彼女はトメフレですか?(ハーレムゲームシリーズ) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>760
ハーレムゲーム単品は>>1に既にあるから、十全作品総合スレをたてればよろし LR上はクリエイター単独のスレならエロゲ板、シリーズ総合スレなら工作板だったはず 新作の体験版来てるな
トメフレとは真逆のベクトルだが、行き着く先はなぜか同じ トメフレがもう遊び放題のラインナップに乗っただと? 十全新作の話題がこのスレ、ハーレムゲームスレ、インターハートスレに分散しそう らぶこみゅの声優、トメフレのメインヒロイン総出演だな 深道ランキング言い出した時は突然ネタが古くなってわらった、真面目に働くより稼げそう 妊娠発覚〜ボテ腹までのヤりまくりFDでねーかなー
最後のシーンで言ってた学校でトイレ連れ込みとかメッチャ見たいねんけど 十全新作の感想がエロ助にアップされたが、
やはり短期間の十全は端折る癖があって危険だったようだな とりあえず十全の名前付けとけばいいんだよ!ってのが崩れた
十全が悪いのではなく、受けが良いからってアホみたいな短期間でやらすなって話
似たような事してライター評価下げたってのは前例多いのにさ 俺はいつもの十全より少し落ちるかなって感じだけどな。
他の十全のと比べてボリューム20%以下なんて大嘘書くようなの信じる方もどうかしてんぞ。
今日トメフレ起動するとハロウィン用メッセージに変わってるぞ。 ボテ腹には興味ないけど、孕ませは大好物なので、個人的にものすごくスマッシュヒットした ボテらせるときは興奮するが経産婦になると
B地区が黒化して腹がたるみ、まんkも黒くなるから劣化がキツイ
2次元はそんな心配ないからステキやん 原画もテキストもトメフレは奇跡の安定感だったんだな
新作やって思った BGMがチョコレート大作戦でワロス
この会社金ないんか? 腐ってもきゃんでぃそふとというか
大手メーカーがつくと色々しっかり作られるんだな 5人とも一生性奴隷とか言ってるけど20、30年後くらいになっても続けるのかね
アラフィフ子持ちおばさん5人を養う生活は辛そう 妹がFXとかアフィブログとかの収入すごそう
あと金髪の若い時の貯金切り崩し あんだけ粒揃いの遺伝子継いでんだ子供達がいくらでも食わしてくれるだろ ほんと、愛されてるなこのゲーム
ハーレムゲーム5ももうすぐだ このシナリオライターはエロ漫画の事を総じて同人誌って呼ぶと思ってんのか 発売日、誕生日、元日、エイプリルフール、七夕、ハロウィン、クリスマス
これだけ見つけた ハーレムゲームとかどうでもいいからトメフレ2がやりたい ベストエロゲでは5票。以下コメント転載
> ■彼女は友達ですか? 恋人ですか? それともトメフレですか?■SC H4
>ただのバカゲーではないと思っていましたが、予想以上の怪作でした。
>まずテキスト。十全さんと言えば個人的にはアサプロのイメージで、自由なギャグテキストを書かれる方という認識でしたが、いくら何でも自由過ぎるだろと。
>出るとこ出たら怒られそうなパロディから、ちょっとネジ飛んでるとしか思えない発言に至るまで、独特の魅力がありました。
>そしてキャラですが、全体的に妙なリアル感があるキャラ付けで、間違いなくエロゲキャラなのにそれっぽくないというか、新鮮な感じを受けました。
>特にインパクトが強かったのは愛美。依存度が高すぎるせいか都合のいい女の極地に居るようなヒロインで
>主人公と他のヒロインが寝た後の汚れ物を嬉々として洗濯したりと、もうヤバい事ヤバい事。
>別方向でも、デコ弁で受精を表現したりとヤバいエピソードてんこ盛り。イクラとひじきを卵子と精子に見立てるって発想どこから出て来るんだよマジで…
>言ってしまえばほぼメンヘラなんですが、幸薄そうなところにめちゃくちゃ色気を感じたりと、何とも不思議なバランスのヒロインでした。
>シナリオ的にはハーレムEND一本道な物語構成となっており、そこに至るまでの流れがしっかり描かれてるのもまた面白く
>普通に考えたらあり得ないのですが、この世界観においてはなぜか納得できてしまうという。
>十全さんというライターの、底知れなさを分からされた作品でした。 ■彼女(ヒロイン)は友達ですか?恋人ですか?それともトメフレですか?■ +2 SC H3
>今まではあまり好きではなかったハーレムゲーが好きになった作品。ヒロインそれぞれに
>魅力があり、ヒロイン5人とも好きになった作品は最近ではあまりなかった。
>一番好きな点はシナリオで、ハーレムゲーにありがちなすぐにHシーンになる展開が多いが
>今作は初Hシーンまでしっかりとヒロインとの過程を書きヒロインそれぞれの魅力が
>しっかりと伝わり主人公を含め感情移入ができ今年一番ヒロインを好きになった作品だった。
>一点悪い所を上げるとすれば後半にHシーンを詰め込み過ぎた所はイマイチだった
■彼女は友達ですか? 恋人ですか? それともトメフレですか?■SC H5
><絶対ヤリたい男>と<絶対ヤラせない女>の闘いがバカバカしくて笑えました。
>ヒロインたちの性格が性奴隷願望があったり貞操観念ぶっ壊れてて基地ってたりと学園物エロゲとしてもファンタジー色が強く衝撃的です。
>トメフレが家に増え状況が変化していくことでヤラせないのが厳しくなっていくヒロインたちと
>主人公の駆け引きが妙に面白くシナリオに引き込まれました。
>肝心のHシーンですが、えっちなシーンは度々来ますが肝心の本番がじれったいくらい出てきません!
>全然出てきません!!
>悶々したままプレイしました。
>ですがその分、最初の挿入シーンはめちゃくちゃ気持ちよく出せました!!
>個人的には自分に尽くしてくれて依存してくれるヒロインが好きなので愛実はドストライク。
>女の子に依存されるのってイイ!
>個人的には性奴隷エンド以外も見てみたかった。 ■彼女は友達ですか? 恋人ですか? それともトメフレですか?■+1 SC H5
>最後まで一本道という清々しい作りでありエロゲの共通ルートが好きな人にオススメです
>なんか生々しいダメさがあるヒロインと主人公の掛け合いが絶妙で面白い
>Hシーンは明るい性奴隷エッチ中心で性癖にあっていて実用性バッチリでしたが
>もうちょっとバランス良く前半にもシーンを入れて欲しかったかなと
■彼女は友達ですか? 恋人ですか? それともトメフレですか?■SC H4
>これハーレムゲーム3やんけ!おそらくハーレムゲームをプレイしたことがある人はそう感じるであろう。
>ハーレムゲームの最大の特徴は個別ルートを作らない、逆に言うと選ばれないヒロインを作らないということに尽きると思う。
>つまり全編をいわゆる共通ルートの一本道として構成することにこだわりルートによって切り捨てられるヒロインを作らせない。
>他人から見たら歪な関係かもしれないハーレムを、それでも傷つきやすいトメフレたちがギリギリの駆け引きで
>全員一緒に居るために必死に模索していくのはグッとくるものがある。
>十全のハイテンポかつパロディネタ全開で展開される文章を頭空っぽにして読んで楽しんで欲しい。
>またハーレムゲームよりHシーンを減らしてシナリオ重視に寄せた印象だが実用性は性奴隷ックスが気に入ればむしろトメフレの方が上まであるかも。
>しかし後半にシーンを集中させ過ぎたのはややバランスが悪かったのでは。 よくわかる
投票企画向きではない
スマホで読めるエロラノベって感じ なんかすんげーしれっと沙也佳のフィギュア化決定が公式で告知されててワロタ マジじゃん
やっぱビジュアル強いからかさやか多いな きゃんでぃそふとトップページのバナーで
別ゲーの一ノ瀬綾子の抱き枕も同時に告知されてるから何か親子みてーだなw 2mの田中につかまれたくらいで苦戦するパワーバランスがわからん
そこでちきなり重量差のリアリティだすかねぇ ハーレム2から十全の文章が急激にヲタくさくなってついていけない どこまで原画と合わせるかリアル造形で行くか判断が難しそう これ斜めとか横から顔見たらヤベーやつやって思ったけどそれほどでもなかった 好意向いてる処女が童貞童貞いうのはご褒美
そんなこと言ってたらべつの女に先越されるのもまたいいものだ さっきクリアしたけど、最後の方HCGつくってあるのに
テキストは早送り仕様でガッカリした
ただでさえエロシーン少ないのにダイジェストにしてどうすんだよ 1.5でもいいぞ後日談とかボテ腹なるまでの過程想像するだけで抜けるし 主人公とトメフレせずにヤバいやつに捕まって堕ちていくヒロイン4人の末路を見れるトメフレIFが欲しいな 4人はパパ活風呂堕ちAV堕ちヤクザの便器と想像つくけどしーなちゃんだけは幸せにしてそう そういや最近インタハで十全見ないけど活動してるんか? 時々思い出したようにラストのハーレムラッシュでシコってる
十全新作はよお 十全どこ行ったかなあ
流石にいつかはどこかのゲームで名前見れるよな?
時間をかけて作品を作り上げて欲しい一方で
早く新作やりたいジレンマ ある程度ワンパでいいからコンスタントに出してほしい
それとは別に構想練りに練ってクソ抜けるやつも出してほしい セリフまわしだけで十分おもしろいから凝った設定はもういいわ ( ゚д゚ ) ガタッ
.r ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
\/ / どこにそんな情報がって思ったがニューブランド賞に書いてるな!
テンション上がってきた 彼女はトメフレですか?いいえ、性奴隷です。(ハーレムゲームシリーズ5作目にしてトメフレFD) 2020年冬予定 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています