちだった――
「ちょっと!私だけアピールしてな 問題から逃げるってのが話の主幹だから
今更ヒロインの親の問題を解決するのもおかしな話だしな いやぁ、社会人編やるなら
キングの半グレ組織を足掛かりに関東全域のチームをすべて統一して
裏社会の帝王になって行く話がほんの少しだけエロの合間にちょいちょい垣間見えるだけで
基本はひたすら奴隷たちとエロシーンやるだけのFDやろ 問題から逃げて逃げて逃げきった末の南の島の王様エンドでもいいぞ 次回作はヒロインたちの子供で妹ハーレムゲーにしよう 十全のwwwwテキストwwwwおもしれーなww
新作待ってますwwww草www どうせ絵が古いんだろうと思ってた1と2を検索したら普通に良い絵だったので買ってきたお もっとこう、キス、ボディタッチ、フェラ、本番、生ハメと段階踏んで行って欲しかったな、どんどんエロい事を許して行く段階が欲しかった FD出ると思う?
処女作で割と大きめの当たりだし、可能性なくは無いか キングも混ぜてハチャメチャ国盗り物語になる
総理ゆき爆誕で日本繁栄 このゲーム、1週して今更気づいたけど絵メチャクチャ上手いな 立ち絵はうまいけどCGは正面からの構図以外は微妙じゃね 見返してみたら確かにその通りだった
立ち絵と正面の絵めちゃくちゃ上手い 服着てる立ち絵はグッと来るのに、裸立ち絵はなんか残念な感じ
乳の下部の描き方がダメなのかな なんかそこはかとなく地雷っぽいけどそれでも突っ込んでみたい
そう思います 出さない
sweetheartはネジがぶっとんだJKブランドだってインターハート自ら書いてんじゃん 姉ちゃんごめんみたいな√あるはずなのに結局ハーレムになるのめっちゃ好き 日本の水の安さは世界一ぃいいいだった気が
なんせ風呂の浴槽1杯で4〜6円くらいだしな
ヤバいのはガス代じゃね?もし高めのプロパン屋なら6人で毎日風呂とか
基本料金3500+従量課金1人4000で毎月23500とかじゃん 都市ガスでも15000くらいはいく
対して水道は1人なら月1500くらいだから6人でも9000くらいでしょ まぁ2か月ごとに請求だから18000だけど
電気はPS3とかPS4なんかをずっと待機させたままにしてると何気に毎月400円くらい余計にかかる
炊飯器の保温も長時間放置はかなり取られる まぁ一番は確実に夏場のエアコンだけど
だからたしかに水道光熱費6万くらい行くな そして6万あれば中の上か上の下のソープで生中できる 5人とも上の上のでメス奴隷
しかも金まで稼いできてくれる
何の問題があるんだよ 妊娠&子育て期間でもシーナが無限に稼いできそうではある 全国の水道料金比較とか見るとドン引きしそうな話してんな 「おいババァ!最近腰はどうなんだよぉ〜孫とファック出来るぐらいには元気なのかぁ〜!?」とか言いそうじゃんキング せっかく上半身裸の水着立ち絵があるんだから、
家で水着混浴するのが日常化→体を洗う時に上だけ外す→初めからおっぱい出したまま風呂に入るようになる→いつの間にか裸で混浴するのが日常化
と段階的にいやらしくなる展開が欲しかった。 深夜まで巨乳JKとゲームして、朝から巨乳JKと買い物に行って、家に帰ったら風呂上がりの巨乳JKがいて、風呂場には入浴中の巨乳JKがいる生活
ちくしょう羨ましすぎて腹が痛くなってきた このゲーム面白いな
あのシチュエーションをギャグ方面に持ってくライターの才能がすごい
逆にまともな恋愛もの書けなさそう 共通面白いのに個別で尻すぼみするからな
シナリオよりもテキスト重視のハーレム物が合ってるんやろうな 抜きゲーなのにいつもテキストが評価されてて笑えるこのライター
嫌いじゃないけどw
遠慮せずにやりたいように全力オナニーシナリオやった方が面白い このライターは面倒臭い女の子書かせたらピカイチだな 本来はもっと共通削って個別を長くするんだろうけどこのライターはその方式無理そうだよな 一人で書いてるからね
ま、でもそれがこのゲーム(シリーズ)のいいとこやね トメフレに個別ルートがあったとして、例えば沙耶佳ルートでグラドルを辞めて普通の女の子になった沙耶佳と同棲を始めたとしても、桜子達も普通にあの家に居続けると思う。 さやかがいじめられてる愛美見て干渉しようとして
「放してよっ!じゃないとまたあたしっ……!」とか言ってる伏線なんだったん?
愛美がゲーセンで放置プレイくらってる所のやつ 新作もハーレムものなのね
十全総合スレにした方が良さげ 新作見たけどどう見ても立ち絵とバストサイズ合ってねえw Mielの新作やったらトメフレだったので桜子の回想で3回抜いたは ボコハラムって十全がボスとしか思えん
ボテハラムでもよかった 自立できる沙耶佳、家に帰ろうと思えば帰れる凛、そもそもトメフレじゃない椎菜と、
実家に居場所がなくてゆきくん家に転がり込むしかない桜子や愛美は、立場が違うのだな。
終盤が大雑把な感じなのは、ハーレムに入る必要のない三人を無理に引っ張り込もうとする強引な展開のせいなのかな…と思った。 テキストの総量がインタハからザッと指定されてて十全が前半で使いすぎちゃったとか
旅館とか温泉の背景が用意されてるからもうちょっとやる予定だったのかもしれないけど ずいぶん前にINTER+で出た、淫らな魔法使いと救性主のシナリオを十全にやって欲しかった。 十全はAsaプロとインターハート、どっちがノビノビやれているのだろうか 複数体制でわりと常識あるシナリオ設定になると良さが消えるタイプだわ
倫理観崩壊したような好き勝手やれるなら面白いけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています